The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Монарх

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
V35nD5o.png

Монарх
9t8sPVq.png
ghmpnFN.png

Монарх – правитель королевства, и, наверное, самое главное лицо в государстве после Смотрящего.

Монарх станет первой профессией, с которой вам будет суждено познакомиться во время игры.
Профессия монарха трудна. Порой, от его решений зависит судьба королевства. Обязанностей у монарха не так много: выслушивание прошений подданных, издание указов и законов. Особо деспотичные правители могут даже отправить жителя королевства в Яму на съедение злому чудищу или в колодки, а потом забросать тухлыми помидорами.
Если вы решили принять своих подданных с прошениями – будьте осторожны! Зачастую они просят слишком много денег! Но бывают, конечно же, и совсем лёгкие просьбы. Например, дать разрешение на женитьбу одним сельским возлюбленным.
Своими указами монарх может либо повышать, либо понижать отношения королевства с захваченными территориями. При этом проводится голосование, и, если ваш указ поддержат, монарх получит положительный мудлет «Изданный указ».
И конечно же, каждому монарху рано или поздно придётся завести детей, чтобы было кому передать бразды правления королевством . Родившийся ребёнок, в зависимости от пола, будет иметь титул принца или принцессы.
Но это ещё не всё. Одним из занятий неугомонного монарха является охота. А ещё он очень любит драться на дуэлях. Только не увлекайтесь этим опасным хобби. Будет неприятно, если главу королевства обезглавят.
Помимо всего прочего, с каждым новым уровнем у вас появятся всё новые и новые возможности. Например, на 10 уровне вы сможете запросто обложить своё королевство высоким налогом и обустроить на эти деньги свой дворец по последнему писку моды. А если кто будет против этого, так надевайте смелее кольчугу, хватайте королевский клинок и в бой. Хотя нет. Вы же монарх! В колодки, в колодки негодяя!

1-4 уровень – Лорд / Леди
5-9 уровень - Великий Лорд / Леди
10 уровень – Знаменитый Король / Королева
PrAZTEg.jpg

BvdfiK6.jpg

ivkzxep.jpg

А как поживает монарх в вашем королевстве? Стал ли он любимцем народа, или превратился в настоящего тирана? Рассказывайте о том, как ваш монарх проводит свободное время, выкладывайте скриншоты. В чем, по вашему, плюсы и минусы этой профессии?

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Пару дней назад установила игрушку и начала осваивать ее. В моем Королевстве Раггс правит всенародный любимец Лорд Бранден Великий.

Жизнь короля скучна! Каждый день одно и тоже: тренировка, выслушивание своих подданных, разговор с иностранными подданным, оценка политической обстановки, издания указа или заключение мирного договора.

Но Лорда Брандена такая жизнь не устраивает... ведь он страстный любитель приключений и поклонник женской красоты. И как только выпадает хотя бы одна свободная минутка, он сразу же ускользает от своих соглядатаев и переодевшись в простую одежду, отправляется покорять новые просторы и женские сердца.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Моя самая любимая профессия в этой игре
happy.gif
Очень интересно управлять королевством и развивать его в лучшую сторону. Была у меня королева, которая правила справедливо и всё королевство любило и подчинялось ей. Правда, чтобы заслужить любовь и внимание поданных нужно много работать и выполнять обязанности, так и 10 уровня дойдёшь.
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Моя любимая профессия, хе-хе-хе. Люблю когда я король, а все вокруг холопы. хД

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
До 10 уровня я дошла за пару часов. Ни какой сложности не обнаружила. Самая легкая как по мне профессия. Хотя и одна из интересных по своим возможностям. Ой, а что уровней десять всего, жаль так быстро кончились. Теперь и здесь скучать буду.
sad.gif

Денег у меня море так что мне их раздавать не жалко и тратить не на что.

Oceanna

Проверенный
Достижения
107
Награды
18
Неплохая профессия, но можно было бы ее и усложнить, а то слишком быстро достигаешь вершины.
36e7af1a9777.jpg
36e7af1a9777.jpg

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Хорошая профессия, мне нравилась. Чаще создавала Леди, хотя в некоторых квестах, например про Наследника, логичнее играть за мужского персонажа.

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Мне нравится играть монархами. Я всегда стараюсь доводить их хотя бы до 7 уровня и они у меня всегда Императоры (то есть у них много захваченных королевств). Чаще создаю монархов-мужчин потому что это более привычно для мужчины управлять целой страной.

galadrielle

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Ох...я даже в роли монарха сделала девушку - себя в жизни, даже свое имя на английский манер дала ей...господи

Верх