This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока было вдохновение,решила еще придумать продолжение своей истории) Будет более счастливый конец,чем я задумывала сначала.Симка та же самая,но с другой прической теперь
Фантазия у меня начинает разыгрываться всё больше и больше)))
Волшебство))) Он признается ей кто он такой и их бьет молнией
возможно будет продолжение,на эту же тему,жду коментариев
Мое воспаленное сознание сегодня напридумывало пару сцен. Некоторые наверно подумают, что я ненормальная.Хотелось сделать что-то необычное xDD. Мне самой они не так нравятся как предыдущие.Но всё же решила выложить. Всё та же тема продолжается
Silent_Maniac, рада,что понравилось) Тут идея в том что на первых картинках девушка убивается из-за умершего парня,но потом он приходит. И вот на последних работах я хотела отобразить, что ночью он нормальный человек,а днем он лежит в могиле(зомби наверно
) И поэтому днем она за ним скучает и ходит на его могилу и обнимает его... как то так...когда я ставила ее в разные позы,оно само так получилось и я решила оставить)