The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Moonlight workshop by MoonFairy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
157bd8e5ddd3db97338bf0909761e9b5.png

Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас ;) Надеюсь, вы найдете здесь что-нибудь для своей игры. Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог. Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!

Последнее редактирование:

NYAN_CAT

Проверенный
Достижения
58
Награды
3
Прекрасные работы, :cool:
интересно будут ли еще от Вас симы?;)
жду...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
T-shirt with a jacket "Paris"
Жуть, какая замечательная работа и ни одного комментария? Тогда мы идем сюда :D
Отличная работа, мне особенно понравился узорный жакет. Такой орнамент на нем создает ощущение "фактурности" ткани. Словно его можно потрогать и ощутить бархатистые розочки. А еще, хотелось бы отметить, красивую расцветку платьев! Мне особенно нравится цветочный орнамент. Обновить симкам на лето гардероб - самое то!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

Женские платья получились такие легкие и романтичные, в них действительно чувствуется дух Парижа, и сразу хочется одеть на симку и отправить ее на свидание. Покарали меня платья в цветочек, очень приятные расцветки, и чем-то даже старые времена напоминают и фильмы, а фасоны просто шикарные, очень такие люблю.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Женские платья очень понравились, как, в принципе, и другие ваши работы! Еще раз хочу отметить татуировки, действительно, очень реалистичные. Красиво смотрятся на симском теле, и сами рисунки очень оригинальные и красивые, . Особенно понравились с ловцом снов и перьями.

Так же, очень понравились последние женские платья "Dress "Tender flower", такие нежные и цветочные, я бы ама такое надела бы)
Так же, хочу отметить купальники с летнего каталога прошлого года, очень понравились. Скачала еще в прошлом году и юзаю полным ходом!
Прекрасные работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх