The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

море внутри

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
2m.png
1.png
x2
Спойлер

Аватарки
вкусная и полезная коллекция
коллекция из прошлого
коллекция из прошлого №2
веночки на голову
Дин Винчестер
Сверхъестественное. Кастиель
Лето-это маленькая жизнь
За кадром квартального конкурса
Хочется красоты
Мультяшки
Сток №1
Benedict Cumberbatch. АД 96
с блиц-турнира.осень
Сэм Винчестер
Здравствуй,10 сезон!
Дневники вампира.6.01
Американская история ужасов
осенний турнир (2 место) + бонус
Сток №2
Сток №3
Marry me
Новогодне-Рождественский сток
Girls,girls,girls
Сток №4
Грю (с АД)
Иллюстрации
Квартальный творческий турнир (осень 2015)
Red lips
Русалочка
Герои любимого сериала
Лица
О вкусном
И я несу возмездие во имя Луны! (с) Часть первая
Фотографии
Финляндия
Любимая фотография на века
Первые шаги нового фотоаппарата
Начало весны
Розы
Фестиваль «Императорские сады России» или прогулка по городу в воскресенье.
Китай в моем сердце
Новогодние игрушки
Разное
Работы с tumblr
АД. Дуэль №496
Работы с зимнего марафона -2014
АД. 106 неделя
Первый опыт ретушерства
Эпиграф. Одуванчик (с АД. Победа)
Подпись. Лето и деньги.(с АД. Победа)
Сплин (победа АД)
Дин
Работы с АД
О любви к тортикам
Открытки к "ОНО"
Игра со шрифтами (работа с АД)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
everynight, с открытием
smile.gif
Аватарки хорошие, особенно 4 приглянулась
cool.gif
Продолжай творить и радовать нас своими работами
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
everynight, с открытием!
smile.gif

Для начала хочу немного покритиковать работы. Формат jpg заметно скрал качество у аватарок, или же исхи взяты некачественные (вк или левые сайты), всё же для аватарок лучше брать формат png. Но сами цвета очень нравятся, добавить бы текстур и резкости, и будет вообще здорово) Начало уже положено. Удачи!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
спасибо.
smile.gif

Markovka98 сказал(а):
Аватарки хорошие, особенно 4 приглянулась
сама очень люблю эту аватарку.
Markovka98 сказал(а):
Продолжай творить и радовать нас своими работами happy
буду стараться.

Стэйси
,
Стэйси сказал(а):
спасибо
smile.gif

Стэйси сказал(а):
Формат jpg заметно скрал качество у аватарок, или же исхи взяты некачественные (вк или левые сайты)
да ,вроде ,я старалась выбирать качественные картинки , возможно ,тут еще заодно и хостинг подкачал, потому что заметила ,что качество скринов ухудшилось при загрузке на хостинг ,а жаль.
Стэйси сказал(а):
всё же для аватарок лучше брать формат png
спасибо за совет.
Стэйси сказал(а):
Но сами цвета очень нравятся, добавить бы текстур и резкости, и будет вообще здорово) Начало уже положено.
спасибо ,всегда есть куда стремится и расти. буду стараться.
Спасибо.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
everynight, привет и с открытием!
smile.gif

Для начала очень даже неплохо. Понравились 1 и 3 аватарки. Очень ярко, сочно и вкусно (а это самое главное для "съедобных" аватаров). Понравился довольно интересный кроп. Но, пожалуй, полность соглашусь со Стэйси. И еще мне все-таки очень не хватает текстур и резкости.
Удачи и вдохновения :3

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
stalemate,
stalemate сказал(а):
привет и с открытием!
спасибо.
smile.gif

stalemate сказал(а):
Для начала очень даже неплохо. Понравились 1 и 3 аватарки. Очень ярко, сочно и вкусно (а это самое главное для "съедобных" аватаров).
вообще я хотела делать автарки по шоколадной теме ,но передумала.
biggrin.gif

stalemate сказал(а):
Но, пожалуй, полность соглашусь со Стэйси. И еще мне все-таки очень не хватает текстур и резкости.
спасибо за советы . буду развиваться дальше . вообще я пару лет назад занималась созданием аватарок ,но все забыла напрочь. буду восстанавливаться.
smile.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Коллекция из прошлого​

Все аватарки были сделаны в 2007-2008 годах. Просто я решила дать им вторую жизнь. Будет еще такая же коллекция 140ч140, а я пока вспоминаю как все делается.​

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
everynight, вторая коллекция мне нравится намного больше. Даже странно, что она была сделано задолго до.
everynight сказал(а):
Все аватарки были сделаны в 2007-2008 годах.
Если честно, то чувствуется дух того времени сказала будто мне лет 40. Но, по-моему, такой стиль был очень популярен на жж очень долгое время. И резкость, и текстуры, и приятные исходники - все радует глаз. Больше всего понравились первая и две последних.
everynight сказал(а):
буду восстанавливаться.
Очень на это надеюсь и желаю больших успехов, потому что "коллекция из прошлого" доказывает, что работы в фотошопе у Вас прекрасные
smile.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
stalemate,
stalemate сказал(а):
вторая коллекция мне нравится намного больше. Даже странно, что она была сделано задолго до.
спасибо ,да я сама в шоке была ,когда посмотрела на год
wacko.gif
почти целая жизнь прошла
biggrin.gif

stalemate сказал(а):
Если честно, то чувствуется дух того времени сказала будто мне лет 40. Но, по-моему, такой стиль был очень популярен на жж очень долгое время.
все правильно ,я с жж и начинала и честно могу сказать,что очень мне нравятся работы того времени ,в принципе. я даже немного скучаю по аватаркам того времени.))
stalemate сказал(а):
Очень на это надеюсь и желаю больших успехов, потому что "коллекция из прошлого" доказывает, что работы в фотошопе у Вас прекрасные
спасибо большое за теплые слова.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
everynight,
everynight сказал(а):
все правильно ,я с жж и начинала и честно могу сказать,что очень мне нравятся работы того времени ,в принципе. я даже немного скучаю по аватаркам того времени.))
Полностью с тобой согласна. Иногда хочется повторить этот стиль, но что-то путное выходит очень редко, хотя и сохранился огромный архив-запас psd-исходников с жж.
Из последней коллекции очень приглянулись первый, четвертый и последний аватары.
Конечно же, хочется уже увидеть что-нибудь из нового
smile.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Про коллекции из прошлого вторая часть мне очень нравится и обработка и исходники.Увидела Агилеру в любимом образе утащила себе в закрома
biggrin.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
stalemate,
stalemate сказал(а):
Конечно же, хочется уже увидеть что-нибудь из нового
вообще я придумала тему для 2-х следующих коллекция,но мне ,что-то да не понравится. то исходник в итоге неудачный, то цвета вышли не так, то еще что-то.
в общем ,довольна 1 из 5
wacko.gif

kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Увидела Агилеру в любимом образе утащила себе в закрома
тоже люблю ее этот образ. вообще аватарок с ней было больше,но время их не пощадило
cry.gif

спасибо за комментарии!

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
everynight, привет :) Веночки действительно удались. Прекрасная работа с резкостью, цвета очень нежные и приятные. Больше всего понравилась первая. Я бы даже сказала, что оочень понравилась. Действительно достойный аватар. А на втором - самый удачный кроп.
И еще, не могу не спросить, это же работы из новых?

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
[URL='http://www.thesims.club/members/stalemate.374347/']stalemate[/URL], привет:) да,это уже новая коллекция. старые закончились ;)
следующие пару коллекций будут о сериале Сверхъестественное , вообще коллекцию с Дином я выкладывала на старом форуме ,но выложу здесь чуть позже:)

Верх