Прошла не пара дней, а пара добрых недель. Что касается улыбки, на которую я так надеялась, то тут все сложно.В общем, надеюсь, что через пару дней я снова здесь отпишусь, но только уже с лыбой на все лицо и буду гордо заявлять, что за курсовую получила хорошую оценку и все закончилось удачно

Остатки моих воспаленных нервов превратились в решето, когда на следующий день после сдачи курсовой работы от научной руководительницы пришло сообщение в Whats App, точнее там была фотография результатов системы плагиат. Уникальность моей курсовой работы составляла 75% (проходной процент 65)и внизу пометка: «Почему так мало?!».

Спорить сил у меня не было. Я разревелась, когда увидела ее сообщение о том, что на почте исправленный вариант моей курсовой работы с пометкой: «Доработать!». Я думала, что просто напишу два выразительных слова, отправив эту женщину на три красноречивые буквы, но сдержалась и спокойно спросила, когда срок сдачи, чтобы переделать переделанную работу в третий раз? Ответ добил меня окончательно: «Ладно, не надо. В этот раз и так приму, но с диссертацией уже такое не пройдет». Через пять минут пришло оповещение, что в ИАИС (система, где мы следим за своими баллами) выставили оценки за курсовую работу. 92 балла – оценка: отлично.

А это нормально, что я не испытала ни капли радости или облегчения?
(P.S.
кстати, преподаватель девочкам оценку за курсовую так и не выставил, а непрозрачно намекнул, что работу им сдать придется, потому что в универе проверка. Столько нецензурной лексики и возмущения я еще никогда не видела. И снова, нормально то, что я даже не попыталась скрыть своего злорадства, припоминая их колкие шуточки, когда я переписывала практическую главу?Я понимаю, что это мелочи жизни магистранта и все должно наладиться. Меня злит не это. Обидней всего в этой ситуации то, что я ЕДИНСТВЕННАЯ из группы, кто пишет курсовую. Научные руководители остальных девочек сказали, что сдавать работы им не обязательно, в стране напряженная ситуация с коронавирусом

Крестный отец, Марио Пьюзо.
Угораздило меня заболеть в середине лета.

В общем, на две недели я выпала из реальности. Забросила династию, потому что нет сил сесть за компьютер и весь день я провожу в кровати с книгой «Крестный отец». Долго не могла решиться на этот бестселлер и теперь понимаю, почему.

Обычно читаю книгу за пару дней, а тут на две недели процесс затянулся. То еще произведение, скажу я вам. Никогда бы не подумала, что описание убийств и действий преступного синдиката будет так тяжело для моего восприятия. Я ведь фанат детективов! Убийства в литературе меня никогда не пугали! Но тут ведь описывается преступная сторона, процесс, как именно появляются трупы, над которыми потом стоят полицейские и детективы. Отрубленная голова лошади в постели безжалостного кинорежиссера и жестокое публичное убийство подкупного полицейского и его напарника произвели на меня впечатление. И я пока не определилась, в хорошем или плохом смысле.
.gif)

Последнее редактирование: