The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

В общем, надеюсь, что через пару дней я снова здесь отпишусь, но только уже с лыбой на все лицо и буду гордо заявлять, что за курсовую получила хорошую оценку и все закончилось удачно
Прошла не пара дней, а пара добрых недель. Что касается улыбки, на которую я так надеялась, то тут все сложно.<_<
Остатки моих воспаленных нервов превратились в решето, когда на следующий день после сдачи курсовой работы от научной руководительницы пришло сообщение в Whats App, точнее там была фотография результатов системы плагиат. Уникальность моей курсовой работы составляла 75% (проходной процент 65)и внизу пометка: «Почему так мало?!».:глаздергается: У меня задергался глаз, когда она начала писать, что система выделяет все анализированные стихотворения красным, типа я украла их у Пастернака…Что?:Hmm:.. Выяснилось, она просто прогнала через плагиат мой документ, не убрав список литературы и анализированные тексты, которые я вставляла в работу.

Спорить сил у меня не было. Я разревелась, когда увидела ее сообщение о том, что на почте исправленный вариант моей курсовой работы с пометкой: «Доработать!». Я думала, что просто напишу два выразительных слова, отправив эту женщину на три красноречивые буквы, но сдержалась и спокойно спросила, когда срок сдачи, чтобы переделать переделанную работу в третий раз? Ответ добил меня окончательно: «Ладно, не надо. В этот раз и так приму, но с диссертацией уже такое не пройдет». Через пять минут пришло оповещение, что в ИАИС (система, где мы следим за своими баллами) выставили оценки за курсовую работу. 92 балла – оценка: отлично.:обморок:
А это нормально, что я не испытала ни капли радости или облегчения?

(P.S.
Я понимаю, что это мелочи жизни магистранта и все должно наладиться. Меня злит не это. Обидней всего в этой ситуации то, что я ЕДИНСТВЕННАЯ из группы, кто пишет курсовую. Научные руководители остальных девочек сказали, что сдавать работы им не обязательно, в стране напряженная ситуация с коронавирусом
кстати, преподаватель девочкам оценку за курсовую так и не выставил, а непрозрачно намекнул, что работу им сдать придется, потому что в универе проверка. Столько нецензурной лексики и возмущения я еще никогда не видела. И снова, нормально то, что я даже не попыталась скрыть своего злорадства, припоминая их колкие шуточки, когда я переписывала практическую главу?:дьявол2:)

Крестный отец, Марио Пьюзо.
Угораздило меня заболеть в середине лета. :болею:Температура и насморк длятся две недели. Я по началу испугалась. Думаю, все, здравствуй коронавирус. Гуглили с сестрой симптомы, вроде не подходит. Помимо этого, на улице +40, а когда у тебя температура 37,5, то ощущение просто «шикарное».

В общем, на две недели я выпала из реальности. Забросила династию, потому что нет сил сесть за компьютер и весь день я провожу в кровати с книгой «Крестный отец». Долго не могла решиться на этот бестселлер и теперь понимаю, почему.:подозревака:
Обычно читаю книгу за пару дней, а тут на две недели процесс затянулся. То еще произведение, скажу я вам. Никогда бы не подумала, что описание убийств и действий преступного синдиката будет так тяжело для моего восприятия. Я ведь фанат детективов! Убийства в литературе меня никогда не пугали! Но тут ведь описывается преступная сторона, процесс, как именно появляются трупы, над которыми потом стоят полицейские и детективы. Отрубленная голова лошади в постели безжалостного кинорежиссера и жестокое публичное убийство подкупного полицейского и его напарника произвели на меня впечатление. И я пока не определилась, в хорошем или плохом смысле. :перебирает_пальцы:Описание того, как на самом деле в Голливуде становятся звездами, подробности их постельной жизни, растление 12-летних девочек – это для меня слишком. Но закрыть книгу и бросить ее на полку не могу. Начала же! Может, это мое нездоровое состояние так влияет на восприятие, ведь не зря же эта книга настолько популярна. 90% отзывов – положительные. Не знаю, может, к концу мое мнение переменится, но пока я пополняю круг тех 10 негативных процентов. :незнаю:

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

2020 продолжает издеваться. Тяжелое окончание учебного года в магистратуре, нервы с курсовой, болезнь в июле, затянувшаяся на 3 недели, потоп в квартире, нервотрепный отпуск и кошмарное разочарование по возвращению в столицу.
С марта месяца я предвкушала работу в университете. Прошла собеседование, побывала на собраниях, вроде бы все было хорошо. Мое желание работать в вузе сбылось и мне дали уже 11 групп, оформили ставку, построили график. Я прошла медосмотр (два дня ходила по больницам), собрала нужный пакет документов, отксерила все справки и свои дипломы и сегодня пошла в отдел кадров, где мне с улыбкой на лице заявили, что магистранты преподавать в вузе не могут! :плачу:Получи диплом, тогда посмотрим.
Впервые такое слышала и была в шоке! Спорить было бесполезно, меня даже слушать не стали. Позвонила начальнице (уже бывшей), та сделала несколько звонков и подтвердила мои опасения. Действительно, студенты магистратуры преподавать не могут! :crybaby:Если бы у меня было первое образование специалитет, а не бакалавр, тогда да. А так нельзя. Описать мое разочарование и расстройство невозможно. Еще вчера я летала на крыльях, счастливая, что у меня будут студенты и пары, а сегодня от расстройства даже поплакать не получается.
Смешнее всего была ситуация, когда начальница предложила мне забрать группы и часы двух пожилых преподавательниц, которые не могут пользоваться интернетом и преподавать дистанционно. Мол, ты возьми их пары, преподавай, но часы и зарплата будет идти им, а ты получишь бесценный опыт:смотрит_в_бок:…Мдээээ….Здесь без комментариев.
В общем, веселая у меня выдалась неделька. Длинные очереди в больнице, деньги, потраченные на анализы, крики докторов, у которых таких как я 40 штук с медкнижками – все это еще цветочки. Вчера шла за результатами анализов и на перекрестке навернулась на мокрой после дождя дороге так, что теперь синяк на все голенище. Я даже не поняла, как уехала нога и я шлепнулась на колени. Удивительно, боли и стыда я не почувствовала. Я молча встала, побрызгала сбитые колени антисептиком, зашла в магазин купить салфетки и пошла дальше. Даже не смутило, что водитель джипа, который видел мой полет, заржал как конь. Все время шла и переживала, что колено болеть будет и лишь бы ушиба сильного не было. :костыли:О том, что это неловко или стыдно мысли не появилось. Наверное, вот так человек и понимает, что он давным-давно повзрослел, когда после таких ситуаций думает не о неловкости, как в подростковом возврате, а о последствиях.
И вот после всего этого я задумалась. Иногда моя жизнь похожа на плохой сценарий фильма, где я даже не главная героиня, а какой-то неудачный, непродуманный второстепенный персонаж, которому добиваться чего-то нужно через слезы и…сбитые коленки. :печалька:Впервые я не могу посмотреть на ситуацию через юмор, который меня всегда выручал в такие моменты.

Просто грустно.:прости2:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gina_K, в такие моменты я иду пить
Ну, это конкретно я. Сижу такая на диване, со стаканом в руке и матюкаюсь. Вот сижу и матюкаюсь. У меня были нервные срывы часто за последние время. Я либо покупаю себе что-то интересное, либо просто пью. Тут даже не знаешь, что говорить в такой ситуации.

Обидно, да.
Я тоже после универа много так поездила по собеседованиям и мед.осмотрам.
И в центре занятости стояла, хотя это просто оказался бред собачий.

Ты не переживай, все будет хорошо. Пусть твою сбитые колени станут самым страшным событием в твоей жизни, а дальше будет лучше

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, привет и огромное спасибо за поддержку! :смех:
Ну, это конкретно я. Сижу такая на диване, со стаканом в руке и матюкаюсь. Вот сижу и матюкаюсь. У меня были нервные срывы часто за последние время. Я либо покупаю себе что-то интересное, либо просто пью.
Да, хороший способ, жаль вот только я аллергик!(((
Обидно, да.
Я тоже после универа много так поездила по собеседованиям и мед.осмотрам.
И в центре занятости стояла, хотя это просто оказался бред собачий.
Расстраиваться сильно не хочу. Пока есть репетиторство, а там...будем искать! :oops:
Ты не переживай, все будет хорошо. Пусть твою сбитые колени станут самым страшным событием в твоей жизни, а дальше будет лучше
Огромное спасибо! Кажется, вот что мне нужно было услышать, чтобы в глазах защипали слезы:плачу:.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Да, хороший способ, жаль вот только я аллергик!(((
Тогда купи игрушку! Или какую то цветастую резинку для волос! Что-то красивое, чтобы поднимало настроение.

Огромное спасибо! Кажется, вот что мне нужно было услышать, чтобы в глазах защипали слезы:плачу:.
Не надо нам слезы. Все нормально будет. Варфоломея на тебя нет!

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Иногда моя жизнь похожа на плохой сценарий фильма, где я даже не главная героиня, а какой-то неудачный, непродуманный второстепенный персонаж, которому добиваться чего-то нужно через слезы и…сбитые коленки.
Зато ты чего-то хочешь и чего-то добиваешься. В отличии от некоторых совсем запутавшихся типа меня, которые утонули в своих вечных сомнениях/мыслях. Неудачи бывают у всех, а ты очень даже молодец))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
которые утонули в своих вечных сомнениях/мыслях
Я сама сплошь и поперек поросла сомнениями и страхами. Возможно, они, отчасти и являются причиной всех моих неудач. А перевоспитать и полюбить себя сложно. Так что, мне кажется, каждый человек страдает от самого себя в какой-то части.
Неудачи бывают у всех, а ты очень даже молодец))
Спасибо за поддержку) Тоже пытаюсь себя так успокаивать.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Наша с сестрой жизнь так или иначе связана с котиками.:Черный кот: Сема, Масяна, Маруся и вот теперь с нами живет квартирантка, как мы ее называем. Только имя этой кошечке досталось царское – Клеопатра.
История ее проста. Подруга сестры уехала в Пензу, а кошку оставила с мужем. Она думала, что побудет там недельку и вернется, но вот незадача – ее и дочку-малютку закрыли на карантин. Ситуация затягивается надолго. Клеопатра или Клёпа, как мы все ее зовем, жила с мужем этой подружки, который ее не выносит на дух. Осмелюсь предположить, что он даже обижал нашу принцессу, потому что некоторых моментов кошка шугается. Например, боится, когда ее берешь на руки или пытаешься поцеловать. Предположение ошибочное, но такая вероятность есть.
И вот подружка попросила нас за ней присмотреть. Мол, муж с ней с ума сходит, она ему назло в тапки гадит и однажды даже сюрприз прямо на пороге оставила, а он пришел и наступил. Мы, конечно, согласились. Котиков мы любим, квартира у нас теперь большая, будем вместе жить. Проблема – лишь бы кожаные диваны не драла. :стучитпальцами:Но подружка заверила, что Клёпа дама воспитанная и если подружитесь, то ничего не будет.
В общем, привез кошку брат мужа этой подружки, в коробке. Весь исцарапанный и перепуганный. Клёпа подрала двоих мужиков, и они ловили ее по всей машине, так она брыкалась и ругалась. Этот парнишка залетел к нам в коридор, кинул коробку с Клёпой на пол и убежал, роняя тапки.:eekout: Сестра спустилась с ним, чтобы забрать ее вещи (два горшка и три миски).
Клёпа вышла из коробки и встала в боевую стойку. Картина маслом: я стою у двери, она посреди коридора, смотрим друг на друга. Хвост кошки постепенно надувается и становится похож на ёршик. :Шерсть дыбом:Думаю, все. Сейчас драться будем…но… тут она поприветствовала меня громогласным почти мужицким «ма-а-а-ау» и пошла изучать квартиру. Такого наглого животного я еще никогда не видела. Она залезла на кровати, под кровати, на полки, понюхала меня, мои вещи, села на стол. Я протянула руку, чтобы ее погладить, а она…начала урчать и бодаться. Боже! Такого милого и ласкового создания я никогда не видела! :вручаюсердце:Привыкшая к Масяне, который крякает, когда чего-то хочет и не дается в руки, Клёпа нас просто очаровала.
Мы боялись, что она будет тосковать, плакать и проситься домой, но нет! Ей с нами вполне комфортно. Ходит она в горшочек, ест все подряд, спит со мной на кровати, а на кожаные диваны, за которые мы так переживали, даже не смотрит. На той неделе привезли ее домик(трёхэтажную этажерку с когтеточками) и кроватку. Она там спит днем, а ночью приходит ко мне и ложиться в ноги. По утрам Клёпа нас будит тихим-тихим «мяу» и ласково бодается об лоб. А когда ее гладишь, она громко-громко урчит и перебирает лапками.
В общем, живем мы хорошо. В съемной квартире даже не пахнет. Клёпа очень общительная, разговорчивая и не любит оставаться без внимания. Так что у нас с ней каждодневные почесушки и тыгдык-тыгдык по всем трем комнатам.
Боюсь к ней сильно привязаться, потому что, когда приедет подружка, возвращать будет сложно. Но, в очередной раз убеждаюсь, что котики моя страсть, люблю я их очень, а они меня.

Кстати, вот и наша принцесса:
aac4a487ecdbd3777ed0b4a927e6c332.jpg

26950a1498049a0a8398102bca1975b2.jpg

ffee84bac1f612ed3b33a3ede1ef504f.jpg

Тут еще сестра на днях прислала картинку... И вот это так жизненно, что не могла не поделиться:смеюсь:
:подозревака:
:

06380b5c2d411052e2b9d5e88de3c326.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Кстати, вот и наша принцесса:
Клеопатра
Она просто прекрасна)
Это же Бенгал, если я не ошибаюсь?)

Тут еще сестра на днях прислала картинку... И вот это так жизненно, что не могла не поделиться:смеюсь:
:подозревака:
:

06380b5c2d411052e2b9d5e88de3c326.jpg
Если тебе это прям как серпом по больному - я могу тебе кого-то склепать)))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Она просто прекрасна)
Это же Бенгал, если я не ошибаюсь?)
Да, бенгальская хищница)))

Если тебе это прям как серпом по больному - я могу тебе кого-то склепать)))
Я, кстати, об этом думала...:перебирает_пальцы: да вот неудобно было просить тебя:смех: но раз ты сказала, то как только закончу Дитер, тебе прилетит заказ от меня хд

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Приключение
Много надежд я возлагала на тебя, 2020й, что ж ты так подвел? :плакплак: И вроде бы такие красивые цифры, не предвещающие ничего плохого.
Этот год не прекращает издеваться. Наверное, многие видели новости о нашей маленькой прекрасной стране, в которой творится хаос. Не понимаю, чего людям дома не сидится? И не лень же этим заниматься! Так еще и в такой холод! Страшнее всего то, что мы живем в самом центре и из окон видно, что происходит. Зрелище неприятное, скажу я вам...:fear: Обидно, что живем в таком прекрасном месте и не можем просто наслаждаться жизнью. Не можем просто жить мирно.
Вчера был выходной из-за всего этого, а сегодня начальство сочло, что уже все в порядке и в обязательном порядке приказало выходить на работу. Но ходить по улице теперь целое приключение. Сегодня шла домой околесными путями пешком, потому что центр сейчас опасный. Маршрутки толком не ходят, на площади сборище митингующих, да и вообще в городе тревожно. Уже почти дошла до дома, как наткнулась на толпу каких-то людей, человек, наверное, 10 стояли. Увидели меня и давай свистеть, мол, девушка, остановитесь, давайте поговорим. :третглаза:В голове проплыли все страшные кадры из новостей о грабеже и мародёрстве. Драпала я оттуда так, что до сих пор пятки горят. :eekout:Пришлось перейти на другую улицу и обойти их дорогой, которая, ну вот никак не ведет до дома. Сделала лишний крюк. Еще, когда они мне кричать начали и медленно побрели следом, то тут же подумала, что утром сестра ругала, что я надела каблуки. Мол, обувь неудобная, мало ли что, сейчас такая ситуация в городе, как бегать? Сразу же вспомнила ее слова. А еще подумала, что со мной был ноутбук. Жалела не себя, а его, ведь денег не малых стоит...
Слава Смотрящему, все обошлось. Прискакала домой и еле отдышалась.
Работа
Мне досталась сложная начальница. Не то, чтобы она тиран или что-то в этом роде. Она улыбчивая, милая и всегда говорит только приятности, но... Это даже объяснить сложно. Вот смотрю на нее и понимаю, что под этой приветливой ласковой улыбкой скрывается что-то опасное. Просто это такой человек, с которым лучше не конфликтовать. Когда я только пришла, то стала свидетелем ее ссоры с нашим методистом. Сцепились не на жизнь, а на смерть. И представьте, как было неловко. Я стою, слушаю их брань и не знаю, куда себя деть. Уйти? Так ведь мне вопросы решить надо. Отвернуться? Или вмешаться? В общем, стояла и делала вид, что залипаю в телефон. Интереснее всего то, что на следующий же день после этой ссоры наш методист написала заявление и уволилась... :стучитпальцами:
Вчера дали план работы. Напротив 8 задач стоит моя фамилия. На меня повесили соцсети, продвигать наш институт в Инстаграм и Твиттер. Только проблема в том, что я никогда раньше этим не занималась и понятия не имею, как и что делать. Ладно. Это полбеды. Еще нужно сделать презентацию о нашем отделе и представить это все в шикарном виде. Работать мы должны вместе с... давайте, по обычаю, назовем мое начальство Мадам Х. Так вот, работать совместно я должна с Мадам Х, которая является главной в нашем отделе и сама должна это делать. Я думала, что буду на подхвате при организации и при открытии, но мне сказали: делай все сама, я в этом ничего не понимаю, я не умею пользоваться даже вордом в компьютере. А если что-то будет непонятно в плане содержания, то обращайся. И вот я задумалась. Она, действительно, вордом пользоваться не умеет или это отговорка, чтобы я отстала и сделала за нее работу? :перебирает_пальцы: Вообще, сейчас есть такие люди, которые не умеют пользоваться вордом??
На этом ничего не закончилось. Узнав, что я знаю английский, она начала тиранить мой вотс апп фотографиями домашней работы ее сына. Переведи, сделай, напиши. А в пятницу, вместо того чтобы работать над содержанием той самой презентации, я сидела у нее в кабинете и писала домашку по английскому...сыну ее подружки. На мое заявление, что в мои обязанности это не входит и я не могу постоянно делать уроки за ее детей и уж тем более за детей ее подружек, она с ласковой улыбкой промурлыкала: ты мое золотце, спасибо, что помогаешь, что бы я без тебя делала? И как, блин, прикажете на такие слова реагировать? :задумался:Я даже потерялась. Молча кивнула и ушла. Надеюсь, что в следующий раз не растеряюсь и просто откажусь ей помогать с тем, что совершенно меня не касается.
Ладно, пока что не отчаиваюсь. Работа понятная и интересная, покреативить можно. Надеюсь, что у меня все получится.

Но вот если задуматься над всей этой ситуацией 2020 года, то становится страшно. Карантин, пандемия, переворот в стране (это я не считаю тех проблем, которые коснулись нашей семьи, где было много грустного и даже страшного, что рассказывать такое не хочется)… А ведь до конца года еще 3 месяца. И я очень надеюсь, что они пройдут спокойно. Хочется прожить их в тишине, хотя бы без взрывов на улице и стрельбы, многого уже не прошу. :улыбаюсь:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Gina_K, боже, Таня, держитесь там.
Это не год, а одна катастрофа. Мало вируса, так еще и разбои пошли.

У нас это уже сколько лет длится, но я то живу далеко от тех мест, а вы практически в самом эпицентре. Могу только посочувствовать и пожелать терпения, сил и удачи.

А сестра права - кроссовки наше все.
Держитесь!

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Узнав, что я знаю английский, она начала тиранить мой вотс апп фотографиями домашней работы ее сына. Переведи, сделай, напиши. А в пятницу, вместо того чтобы работать над содержанием той самой презентации, я сидела у нее в кабинете и писала домашку по английскому...сыну ее подружки.
... ничего себе прикол. Для меня навсегда останется загадкой, что в голове у таких вот наглых людей. Это вообще за гранью.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, Lozumra, привет и спасибо, что заглянули ко мне! :машу:
У нас это уже сколько лет длится, но я то живу далеко от тех мест, а вы практически в самом эпицентре. Могу только посочувствовать и пожелать терпения, сил и удачи.
Спасибо))) Да, мы в самом-самом центре. Живем рядом с площадью, где все это и происходит. Так что мы в курсе всех событий.
А сестра права - кроссовки наше все.
Держитесь!
Сегодня как раз пошла на работу в кроссовках))):саркастический:
... ничего себе прикол. Для меня навсегда останется загадкой, что в голове у таких вот наглых людей. Это вообще за гранью.
Я тоже не понимаю таких людей. Но отказать ей не смогла, потому что...она начальство! :нет: Надеюсь, что больше такого не будет.

Спойлер

Да, название неприятное сегодня, но по-другому описать ситуацию не могу.
Сегодня было собрание у самого ректора университета. Пришел весь наш отдел, совершенно не понимая, зачем и для чего. Все нарядились в каблуки и яркие блузки, а я...я пришла в джинсах и кроссовках:извини:, потому что после вчерашней истории побоялась надевать неудобную обувь. Чувствовала себя, мягко сказать, не очень. Но, когда мы вошли в его кабинет, то поняла, что я там маленькая букашка, на которую никто даже и не посмотрел, так что переживала зря.
В общем, впервые была у самого ректора в кабинете (не знаю, достижение ли это?). Типичное помещение пафоса и власти: персидский ковер, мощное кожаное кресло, дубовая мебель, его фотография во всю стену и большой шкаф до потолка, заваленный ненужными громоздкими сувенирами. Сам ректор восседал в своем кресле, обращался к нашим профессорам на "ты" и громко-громко говорил о том, что мы должны выполнять работу на 200%, а то за что вам платят зарплату?!:молчу:
Слушали его мы, наверное, час, если не больше. Я, честно сказать, не понимала, для чего все это, когда такие вопросы обсуждает начальство. Стало все ясно тогда, когда ректор заявил: все ваши личные дела мне на стол! Я посмотрю, кто есть кто, чтобы убедиться, что здесь работают нормальные, проверенные люди...Хм...:подозревака: Как-то странно это звучит, не кажется? Я смутилась, но не придала этому значение. Однако, подозрения были не беспочвенными. Пришла наша заведующая и сказала, чтобы мы быстрее собрали все документы для отдела кадров и нашли все-все-все свои достижения за студенческие годы: грамоты, сертификаты, участия в конференциях, статьи и ссылки на них. Чем презентабельнее выглядит ваше дело, тем лучше для вас!
Excuse me????:ужасужас: На свой страх и риск спросила: значит ли это, что при просмотре личных дел, ректор выберет какую-нибудь папку (например, мою, мало ли?) и кинет ее на стол со словами "Она мне не нравится, увольте ее!". В ответ последовала улыбка и странный смех. Мол, что вы, Татьяна, глупости. Мы же не просто отдадим ваши дела ему, а сами пойдем и будем вас отстаивать... АГА! Значит, я права??? Снова улыбка и очевидный ответ не беспокоиться и не паниковать. Когда пришла домой, то в общей группе в вотс апп пришло сообщение, что до понедельника нужно привести все (не только документы, но и себя) в порядок и приходите к ректорату в 12. Только вот я не поняла, как все это будет проходить и что там будет твориться. Учитывая то, что я не филолог, а лингвист, то к границе опасности я стою ближе всех.
Мы что, в модельное агентство собираемся что ли?:незнаю: К чему все это? Отбор будет проходить? Эстафета? Полоса препятствий? Или конкурс? Моему смятению нет предела. Ощущение, действительно такое, будто бы каждый из нас сунул голову в гильотину и теперь ждет, чья же голова полетит в мешок. :палач:
Не знаю, расстраиваться заранее не хочу. Решила положиться на судьбу. Пусть, что будет, то будет. Обидно конечно, что уже вторая работа, на которой я продержалась неделю и снова есть риск вылететь из-за какой-то глупости, прихоти.
В общем, отпишусь в понедельник и сообщу, всадник я без головы или нет:псих:

Обстановка в стране накаляется. Сейчас сижу, пишу эти строчки, а на улице шум и паника. Ездит милиция, слышатся звуки сирены, где-то галдит толпа. Сегодня шла домой по пустынной улице. Вот честно, если вчера меня шуганули 10 человек, то сегодня была просто пустыня - не хватало только перекати поля. Все магазины и торговые центры закрыты. Никто не работает (кроме нас, конечно). Рано или поздно это закончится, я надеюсь, и над нашими головами будет мирное небо. :депрессия:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Надеюсь, что больше такого не будет.
Это вряд ли... Не хочу показаться пессимисткой, но зачастую такие люди просто невинно спрашивают: «А что не так?»
Но я уверена, что тебе точно виднее, как с этим быть) На месте разберёшься. Отказывать очень сложно.
Решила положиться на судьбу. Пусть, что будет, то будет. Обидно конечно, что уже вторая работа, на которой я продержалась неделю и снова есть риск вылететь из-за какой-то глупости, прихоти.
Тут можно только пожелать легкого отношения к ситуации... Наверное, тебя впереди ждет большая удача. После всего...

ну и на счет протестов - держись. У меня в стране тоже подобное было. А я еще и живу в самом центре, где все органы власти. Вырывали брусчатку, выбивали двери, учинили пожар в прокуратуре. Куча дел сожгли... Но всё устаканилось как-то.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Отказывать очень сложно.
Это мало сказано! Для меня слово "нет" это что-то невообразимое, что-то, что не поворачивается сказать язык.
Наверное, тебя впереди ждет большая удача. После всего...
Удачу я жду, конечно, но, как говорят американцы: "Надейся на лучшее, готовься к худшему". Так что, молимся, но будем готовы:тема:
ну и на счет протестов - держись. У меня в стране тоже подобное было. А я еще и живу в самом центре, где все органы власти. Вырывали брусчатку, выбивали двери, учинили пожар в прокуратуре. Куча дел сожгли... Но всё устаканилось как-то.
Вот это и удивляет. Протестуете вы из-за недовольства к власти, протестуйте. К чему мародерство, грабеж и беспредел? Сожгли возле нас гостиницу, разгромили торговый центр. Да что там! Разбили маленькую будку, где делали шаурму на вынос. :фейспалм:

Спасибо огромное за поддержку!;);)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Приветик. Лингвист, в местном вузе (Россия, северный Кавказ) на кафедре ин.яза оттрубила пять лет, ровно такое же говно и такой же говноректор. Если ректор такой же упорыш, как и наш, царёк, *удалено модератором*, то прогноз неутешительный.

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Приветик. Лингвист, в местном вузе (Россия, северный Кавказ) на кафедре ин.яза оттрубила пять лет, ровно такое же говно и такой же говноректор. Если ректор такой же упорыш, как и наш, царёк, *удалено модератором*, то прогноз неутешительный.
Привет))) :D:D Шутка смешная, а ситуация неприятная:oops:. А царёк - сказано точно. Однако, я все же надеюсь на хороший исход событий.

Последнее редактирование модератором:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Это мало сказано! Для меня слово "нет" это что-то невообразимое, что-то, что не поворачивается сказать язык.
Я вместо того, чтобы говорить «нет» начинаю такие истории выдумывать... У меня черный пояс по вранью :фейспалм:. Надеюсь, что с опытом придет этот навык отказывать, не портя отношения.

Верх