This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планировала навести ответный визит в ваш арт, и весьма удивлена содержанием работ *_* не скрою, являюсь большой поклонницей такой готичной тематики, хоть и скрываю это в большинстве своих работ, опасаясь злоупотребления - как начну мрак, так и не остановлюсь) А вот вам останавливаться никак нельзя, настолько хорошо вам удаются постановочные снимки данной тематики!
Наткнулась случайно и не могла нарадоваться. Много лет являюсь поклонницей всего мрачного и работы очень понравились. Особенно из 60го поста, они прекрасны. И отлично сделаны. У Вас талант.
Я обнаглею и спрошу где Вы скачали допы для арта) Поделитесь пожалуйста
Ня ня ня вот это доо... Я в шоке, настолько все здорово! Сама я скринами не увлекаюсь, т. к. с нэта не люблю скачивать игры и т. п., поэтому всегда приятно посмотреть на успехи других. Так вот, ваши успехи просто поражают! Хотя меня на этом форуме много что поражает
Ты большая молодец таки! Меня привлекло название арта, зашла, и не пожалела)
Скрины полностью соответствуют названию, мрачные и интересные. Было настоящим удовольствием рассматривать каждый
Надеюсь увидеть еще работы от тебя, твори и совершенствуйся, а я еще загляну в гости
Здравствуйте дорогие ребята!! Нашла недавно на компьютере работы,которые так и не увидели свет!Всё таки выкладываю их спустя столько лет)) Смотрим!))))))