The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mouse Fan Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Спасибо всем)
Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
7655386_400x400.jpg

Вот обложка моего сериала.Я решила всё-таки его сделать.Но видимо никого это не интересует
sad.gif
.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
loginxD сказал(а):
Ещё я планирую сделать сериал.Поэтому ищу соавтора, т.к. в сочинении текста я не очень сильна))
о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?
у меня опыта нет,но я бы попробовала с текстом помочь
s63.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
loginxD, интересная обложка )
loginxD сказал(а):
Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
kotishka сказал(а):
о чем речь пойдет? как ты хотела это организовать?
Если кратко, то я начиталась страшных историй.И вот одна меня вдохновила на сериал.
Ну в общем девушка приехала в город (я ещё даже не придумала откуда).Поселилась в старом доме(г.Сансет Вэлли).Познакомилась с парнем.У них начались отношения.А в городе была девушка, и она считала , что все парни должны только ей принадлежать.И она начала отбивать его у Анники (гл.героиня).Потм Анника об этом узнает.И начинает плакать (т.т).А на следующий день узнаёт что она погибла в аварии.
А теперь история дома:
Раньше в нём жила колдунья.Она не хотела стареть.Делала всякие отвары для молодости,но не позаботилась о том , что может умереть. и в один "прекрасный " день умерла.
После того, как Анни заселилась в дом, у колдуньи (точнее её "души") появился план как вернуться в мир живых.
Будет ещё несколько случаев, когда из-за слез гл.героины погибнут люди.
После последнего , когда она проснётся (Анника) она увидит внешность не свою, а колдуньи.Сначала в зеркале а потом и будет смотреть на себя (ворочаться,без зеркала) и увидит что очень изменилась.Колдунья(когда она ещё в зеркале) , скажет, что она ей помогала, вот теперь и Анни должна ей помочь.на следующий день анни проснётся в мёртвом мире.
Ну а дальше я не придумала)

Almalexia сказал(а):
Сериал писать не очень сложно: надо продумать сюжет от начала и до самого конца, продумать героев. А по части текста поможет чтение литературы (любой художественной, какая нравится). Удачи с сериалом!
спасибо)

Lavika

Проверенный
Достижения
118
Награды
234
loginxD, очень заинтересовало начало
smile.gif

С большим удовольствием прочитаю его
happy.gif

/хотя я обычно сериалы не читаю/

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Lavika, спасибо)
я пролила мамину жидкость для снятия лака на клаву.мне будет крышка, когда мама придёт с работы т.т

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
loginxD,
loginxD сказал(а):
Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Посмотри, как другие участники оформляют сериалы, что пишут, о чем, какие комментарии оставляют читатели в теме-обсуждалке. Это поможет сориентироваться. Когда продумаешь сюжет и будешь уверена, что не забросишь сериал, доведешь до конца, тогда можно выкладывать.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
А я династию завела, уже сто раз пожалела
sad.gif
Столько правил, убиться об стену с короткого разбега
sad.gif

Удачи с сериалом!
smile.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Omelia сказал(а):
А я династию завела, уже сто раз пожалела Столько правил, убиться об стену с короткого разбега

Удачи с сериалом!
Я вот думала может династию завести.Почитала правила-сразу передумала.В сериале больше свободы воли)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
мне нравятся оригинальные идеи автора. вдохновляет
плюс нравится аккуратность
конкретно выделю:
1 28 39 43 посты
держите плюс
а на счет комикса(сериал) - не легко. особенно декорации. поэтому удачи вам
biggrin.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
loginxD, обложка понравилась очень
happy.gif
. Ого, по сюжету сериал обещает быть интересным
smile.gif
Обязательно прочту).
loginxD сказал(а):
Ну я подготовила пролог для сериала.Но вот не знаю когда выкладывать
Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Whisper) сказал(а):
Пробеги глазами по тексту, просмотри все внимательно). И выкладывай). Чего ждать-то?) Все-таки лето), потом школа начнется ><
Ну я собиралась выкладывать пролог сегодня, и вот :).Надеюсь завтра первую серию сделать.
Sarra сказал(а):
Нравится. Такая необычная обработка - "напополам", молодец!
в этом мне ВВпомогло опцией "Изменить персонажа".
Кстати у самой "черной стороны Анники" будет синеватая кожа)
А это я словила кадр :) И решила ознакомить с героями сериала , заодно)
7657891_404x307.jpg

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
loginxD, нравится обложка и тоже хочу заметить, что интересно ты придумала с этой обработкой, одна сторона симки светлее другой. Словно одна сторона её светлая, другая темная, как раздвоение личности или что-то в этом роде. Ты молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх