The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мудлеты со степенью опьянения

Мудлеты со степенью опьянения 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Drinks For Your Sims
Автор: Ani
Для аддона "Мир Приключений"

Мод добавляет мудлеты со степенью опьянения после выпитого нектара или коктейля, а так же случайные взаимодействия для "пьяных" симов.

1. После первого стакана появляется мудлет "Buzzed", после второго - "Tipsy", после третьего - "Drunk", длительностью 24 часа.
2. После окончания мудлета "Drunk" появляется мудлет похмелья "Hang-over".
3. Если сим выпивает еще стакан, когда у него есть мудлет "Вrunk", то время действия мудлета обновляется снова до 24 часов.
4. Если сим выпивает стакан, когда у него есть мудлет похмелья "Hang-over", то этот мудлет исчезает и появляется снова мудлет "Drunk".
5. Добавлены случайные взаимодействия (для одного сима или компании) для разных степеней опьянения.

e6b48f5de0bc.jpg
04fedf68b97e.jpg
fbfd141a28d4.jpg

Случайные действия при стадии опьянения "Drunk":
Для одного сима:
1. Говорить с самим собой.
2. Выйти из себя.
3. Петь (исполняют песню, которую поют в душе, но анимация песни из аддона "Мир Приключений").
4. Раздеться.
5. Плохо (анимация как при ударе током; у меня появлялась после первого-второго стаканов на голодный желудок).
6. Обморок (у меня в состоянии "Drunk" после 10-15 стаканов просто падали на пол и спали, если их будили, то они снова падали и спали).
7. Плакать (анимация рыдающего сима).
8. Пьяная истерика (анимация из трех или четырех анимаций смеха).
Для нескольких симов:
1. Общаться с кем-либо.
2. Флиртовать с кем-либо.
3. Подраться с кем-либо, и т.д.
Все случайные действия создаются самой игрой случайно после каждого выпитого стакана.

Десять вариантов в зависимости от версии игры, для последней версии 1.63-1.67 устанавливать файл ani_GetDrunk_1.63.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
smile.gif
Попробую сейчас и отпишусь

hands.gif
Хемм...Работает) Только почему мой сим опьянел с одного глотка
haha.gif
Со второго глотка сим упал на землю и уснул( это такие напитки крепкие или у сима выдержки нет?) Тогда можно говорить о моде который введёт навык алкоголизма?
booze.gif
sm199.gif
С третьего глотка сим описался
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
_Soubi_, Да, здесь в этом плане жестко!
biggrin.gif
Меня тоже прикалывает, что они пьянеют с первого стакана) А с 3-го уже все вхлам. У меня сим тоже вчера с 3-го глотка описался) После 1-го и 2-го его долбало током)) Это новая версия мода такая. В старой приходилось их долго поить, чтобы они начали падать) Зато радует синдром похмелья на след.день)

P.S. Не забывайте про кнопку "Редактировать" в сообщениях. Мультипостинг на сайте запрещен.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
А можно установить обычный и для нектаров вместе?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Evil_Omega, Нет. Но тот, который для нектаров включает в себя и обычный тоже. Так что смысл ставить два?

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А сумерки нужны для него? или питомцев хватит?
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Spamer, Нет. Русификатора нет. Но можно открыть мод в s3pe и поискать, где там кроются названия и изменить их.

ALI_, Честно? Не знаю. Попробуйте поставить тот мод, который для питомцев. Я просто не помню, были ли барные стойки до аддона в Сумерках.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Чтобы проверить мод, надо выпить напиток из барной стойки, или я что то не поняла?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
_MiKa_, В каком смысле проверить?
Вы имеете ввиду проверить, работает он или нет? Можете выпить стакан напитка из бара, и у вашего сима должен сразу появиться первый мудлет.

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
А можно попросить?
Я в s3pe вообще ничего не понимаю, а играю только с русскими мудлетами. У меня есть маленький брат, он очень любит эту игру, а не поймёт что это за мудлет.
Так что если не сложно, выложите русскую версию мода

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Дириан, Да, конечно.

В общем, я перевела все варианты этого мода. Только немного изменила названия мудлетов
smile.gif
Исходные названия на английском мне показались не очень интересными в русском варианте. Поэтому добавила от себя.

Итак, названия действий теперь звучат так:
1. Раздеться.
2. Выпить.
3. Плохо.
4. Сменить одежду.
5. Обмочиться.
6. Петь.
7. Пьяная истерика.
8. Потерять сознание.
9. Плакать.

Мудлеты теперь имеют вид:
1. Навеселе.
2. Кажется, меня уносит.
3. Больше не наливать!
4. Похмелье.

Скачать моды:
ani_GetDrunk_v2(на русском) - для аддона питомцы (версия игры 1.29)
ani_GetDrunk_SHT(на русском) - для аддона Шоубизнес (версия игры 1.32-1.33)
ani_GetDrunk_nectar(на русском) - тот же мод, только опьянение происходит не только от выпивки с бара, но и от нектаров
ani_GetDrunk_shoter(на русском) - тоже самое только действие мудлетов длится 12 часов вместо 24

P.S. Если есть какие-то несоответствия и пожелания - пишите, могу исправить)

Обратите внимание те, кто уже скачал моды, и у кого они не работают!
В шапке я перепутала некоторые ссылки на моды и версии.
Вот исправленный вариант ссылок:

ani_GetDrunk_v2 - для аддона питомцы (версия игры 1.29)
ani_GetDrunk_SHT - для аддона Шоубизнес (версия игры 1.32-1.33)
ani_GetDrunk_nectar - тот же мод, только опьянение происходит не только от выпивки с бара, но и от нектаров
ani_GetDrunk_shoter - тоже самое только действие мудлетов длится 12 часов вместо 24

ALI_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
чтобы сим опьянел нужно использовать бар из "в сумерках" или можно с базовыми?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
ALI_, должен работать с любыми барами. Только вот мод создавался уже после аддона В сумерках.

Doherty

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Я поставила этот мод (для нектаров), загрузила семью...и моя симка ещё ничего не пила, а она пьянеет без выпивки.....И так весь город. Весь город бухой ходит. Что делать?:)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Doherty, Ой... У меня такого не было. Честно.
smile.gif
Даже не знаю. Попробуйте поставить др. мод, который без нектаров. Кстати, а как вы определили, что они бухие? По мудлетам?
smile.gif

Doherty

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Да:) Были мудлеты:) Моя симка поехала в парк, а к ней начали приставать с поцелуями, кто-то спал где хотел, потом она начала раздеваться....ужас:)))))

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Doherty, Весело у вас там было! Надо попробовать поставить этот мод)))) Да написать автору о глюках))

RusBear

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Хочу уточнить - в укороченную версию входят "нектары" или нет?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
RusBear, Честно, не смотрела. У меня глюк с нектарами в игре, так что не могу проверить. Попробуйте поставьте.

Верх