The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Моменты волшебства

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
NastenaMS, спасибо за визит! Так приятно, когда работы нравятся :девочкасбабочкой:
По поводу шапки темы и того, что вдруг не поймут мой юмор, я, видимо, зря волновалась))
Благодарю за ценный совет по поводу тени :) Это так необходимо, когда находишься ещё процессе освоения новых функций редактирования)
И заходите ещё, всегда Вам рада :улыбаюсь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Красота какая :любовь: Волшебные огоньки, словно маленькие феи, витают вокруг девушки. а она уже, судя по всему, к ним привыкла :хихикаю: Может, они посещают её еще с самого детства? :девочкада:
(на этапе применения эффектов освещения в рендеринге Photoshop
почему-то упрямо отказывался работать и стабильно вылетал через каждые пять минут,
но после долгих уговоров всё же сдался и помог изобразить ночную волшебную задумку)
Фотошоп, он такой :(
Ещё раз спасибо Banshee за организацию блиц-уроков 1 и 2 сентября :ромашкикраснеет: и Mata-Hari за классный урок :шарик:
Уроки, кстати, можно проходить в любое время :) И за каждый из них вам будет выдана положенная награда-репутация за старания. И автору, конечно же, будет приятно.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Banshee, :цветочек: Ваши комментарии всегда такие увлекательные! Порой узнаю из них что-то новое о своих работах :хихикаю: Про то, что девушка в арте "Волшебство витает в воздухе" с детства видит эти огоньки и уже к ним привыкла, я даже и не подумала, когда делала работу)) На такую интересную мысль Вас, наверное, натолкнуло выражение лица девушки, точнее отсутствие на нём удивления... Признаюсь честно, выражение лиц героев на скрине я менять не умею (надеюсь, что только пока ;)), а кадр этот был совсем не постановочный и появился в раздувшейся от многократного нажатия в игре кнопочки С папке по причине тестирования дополнительных объектов. В общем, снимок случайный, но, что называется, "зацепил" и удачно пригодился))
А из уроков я присмотрела ещё много интересного, очень хочу попробовать)

Решила последовать совету Rioka (ещё раз спасибо!) и попробовала добавить в арт небо с фотографии :oops:

Будет ливень...

74f3a99e5bebadef2c29be0b2c53cdf6.png

d0d9b7807ef9c74c505d86ae4fc5b6d4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Прелесть-прелесть, атмосферность и достоверность!
Цвета работы и выбранный пейзаж аж какие-то детские ощущения вызывают из памяти, когда в деревне у бабушки день напролёт носишься по округе, забираясь в самые невероятные места. И вот, кажется, уже почти собрался домой идти, как вдруг стали собираться тучи, и надо уже не просто идти, а нестись со всех ног - душа-то нет, погреться негде будет, только чаёк, сухая одежда и плед...
Нежный, естественный вид, а отдельно и очень сильно хочется отметить цветокоррекцию! Один из тех довольно нечастых на моей памяти случаев, когда она невероятно к месту и не только не лишняя, но, кажется, именно то самое, чего не хватало пейзажу, чтобы вдохнуть и начать жить. Небо действительно не зря использовано со снимка, придаёт арту вообще завершённый вид.
Отличная работа, буду рада увидеть у вас ещё пару-тройку подобных. :розочка:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Будет ливень
Какая чудесная работа :обожание: Небо так удачно вписалось. Анастасия, ты просто умница. Дождь явно будет сильный :teehee:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесная работа. Исходник чудесно преобразился. Из вроде бы простого снимка с игры он превратился в приятный глазу арт, от которого возникают самые приятные эмоции.
Хотелось бы увидеть еще, что нибудь в подобном духе.;)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Дерево черешни в Симс 3 очень красиво сморится
Эх как я хочу в симс 3 поиграть

Очень красивая работа! Мрачное тяжелое небо отлично вписалось в пейзаж. Очень хорошо передана именно эмоциональная окраска осени, контраст теплых ярких тонов растительности и мрачности людей и мыслей:доволен:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поздравляю с открытием темы! :D
Очень смешное и живое оформление обложки. Интересно, в жизни у кого-то тоже челюсть отвисла? ;)
В Поцелуе очень красиво сделано солнце. Еще мне понравилось настроение - весна, вишневый цвет. Что еще делать, как не влюбляться?!
От Осеннего пейзажа веет бабьим летом. Купаться уже не полезешь, но ножки помочить можно.
Понравились волшебные огоньки и наложение освещения, исходящего от них. Девушка с фиолетовыми волосами и паучком на шее просто обязана притягивать фей!:Rolleyes2:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Тайли, Jay, kat_sim, Deer, Satyavati, очень всем рада! :привет:Так приятно читать комментарии, они дают невероятный толчок для дальнейшего творчества))
Цвета работы и выбранный пейзаж аж какие-то детские ощущения вызывают из памяти, когда в деревне у бабушки день напролёт носишься по округе, забираясь в самые невероятные места
А мне просто очень нравится всё, что связано с темой дождя. То ощущение, когда дождь уже вот-вот начнётся, или когда капли уже вовсю стучат по крышам домов, а особенно - гулять под дождём! И пусть промокнешь до нитки, зато вернёшься домой довольная и счастливая :Rolleyes2:
а отдельно и очень сильно хочется отметить цветокоррекцию! Один из тех довольно нечастых на моей памяти случаев, когда она невероятно к месту и не только не лишняя, но, кажется, именно то самое, чего не хватало пейзажу, чтобы вдохнуть и начать жить
У меня, как особого любителя золотого времени года :любовь:, частенько возникает желание из любого пейзажа сделать осенний)) И этот скрин не стал исключением :хихикаю:
Небо так удачно вписалось
Мрачное тяжелое небо отлично вписалось в пейзаж
Сама даже удивилась))
Эх как я хочу в симс 3 поиграть
Да-к не надо себе в этом отказывать ;)
Очень смешное и живое оформление обложки. Интересно, в жизни у кого-то тоже челюсть отвисла?
Спасибо :лол2: В реальной жизни - нет. Это так, моя фантазия))
Девушка с фиолетовыми волосами и паучком на шее просто обязана притягивать фей!
Да, волшебство вокруг нас)) Такой цвет волос - случайный результат моего неуёмного желания экспериментировать, но о-о-очень понравился)) Как интересно, что кулон паучка напомнил, там, вроде бы, сердечко с камушком в центре было. Но паучок даже больше "в тему")
буду рада увидеть у вас ещё пару-тройку подобных
Хотелось бы увидеть еще, что нибудь в подобном духе
Оу! В смысле пейзажей на тему погоды?

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Annewood, привет! :улыбаюсь:

В твоей теме, можно сказать, произошел качественный скачок. Между двумя представленными здесь пейзажами удивительная разница! :супер:

Хороший ракурс, приятные глазу цвета, отлично переданное общее настроение, обработка, сделавшая воду хрустально прозрачной и просто осязаемо холодной, всё настолько здорово, что хочется смотреть и смотреть! :любовь:

Я очень надеюсь, что здесь еще появится много - много замечательных пейзажей! :ромашкикраснеет:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Анриетт, приветствую :привет2:
Спасибо огромное! Читать такой комментарий от Вас, мастера пейзажных артов, очень неожиданно и мегаприятно :вручаюсердце: Очень рада, что у меня получилось немного продвинуться вперёд)
Пейзажи, вообще, отдельная тема: сделав хоть один, втягиваешься в этот процесс навсегда, делать их чрезвычайно интересно!

Сегодня открытка с конкурса ко Дню рождения Друзей
76.png

bf9eafd6e98e5734fd2586439f23157a.png

d41d08a71ea996057c4ca1239c6bd99e.jpg

Ещё раз поздравляю всех Друзей с прошедшим Днём рождения их группы!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Annewood, у вас вышла прекрасная работа, она мне очень понравилась на конкурсе! Жаль, что работ в целом было немного... Но ваша вне всякого сомнения украсила тему, на ней такая лёгкая, приятная и свежая постановка, что хочется улыбнуться и присоединиться к ребятам. Понравилось, что на первом плане у вас всё-таки друзья, компания, дружеский образ жизни, а не торт. :) Тот случай, когда как раз и обработки никакой не надо, арт и без неё смотрится выигрышно и достойно.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Annewood, у вас вышла прекрасная работа, она мне очень понравилась на конкурсе! Жаль, что работ в целом было немного...
Тайли, спасибо :цветочек: Я, честно говоря, тоже думала, что работ будет больше, всё-таки такая дата...
Понравилось, что на первом плане у вас всё-таки друзья, компания, дружеский образ жизни, а не торт
В проекте арта торта не было, но уже в процессе открыткоделания мысль о том, что День рождения без тортика - уже не День рождения, внесла свои коррективы) Сделала и волновалась потом: "А не будет ли перебора с едой?" Конечно, выезд на природу с гитарой и ночёвкой в палатке, пикник, так что покушать с собой, определенно, было необходимо, но сомнения относительно количества еды на скрине были...
такая лёгкая, приятная и свежая постановка, что хочется улыбнуться и присоединиться к ребятам
:oops: спасибо)) Процесс подбора поз, как ни странно, занял больше всего времени. После перебора многочисленных вариантов готовых наборов, позы друзей, в итоге, были взяты вообще из разных сетов)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Сегодня открытка с конкурса ко Дню рождения Друзей
:любовь: как здорово получилось ^_^ Такие неподдельные эмоции на лицах - видно, что ребятам по-настоящему хорошо в обществе друг друга)) Поздравляю с призовым местом)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Блин... у Вас явно талант делать пейзажи. Даже на исходнике он так реалистично выглядит, что удивительно осознавать. :) Какое красивое небо, и именно этот резкий контраст удивительно подчеркивает красоту природы . :rolleyes:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
ткрытка с конкурса ко Дню рождения Друзей
Очень позитивная открытка! :подмигиваетлол: Поздравляю с почетным третьим местом! Хотя кажется мне, что парнишку не устраивает статус "друзья", ему хочется большего! Даешь им в игре счастливую семейную жизнь! :хихикаю:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Banshee, olga0745, Bolero, Satyavati, спасибо огромное за такие приятные слова! :ромашкикраснеет:
видно, что ребятам по-настоящему хорошо в обществе друг друга))
Да, это в дружбе самое главное :парныйтанец:
Такая вкусная и красочная открытка! Отличные позы - такие естественные
Ням :ням:, спасибо)) Значит, очень долгий и придирчивый подбор поз всё-таки оправдал себя)
Блин... у Вас явно талант делать пейзажи. Даже на исходнике он так реалистично выглядит, что удивительно осознавать
Спасибо! :oops: Такой комплимент от Вас, Автора замечательных артов и многократного победителя ТП, очень неожиданен и потому вдвойне приятен))
кажется мне, что парнишку не устраивает статус "друзья", ему хочется большего! Даешь им в игре счастливую семейную жизнь!
Да, эта извечная тема дружбы между мужчиной и женщиной :стучитпальцами: Идея довольно-таки хороша, хоть симы и встретились впервые на съёмках этой открытки, думаю, можно утроить им ещё парочку свиданий... а дальше - посмотрим, как пойдёт :rolleyes:

Работа с конкурса "Сезоны", осень 2015
Номинация "Мастер съёмки"
Темы: Очей очарование, Любимая пора поэтов.

Влюблённые

30c0e95c5c17d982b762981c30476ad0.png

73c64dc5ee9c449d2c878a8596deeff9.jpg

Ещё раз спасибо :цветочек: Alesizile за организацию и проведение такого замечательного конкурса
и всем участникам :шарик: за их замечательные работы! И поздравляю победителей!

Также отдельные слова благодарности креаторам, чьи замечательные работы мне очень пригодились на съёмках,
в частности,
Severinka за чудесный лот "Городской парк"))

Последнее редактирование:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
В качестве первой работы - момент, подсмотренный во время совместной пробежки влюблённых )

Поцелуй
Красочная, теплая и романтическая раабота! Очень нежная! :любовь:

Решилась разместить ещё одну - с Мини-конкурса "Стоп-кадр". Хуманизация
Номинация "Мастер съёмки" (мой самый первый скрин-арт :oops:)

Гарфилд

Эмоции переданы - что самое важное, как мне кажется, веселенькая и добрая работа. Такие щеки у мужчины-Гарфилда:хаха:

Это очень красивая работа! Я вообще новичок в обработке фотографий, поэтому доя меня это удивительно! Из лета в осень! o_O

Понравилась работа, такая аккуратная и загадочная. Удачный ракурс и освещение. Три огонька - три волшебных светлячка

Вот это да! Как здорово тут изменено небо! Как будто там и было такое небо, а не скучно безоблачное игровое подобие. Ваше мастерство на глазах растет!

Открытка с конкурса ко Дню рождения Друзей
76.png
Поздравляю с третьим почетным местом! Легкая и ни к чему не обязывающая дружеская обстановка, понравилась работа, красивые и дрбрые друзья!))

Одна из лучших! Как же она нравится мне:вручаюсердце:
Такие уютные и нежные объятия, такая красивая постановка! Сколько нежности! Даже не сразу обращаешь внимание, что это не люди, а персонажи из игры:девочкада:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Siden.ok, очень рада видеть Вас здесь, да ещё и с ТАКИМ комментарием! :вручаюсердце: Очень приятно, что Вы нашли время пройтись по всему Арту и оставить такой развёрнутый комментарий к каждой работе))))))))

Я вообще новичок в обработке фотографий, поэтому доя меня это удивительно! Из лета в осень!
Да-к я тоже новичок :oops: Арт-теме нет ещё и месяца)) Советую Вам обязательно побродить по темам подфорума "Скрин-арт и Фан-арт", там есть много очень интересных и полезных уроков и советов от мастеров артмейкерства)
Эмоции переданы - что самое важное, как мне кажется, веселенькая и добрая работа
Что для меня на всю жизнь останется очень важно - технически это мой самый первый скрин-арт) В теме, конечно, первым размещен "Поцелуй", но делала я его вторым, пока Гарфилд уже участвовал в конкурсе)
Это очень красивая работа! Я вообще новичок в обработке фотографий, поэтому доя меня это удивительно! Из лета в осень!
Я и сама была немного удивлена, довольно-таки приятная случайность получилась в виде преображения летнего пейзажа в осенний) Зато теперь очень люблю цветокоррекцию :румянец:
Вот это да! Как здорово тут изменено небо! Как будто там и было такое небо, а не скучно безоблачное игровое подобие
Советам высококлассных артмейкеров надо прибегать обязательно, чему собственно, я и последовала, послушав совет Rioka (да, я буду неустанно Вас благодарить :улыбаюсь:) о необходимости добавления неба) Обычный скрин из игры преображается на глазах удивительным образом! Я была в таком восторге, когда делала арт! ))
Поздравляю с третьим почетным местом! Легкая и ни к чему не обязывающая дружеская обстановка, понравилась работа, красивые и дрбрые друзья!))
Одна из лучших! Как же она нравится мне
Она мне самой, если честно, тоже очень нравится))))))))
Ещё раз СПАСИБО Вам за визит и внимание к каждой работе. Непременно жду Вас ещё в гости :ромашкикраснеет:

Верх