cattelein, 

Я не знаю, почему многие так не любят эти времена года. В них столько очарования и атмосферы, даже когда все серое и унылое! Ну или это просто я, у которой черта характера "Любит Природу"!Отличные кадры, поверь, осень и зиму многие не любят из-за серости - у тебя же всё очень красиво
Как раз-таки со сном сейчас у меня уже лучше. Не совсем, но все же. Считай меня странной, но я перепробую ВСЕ средства, чтобы уснуть самой, и только если ничего не поможет, то пойду к врачу)))Тебе уже советовали, кажется - не экспериментируй на себе и сгоняй к врачу. Ты НЕ можешь уснуть сама, значит, нужна помощь.
Это не то слово! Я понимаю, что в этом плане я полный бездарь! Для этого нужен талант, с которым можно только родиться. Но и пусть мои работы выглядят как детские каракули, это очень успокаивает. Такая вот странная терапия для меня))Это дело нужное и полезное, медитативное, если оно тебе нравится. Есть шанс забыться и отогнать свою навязанную тревожность, так что рисуй обязательно. Хоть в стол.
Давай пять!The same shit, старенький нуар какой-нибудь. Пуаро с Суше пересматривать готова каждый год, как раз скоро декабрь. Самое время для уюта и потрясающе снятого сериала. Сюда же нашего советского полуводевильного, полунуарного Шерлока!

Поддержу всеми руками и ногами - вечная невидимая рана, которую каждый из нас расковыривает как может.