The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Moonlight workshop by MoonFairy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
157bd8e5ddd3db97338bf0909761e9b5.png

Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас ;) Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Решила принести работы с последних двух каталогов ПБ, а то опять давно не обновлялась. Сейчас работ не много, мне тут внезапно пришлось долго воевать с четверкой. Но пока благо все, тфу, тфу, тфу, наладилось. Надеюсь, смогу чуть больше активизироваться.

Lace blue dress
40fe14fa262e67b76be1a193f3e675ab-jpg.3971

Long blue dress

50086dd766868681fc7536c90016c7d5-jpg.3972

Вернуться в синюю весну

Swimsuit Sea Soul
98589607e1966efc88eeb980e47e15d5-jpg.4202

Swimsuit Ocean Lace

720d6d78c2719e08dac29170fc26637e-jpg.4242

Окунуться в летнюю жизнь

Esdese

Проверенный
Достижения
99
Награды
14
MoonFairy, Lace blue dress и Long blue dress такие миленькие платьишки,лёгкие,грациозные)Такие приятные глазу цвета) Купальнички вышли отменные,особенно понравились те,что в полосочку^_^)Tattoo Guitars-вот это по-настоящему крутые татушки,качественные и непревзойдённые, их очень не хватает в Sims 4)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Esdese, Большое спасибо за такой приятный комментарий к моим работам :) Очень рада, что они вам понравились))

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
MoonFairy, работы просто шикарные! Понравилось абсолютно все! Долго разглядывала. Особенно понравились длинные платья и татушки.
Теперь, буду, с удовольствием, следить за мастерской):):)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Мне особенно понравились ваши "мистические обои" . Выглядит очень необычно и магически)) Обязательно подберу их, когда доберусь до своего ноута:смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Замечательные работы с проектного бюро! Очень качественно, красиво и стильно смотрятся.
Давно хотела нечто подобное, очень понравилось, как сделано, к тому же под тематику идеально подходит, но и просто так, как аксессуар можно надеть, еще и о детишках не забыли, тоже стильными будут :любовь:.

А вот это вообще бесподобно, и строго, и сидит шикарно, пойду на своего офисного работника одену, не учитель, но все же :D.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
IvanLenny, MikkiMur, Большое спасибо за ваши комментарии ^_^
И снова работы с ПБ. Что-то в последнее время на креаторство времени вообще нет. Надеюсь, хоть в новом году принесу чего-нибудь новенького))

Chokers Snowflakes
81140b3b3299bed283f9e63968361fe4-jpg.4552

Evening dress Snowy lace
be494532c74f2c8b29313eda2a711359-jpg.4553

Забрать Рождественские подарки

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сколько много красивых вещей! Кой-чего потащила в свою игру, хотя я очень мало качаю допов, но не удержалась ))
Очень нежное платье, кокетливое, еще нравится топ с юбкой, не увидела его в мастерской, наверное он только на блоге? Хорошая текстура, примерю на днях в игре ^_^
Давно уже скачала это платье, я уже даже забыла, что оно твое! Лежало себе, радовало меня и симов, оказалось, что твое, и вот, пользуясь случаем, передаю привет говорю спасибо!
Красивое, сказочное платье! Жаль, что так мало расцветок, но все равно оно чудесно!
Как же я люблю детские платья, они такие милые :плакплак: Когда же сделают нормальный аддон с детьми, мне категорически не хватает нормальных детей в 4ке, чтобы можно было утащить всю эту красоту, а то я пока даже детей не создаю, мне они не нравятся!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Красивая и аккуратная работа.Очень понравилось, что несмотря на узорчатость, платья смотрятся именно нарядно и празднично, но лишнего и чересчур яркого в них нет. Очень интересно просматривается сочетание цветов на более светлом платье, оно там словно играет. И отдельное спасибо за чокеры :). Я сколько скачивала, они все время шею некрасиво перерезали, а тут, что надо.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Diviniti, MikkiMur, Большое спасибо за ваши комментарии! :rolleyes:
еще нравится топ с юбкой, не увидела его в мастерской, наверное он только на блоге?
У меня все что есть на блоге, есть и здесь, здесь даже многим больше, чем там. Речь случайно не об этом платье?
Жаль, что так мало расцветок
6 расцветок - это не так мало, на самом деле, многие креаторы зачастую ограничиваются вообще одним-двумя вариантами.

Tattoo Dreamcatcher
760bd366c0936cfb607ffd4da631a256.jpg

Download

Tattoo Dreamcatcher back by MoonFairy.package - в этом файле две татуировки на спину
Tattoo Dreamcatcher leg by MoonFairy.package - в этом файле три татуировки на ногу

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
6 расцветок - это не так мало, на самом деле, многие креаторы зачастую ограничиваются вообще одним-двумя вариантами
И я всегда об этом жалею :D Мне вечно не хватает расцветок, особенно у качественных вещей, а в своих работах мне приходится потом удалять расцветки, чтобы не перегружать пакедж )
Речь случайно не об этом платье?
Да, точно, а я его сначала не увидела в мастерской )) На блог то я и раньше периодически заходила, он у меня в закладках :oops:
Ловец снов, какая прелесть, и татуировки очень четкие и красивые. Мне пока что татуировки совсем не нужны, но я буду иметь ввиду, куда можно за ними прийти :восхищение:

Tsereno

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Я фанат татуировок, не могу за вас пока, к сожалению, проголосовать на конкурсе, так что просто выражу своё восхищение тем, как классно они сделаны!
Скачала все виды, а главное, тематика мне очень близка. Спасибо!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Красивые платья... и строгие и милые одновременно)) Сочетание мелкого горошка и ажура - смотрится великолепно!
Прикольне татушки)) Такие реалистичные... Вообще, очень красивые крылышки... такие дуальные крылья весьма популярны у любителей украсить своё тело интересной картинкой))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх