The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Моменты волшебства

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Обожаю такие фотографии под старину, они несут в себе миллион разных историй :любовь: Очень красиво преобразился исходник, вы чудесно над ним поработали)

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Annewood, у Вас такие приятные милые работы, смотреть на них одно удовольствие. Вдохновения Вам и новых красочных работ!

Женский портрет "Счастливый отдыхающий", TS3
Девушка выглядит действительно счастливой. Глядя на это довольное лицо, я понимаю, что жутко соскучилась по зиме и зимним забавам. Эх, в снежки я бы точно не отказалась поиграть.

Лесной разбойник, TSM
Шикарный лисий головной убор. Несмотря на всю трагичность ситуации, он привносит в работу искорку улыбки. И вся постановка получилась удачно

Мишка в раздумье, TS3
Отличная идея. Мишка весь такой задумчивый, здорово передан контраст между цирковым медведем, который в лучах света, и новеньким, что в тени.

Работа просто восхитительна. Насколько Вам удалось преобразить простой непримечательный кадр, вложить в него целую историю. Замечательная задумка. Думаю, добавление новых фото в архив было бы действительно хорошей идеей.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Deer, Banshee, Gardenia, спасибо большое за интерес к моей Арт-теме и добрые комментарии :румянец:
Обожаю такие фотографии под старину, они несут в себе миллион разных историй
Да, множество историй, и каждый увидит в них что-то своё) Именно поэтому мне и захотелось попробовать в арте что-то подобное.
Annewood, у Вас такие приятные милые работы, смотреть на них одно удовольствие. Вдохновения Вам и новых красочных работ!
Благодарю :цветочек:
Девушка выглядит действительно счастливой. Глядя на это довольное лицо, я понимаю, что жутко соскучилась по зиме и зимним забавам. Эх, в снежки я бы точно не отказалась поиграть.
В том поединке летняя тема одержала победу, зато сейчас идея такого отдыха весьма актуальна - за окном полным полно снега)) Играть в снежки всегда интересно, вспоминаешь детство, беззаботность и безудержное веселье! А ещё я снеговиков люблю лепить )) :снеговик:
Шикарный лисий головной убор. Несмотря на всю трагичность ситуации, он привносит в работу искорку улыбки. И вся постановка получилась удачно
Спасибо. Ещё раз убедилась в правильности своего выбора относительно шапки для конспирации монарха :смех: Позы и эмоции героев - целиком и полностью игровые, спасибо разработчикам за них. Скриншотов для этого арта сделала множество, с разных ракурсов, долго выбирала один единственный, самый-самый. В итоге, остановилась на этом, в котором, на мой взгляд, лучше видно эмоции обоих персонажей.
Отличная идея. Мишка весь такой задумчивый, здорово передан контраст между цирковым медведем, который в лучах света, и новеньким, что в тени.
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова, ведь игра света и тени в арте далась мне не очень легко.
Насколько Вам удалось преобразить простой непримечательный кадр, вложить в него целую историю. Замечательная задумка. Думаю, добавление новых фото в архив было бы действительно хорошей идеей.
Кадр - из нескольких, сделанных при первом заходе в TS4; можно сказать, спонтанный, почему и был использован для эксперимента по задумке ретро-фото. Приятно, что арт Вам понравился)) Про пополнение архива новыми фото даже не задумывалась, когда делала арт, но теперь, прочитав столько воодушевляющих комментариев с предложением сделать это, я попробую реализовать Вашу просьбу))

Сегодня, по традиции, работа с Творческого поединка 132 недели (да, работа только одна, так как соперник по TSM на эту неделю не нашёлся).
Заданием было сделать пейзаж мистического характера. Страшные и, тем более, жуткие работы я не люблю делать, поэтому выбор пал на туман и полнолуние.

Старый парк, TS3

LZMT7Zj.png

6SzcBnf.jpg

Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мою работу :вручаюсердце:
Dilan, поздравляю с победой :шарик:

Не могу не выразить слова благодарности замечательному, доброму и очень отзывчивому организатору ТП Sh@dow, а также Oloriell за её чудесный лот Old Park, в котором проходили съёмки, и который я позволила себе изменить совсем немного )) А также не могу не сказать, что мне было невероятно приятно читать комментарий Загадка:
На этой работе воссоединились сразу же две, казалось бы, совсем противоположные атмосферы - романтическая и мистическая
Я рада, что у меня получилось выполнить задание именно таким образом ))

Последнее редактирование модератором:

Стражница

Проверенный
Достижения
14
Награды
6
Привет))
Приятно и интересно проследить за развитием творческих навыков. В вашей теме я как раз могу видеть большущий скачок, с наслаждением рассматривая первые милые и старательные работы, а затем уже работы арт мейкера-любителя. У вас такой потенциал!!!
Желаю продолжать развиваться в таком же темпе и много вдохновения!:ромашкикраснеет:
Мои любимые работы - "Водопад" и "Мишка в раздумье".

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Фото из архива
Такая прелесть. Крутая винтажно-потертая обработка. Ты умница, Настя

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
О, точно помню что голосовала за эту работу) Ты даже не поверишь что она мне напомнила:смех: Помнишь страшную-страшную игру скрины которой я тебе недавно кидала, вот ее, ну то есть книгу даже на которой игра основана) В общем, работа явно удалась) Насколько помню это была Хэллоуинская неделя и работы надо было страшные делать, тут эта атмосфера отлично получилась, правда жутковато стало:hlw_blackeye:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А всё-таки какая-то жуть немного пробирает, когда смотришь на пейзаж ). Да, Луна яркая и вроде бы безобидная, да, парк тихий... Но мало ли что может таиться под тем туманом, мало ли что могло там поселиться за те долгие годы, что парк был заброшен. И хотелось бы ему довериться, посидеть в тишине, да инстинкт самосохранения не затыкается и на даёт унестись на волнах собственных сокровенных мыслей.
Отличной задумкой было взять скрин, сделанный в сумерках, и дополнить его ночным небом! :палецвверх:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Стражница, приветствую! Добро пожаловать в арт-тему! :цветочек:
Jay, Deer, Тайли, рада видеть вас снова :)

Стражница,
Приятно и интересно проследить за развитием творческих навыков. В вашей теме я как раз могу видеть большущий скачок, с наслаждением рассматривая первые милые и старательные работы, а затем уже работы арт мейкера-любителя. У вас такой потенциал!!!
ОООО! Это самый большущий комплимент, который мне приходилось слышать / читать! :стесняшка: Вы меня засмущали чуть ли не пунцовости)) Спасибо! Невероятно приятно! Такие слова придают огромную уверенность в себе, в своих силах, дают мощный толчок к движению вперёд))
Желаю продолжать развиваться в таком же темпе и много вдохновения!
Спасибо Вам :реверанс:
Мои любимые работы - "Водопад" и "Мишка в раздумье".
Мне очень приятно))

Jay,
Крутая винтажно-потертая обработка. Ты умница, Настя
Спасибо, Даша)

Deer,
О, точно помню что голосовала за эту работу)
Ага, я помню) :реверанс:
Ты даже не поверишь что она мне напомнила Помнишь страшную-страшную игру скрины которой я тебе недавно кидала, вот ее, ну то есть книгу даже на которой игра основана)
Оо Что, серьёзно? Ты меня ооочень удивила :глаздергается: Игра же не просто страшная, а даже жуткая! Я тут только обрадовалась, почитав другие комментарии о том, что арт получился не страшный...
Насколько помню это была Хэллоуинская неделя и работы надо было страшные делать, тут эта атмосфера отлично получилась, правда жутковато стало
Да, была хэллоуиновская неделя. Видимо, всё-таки соответствующая тематика взяла своё :хихикаю:

Тайли,
А всё-таки какая-то жуть немного пробирает, когда смотришь на пейзаж ). Да, Луна яркая и вроде бы безобидная, да, парк тихий... Но мало ли что может таиться под тем туманом, мало ли что могло там поселиться за те долгие годы, что парк был заброшен. И хотелось бы ему довериться, посидеть в тишине, да инстинкт самосохранения не затыкается и на даёт унестись на волнах собственных сокровенных мыслей.
Хм... :стучитпальцами: значит, всё-таки страшный пейзаж? :hlw_biggrin:
Отличной задумкой было взять скрин, сделанный в сумерках, и дополнить его ночным небом!
Как ни странно, это совсем не сумеречный снимок. Был сделан при первом запуске новой игры в Аппалузе. Часов 9 утра было, обычный симский день :незнаю: А такой эффект получился! :вшоке:

Благодарю всех за визит и комментарии))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Annewood, У тебя замечательный арт! :супер:
Посмотрела все твои работы, долго рассматривала каждого персонажа, любовалась прекрасными пейзажами, мне абсолютно всё понравилось! ^_^ В каждом скрине есть своя история, своя атмосфера. Очень заметно, как растёт твоё мастерство, с каждой новой работой ты всё больше совершенствуешься и это здорово! Не останавливайся, ведь у тебя здорово получается! Хочу пожелать тебе много вдохновения и сил для создания новых ярких работ, а также дальнейших побед! :ромашкикраснеет:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Annewood, какие красивые пейзажи!:teehee:
Особенно понравилась открытка! Чудесная обработка!
Отлично придумала и реализовала! Открыточка из прошлого, сделанная в игре будущего)))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
FunnyJulia, приветствую нового гостя Арт-темы :роза: Как же я рада, что ты заглянула сюда ^_^
Satyavati, спасибо, что не теряете интереса к "Моментам волшебства" :цветочек:
FunnyJulia,
У тебя замечательный арт!
Посмотрела все твои работы, долго рассматривала каждого персонажа, любовалась прекрасными пейзажами, мне абсолютно всё понравилось!
Неимоверно приятные слова! ^_^ Мне очень приятно, что работы тебе понравились))
Очень заметно, как растёт твоё мастерство, с каждой новой работой ты всё больше совершенствуешься и это здорово!
Ой, ещё раз спасибо за такие слова)) Часто, конечно, получается совсем не то, чего хотелось, и даже немного корявенько, но мне нравится пробовать что-то новое, разные варианты обработки скринов :rolleyes:
Не останавливайся, ведь у тебя здорово получается! Хочу пожелать тебе много вдохновения и сил для создания новых ярких работ, а также дальнейших побед!
Merci )) :ромашки:

Satyavati,
какие красивые пейзажи!
Благодарю :)
Особенно понравилась открытка! Чудесная обработка!
Мне очень приятно) Это, пожалуй, редкий случай, когда получилось практически то, что я и задумывала)
Открыточка из прошлого, сделанная в игре будущего)))
Замечательно сказано!

Сегодня размещаю свои работы с Творческих поединков 133 недели. Как обычно, участвовала в двух, по любимым играм линейки The Sims. До сих пор не верю, что одержала двойную победу! :смех:
По заданию нужно было создать сюжет на определённую тему. Для обоих поединков темы попались ооочень необычные, но тем и интересные ))

В замешательстве, TSM

70fcaa2f95f553af19b0a6534750fba3.png

361914f2f967bc39432e6b7390c7d72b.jpg

Вот так фокус! TS3

9a68270e8e151514e51ea5cc0c036cdd.png

51df99afafed0c00e64d0b6d86c3b203.jpg

СПАСИБО огромное и от всей души всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
Gnick, классный поединок по TSM у нас получился! :шарик:
(уже говорила, но скажу ещё раз: восхищена твоим терпением при "вырезании" симов!)

Керима, замечательный фокусник!
И, как всегда, хочется сказать несколько слов о задании и голосовании.
TSM. "В замешательстве", реально, привело меня в замешательство... Несколько дней вспоминала, чего же такого в TSM симы могут делать, чтобы это было похоже на заданную тему (множество часов игрового времени, приведших к вечному королевству, было уже давненько, и что кое-что успело немного подзабыться). Зато, что касается главного героя, то здесь выбор сразу же и без раздумий пал на одного из моих "давнишних" симов - Доктора Рода. У него забавное и "живое" выражение лица, даже когда он не строит моськи сродни той, что наблюдается в арте)) А вот далее последовал ещё один не менее сложный момент - выбор анимации. Было два варианта: 1) собственно, та, которую мы видим в арте; 2) анимация при действии "осмотреть" пациента. После долгих раздумий я выбрала всё же первый вариант (кто играл в TSM, думаю, поймёт, почему ;) )
А дальше всё пошло, как по маслу, Роду очень понравилось позировать перед камерой, а пациентка попалась - просто мечта, спокойная и согласная на любые медицинские действия :D
Почему именно пластическая хирургия? Это в средневековье-то!!! Даже не смогу объяснить... Это всё моё своеобразное чувство юмора и внезапно возникшая странноватая идея)) Лежала себе эта пациентка на столе, тыкал её пальчиком Доктор Род, пиявки цеплял - скучно... а тут такой эксперимент придумался! :смех: Я просто не могла это не реализовать!!!
TS3. Как я уже говорила ранее, мне не очень по душе тематика цирка, поэтому, получив задание "Вот это фокус!", сразу подумала использовать фразу в переносном смысле. И опять тут была внезапно возникшая идея со строительным краном. Кому-то она покажется странной, но для меня она таковой совсем не является (есть у меня некая страсть к подобного рода рискованным поступкам, но сейчас не об этом...) Герои арта, в принципе, узнаваемы, по крайней мере, по исходнику, где они видны в более крупном варианте. Но, если кто не узнал, то это персонажи Студенческого городка - Сид Серверус и Энн Коннорс (без своей знаменитой кепочки). Что касается обработки, то тут просто эксперимент с чем-то новым. Любитель дождика в моём лице ликовал от возможности попробовать изобразить его в этой работе ^_^ :зонтик:
И, конечно же, о комментариях. Было очень приятно читать (видеть), что мой юмор и задумки оказались понятны :rolleyes: Спасибо ещё раз всем за ваши замечательные слова! :шарик:

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В замешательстве, TSM
Шикарный арт получился)) Выражение лица доктора вообще супер, действительно в замешательстве он:супер:
Вот так фокус! TS3
Вот озорники! Опасный фокус! Дождь и небо очень красивые получились, еще больше оживили и без того живой сюжет:teehee:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Annewood, классная идея и реализация!:лол2:
В замешательстве,
Ой, ржу не могу! Такой классный доктор, такая моська! Как он смотрит на книгу)) Вот уж точно: смотрит в книгу, видит фигу!
Необычно и интересно. Как они вообще туда забрались?!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
В замешательстве, TSM
Суперская работа, отличная задумка! :супер: Этот доктор и его выражение лица меня хорошенько развеселили :ржач: Так и читается фраза на его лице "Смотрящий, что я здесь делаю, во что я вляпался" :незнаю: Нет слов, одни эмоции! Молодец!))

Вот так фокус! TS3
Мне очень понравилось, как ты обработала скрин, классная идея с дождиком :) Красивая и позитивная работа! :двавверх:
Поздравляю с двойной победой! :ромашкикраснеет:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Deer, olga0745, Satyavati, FunnyJulia, спасибо огромное! :ромашкикраснеет:
Deer,
Шикарный арт получился)) Выражение лица доктора вообще супер, действительно в замешательстве он
Tnanks)) Что самое замечательное - анимация полностью игровая! Люблю TSM ^_^
Вот озорники! Опасный фокус! Дождь и небо очень красивые получились, еще больше оживили и без того живой сюжет
Экстрима захотелось - и им, и мне :смех: Облачка как-то сразу нарисовать захотелось - слишком пустое небо получается на скринах в TS3, а вот дождь не планировался совсем, в процессе обработки идея возникла :)

olga0745,
Изумительные работы! Я в диком восторге!
Сколько в них оптимизма, юмора, динамизма и новизны! Молодец!
Ой! Как я рада, что у Вас такие эмоции возникли от просмотра моих артов!!! :хлопает: Это очень и очень замечательно)))

Satyavati,
Ой, ржу не могу! Такой классный доктор, такая моська! Как он смотрит на книгу)) Вот уж точно: смотрит в книгу, видит фигу!
Да уж, получилось ооочень смешно :смех: Но я только рада - позитива всегда должно быть много!
Необычно и интересно. Как они вообще туда забрались?!
Если освежить в памяти строение башенного крана... :зеленый: то могли по лестнице в башне, затем - по противовесной консоли до конца, чтобы в итоге взгромоздиться на противовес :зеленый: Ну, или вертолётом :лол2:
Хорошо же всё-таки, что в TS3 можно и на такую верхотуру забраться в два счёта, почти одной силой мысли Автора))

FunnyJulia,
Суперская работа, отличная задумка!
Этот доктор и его выражение лица меня хорошенько развеселили Так и читается фраза на его лице "Смотрящий, что я здесь делаю, во что я вляпался" Нет слов, одни эмоции!
Мне очень приятно, когда мои работы могут заменить стакан - другой сметаны))
Мне очень понравилось, как ты обработала скрин, классная идея с дождиком Красивая и позитивная работа!
Благодарю)) По части дождика: только уже закончив обработку скрина, задумалась о том, что дождливая погода усложнила бы в разы процесс подъёма, если не сделала бы его невозможным :D Но симам ведь и горы по плечу))
Поздравляю с двойной победой!
Спасибо большое :роза:

Решила разместить одну из работ, которую начала ещё очень давно. Скрин целую уйму часов подвергался бесконечному нажатию кнопочек и двиганию ползунков в фоторедакторе, несколько раз откладывался в долгий ящик по причине того, что каждый новый результат мне нравился и, в то же время, казался чем-то совсем не тем, чего хотелось бы... Возможно, работа так и осталась бы незавершённой, если бы не помощь двух замечательных человек - Rioka и Sh@dow (спасибо ещё раз! :роза:), которые дали мне множество полезных советов и вдохновили на то, чтобы всё же довести дело до конца.

Рассвет над морем

2ffeb591a85a9d79f02a9aa0a2f3835c.png

76f5d5eef8d77c7574965bf93d7a4458.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Рассвет над морем
Какие цвета! Умопомрачительные просто, так изменилось настроение исходника, с ума сойти *__* Потрясающий пейзаж получился, хочется смотреть и смотреть :любовь:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Рассвет над морем
Работа замечательная. После обработки вода и небо приобрели реалистичный и восхитительный вид! А блики солнца добавили дополнительной красоты и загадочности!:обожание:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Annewood, присоединяюсь к остальным восторженным! Очень красивый пейзаж и цвета потрясающие! Блики классные: как будто два маяка вдалеке.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Рассвет над морем
Исходник так изменился! Совсем другие цвета. Пейзаж стал таким натуральным и просторным. На исходнике все сливалось в кашу, но после обработки и горизонт появился, и камни стали такими "живыми".
Невероятное ощущение свободы и свежести.
Потрясающе!

Верх