самокритика у меня.Sarra сказал(а):Не очень хорошая фраза для заголовка фан-арта)
спасибо)Sarra сказал(а):Яркие, красивые скрины) Поднимают настроение
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
самокритика у меня.Sarra сказал(а):Не очень хорошая фраза для заголовка фан-арта)
спасибо)Sarra сказал(а):Яркие, красивые скрины) Поднимают настроение
Что-то веселое и яркое)loginxD сказал(а):какую музыку?
Уууу, а я ни одной ее песни не слышала U..U Но то, что ты слушала, должно быть веселым!loginxD сказал(а):я лично когда их делала леди гагу слушала х)
Какая работа, аж дух захватываетloginxD сказал(а):"Speechless"
спасибо.приятно слышать ))GoldenStar сказал(а):Какая работа, аж дух захватывает Отличная задумка, все очень нравится
Kakolukiya сказал(а):Все работы супер, так держать!!!
Это я с кодом moviemakercheatsenabled баловалась.есть один скрин, который я постеснялась показывать))просто чисто случайно получилсяKakolukiya сказал(а):У девушки на 3 фото в 26 сообщении такое лицо... будто ей противно его за руку держать
спасибо)DaXa1590 сказал(а):Работы ОФИГЕННЫЕ!
не надо, я тогда тоже пойду вешаться т.тDaXa1590 сказал(а):Ааааа, я не могу, пойду повешусь)