The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Moonlight workshop by MoonFairy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
157bd8e5ddd3db97338bf0909761e9b5.png

Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас ;) Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!

Последнее редактирование:

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Платье оочень завораживающее! С открытием вас и удачи!))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
MoonFairy с открытием! Ух,как же мне хочется опробовать 4 часть. Когда вижу любые скриншоты, то сразу начинаю мечтать. Платье получилось отличное! Если я его скачаю, то можно в касе опробовать уже?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, еще одна мастерская для Симс4. Очень красивое платье получилось.
Желаю удачи с мастерской.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
MoonFairy, поздравляю с открытием мастерской TS4!
Recolor Dress #1 - красивое вечернее платье получилось. Черные узоры - будто кружевом расшито.
Желаю неиссякаемого вдохновения в творчестве и таких же замечательных, интересных и необычных обнов, как в "Лунной мастерской" TS3!

Liala

Проверенный
Достижения
160
Награды
103
MoonFairy, с открытием мастерской! Платье такое волшебное получилось и очень красивое:rolleyes:, желаю удачи мастерской

Shokoladka

Проверенный
Достижения
132
Награды
144
С открытием мастерской! Даже не знаю что и добавить, ведь уже все что я хотела сказать,сказано выше. Платье действительно очень красивое. Удачи и вдохновения))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Severinka, Спасибо за поздравления и комментарий!!! Очень приятно :rolleyes:

VitaV, Спасибо за поздравление :rolleyes: Рада, что платье понравилось ;)

Fliya, Йоханна, Спасибо вам за теплые слова и поздравления :rolleyes:
Если я его скачаю, то можно в касе опробовать уже?
Конечно можно! Оно для этого и создано ;) Просто разместите файл package в папке Mods вашей демо-версии каса :)

Рокелина, Спасибо за поздравления и комментарий к работе!!! Рада, что перекраска вам понравилась :)

Sh@dow, Большое спасибо за комментарий :rolleyes:
Will19, Klemila, Liala, Shokoladka, Большое спасибо за поздравления и за ваши комментарии!!!
и таких же замечательных, интересных и необычных обнов, как в "Лунной мастерской" TS3!
Жаль, что пока в TS4 нельзя менять меши, вот тогда бы мне было, где развернуться ;)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
MoonFairy,
С открытием мастерской! :роза:
Очень красивое платье получилось.
Желаю удачи с мастерской!

Wafla

Заблокирован
Достижения
1
Награды
0
С открытием мастерской! очень мила получилась =3 жду еще роботы

Uliana

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
С открытием мастерской и удачи . Очень красивое платье мне очень понравилось , молодец

London

Проверенный
Достижения
18
Награды
0
С открытием! :ромашкикраснеет:
Платье классное, очень нравится! Королевское такое ^_^

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
(симс 4, всмысле сама игра, ещё не вышел, а уже открыты мастерские! Вот это прогресс:D)
С открытием Вас! Какое плаааатье *-* Мне очень нравится! Ждём ещё работ, удачи :подмигиваю: :румянец:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх