The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №10 Мур. Блуждающие Острова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c5e_1f309bd6_XL.jpg
После моих назначений, все, кто особо сильно хотел в кресло главы своего острова, получили милые подарки от Мистера Босса. Эрик у нас теперь работал секретаршей, и хоть над ним никто и не смеялся, что такой важный человек – секретарша, чувствовал он себя неуютно, и срывался абсолютно на все. По началу я ему сочувствовала, но, когда получила очередные проклятия в ответ не выдержала.

- Ты все мне твердил, что хочешь лучшего будущего для дочери, что мы здесь застряли, и поэтому единственное, что ты можешь сделать это построить достойную жизнь для нее тут, поэтому ты мне каждый день надоедал со своими задумками на счет музея. Но я не твоя слуга, и надо мной есть Мистер Босс, который решает, когда и что мы получим, но при этом ты продолжал требовать, абсолютно не делая ничего сам для ее будущего. Вместо этого ты грызся с Мортимером, потому что былая власть не давала тебе покоя, и ты получил то, что заслуживаешь, идя на поводу у своей жажды власти, - остановила я его, прежде, чем он в очередной раз сообщит мне, что я ничтожество, не достойной даже стоять рядом с ним после такого предательства.
1634bb588668.jpg
На самом деле все это время я никак не могла выкинуть из головы Джея. В нем чувствовалось его мрачное прошлое, и чувство вины, что каждый день съедало его, но при этом он каким-то невообразимым образом заставил меня верить, что у нас есть надежда, просто мы сами должны начать что-то делать. Если честно, в глубине души я уже не надеялась, что выберусь отсюда, но даже если я и смогу, почему до этого времени я должна жить в таких условиях, когда в моих силах, да и в силах каждого из нас, сделать нашу жизнь лучше. Наконец мне удалось прогнать эти мысли из головы, и он уступили место другим. Генри, наверное, уже давно женился, у него и дети уже скорее всего есть, а я все одна.
01e5600f52a1.jpg
Даже у них есть семья, а у меня только таракничики в голове.
5f0042bf26fd.jpg
Ладно, пойду лучше Генри улучшу. Ну и что, что у меня никогда не было отношений и я не умею любить, у других же получается. Нет, сами отношения у меня были, но с подельниками типа Генри, и ни о какой любви там речи не было, это скорее было развлечение, чтобы скоротать время и не чувствовать себя одинокой. Не могу сказать, что мечтаю влюбиться, и не уверена, что вообще когда-нибудь смогу это сделать, да и любовь лишь мешает в жизни, но чего-то такого хочется.
724b4e4780b8.jpg
А пока меня ждут металлы, кристаллы и растения, вот и вся моя любовь на сегодня.
10d185b16378.jpg
Ладно, ладно, повышения я тоже люблю.
7f55c52a65c5.jpg
Стоило мне вернуться домой, как мне тут же Тревис предложил увидеться. Кстати, о нем, мы решили, что Виллоу Крик будет заниматься образованием детей, раз уж у нас на Островах их стало существенно больше, а также создавать всякие украшения для дома, каждый ведь хочет видеть красивый и уютный дом, а не голые стены. Но мне было не до него, Джей и его команда наконец закончили строительство моего нового дома, и я с радостью рассматривала его. Надеюсь, он понравится Луне, ведь в память о Жаке, и чтобы поднять ее авторитет в глазах пиратов, я пообещала этот дом ей. Жак был увлечен поискам способа покинуть это место, поэтому к дому я решила сделать маяк, Жак надеялся и верил, что мы найдем выход из этой тюрьмы, так что ни что лучше не может охарактеризовать его, как этот маяк «Надежда». Кто знает, может когда-нибудь кто-то сможет увидеть яркие огни нашего маяка, и вытащит нас отсюда?
c9b88302dc54.jpg
Лукреция поехала отбирать нового официанта для нашего ресторана, не знаю, как ей удалось уговорить на это Мистера Босса, но это просто шик. Пока она ездила по делам, я решила немного вздремнуть, и вот я, поле, маки…и меня самым наглым образом сталкивают с кровати.

- Пошли за мной, - сказала Лу, когда я наконец открыла глаза.

- Я ничего не делала! Честно-причестно! – тут же заявила я, и между прочим это правда, я спала, и никак не могла ничего сделать. Стоп, а если тараканчики решили повеселиться, и я ходила во сне? Ой-ой-ой.

- Я не собираюсь тебя ругать, в новом доме нет камер, так как Мистер Босс доверяет мне, но я хочу, чтобы ты знала, мы на одной стороне. Я здесь не по своей воле, и за годы службы Мистеру Боссу, я совсем не прониклась к нему симпатией. Я, как и ты, хотела бы выбраться отсюда, но этого никогда не случится, - грустно сказала Лу.

- Это могло бы подождать до утра. Если честно, то мне тебя жаль, ты живешь здесь так давно, и твоя жизнь намного дольше, чем человеческая, сколько еще тебе осталось? Тебя заставляют делать ужасные вещи, убивать людей, и, если ты к кому-то привяжешься, совсем не факт, что тебе не прикажут убить его. Ты наблюдала, как уничтожали целые острова, сменяя на них людей, не знаю сколько раз такое было при тебе, но помню, ты как-то об этом говорила. Я не знаю, как ты еще не свихнулась или не покончила жизнь самоубийством, - высказала я все, что думала. Теперь, когда в доме нет камер, я могу говорить свободно, и это волшебное чувство.
559d9fca9e03.jpg
- Поэтому я и позвала тебя, скоро случится то, чего я так долго ждала, и я не хочу терять время, объясняя тебе, что происходит, когда это случится. Мне не нравится говорить о себе и своем прошлом, но ты должна узнать мою историю, возможно, между нами даже теперь будет меньше секретов и больше доверия. Я появилась на свет благодаря союзу человека и инопланетянина, поэтому меня оставили на земле, так как во мне не было чистой инопланетной крови, я была неправильной для их мира, и особенной для того мира, куда я попала, для твоего мира. Я росла в маленьком и жестоком городе. Там были люди, которые называли себя ведьмами, но это совсем не такие ведьмы, которых показывают в кино или описывают в книгах, те ведьмы не обладали какой-либо силой, но они умели находить необычные предметы, в которых была заключена магия, и использовать их. В то время как раз все охотились за ведьмами, сжигали их, топили, вешали, церковь полностью подчинила себе разум людей, не давая им думать своим умом, заставляя идти на бесчеловечные зверства, и держа всех в страхе. Но в одном церковь не ошиблась, ведьмы действительно были здесь, это могла быть просто соседка, милая молочница или даже твоя жена. Когда мне должны были выбрать мужа, чтобы я вступила во взрослую жизнь, все изменилось, взошла кровавая луна, и пришло время подготовки к великому обряду, она всегда восходит еще раз после первого раза, и нужно успеть подготовиться к великому обряду за это время. Каждая ведьма мечтала застать это событие на своем веку, для меня же это оказалось проклятием. Ведьмы стали сильнее, перестали скрываться в тени, и начали творить свои деяния над всеми, кто им не нравился, церковь тут же ответила, и начала сжигать ни в чем неповинных людей, порой даже без суда, чтобы хоть как-то урезонить ведьм, - начала рассказывать свою историю Лу.

- И тебя утопили, хотя ты ничего не делала? – прервала я ее, вспоминая уроки истории. Я никогда не задумывалась, что это все, о чем говорили на уроках, было на самом деле настолько ужасно. До чего только излишняя вера во что-то и заблуждения доводят людей.
ac3b9dc387b9.jpg
- Ты нетерпелива. Поскольку я была человеком лишь наполовину, я нужна была ведьмам, так как инопланетная кровь давала мне настоящую силу, мне не нужны были особые предметы, чтобы обладать ею. Не стану скрывать, я согласилась на это сама, и была рада этому, я хотела провести великий обряд. Пока мы готовились к нему, и я встретила мужчину, и полюбила его. Он тоже был особенным даже для своего мира, в то время шла война с индейцами, она шла очень долго, он был белым, но во время боевых действий, он попал к ним в плен. Они не убили его, они признали его своим, потому что увидели в нем что-то, и шаман провел над ним свой обряд, после чего мой любимый обрел силу шаманов. Когда мы познакомились я не знала этого, мы хотели поженится, и так вышло, что я забеременела, а его отправили на войну, я не успела сообщить ему, мне пришлось выйти замуж за другого человека, а от ребенка избавиться. У меня был уже приличный срок, и ведьмы помогли мне с этим, забрав мое мертвое дитя, как я тогда думала, потому что мне не показали его, но это оказалось не так. Мой сын был особенным мальчиком, ведь в нем смешалась сила, шаманов, инопланетян, и особое влияние кровавой луны, ведьмы звали его сыном дьявола. Когда кровавая луна взошла во второй раз, ознаменовав этим начало великого обряда, мы все собрались в особом месте, там мне и показали моего ребенка, тогда я и узнала, что он выжил, мой мальчик жив. Они сказали, что я смогу поговорить с ним, обнять его, поцеловать его только после проведения обряда, раньше они не подпустят меня к нему, чтобы я сделала то, что они хотят. Я не знала всех деталей обряда, так как не являлась ведьмой, и мне было запрещено приходить на совет старейшин, от меня требовалась лишь моя сила. Оказалось, что концом обряда должна была стать смерть моего мальчика. После этого мне было уже все-равно, что будет дальше, я больше не скрывала, кто я, я была в отчаянии, я потеряла смысл жить дальше. Естественно церковь схватила меня, и меня сбросили в колодец, закрыв его крышкой, чтобы я не смогла оттуда выбраться. Но сегодня, сегодня я верну моего сына даже, если мне придется сделать для этого что-нибудь ужасное, - закончила свой рассказ Лу, было видно, как ей больно вспоминать это все.
ddf03f0294b8.jpg
Но тут к дому подошли «избранные», и Лукреция пошла к ним. Я была рада этому, потому что я не знала, что ей сказать. Да и что тут скажешь? Она потеряла сына, да еще и так ужасно, конечно она будет цепляться за любую возможность его вернуть, но ничто не может вернуть мёртвого, и никакой магии нет, а то что они там звенят колокольчиками, и кидают в костер всякие травы, никак магией не является. Но если ей легче это пережить таким способом, если ей легче искать то, что поможет вернуть сына, верить в то, что не существует, пусть будет так.
c178f0af316a.jpg
Я копалась в саду, и радовалась моим прекрасным растениям, которым пора ложиться спать, как и мне самой, а Лукреция направилась к костру. И почему все ведьмы так любят огонь?
ff08fca82c05.jpg
Судя по звукам, которые долетали даже сюда, им было очень весело, вроде они даже решили сжечь куклу вуду, ну а я, пожалуй, погружусь в сладкий мир снов.
2951d38b08cc.jpg
Утром Лукреция была все еще у океана со своими избранными, и я решила, а почем бы мне не загадать желание? Нет, оно, конечно же, не сбудется, зато весело. Но я долго ковырялась в кошельке с монетами, и в колодец улетело целых 100 симолеонов, а должен был всего один!
f87754fc95b2.jpg
- Ты все испортила! – закричала Лу, тут же возникнув рядом, и оттолкнув меня от колодца.

На всякий случай я отошла подальше, а то неровен час она меня прямо туда и скинет. Но от колодца вдруг пошел черный дым, и около Лукреции начал образовываться какой-то черный сгусток.
ca495b51ff49.jpg
Я не верила своим глазам, это был призрак, самый настоящий призрак! Ешки-матрешки, какой потрясающий глюк, прямо, как настоящий! Аплодирую вам стоя, тараканчики!
2af8cab46347.jpg
Пока Лу была занята, я решила все же продолжить мое общение с колодцем, а вдруг он все же волшебный? Это будет весело! Да и лишняя копеечка мне никогда не помешает.
2f1bfbb3ca16.jpg
Но чудо не случилось, зато случилось мое очередное помешательство, в голове были голоса, другие голоса, не те, что обычно, и они говорили, много говорили, а дальше в голове образовался туман, и я направилась к Зои, и начала ее шантажировать. Да я даже не знала того, о чем говорила! Слабым утешением послужили деньги за молчание.
b66ad86b9539.jpg
- Лу, ну не грусти, в следующий раз обязательно получится! – подошла я к подруге, чтобы ее утешить.

- У меня уже получилось. Мой сын теперь призрак, но главное, что он рядом, а с этим мы справимся, - ответила Лукреция.

- Э, я кажется поняла, у нас коллективное помешательство. Ну ладно я, но ты то разумный человек. Привееет! Мы не в книге о Гарри Потере, и магии не существует! – ответила я, похлопав ее по плечу, и наблюдая, как ее грусть сменило раздражение.

- Магия есть, посмотри на моего сына, Вилли, он прямое тому доказательство. И возможно, если бы ты не вмешалась, у меня получилось бы вернуть его не призраком, но поскольку я не знаю этого наверняка, и он все же здесь, я прощаю тебя, - прошипела Лу.
92507677ecf2.jpg
без изменений
Достижения: 150+25(Черенок жизни)=175
55ba48ed47f9.jpg

e3ef39be8602.jpg

b047223fad73.jpg

8e848e185fc7.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c5f_a48f26e9_XL.jpg
Мне кажется, я начала лучше разбираться в людях и понимать их после того, как Лукреция рассказала мне свою историю. Что же, а теперь пришло время обкатать нового официанта! Встречаем, Анастейша Бейкер! Прошу любить и жаловать, а также оставлять большие чаевые!
e071214621e8.jpg
Вилли первые несколько недель не хотел ни с кем общаться, и даже на маму смотрел настороженно. Но все же усилиями Лу и Зои(ох, зря я тогда с ней так поступила, она меня теперь ненавидит), он начал понемногу выбираться из своего укрытия, и разговаривать с людьми. Сейчас он вполне обычный, дружелюбный мальчик, только немного призрачный, но в остальном, как все остальные. К сожалению, его призрачная оболочка действует устрашающе на людей, и его стараются всячески обходить стороной, не подпуская к нему своих детей, и, пожалуй, если бы не страх перед Лукрецией с ним и вовсе бы никто не стал общаться, надеюсь, в силу возраста он этого не понимает.
0_111d2b_b0d266f0_XL.jpg
Тревис оказался прав, и в светлое время суток посетителей было значительно больше, а это больше прибыли.
0_111d25_61aa3e6d_XL.jpg
Анастейша вообще меня безумно радовала, она не стала фыркать, когда я предложила пройти ей обучение, и очень старалась на работе, хоте ее навыки были далеко не идеальными, да что там, по сравнению с Уорреном она была абсолютной неумехой, но ее широкая улыбка и отличное настроение компенсировали это.
0_111d28_d776957d_XL.jpg
Посмотрев на Анастейшу, Уоррен сам подошел ко мне, и попросил отправить его на обучение. Я никак не ожидала от него такого, не пойми откуда взявшегося, рвения. Но когда я оплатила обучение, все встало на свои места.

- Удачного общения с подлизой-Анастейшей, Мисс Мур! Вы, кстати, пригласите нас на свой день рождения, которое вот-вот наступит? Передайте мужу и детям привет! – сказал он мне, направляясь к посетителям.

Нет, ну это нормально вообще? Я еще молода! И девушкам о таких вещах не напоминают. Дожила, я понимаю, что по их меркам, в моем возрасте не иметь семьи — это нонсенс, но это же не повод мне этим тыкать.
0_111d2c_c4d1c392_XL.jpg
Все же я решила, что злиться на него – неправильное решение. Мне эти конфликты ни к чему, мы работаем в одной команде, и терпеть около себя почти ежедневно весь этот негатив явно плохая идея. Потому я решила организовать вечеринку в честь моего персонала, и отправилась домой, чтобы все подготовить, оставив ресторан на Лу. Ведь Вилли, который впервые выехал за пределы нашего дома, был очень увечен общением со своим новым другом, и ему явно было не до матери. Что же ее свободное время мне очень даже на руку. К счастью, на Островах дети могут свободно бродить без сопровождения взрослых, а сам Вилли вызывает у других детишек неподдельный интерес, а не страх, как у их родителей.
0_111d27_88db286e_XL.jpg
Все было готово, и я вернулась в ресторан, где тут же получила смс от Майке, что Мистер Босс доволен работой ресторана, и она по радио уже всем сообщила, что посетителям следует есть быстрее, чтобы мы смогли обслужить, как можно больше народа. На этой прекрасной ноте я решила немного поиграть на компьютере. Ну какая же я молодец, вот любому такую жену предложи, сразу же согласится! Черт, что-то эти подколки Уоррена прочно засели у меня в голове, я слишком подвержена общественному мнению, надо от этого избавляться. Вон у Вилли же получилось из замкнутого мальчика превратиться в такое общительного и жизнерадостного ребенка, и я смогу.
0_111d26_8d2da5ad_XL.jpg
С каждым днем мой ресторан становится все лучше и лучше! Это лучший повод для гордости, а не эти ваши семьи и дети.
0_111d29_f6979804_XL.jpg
Вернувшись домой, меня ожидал сюрприз, мастера Виллоу Крик закончили свою работу, и моя гостиная стала действительно уютной, да и Вилли игрушки привезли. Хотя он так долго был мертв, ну он и сейчас мертв, но тогда-то он ни с кем общаться не мог, скажем так, он был мертв для людей, в общем игрушки его сейчас мало интересовали, и он старался, как можно больше общаться с людьми, словно навёрстывал упущенное.
0_111d2a_2b15b63a_XL.jpg
Хватит пустых разговоров, объявляю вечеринку!
0_111d2d_e7c4d391_XL.jpg
Звезды сегодняшнего вечера не особо спешили, видимо наводили марафет перед столь важным мероприятием, где каждый одарит их похвалой, зато вот Тревис пришел самый первым, и был явно не в духе.

- Эй, ты чего? – спросила я у него, перехватив его по пути на кухню.

- Странный ты друг, Алисия, совсем недавно выносила мне мозг, что я исчезаю, когда мне вздумается, а так друзья не поступает, а сама игноришь меня уже две недели, - недовольно ответил Тревис.

- Я же не виновата, что ты предлагаешь увидится, когда я работаю, рестораном вместо меня кто будет заниматься, а? Да ладно тебе, что ты дуешься? – беззаботно сказала я.
0_111d2e_20dd5143_XL.jpg
- Ладно, прости, много проблем навалилось, - дружелюбно сказал он.

- Слушай, как ты думаешь, а Джей мне подходит? Ну, как мужчина? - спросила я.

- Тебе не кажется, что это несколько некорректный вопрос? – удивленно спросил Тревис, будто я ляпнула явно что-то не то.

- А что такого? Мы же друзья, и ты давно сказал, что планов на меня не имеешь, что тут тогда может быть некорректного? – теперь пришла моя очередь удивляться.

- Может то, что я мужчина, а не твоя подружка-сплетница Луна, с которой можно обсуждать, какое платье идеально подчеркнет фигуру, и какой мужчина лучше подойдет к новым туфлям? – налетел на меня он.

- Ай-ай-ай, кажется, кто-то ревнует, что ему уделяют мало времени, - захихикала я.
0_111d2f_37104d8e_XL.jpg
- Не то, чтобы…Нет! Хватит меня путать, у меня и так день не задался, еще и Саммер с Либерти надо выгодных мужей найти, а то для своей работы они уже староваты, - устало сказал Тревис.

- Ну вот еще один, девушка за 30 – это самый сок, она наоборот ограненный бриллиант, а 18-летняя дурочка — это еще без огранки. Ой, ну что ты опять глазки на мокром месте, иди сюда, Мистер пухленькие щечки, потреплю тебя за них, - ответила я, даваясь от смеха.

- Ты невыносима, - сказал Тревис, наконец то улыбнувшись.

- А ты неотразим, - как можно более сексуально пропела я, и утянула его танцевать, повиснув на нем, и невинно флиртуя, на что мне в этот раз даже не прочитали лекцию о том, что Тревис и отношения вещи не совместимые.

- Ладно, пока моя розочка, - сказала я ему, так как заметила проходящего мимо Джея, и послав воздушный поцелуй на прощание Тревису, я направилась к Джею, крикнув тому вслед, - эй, Джей, подожди!
0_111d30_4379da31_XL.jpg
Но Джея пришлось оставить на потом.

- Дамы и господа, поприветствуем наших восходящий звезд, которые дарят нам великолепную еду, приветливые улыбки, и отличное обслуживание в нашем ресторане! А кто не будет хлопать, тому вход в ресторан закрою! – объявила я, и скомандовала, - Ребята, разворачиваемся, и принимаем заслуженные аплодисменты!
0_111d31_1a49af05_XL.jpg
Вечеринка гудела на полную и близился час рассвета, но гости и не думали расходится. Мортимер притащил виноградную настойку Боба, и она была реально ядрёной. Я кажется хотела поговорить с Джеем? А о чем я хотела с ним поговорить? А, вспомнила, надо узнать, готов ли он на мне жениться, а то на меня в городе косо смотрят.

- Мистер Хантингтон, возьмите меня в жены! – заявила я, приближаясь к нему.

- Алкоголь здесь слишком крепкий, Мисс Мур, - ответил Джей. Я же просто взяла его за руки, и уставилась на него, как идиотка, пытаясь сказать что-нибудь еще, он пытался отстраниться от меня, но я крепко его держала.
0_111d32_672a6b32_XL.jpg
Вилли тоже не спалось, и он общался с Зои о призраках, она, как шаманка была экспертом по их части, к тому же всегда хорошо относилась к детям, даже к таким призрачным.
0_111d33_793bbebb_XL.jpg
Молчание между мною и Джеем слишком затянулось, и я не смогла придумать ничего умного, что можно было бы сказать, и просто поцеловала Джея, чтобы не выглядеть совсем уж глупо.
0_111d34_55526666_XL.jpg
На удивление он ответил на мой поцелуй, но нас прервал стук в окно, это мог быть только почтальон, который тут же испарился. И что-то мне подсказывает, что это совсем не налоги в такую рань.
0_111d35_7fbb0af4_XL.jpg
- Лукреция! – закричала я, что есть сил.

- Не сейчас, - ответила Лу, и унеслась к колодцу.
0_111d37_36c099a5_XL.jpg
- 0,25 балла за каждого друга. (13) Тео
- 0,25 балла за каждого друга. (14) Зои
- 0,25 балла за каждого лучшего друга. (3) Тео
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Вилли, общение
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото. (1)
Итог: 5,75
Достижения: 175

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c60_8c120f0a_XL.jpg
Мы с Лукрецией не знали, что выбрать, ну вернее, как не знали, мы точно знали, что Вилли мы не отдадим, он уже достаточно настрадался, и даже я к нему привязалась, но, кто должен умереть, мы никак не могли выбрать, и у нас был месяц, чтобы это сделать. Вернее, у меня, потому что Лукреция в попытке защитить сына, была готова отправить на тот свет кого угодно. После всех ритуалов, что провела Лу, магия наполняла собрания Лу и ее «избранных», и она могла сама наполнять их необходимой силой без помощи Мистера Босса. И хоть я и видела действие этой магии в виде Вилли, мой мозг все-равно отказывался верить в ее существование.
e313be465540.jpg

После вечеринки Тревис и Джей делали вид будто ничего и не было. Нет, я была рада этому, потому как мне совсем не хотелось выяснять отношения, и все это я творила из-за грядущего дня рождения и навалившегося страха одиночества, но чисто по-женски все же было обидно.

- Я не очень хорошо умею рыбачить, - признался Джей, когда я присоединилась к нему с удочкой.

- Ты так напрашиваешься на похвалу? – спросила я, наблюдая, что он совсем не плох в этом.

- Нет. В Оазисе сейчас очень спокойно и мирно, наверное, даже лучше, чем на других островах, нужно было поехать туда, у нас есть отличная река. Открытие ресторана именно в Оазисе сыграло свою роль. Но я переживаю за Винденбург, Серхио и не думает успокаиваться и признавать Луну, - ответил Джей.

- Серхио…вечная заноза в заднице. Я слышала, что он планирует повторить с Луной тоже, что сделал с ее матерью. У меня есть одна идея, как решить это, но все слишком сложно. Посмотрим, возможно Луна в ближайшее время все же сможет решить этот конфликт, - сказала я, уставившись на спокойную гладь океана. Я могу отдать его на съедение Мистеру Боссу, и решить проблему с неприкосаемостью Луны в глазах остальных, но быть виноватой в чужой смерти, даже такой выгодной, это слишком для меня. Да и разве он заслуживает смерти лишь потому что считает, что он достойней другого человека, как глава пиратов? Я не ангел, но и не убийца, и даже тот факт, что смерть настигнет его не от моих рук, звучит совсем не утешающе.
d306ff58f180.jpg
- Прости, что не остановил тебя. Но ты должна знать, я не подхожу тебе, - вдруг раздался голос Джея, резко пронзив повисшую тишину словно лезвие острого ножа.

- Мне порой кажется, что все мужчины на Островах сговорились против меня. Одному не нужны отношения, другой, считает, что не подходит мне. Что с вами не так? – возмутилась я. Нет, с Тревисом, конечно, пример не очень хороший, ведь, когда он это сказал, я его только другом то и видела, да и с Джем не знаю. Я вообще на счет отношений не сильно задумываюсь, есть и хорошо, нет – ну и ладно. Но слышать подобное второй раз подряд, это уже как-то совсем неприятно.

- Я не знаю, что там с этим другим, но я точно этого не стою и не заслуживаю. Когда началась война за освобождение рабов, мою жену и детей убили, и я поклялся отомстить за них. Так я и оказался на железной дороге, и когда кровь последнего из тех, кто был виноват в этом пролилась, я понял, что для меня больше нет смысла жить дальше, вся моя жизнь заключалась в этой мести. Чувство вины за то, что я оставил их жен и детей без мужей, без средств к существованию, и то, что я так и не смог забыть войну, когда люди становились совсем другие, ведь ими двигали идея освобождения и приказы, а совсем не желание причинить боль другим, все это терзало меня. Я так и не смог переступить через все это, и теперь все, что есть у меня – это ничтожное существование, и никто никогда не будет лить слезы по мне, - грустно ответил Джей.
f92f7c33d915.jpg
- Поэтому ты здесь? Из-за того, что решил отомстить тем, кто этого заслуживает? Думаю, они и не вспоминали о том, что убили твою жену и детей, - сказала я. Удивительно, но на лице Джея не было возмущения или боли от этих воспоминаний, лишь спокойствие и грусть.

- Человеку нужен смысл жизни, иначе ему и вовсе не зачем жить. Моя всепоглощающая месть принесла мне лишь разрушения, боль и чувство вины, но это ничему меня не научило. Я работал, много работал, всегда ответственно подходил к делу, и мои лидерские качества были замечены. А когда моя жизнь потеряла смысл, я ушел в работу еще больше, и она и стала моим смыслом. Но пытаясь забыться работой, я забыл о других, и при взрыве гор, чтобы проложить сквозь них дорогу, погибли люди. Погибли по моей вине, - ответил Джей, и взмахнул своей ковбойской шляпой на прощание.

- Постой. Это тяжело жить, зная, что ты виноват в чьей-то смерти? – спросила я, остановив его.

- Не делай этого, даже, если кажется, что другого выхода нет. Это погубит тебя, будет разрушать каждый день, пока смерть наконец не сгладит боль и вину. Острова – это не наказание для меня, мои поступки – вот, что действительно меня разрушает, но я не заслуживаю другого, - ответил он, с подозрением смотря на меня, будто понимая, что я спрашиваю это не из чистого любопытства, а потому что это именно то, что я собираюсь сделать, но при этом не смея навязывать мне свою собственную точку зрения.
c20cc489abdc.jpg
Сегодня мне должно было стукнуть 30, чему я не очень-то была рада. Нет, я не отношусь к тем девушкам, кому вечно 20, пока морщины не станут уж слишком очевидными. Но все же, то общество, где я вынуждена жить, данный возраст уже считает пенсионным, и что у меня чуть ли не последний шанс, чтобы завести семью, иначе вскоре я пополню список старых дев. Не самая приятная перспектива, не так ли, цветочки? Под таким натиском общественного мнения даже моя броня из равнодушия не устоит. А что, если мне создать генератор поточного изменения червоточин, и притащить из другого времени сюда Генри? Не то, чтобы я от него в восторге, но он хотя бы не рассказывает мне, что не достоит ничего хорошего, и вообще от него лучше держаться подальше и не вопит, как ужаленная осой в пятую точку, девочка, когда ты просто глупо пошутишь про отношения. Ну или можно создать призрачную слизь, и превратить их всех в безмолвных призраков, чтобы настроение мне тут не портили.
ba6ba8aa4187.jpg
Гвен, решив подлизаться, испекла торт. Извини, милая, это не то событие, ради которого тебе стоило так стараться, так что повышение ты не получишь.
6843d18712c7.jpg
Но тянуть дальше было уже нельзя, так скоро вечер наступит, а за ним и новый день, так что, вечеринка!
cbea8edecc2c.jpg
Я решила не тянуть время, а сразу сделать самое сложное. Так что, выпучив глаза, я, что есть сил начала дуть на свечи на торте. Помню, когда мне должно было исполниться 8, другие дети подшутили на до мной, и украсили торт не задуваемыми свечами, смешно было всем, кроме меня. Но 30, не 8, так что свечи с легкостью задулись, а Мистер Босс не заставил меня ждать, и пожелал стать мудрее, раз уж я отметила такую дату, и теперь совсем взрослая. Вот и он туда же, надоели. Я еще молода, свежа и прекрасна!
5e30b259f6ce.jpg
Кроме, внезапно заявившегося Серхио, на вечеринке ничего интересного не было. Ну, если не считать Тревиса и Джея, которые злобно переглядывались, и между этой сладкой парочкой царило такое напряжение, что казалось, его можно потрогать руками. Но Серхио интересовал меня куда больше, и хватило же смелости, вот так заявиться, зная, как сильно я его недолюбливаю.
ced53a7a67cf.jpg
Я была так сильно увлечена им, что и не заметила, как он резко развернулся и уставился на меня. А я что? Я ничего, я тут ем. Эх, знал бы ты, что твоя жизнь висит на волоске.
c1e1b538c9f4.jpg
Вечеринка подошла к концу, но Луна с братом задержались.

- Мне нужна твоя помощь, - сказала Луна смущенно.

- Что-то связанное с семьей? – спросила я, ловя на себе пронизывающий взгляд Хьюго.

- Да. Серхио угрожает мне, что если я не уступлю ему место главы Винденбурга, то моя семья пострадает. И судя по тому, что он по пятам ходит за Хьюго, именно мой брат - его цель. Я обещала отцу, что буду защищать братьев! – храбро заявила Луна, хотя ее голос дрожал, ведь она очень сильно любила свою семью.

- И чего ты хочешь от меня? – спросила я, не понимая, как могу помочь ей. Ведь мои слова для Серхио ровным счетом ничего не стоили.

- Я хочу попросить тебя об одолжении. Пусть Хьюго поживет у тебя недолго, пока я что-нибудь не придумаю, Серхио не сунется к моему брату, пока рядом Лу, - сказала Луна.
e526ff991b94.jpg
- Ну что, малыш, вещички то уже собрал? – хихикая спросила я, усаживаясь рядом с Хьюго. Может мне деньги брать за такие услуги? А что, боишься кого-нибудь, поживи немного рядом с палачом, и к тебе никто не сунется!
9cdc91df4248.jpg
Так у нас появился новый, временный житель. А Лу и не возникала, у нее вообще расстройство, на нее сын внимание не обращает, все со сверстниками побольше времени провести хочет, но его и понять можно, так долго быть в заточении у смерти. Но и Лу понять можно, из-за ее репутации палача, у нее никогда не было друзей, и она мучилась от одиночества и чувства вины за то, что ей приходиться убивать людей, еще и Вилли только вернулся к ней, и она не хочет оставлять его ни на секунду.
7af5239e892d.jpg
Мы с Вилли отправились спать, а Хьюго, который был очень нам благодарен, отправился убираться. Может я пока и не смогла принять решение, кто отправится на тот свет, потому что Мистеру Боссу скучно, но я даже сделала сегодня хорошее дело, странное ощущение от этого, но мне даже понравилось быть хорошей, но плохой быть лучше.
9cb434af274f.jpg
Выспаться мне не удалось, Вилли поднял меня, говоря, что под его кроватью монстр, и он боится спать. Угу, только теперь никто спать не будет. Нет, мне жаль его, он многое пережил. Сначала ведьмы воспитывали его, и запрещали с кем-либо общаться, потому что готовили его к великому обряду, потом его смерть, не удивительно, что мальчика мучают кошмары. Но себя мне тоже жаль, и спать хочется сильно. Но раз уж так сложилось, да и Луна все еще была здесь. Мы решили собраться у костра, где треск огня заглушает звуки наших голосов, и обсудить, что нам делать с Серхио, чтобы он не навредил семье Луны, ведь у нее есть еще один брат, который теперь может быть в опасности, так как Хьюго в зоне недосягаемости для Серхио.
f9a9ed52d169.jpg
Мы долго стояли, обсуждая это, но умные мысли так и не пришли никому в голову. Но тут со стороны дома раздались крики, и мы поспешили туда.
42f17cc99e3d.jpg
- 0,25 балла за каждого друга. (15) Хьюго
- 1 балл за каждый вид смерти (каждый балл можно получить только один раз за игру). Огонь
Итог: 7
Достижения: 175+10(взрослее и мудрее)=185
[/spoile]

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c61_c9531fb9_XL.jpg
Хьюго был мертв.
0_1147d9_f04032ae_XL.jpg
Пока мы тушили пожар, и пытались помочь Хьюго, надеясь, что не слишком поздно пришли, мы и не заметили, что около нашего дома был еще один гость. Когда огня больше не стало, Лукреция подошла к жнецу, и тот указал на Серхио. Вот, кто был виноват в смерти Хьюго.
0_1147da_ce9edfa0_XL.jpg
Жнец рассказал, что Серхио дождался момента, пока в доме останется только Хьюго, и устремился на встречу с ним,а ведь мы сами увели Лу из дома. Хьюго не был особо общительным человеком, но очень хотел иметь много друзей, что из-за его характера ему не удавалось, а среди пиратов над ним и вовсе смеялись, когда рядом не было Луны. Серхио изобразил дружескую поддержку, и Хьюго вышел к нему из дома, Серхио стал подначивать Хьюго повеселиться с волшебным колодцем. Мужик он в самом деле или тряпка? И хоть Лу и предупредила Хьюго, чтобы тот не покидал дом, куда чужие попасть не могут, и даже не думал приближаться к колодцу, так как без нее он может быть смертельно опасен, желание Хьюго показать себя в глазах такого уважаемого пирата, как Серхио, пересилило. И он бросил монетку.
0_1147db_4af0fc21_XL.jpg
Из колодца возник черный дым, предупреждающий об опасности, и Хьюго охватило пламя. Ему можно было помочь, но Серхио последовали за Вилли в дом, которому пришлось стать свидетелем этой ужасающей картины.
0_1147dc_a14b4531_XL.jpg
Гнев колодца на «чужака» помог Серхио осуществить задуманное, и Хьюго не стало.
0_1147dd_90b687f_XL.jpg
- Моему сыну пришлось видеть все это? – с холодной решительностью спросила Лу.

- Мне очень жаль, - ответил жнец.

- Прости, Алисия, но это решение я приму за тебя. Мой сын уже достаточно настрадался, и я не позволю кому-то портить его психику еще больше, и делать свидетелем подобного, - сказала Лу, обращаясь уже ко мне.

- Он должен за это заплатить. Из-за него Жак лишился рассудка, жены и короны. Из-за него умерли люди. Из-за него умер ни в чем неповинный Хьюго. И он не остановится на своем пути в стремлении получить желаемое, его не волнует никто и ни что, только его цель. И Хьюго будет не последним, кто пострадает от его рук, если его не остановить. Так что я тоже делаю свой выбор. Серхио должен умереть, - ответила я.
0_1147de_cbc749b3_XL.jpg
- Пей, - сказала Лу, дав мне стакан с чем-то, что напоминало знаменитый отвар из трав хиппи.

- А это обязательно? – спросила я, уже не столь уверенная в своем решении.

- Я не могу сейчас позвать Зои, Юки и Кенди, а значит помогать мне будешь ты, ну и Луна по мере возможностей. Я хочу запереть его здесь навечно, - спокойно ответила Лу, будто обсуждала со мной, что мы будем есть на завтрак, благодаря чему это прозвучало еще более пугающе.

- Хорошо, и дальше мне что делать? – спросила я, ощутив небывалый прилив сил, и что-то еще, что-то, что я не могла объяснить.

- Поговори с Серхио, утешь его, скажи, что ты на его стороне, он должен проникнуться доверием, и согласиться пожить с нами. А я пока сделаю его своей марионеткой, - ответила Лу.
0_1147df_5f5c30b2_XL.jpg
Отличный план, просто замечательный. Помимо того, что мне дико страшно от этого холодного спокойствия Лу, ведь не понятно, что она может выкинуть в следующую секунду, мне еще надо утешать и поддерживать того, кто мне противен. А Луна вообще превратилась в бесполезное, ревущее создание. Еще и платье «избранной» одеть пришлось.
0_1147e0_155dc43d_XL.jpg
Лукреция, казалось, забыла, что мы вообще собираемся сделать, и мирно рисовала картины. Но пугающий черный дым, который образовывался с каждым ее взмахом кисти, нагонял на меня ужас и желание сбежать отсюда, как можно дальше.
0_1147e1_cf658130_XL.jpg
Я же продолжала играть свою роль, и в итоге смогла добиться того, что Серхио начал мне доверять и даже считал своим другом, так что он совсем не постеснялся рассказать, как гордится своим поступком. Это было омерзительно. Но раз уж мне приходиться страдать и терпеть этого человека, почему бы мне не получить за это деньги? Друзья друзьями, но молчание должно хорошо оплачиваться, и раз уж он мне, как другу, в подробностях рассказал, как убивал Эмили, жену Жака, и как он счастлив, что принес столько страданий Луне, пусть платит.
0_1147e2_1513d56c_XL.jpg
Наконец я выполнила свою миссию, убедив его, что, оставшись временно у нас, он сможет себя обезопасить и заручиться моей поддержкой в войне за корону пиратов. Теперь Серхио был в полном распоряжении Лу, а мне не помешало бы принять душ, хотя, пожалуй, даже он не смог бы смыть с меня всю эту грязь.
0_1147e3_73373eea_XL.jpg
- Серхио, возьми, и одень это, - скомандовала Лу, не отрываясь от мольберта.

- А мне что делать? – крикнула я ей.

- Играй на гитаре. Хоть это место и создано магией, но оно подчиняется законам того мира, откуда мы все пришли, и не может само создавать магию, которая нам необходима. Да и те из живых, кто обладает магией, владеют лишь ее крохотной частицей, и по сути не отличаются от обычных людей, но тут, как и в нашем мире, все еще есть вещи, наполненные магией, нам надо лишь пробудить ее в них. Сила творчества и вдохновения способна пробудить ее, а мне останется лишь направить ее в колодец, - сказала Лу, оценивающе смотря на Серхио, который был таким послушным, словно он ее марионетка, пустая и безвольная кукла.

- Направить в колодец? – спросила я, наблюдая, как с каждой мелодией, что издается из моей гитары, колодец все ярче начинает светиться.

- Да, это тот самый колодец, который должен был стать моей вечной тюрьмой. Но поскольку меня заперли в нем, когда великий обряд еще не был завершен, и перенесли сюда, магия, собранная моим ковеном, заключилась в нем, - ответила Лу, и продолжила, обращаясь уже к Серхио, - ты знаешь, что делать.
0_1147e4_a67f67f4_XL.jpg
Серхио подошел к колодцу и что-то прошептал, после чего, колодец вспыхнул, и сквозь Серхио прошли темные нити воздуха, исходящие из колодца.
0_1147e5_93a14925_XL.jpg
Серхио пошел в дом, а я осталась играть на гитаре. Мне было дико страшно, и я просто не могла сдвинуться с места, руки сами перебирали струны, и, пожалуй, мне стоило остановить Лу. Может Серхио был и не самым лучшим человеком, и он был убийцей, но это не значит, что я имею право решать, жить ему или умереть. Я воровка, а не убийца, но было уже слишком поздно.
0_1147e6_f3589815_XL.jpg
- Кинь монетку в колодец, - сказала Лу, выйдя из дома.

- Лу, я, - начала я говорить, прибывая в ужасе, который, казалось, полностью сковал мое тело.

- Кидай! – приказала Лу, и я послушно подошла к колодцу.

- Но ведь Серхио уже мертв. Зачем? – спросила я, наблюдая, как монетка летит в глубь колодца, у которого, казалось, не было дна, потому что звука, ударившейся об него монетки, я так и не услышала.

- Я вернула сына, но вечно жить в теле мальчика-призрака – это скорее наказание, чем спасение. Хоть мне и отведено больше времени, чем обычному человеку, но и я не могу жить вечно, мое время уже близится к концу. А я должна вернуть сыну человеческий облик. Я должна! Раз уж судьба сложилась так, что колодцу были принесены две жертвы, то я смогу теперь повернуть свое время вспять, и вновь обрести молодость, тогда у меня будет время, чтобы избавить сына от этих страданий, - сказала Лу, подходя к колодцу, который засиял белоснежным светом, пронизывая своими лучами тело Лукреции.
0_1147e7_f023ad57_XL.jpg
А я вернулась к своей гитаре под любопытный и пронизывающий взгляд жнеца, наблюдая за тем, как Лу светится от счастья, что ей подвернулся такой случай, а где-то там, высоко, у самого маяка, стало еще на одну могилу больше.
0_1147e8_887b090c_XL.jpg
- 0,25 балла за каждого друга. (16) Серхио
- 1 балл за каждый вид смерти (каждый балл можно получить только один раз за игру). Смущение
Итог: 8,25
Достижения: 185

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c62_a10732a8_XL.jpg
Сама я не убивала Серхио, и все это время я пыталась убедить себя, что моей вины здесь нет, ведь Лукреция приняла это решение еще до того, как я вынесла ему смертельный приговор. Но в глубине души я знала, что хоть мои слова и не были решающим фактором, но они все же были сказаны, и что самое ужасное, помимо слов я и собственными действия подтолкнула Серхио к обрыву, за которым его ждала неминуемая кончина. Но мои размышления прервал звонок.
0_115b3f_512f0f97_XL.jpg
Я предвкушала свидание, так что оделась, как можно более красиво. Но вместо этого меня ждало открытие ресторана, прием поставки свежих и более качественных продуктов от Луны, и передача заказа специальных ламп от Джея. Видимо зря я понадеялась на свидание, он всего лишь хотел передать мой заказ.
0_115b40_b47f1420_XL.jpg
И только я намеривалась вернуться к своим размышлениям и такому навязчивому чувству вины, как Джей окрикнул меня, и все же предложил пообедать. Что же, Мистер Хантингтон, вот Вы и попались, в этот раз Вам не выбраться из моих сетей.
0_115b41_9fd7866b_XL.jpg
- Как ты? – спросил Джей, прервав мой веселый рассказ о недавнем конфузе Эрика в лаборатории.

- Что ты имеешь ввиду? – спросила я в ответ, не понимая, к чему он.

- Ты спрашивала тяжело ли жить с чувством вины, а потом вдруг умер Серхио. Несложно сложить эти два обстоятельства, - серьезно ответил Джей.

- Мне нужно было сделать выбор, чтобы спасти маленького мальчика, и я его сделала. Но я сама никого не убивала, - сказала я правду, раз уж я рассматриваю его как возможного кандидата на мое сердце, я должна быть уверена, что мы на одной стороне, иначе это будет не весело, а взаимопонимание все же крайне важная вещь.

- Твой выбор лишил человека жизни, даже если ты пыталась таким способ спасти другого, человек мертв, и его не вернуть, - ответил Джей, будто вынес мне приговор: «Виновна!».

- Послушай, я думала ты хочешь повести время вместе, я ухватилась за эту возможность, потому что совсем не прочь немного проветриться, я уже устала сидеть дома, ощущая себя безвольной куклой в кукольном домике, ожидающей пока мой хозяин, Мистер Босс, вынесет или не вынесет мне приговор, - мирно ответила я, пытаясь оставить позади неприятную мне тему.
0_115b42_67694572_XL.jpg
- Ты не сможешь убежать от этого чувства, оно всегда будет с тобой, потому что оно внутри тебя, - сказал Джей, будто, не замечая моей попытки закончить данный разговор.

- Если ты не смог жить с этим, это еще не значит, что я не смогу. Давай лучше выпьем за светлое будущее? – пропела я, делая большой глоток вина.

- Я не хочу заставить тебя мучиться чувством вины, - ответил Джей, словно прочитав мои мысли.

- Тогда чего ты хочешь? – не выдержав, спросила я.

- Я хочу, чтобы ты не повторяла моих ошибок. Ты не совершила главного, хоть и причастна к этому. Но настанет день, когда у тебя вновь будет такой выбор, и ты сама шагнешь в эту пропасть, и тогда, пути назад уже не будет, - ответил Джей, пытаясь улыбнуться, но вместо этого у него получилась лишь странная гримаса.
0_115b43_6d40d026_XL.jpg
- Хватит. Мне очень приятно, что ты проявляешь обо мне заботу, но разговор по душам и лишний раз напоминание о моем поступке, с которым я уже почти смирилась, явно не идет мне на пользу. Неужели ты не можешь просто поужинать с красивой девушкой без всех этих лекций и морали? – спросила я, ставя на стол пустой бокал.

- Ты очаровательная девушка, и мне нравится проводить время с тобой. Рядом с тобой я чувствую себя легче, и все плохое будто отступает. И я хотел бы сделать тебя счастливой, но, - ответил Джей, взяв меня за руку, и оборвал свою речь, резко отстранившись от меня.

- Но что? – спросила я.

- Но я не смогу этого сделать. Мое прошлое всегда будет идти за мной по пятам, и я не смею тянуть тебя за собой во тьму. Я просто не подхожу тебе, тебе нужен кто-то лучше, чем я смог бы когда-нибудь стать, - ответил он.

- Может мне стоит самой это решать? – вспылила я. Почему все думают, что имеют право решать за другого человека? Может я хочу этого? Может для меня так будет лучше? Может это то, что сделает меня счастливой? Может именно благодаря ему я почувствую любовь, о которой так любят писать в книгах и снимать фильмы?
0_115b44_f8791069_XL.jpg
В ту же секунду я поняла, что я и сама не знаю ответов на эти вопросы наверняка, но есть лишь один способ узнать. И я поцеловала его.
0_115b45_7b39aa24_XL.jpg
- Ты прав, - ответила я, отстраняясь от Джея. Я ничего не почувствовала, совсем ничего. Может быть я просто не способна любить кого-то? Зато я почувствовала себя легко и свободно, наконец хоть с этим я смогла разобраться. Но тут меня прервала смс от Тревиса, и я на автомате ответила ему «Ок», даже не посмотрев, что он хотел, но по телу прошла легкая дрожь. Страх?
0_115b46_b781fa6b_XL.jpg
- Я всегда буду рядом, если понадоблюсь тебе, - сказал Джей, взяв мои руки в свои, когда я уже прощалась с ним, он сделал это так нежно, что я вновь начала понемногу таять. И хоть ощущение свободы от разрешенной задачи еще было во мне, но я вновь посмотрела в его добрые и грустные глаза, и поняла, что это еще не конец, и если он тот самый, то я должна бороться за него, а не отступать перед маленькой трудностью.
0_115b47_de29c0d5_XL.jpg
без изменений

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

0_121c63_d74e4c41_XL.jpg
Я сидела за барной стойкой и пила вино, обдумывая наше с Джеем свидание, если его вообще можно назвать так. Я была расстроена, что между нами нет взаимопонимания, и хоть он и порождает во мне желание стать лучше, но я – это я, и я не собираюсь ломать себя ради кого-либо. Да и зачем? Я не уверена в то, что я к нему чувствую в романтическом плане. Или все же присмотреться к нему еще раз? Ведь отношения предполагают компромиссы, и должны делать нас лучше, тогда кто, если не он? Да и у нас вполне может быть разный взгляд на мир, чувства же возникают не от этого, а то что меня к нему тянет я не могу отрицать. Но лучше просто подумать о чем-нибудь другом, здесь только я, теплый вечер и бокал вина.
0_116ffa_42adb9c8_XL.jpg
- Ты совсем с ума сошла? Ты во что вырядилась и как себя ведешь? – налетел на меня Тревис, появившийся из ниоткуда.

- Спасибо, Тревис, что оценил мой прекрасный внешний вид. Ты что опять винную настойку с Мортимером пил? – спросила я, не понимая, что он так бесится. Нормально я выгляжу, вроде ничего не испачкала.

- Мне написал Дон, что ты на людях целуешься с Джеем, да еще и в таком «прекрасном» внешнем виде. Он поинтересовался, давно ли ты стала дивой, и сколько ты стоишь. Мне вот тоже это интересно, или у тебя мозгов совсем нет? – продолжал беситься Тревис.

- Да что ты такое несешь? Я - свободная девушка, а не твоя собственность! Неужели я не могу прийти в ресторан в компании с симпатичным мужчиной? Прекрати придумывать сказки и прикрываться Доном, тебе вообще какое до этого дело? – возмутилась я.

- Ты видимо забыла, где ты находишься. Здесь не ходят на свидания в таком виде и уж точно не целуются при других людях с мужчинами, с которыми тебя ничто не связывает, - прошипел Тревис, он был так зол, что я даже отшатнулась от него.
0_116ffb_c24d967e_XL.jpg
А что, если связывает? – с вызовом спросила я.

- Что-то я не вижу кольца у тебя на пальце. Ты знаешь, что я прав, глупо это отрицать, - заявил он с такой уверенностью, будто он один знает, как все должно быть.

- Я не указываю тебе, как тебе стоит себя вести, что говорить и в чьем обществе появляется, так что не делай этого в отношении меня. Я молода, красива и свободна, и имею право вести себя, как пожелаю, целоваться с кем пожелаю, и одеваться только так, как я сама хочу. И если ты хочешь загнать меня в рамки того, что считаешь правильным, то спешу тебя огорчить у тебя ничего не получиться, и не ты решаешь, как можно себя вести и как нельзя, - ответила я, потому что он уже переходит все границы, так бы и заехала каблуком в глаз этому самоуверенному типу.

- Ты не одна в этом мире, и не пуп земли, ты живешь в обществе, и должна подчинятся его законам, а не вести себя, как одна из моих девочек. Если ты так мечтаешь стать дивой, то милости прошу, тебя можно будет достаточно дорого продать, не как Саммер, конечно, но тоже неплохо, - холодно сказал Тревис, отстранившись от меня, но в нем еще чувствовалась вся эта ярость, которую не могла скрыть даже его абсолютная уверенность в собственной правоте.

- Ты вообще в своем уме? Как можно ставить меня и твоих див в одну линию? – закричала я.
0_116ffc_e8603778_XL.jpg
- Тогда прекрати вести себя, как мои дивы. Сначала ты откровенно флиртуешь со мной и вешаешься на меня на вечеринке, абсолютно не стесняясь ничего, потом одеваешься столь вызывающе и идешь на свидание с Джеем, где целуешься с ним на глазах у всех. Что я должен думать? – спросил Тревис, но потом осекся и добавил, - что люди должны думать?

- Хах. Так все дело в этом? – рассмеялась я. Неужели он видит меня не только, как друга? Это уже интересно.

- Мы друзья, естественно я забочусь о тебе, и мне совсем не нравится, когда твоя репутация бросает на меня тень, и мне приходится разгребать последствия твоих действий, потому что именно мне звонят по этому вопросу, - ответил он, уже заметно успокоившись, и взяв себя в руки.

- Что, прости, моя репутация? Ты заведуешь дивами, и всегда этим занимался, и сам дьявол покрылся бы краской, узнав что вы там вытворяли в Рорин Хайтс, уж не тебе говорить о нравственности и чьей-то репутации, и не тебе указывать мне, как себя вести, - сказала я, поразившись его наглости, и чуть ли не бросаясь на него с кулаками, но он предусмотрительно удерживал меня от этого.
0_116ffd_f515bda9_XL.jpg
- Все знают, кто они, и что они именно так и должны себя вести, так что их никто не осуждает. Но ты – не они, может не стоит брать с них пример, Лис? – спросил Тревис, снова начиная выходить из себя.

- Я не хотела поднимать эту тему, не люблю я в таком копаться, но ты уже надоел мне, сравнивая меня с дивами, ты просто не оставляешь мне выбора. Ты когда-то сказал, что между нами ничего быть не может, ну пофлиртовала я с тобой ради развлечения, так ты и сам был не против, а теперь ты обвиняешь меня в том, что я целуюсь с Джеем и это возмутительное поведение. Так может все дело в твоей ревности, а не моей репутации? Может тебе стоит перестать оправдывать свои оскорбления в моей адрес, и отпустить меня, чтобы я сама решала, что для меня хорошо и как мне стоит поступать? – спросила я.

- С чего бы меня это должно интересовать? Это был именно мой выбор, мне просто не нравится, что ты выставляешь меня в столь невыгодном свете, - продолжал стоять на своем Тревис.

- Да что с мужчинами в этом месте не так? Знаешь, я совершенно не хочу тратить свое время, разбираясь с тараканами в твоей голове, живи как хочешь, мы просто друзья и на этом все.И ты прав, я веду себя неподобающим образом, так что пойду, предложу Джею пожениться, чтобы больше не портить твою репутацию своим вызывающим поведением, тогда же все будет правильно, как ты хочешь, да? – спросила я.
0_116ffe_5dde38b5_XL.jpg
Вместо ответа на мой вопрос он поцеловал меня, и я почувствовала то, что никогда не чувствовала ранее, то, что мне казалось, я не способна чувствовать. В животе будто кружили бабочки, а прикосновение его губ опьяняло, заставляя забыть обо всем на свете и чувствовать лишь безграничное счастье.
0_116fff_7b12c02d_XL.jpg
Он отстранился от меня, а я боялась открыть глаза, будто, если я это сделаю, это зародившееся во мне чувство исчезнет, погребенное заживо под жестокостью и холодностью взгляда Тревиса. Я боялась увидеть, что ему все-равно, что для него это ничего не значит, я боялась еще раз получить от него отказ, только не тогда, когда это все казалось мне лишь забавной шуткой, а сейчас, когда единственное чего я хотела, это вновь почувствовать его прикосновение, чтобы он опять меня поцеловал, быть рядом с ним, и не отпускать его ни на минуту.
0_117000_450a0c63_XL.jpg
Но я должна была открыть глаза, я должна была увидеть его, даже, если он не чувствует того же, что и я. Я хотела увидеть его, но увидела лишь его удаляющеюся фигуру.
0_117001_fa450044_XL.jpg
- Тревис! – в отчаяние крикнула я, чувствуя, что земля будто уходит у меня из-под ног, но он не обернулся. Все что мне оставалась, это лишь горестно вздохнуть, так и не узнав, чувствует ли он что-то ко мне, хотя видимо ответ нет.
0_117002_68960b03_XL.jpg
Было уже довольно поздно, и нужно было закрывать ресторан, он достиг уже 4 звезд, но мои мысли были далеко от этого.
0_117003_e0d4d99c_XL.jpg
без изменений

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c64_ec6183f6_XL.jpg
Сквозь сон я слышала, как Вилли общается со своей новой подругой Эйрин, дочерью Серхио. Я была рада за мальчика, что, несмотря на то, как с подозрением на него продолжали смотреть люди и обходить его стороной, несмотря на то, какие ужасы он пережил в столь юном возрасте, он все же нашел в себе силы двигаться дальше, он смог научиться заново общаться с людьми и доверять им, и даже завел себе много новых друзей, которые видели в нем человека, а не призрачный аттракцион. Но почему именно Эйрин? Еще одно напоминание о моей вине в смерти Серхио, что же, лучше провалюсь обратно в сон.
0_11758f_df3a6326_XL.jpg
Громкие звуки скрипки вырвали меня из сна, и я направилась к своему саду. Вилли убедился, что он нормальный мальчик, и ему больше нет смысла доказывать это себе и окружающим, и занялся тем, что приносит ему удовольствие – игрой на скрипке. Я была рада за него, но мою радость и интерес усилили его манипуляции с колодцем. Ничего страшного не случилось, никто не умер. А значит, пока Лукреция рядом, она может управлять колодцем и сдерживать его отрицательную силу, ну или как-то так.
0_117590_dc661c23_XL.jpg
В любом случае это куда забавное, чем общество непонятного и устрашающего растения с головой коровы и зубами акулы. И как оно здесь появилось?
0_117591_e05107bb_XL.jpg
Весь урожай был продан, как же легко пользоваться этой системой с почтой, отправил нужные вещи и сразу же получил деньги, и не надо бегать и искать нужного человека, кому можно это продать. Что же, раз Лукреция дома и с Вилли ничего не случилось, пришла моя очередь пользоваться колодцем. Но из-за предвкушения чего-то глобального или собственной кончины, я случайно обронила в колодец большую часть моих симоленонов, но…Поздравляем нового начальника лаборатории! Не успела я загадать желание, как мне тут же позвонили и сообщили о моем повышении! Отличная работа, колодец, я даже уже почти начинаю верить в твои магические свойства, но мы то знаем, что это просто так совпало.
0_117592_12f3a31f_XL.jpg
Быть боссом – мне нравится, я в ресторане босс, теперь на работе босс, да это же просто мое призвание! Ну и как хороший начальник, надо показать своим подчиненным, как надо работать. Генри, твой выход!
0_117593_854d1904_XL.jpg
Ох, Генри, ты не на шутку разошелся, взял и сломал робота. Ну ничего, мы сейчас его поправим, и сделаем тебе еще одно улучшение, а то подчиненные еще подумают обо мне, что у меня руки не из того места растут.
0_117594_aecf3c02_XL.jpg
Но несмотря на напряженную работу, мои мысли предпочитали летать в облаках, где-то далеко около Тревиса или даже Джея, и старания Генри никак не помогали их отогнать. Тревис, было в нем что-то такое, что меня привлекало, но я не могла объяснить, что это, было в нем что-то такое, что вызывало во мне чувства, которые я раньше никогда не испытывала, но стоит ли мне их испытывать вообще? И он словно вечно закрытые двери, подобрать ключ, к которым нельзя, так стоит ли в них ломиться и терять на это время? Когда я могу быть счастлива одна. Так, ладно, что у нас там на повестке дня? Ага, Ариэлла, так вот созерцание чьей фигуры вызвало у меня ненужные мысли о Мистере Скотте, которому по-видимому, я совсем не нужна и как девушка вовсе не интересую, раз он столь быстро умчался, растворившись в грозовых тучах Оазиса. Интересно, что она ему болтает обо мне, ведь она бывшая дива, а значит они общаются, интересно, что Дон ему наболтал, после созерцания меня во всей красе с Джеем? Получи, Ариэлла за твою и Доновскуй болтливость!
0_117595_7a7a5b90_XL.jpg
Фух, вроде отпустило, пойду лучше исследование на микроскопе проведу. Джей, он добрый и таинственный, хоть я и знаю его историю, но в нем остается все еще нечто загадочное. Для меня он непонятен со всей этой тягой к лучшему, светлому и доброму, и хоть его и съедает чувство вины, но в нем чествуется его сила, его внутренняя сила, которая притягивает к нему словно магнит. Он мог бы сделать меня лучше, пожалуй, он даже смог бы мне подарить то счастье, к которому стремятся обычные люди с нормальными желаниями. Но не случиться ли наоборот, и не поверну ли я его вновь на темную сторону с моими маленькими шалостями? И может стоит извиниться перед Ариэлой? Что-то я на нее сорвалась не за что.
0_117596_ce44a272_XL.jpg
Ай, ну вас, зарплата, гуляем!
0_117597_6072b438_XL.jpg
Сегодня нам слегка переделали дом по плану Луны, когда она узнала, что он достанется ей, она сразу же проявила живой интерес к его внешнему виду, нет, чтобы просто радоваться подарку. Но я не спешила заходить в дом, хоть и валилась с ног, а Генри нужна тренировка, а то он все навыки растеряет. Еще одним расстраивающим обстоятельством было то, что колодец увезли, но вот так всегда, зато то странное растение с головой коровы тоже исчезло из моего садика.
0_117598_e7206106_XL.jpg
В общем силы были на исходе, так что я завалилась спать. Жаль, что дом маленький и слышно абсолютно все. Лукреция решила помочь Вилли с домашней работой, потому что его успехи в школе были, мягко говоря, не очень, что, впрочем, было не удивительно. Ведь Мистер Босс заставил всех учиться по моей школьной программе, которая была далеко впереди того, что знали остальные, и бедная Элиза Панкейк, которая преподавала в младших классах, училась всему этому вместе с учениками. Страшно представить, что будет, когда ей придется изучать программу для старших классов. Вилли же сильно повезло, у него то мама со связями, не то что у других, так что она достала ему особую метку, чтобы ему было проще понимать изучаемые предметы.
0_117599_c630fa97_XL.jpg
- Вот бы можно было взмахнуть волшебной палочкой, и задачка сама бы решилась! – горестно вздохнула Эйрин, у которой никак не получалось так же быстро управиться с домашним заданием.

- Мама, наколдуй, чтобы у Эйрин тоже получилось! – воскликнул Вилли.

- Милый, магия так не работает, - смеясь, ответила Лу, направляясь в сторону двери.

- Но ты же ведьма, и в твоем ковене все были ведьмами. А это такая малюсенькая задачка, что и школьник справился бы, если бы он был ведьмой, - ответил Вилли, идя за ней.

- Я действительно ведьма, но не такая, о которых пишут в книгах, те ведьмы уже давно остались лишь на страницах. В нашем мире тот, кто владеет магией, это всего лишь человек способный ею управлять, но магии как таковой в нем нет. Она осталась в предметах, она еле уловимыми отголосками своего былого величия может исходить от самого человека, а человек способный к ней может брать ее из тех предметов, что остались от магического мира, но тем не менее она достаточно слаба, потому что в этом мире магии больше нет, - сказала Лу.

- А какой был тот мир? Мир магии? – спросила Эйрин.
0_11759a_c3cac04a_XL.jpg
- Хорошо, я прочитаю вам книгу. Я написала ее в память о том, каким прекрасным и удивительным был мир, - сказала Лу, усаживаясь на диван с детьми, чтобы выполнить их прихоть.

- А мы потом сможем ее потом сами читать? – спросил Вилли, разглядывая книгу будто она сокровище.

- Конечно. Когда мир был наполнен магией, она была абсолютно во всем: в людях, в природе, в животных. Там обитали удивительные и могущественные существа: феи, ведьмы, оборотни, вампиры и даже единороги. Но не все из них были добрыми, и далеко не все хотели довольствоваться той силой, что у них есть, они хотели больше власти, как можно больше. И началась война существ за главенствующую расу, она была жестокой и кровопролитной, сын убивал отца, брат убивал брата, мир тонул во тьме, и все хорошее, что было в нем уничтожалось. Создатель разгневался на обитателей мира, что он подарил им такую великую силу, что он подарил им волшебство. Но их стремление к власти почти уничтожило их мир, и тогда он разделил его, создав наш мир, где магии больше нет, она сохранилась лишь у некоторых редких предметов, которые можно найти, а тот мир погрузил в вечную тьму. И больше никто не может попасть туда и узнать жив ли там еще кто-то, существует ли тот мир, можно лишь писать сказки, описывая те чудеса, которыми был наполнен тот волшебный мир, - читала свою книгу детишкам Лукреция, а я прислушивалась, боясь издать хоть звук, потому что это было очень интересно, жаль, что всего лишь детская сказка, лучше бы она рассказала об уязвимых местах Мистера Босса.
0_11759b_e1207361_XL.jpg
- А откуда вы все это знаете? – задала логичный вопрос Эйрин.

- Я человек лишь на половину, и хоть я никогда и не жила среди своих, но у нас общая память о истории миров, поэтому мне передались их знания о мирах, которые они видели. Инопланетяне существовали задолго до появления нашего мира, и поскольку они не стремились к господству, как существа, создатель переселил их в этот мир, но память о том, что было, у нас сохранилась, - ответила Лу, чтобы лучше все расслышать я уселась поближе, изображая, что очень заинтересована поглощением ужина, может все-таки расскажет про Мистера Боса?

- Но Острова, они же получается еще один мир? И раз они держаться на магии древних Духов и призраках, то магия здесь есть? – спросил Вилли, и я чуть не захлопала в ладоши от радости, вот умеет же человек правильные вопросы задавать, ну понятно же, что здесь просто необходимо про Мистера Босса рассказать, они же с Островами неразличимы.

- Нет, дорогой, Острова – это часть нашего мира, того, откуда все мы пришли. Они заточены между нашим миром и миром существ, но подчиняются законам нашего мира, и созданы по его образу и подобию, они привязаны именно к нашему миру. Ведь Духи и призраки – часть именно того мира, откуда и мы сами, и их магия даже немного не похожа на то волшебство и чудеса, что царили в мире существ. Сила Духов держит этот мир, благодаря пленникам-призракам он был создан, и каждый новый призрак все больше и больше усиливает его, - ответила Лу. Интересно, как Мистер Босс смог собрать столько магии и соединить ее в одном месте? Дать бы ему сыворотку «Утолитель», чтобы бы он наконец насытился жаждой злодеяний и отпустил нас всех отсюда.
0_11759c_c2b8729c_XL.jpg
Несмотря на поздний час обратно баиньки я не спешила, а то вдруг призрак каааак выскочит из-за угла? Вот наслушалась инопланетного монстра, и сама в сказки начала верить. Тьфу, пойду лучше за садом поухаживаю.
0_11759d_5a474522_XL.jpg
Совсем скоро должны были привести последнюю мебель и доделать мой новый дом, чтобы я передала Луне, и будто почувствовав, что хозяйка его покинет, дом подарил мне пожар. Вот теперь точно спать.
0_11759e_307dad8a_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Вилли, светский львенок
Итог: 8,75
Достижения: 185+50(достижение "Прихоть")=235
0_11759f_3f75484f_XL.jpg

0_1175a1_e87e531b_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c65_4c9c83a4_XL.jpg
Нам наконец доставили мебель, но Лукрецию это мало интересовало, она продолжала сидеть за своими книгами, будто, если она напишет шедевр это вернет Вилли жизнь. Что же, если ей хочется в это верить, пусть верит, по мне так обычная писанина.
3e236cc4b65b.jpg
Меня куда больше интересовала смс от Мистера Босса, где он поздравлял меня с заслуженным званием «Почетный игрок», и там говорилось, что я продержалась рекордное количество времени на Островах в качестве управляющей, и при мне было наименьшее количество жертв, а также куча всяческих подарочков. Это он так намекает, что я не самосовершенствуюсь? Сам ты – бездарность, Мистер Босс. Но куда больше меня интересовало другое, смс мне прислала служба поддержки Блуждающих Островов, а значит у них есть с ним связь, ну не стал же он в самом то деле отправлять им письмо, чтобы они написали смс? Тогда бы мне просто письмо отправил и все. Но начинать надо с легкого и проверить и эту глупое версию – начнем с почтальона, мне как раз надо налог заплатить. Сейчас, только дожую.
0_117a97_ebea1d31_XL.jpg
Вот и мой фотоаппарат доставили, сегодня он мне пригодиться в моей слежке. И так, платим налог.
0_117a98_144b7053_XL.jpg
Бежим в кусты, попутно пытаясь заснять почтальона, а то он такой быстрый, что я даже лица его никогда не видела, и….натыкаемся на Луну!

- Ты что здесь делаешь? – в шоке спросила я.

- Выслеживаю почтальона, - в таком же шоке ответила Луна, потому что мы выбрали один и тот же куст для слежки, и никак не думали наткнуться там друг на друга.

- Замечательно, я тоже, но у меня хотя бы фото есть, - пробурчала я недовольно, потому что уже и не помню, когда в последний раз с кем-то разговаривала, все дела-дела. Да мне и одной хорошо, а то начинаешь с кем-нибудь общаться и появляются всякие Тревисы и Джеи, которые пудрят мозги и исчезают как ни в чем не бывало в неизвестном направлении.

- Так давай быстрее смотреть! Мы узнаем, кто он! – восторженно воскликнула Луна.
0_117a99_5d277a1a_XL.jpg
- Да хватит пинаться! Видишь, из-за тебя не на то нажала, и теперь мы вместе красуемся на фото, - не выдержала я напора и энтузиазма Луны.
0_117a9a_8de64e26_XL.jpg
- О, это куст! Там спрятался почтальон? – спросила Луна, разглядывая фото.
0_117a9b_fe7b0481_XL.jpg
- Да нет там никого, что ты от меня хочешь? Я впервые в руки фотоаппарат взяла. Так, а это я, проба, так сказать, - ответила я.
0_117a9c_b6c9231f_XL.jpg
- Он где-то там в деревьях! Дай сюда, не могу рассмотреть, - прокричала Луна, выхватывая у меня фотоаппарат.
0_117a9d_b7e544ad_XL.jpg
- Там только камень. Отдай сюда! – сказала я, возвращая себе несчастный фотоаппарат.
0_117aa1_db34505e_XL.jpg
- Не удалось мне его поймать. Стой, а с чего ты-то решила за ним проследить? – спросила я то, что следовало бы спросить в самом начале.

- Абсолютно случайно я узнала, что мой отец умер не своей смертью, но поскольку он был стар, все обставили так, будто это была естественная кончина. Но убила его не Лукреция, так как она не покидала дом, значит это сделал кто-то другой. Я не знала с чего начать и решила выследить почтальона, ведь именно он разносит поручения Мистера Босса, а значит может привести меня ко второму палачу, - прошептала Луна мне на ухо.

- Может нет никакого второго палача, может это просто Серхио решил закончить свою месть? – спросила я.

- На него я первого подумала, но что-то не сходится. Серхио был несколько последних дней жизни моего отца рядом с Хоакином, не покидая его не на минуту. А Хоакин врать бы не стал, тем более что я не говорила ему, зачем мне знать, что делал Серхио в те дни, - ответила Луна, все так же шепча мне на ухо, будто, думая, что нас могут подслушивать.
0_117a9e_484c3bc1_XL.jpg
Мне надоело это перешептывание, я-то знала, что здесь нас никто не подслушивает, но у Луны разыгралась паранойя, так что мы пошли к океану, где шум прибоя заглушит наш разговор. От камушков, валяющихся по пути, я естественно не отказалась.

- Тогда получается, что в городе действительно есть еще один палач, о котором никто не знает, - протянула я.

- Может спросить у Лукреции? – с надеждой спросила Луна.

- Нет смысла, если бы она знала про него, она бы рассказала мне, наши отношения после возвращения Вилли стали доверительными, - ответила я, раздумывая, как же найти этого палача.

- Ну вот, мы не поймали почтальона и все нити опять оборваны, можно расходиться по домам, - подвела итог Луна.

- Нет. Почтальон ближе всего к Мистеру Боссу, но он не единственный. У Мистера Босса есть какая-то связь с службой поддержки, а значит надо найти их, - ответила я, придя обратно к тому, о чем я думала за завтраком.

- Замечательно, и как мы узнаем, кто они? – спросила Луна, явно не разделявшая моего энтузиазма.
0_117a9f_6bdcd403_XL.jpg
- Когда я сюда только попала, я туда звонила и слышала женский голос, потом я слышала этот же голос по радио, голос Мисс Радиоволны. Смекаешь, о чем я? Да и все сходится, кто еще это может быть, как не наша редакция. У которой и телевидение, и радио, и куча материалов, - ответила я, сразу поняв, к кому надо идти в гости.

- И что нам делать? Просто подойти к ней и устроить допрос? – спросила Луна.

- Это мы еще успеем, но не факт, что она скажет нам правду. Может проследить за ней? Я не знаю, - честно призналась я.

- Мы уже сегодня замечательно проследили за почтальоном, боюсь, с Майке получиться тоже самое, - вздохнула подруга.

- А если дать ей сыворотку «Увеличение размера» и она станет такой огромной, что даже мы ее не потеряем! – воскликнула я, так как мне только что пришла в голову мысль, как такую сыворотку создать.

- Что-то из нас обеих генератор идей не получается. Может позвоним Джею? Он работает в техническом отделе и должен что-то знать, это же все наиболее близко к сообщениям Мистера Босса. Вдруг он подкинет какую-нибудь идею? – спросила Луна.
0_117aa0_88a2ee5a_XL.jpg
Нам осталось лишь дожидаться пока Джей освободиться, ну а я наслаждалась моим подарком от Мелоди, подлизаться она решила ради повышения, ну что же я не против. Несмотря на предстоящую встречу с Джеем, я не испытывала какого-то трепета или волнения, вместе этого в моей голове крутился лишь один вопрос: «А что подумает Тревис?». Умом я понимала, что Джей лучшая кандидатура из предложенных, мне с ним комфортно, и вроде бы он испытывает ко мне тоже, хоть и пытается меня оттолкнуть из-за своего прошлого, чтобы не навредить, такая специфическая забота, ведь не стал бы он, когда мы решили остаться друзьями, вновь проявлять ко мне романтический интерес. Но сердце и мои мысли упорно продолжали подсовывать мне Тревиса, этого человека я вообще не могла понять, как и не могла понять, чувствует ли он ко мне что-то или его действительно так заботит его репутация, которая для него в общем то много значит из-за его профессии, но мне хотелось вновь очутиться с ним рядом и почувствовать то, что было тогда, хоть я и пыталась всячески глушить в себе это непонятное чувство.
0_117aa2_6fbec74f_XL.jpg
И вот долгожданный звонок.
0_117aa3_c7057dcb_XL.jpg
На удивление Джей не стал нас останавливать и говорить, как наша затея опасна. Он рассказал, что им приходит зашифрованное послание, которое посылает космическая станция, которое потом они передают в редакцию. И что до этого пытались выяснить откуда же Мистер Босс его посылает, но космическая станция получает его от лаборатории, лаборатория от больницы, а они еще от кого-то и отследить это невозможно. Но этой сложной схемой Мистер Босс пользуется не часто, куда чаще он использует простую почту, а значит нам нужен все тот же почтальон, но от кого получает письма он, тоже неизвестно, и вполне вероятно, что там такая же запутанная схема. К слову о почтальоне, он на Островах, как призрак, его видят лишь когда он доставляет почту, в другое время его на Островах никто не наблюдает, и делает он это так, что никто даже не может толком его описать. Нам нужен неуловимый почтальон, который возможно выведет нас к таинственному палачу, а может и к разгадке тайны, кем же является Мистер Босс. Кажется, мы зашли в тупик.
0_117aa4_cc0f4b0_XL.jpg
Постой! Давай поговорим, как взрослые люди, - окрикнула я Джея, когда он уже собирался уходить.

- О нас? – серьезно спросил он.

- О чем же еще? Мы решили остаться друзьями, а потом ты так нежно взял меня за руки, будто не хотел отпускать, будто знал, что должен, но не хотел, - ответила я, взяв себя в руки, и запихнув весь свой стыд куда подальше. Не в моих правилах было выяснять подобные вещи, да и в общем-то впутываться в отношения, которые не выглядят, как приятное развлечение, которое можно в любой момент покинуть и сразу же о нем забыть, тоже было не в моих правилах. Но он такой, с ним может быть лишь серьёзно или никак, так что лучше выяснить все сразу.

- Потому что ты мне не безразлична, но я понимаю, что должен отпустить тебя, так будет лучше для тебя. Все к чему я прикасаюсь – разрушается, - сказал он.

- Разве ты имеешь право решать за меня, что для меня лучше? Я не безвольная марионетка, которая сама не в состоянии принимать решения. Может это именно то, чего я хочу, иначе стала бы я начинать этот разговор? – возмутилась я.
0_117aa5_24a7a180_XL.jpg
- Ты пытаешься разобраться в себе и своих чувствах, но чувствах не ко мне, именно поэтому ты спрашиваешь, - ответил Джей, больно ударив меня этими словами, потому что он был прав.

- С чего ты взял, что я пытаюсь разобраться в чувствах к другому человеку, говоря с тобой? Это же абсурд, тогда бы мне следовало поговорить с ним, - на автомате я начала отнекиваться, будто он узнал мою страшную тайну и теперь пытается выбить из меня признание.

- Я видел твое лицо, когда тебе пришла смс, я не знаю, кто он, но он именно тот, с кем ты хотела бы быть. Помнишь я говорил, что твоя проблема – это равнодушие? И хоть ты и начала задумываться о судьбе Островов, но оно прочно сидит в тебе, и ты жаждешь быть равнодушной ко всему насколько это возможно. Ты готова подпустить к себе людей достаточно близко, но лишь так, чтобы они не забрались к тебе в душу, чтобы в случае чего, ты смогла бы без ущерба для себя двигаться дальше, оставляя позади лишь горящие мосты. А он…он сделает это, если ты его подпустишь к себе, поэтому ты подсознательно хочешь отдалиться от него, ты боишься испытывать то, что не можешь контролировать, то, что он вызывает в тебе, - ответил Джей, будто забравшись глубоко мне в подсознание, этакое бесплатное посещение психолога, никогда их не любила.

- Предположим. Но как мне избавиться от этого чувства, ведь оно явно не находит ответа. Согласись, безответная любовь - это явно не самая радужная перспектива, - согласилась я с ним, потому что его суждения были мне интересны, и отметила для себя, что он действительно меня понимает, как никто другой.
0_117aa6_722d7f10_XL.jpg
- Я не хочу отношений, потому что мое прошлое и моя натура не подходят для этого, я пытаюсь отдалиться от тебя, потому что ты достойна быть с тем, кого ты любишь, потому что лишь любя можно обрести счастье в отношениях, и я не имею права быть третьем лишнем в истории, где для места нет. Ты пытаешься уйти от отношений, потому что эти чувства могут оказаться сильнее тебя, и подчинят тебя, ты боишься испытать то, что не сможешь контролировать и быть с тем, кто сможет причинить тебе боль, настоящую боль, которую ты не сможешь забыть на следующий день. Почему у него не могут быть подобные причины, чтобы отталкивать тебя? Мы живет в мире преступников, где у каждого свое темное прошлое, которое следует за каждым из нас по пятам, и пытается загасить все светлое, что мы можем создать в будущем. А любовь – это свет, - сказал Джей, смотря на огромную луну.

- Супер, то есть по твоей логике, он тоже пытается меня оттолкнуть, и что мы теперь будем страдать каждый у своего окошка? Мне нужно другое решение, я хочу избавиться от этих чувств, которые мешают мне нормально думать и дальше радоваться жизни, как ни в чем не бывало, - ответила я, поняв, что именно я пыталась сделать все это время, и возможно – это лучшее решение, и я наконец его нашла для такой непростой задачи.

- Почему бы тебе для начала не поговорить с ним? Ты должна обсуждать все это с ним, а не со мной, иначе действительно все, что остается, это страдать каждому у своего окошка от неразделенных чувств к тому, кто испытывает тоже самое, но обоим думать, что вы друг другу безразличны. Не стоит так все усложнять. Спокойной ночи! – сказал Джей, взмахнув ковбойской шляпой на прощание.
0_117aa7_338d4c5_XL.jpg
Из-за вороха мыслей, что кружили в моей голове, мне никак не удавалось заснуть. Что, если Джей прав и мне стоит поговорить с Тревисом, а не пытаться убежать от моих чувств к нему, оправдывая это его безразличием, когда по правде говоря, я понятия не имею, что он чувствует? Впрочем, не стоит думать об этом, может быть завтра, но сегодня я лучше займусь физической работой, которая моментально выветрит все нужные и ненужные мысли из моей головы.
0_117aa8_ea2c9a72_XL.jpg
- 0,25 балла за каждого лучшего друга. (4) Джей
Итог: 9
Достижения: 235+100(почетный игрок)+25(интроверт)=360
0_117aa9_26141cd1_XL.jpg

0_117aaa_83707860_XL.jpg

5,26 у Лукреции висит значок о том, что мало энергии
0_117aab_3385719f_XL.jpg

5,56 энергия заполнена. К сожалению, не сделала скрин во время принятия "Замены сна"
0_117aac_7414cfa_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c66_81cae003_XL.jpg
Вот и все, пришло время прощаться с моим домом.
0_118053_87d60041_XL.jpg
Торжественно вручать ключи от него его новой владелице, Луне.
0_118054_63f82d7b_XL.jpg
И созерцать творение местных мастеров в виде моего нового дома.
0_118055_24cb16d4_XL.jpg
От безделья и отсутствия умных мыслей в голове, я направилась в ресторан, поработаю что ли, раз уж ничего не остается.

- Ну что? Ты что-нибудь придумала? - подскочила ко мне Луна с лучшим вопросом на свете, благодаря которому я и отправилась в ресторан.

- Не знаю я, как его ловить, - честно призналась я.

- Ну раз он такой быстрый, может он какой-нибудь необычный? Зеленый человечек с одним глазом? – спросила Луна, загнав своим наиглупейшим предположением меня в тупик.

- Постой, необычный, необычный….Я знаю с чего нам начать! – воскликнула я, так как меня осенила идея благодаря нелепому предположению Луны.

- Только не говори, что ты и правда видела зеленого человечка, а то это уже маразмом попахивает, я уже поняла, какую глупость сморозила, - с подозрением покосилась на меня подруга.

- Да нет же. Нам надо искать человека со странным поведением. Вот возьмём Лу, она сильно отличается от других, что и не удивительно, подобная работа накладывает свой отпечаток. Значит нам нужно найти еще одну подозрительную личность, и проследить за ней, чтобы убедиться в своей догадке. Палач — это будет или почтальон – не важно, в любом случае они оба ближе к Мистеру Боссу и его тайне, чем мы, - выдала я свою гениальную мысль.
0_118056_dea214c7_XL.jpg
На том и порешили. Тааак…кто у нас тут самый подозрительный? Ага, Кодвелы, эта семейка не так часто выбирается на люди, все работа, дом, работа. Но о каком доме можно говорить, если там пустой клочок земли? Чем они там занимаются целый вечер? Воют на луну? Еще и Эрика эта так подозрительно лыбится при виде еды.
0_118057_9787f73d_XL.jpg
Хотя почему это должны быть неприметные шестерки мафиозного мира? Может это Ненси? А что, дамочка она у нас целеустремленная и мужа под каблук загнать смогла. Хотя, пожалуй, она уже слишком стара, чтобы незаметно кого-то убить или молниеносно смыться от почтового ящика.
0_118058_93351bff_XL.jpg
Нет, одна я так буду вечно искать иголку в стоге сена. Кто у нас тут главный по залу и должен все замечать? Ага, Морган. Не видела ли что-то подозительное? А за печеньку, то есть за повышение и курсы по обучению? Будешь следить? Отличненько.
0_118059_ff1f42b8_XL.jpg
Стоп. Джей? С Майке? То есть я для него слишком хорошая, а Майке не очень, ее не жалко, ей можно жизнь «портить»? И не надо делать вид, что все в порядке вещей и все это лишь дружеская встреча. Нет, я уже особо то не претендую, но могу начать, если что, но вот чисто по-женски обидно, знаете ли.
0_11805a_f6208bd8_XL.jpg
Ага, во именно на дружеских встречах и демонстрируют свою совершенную физическую форму перед девушками-подругами. Нет, ну это нормально вообще? Еще и Лукреция что-то восторженно на ухо орет про то, что Духи наконец ответили ей согласием на страницах ее книг, и теперь позволят написать ей Книгу Жизни. Женщина, иди с людьми пообщайся, а то скоро совсем со своими компьютером и книгами окончательно чокнешься.
0_11805b_5037c5bd_XL.jpg
Все, нет больше моих душевных сил это терпеть, дайте мне вина! Как нет вина? Ладно, травы хиппи тоже сойдут. Кстати, о Майке, а что если это она? С ее характером на нее точно не подумают, она прямолинейна и читается, как открытая книга, но ведь порой лучше всего спрятать вещь на видном месте?
0_11805c_6805d6ab_XL.jpg
Все, хватит с меня! И я совсем не ревную, и это не чувство собственничества. Просто так не поступают!
0_11805d_10e50a5e_XL.jpg
Я уже направлялась домой под неумолкающую Лукрецию, не особо вслушиваясь в ее слова, как мне пришло смс от Тревиса. Он хотел встретиться. Может он признается мне в любви? Ладно, ладно, для любви еще рано, но хотя бы в симпатии. Ноги начали предательски дрожать, выражая мое волнение перед предстоящей встречей, но сейчас не время разворачиваться. Джей прав, я должна поговорить с ним, а не бежать от этого.

- Тревис, - тихо окликнула я его, дрожа от нетерпения, ведь сейчас я услышу столь желанные слова.

- Я знаю, как заработать больше денег, и у меня есть план, от которого ты не сможешь отказаться, - сверкая белоснежной улыбкой, сказал он явно не то, что я ожидала услышать.

- И какой же? – поскучнев спросила я, косясь на Лу, которая наконец-то заткнулась, заинтересовавшись планом Тревиса.

- Мы будем собирать деньги с людей в обход Мистера Босса за счет твоего ресторана, только наши деньги. Я буду договариваться с людьми, а они будут приходить в ресторан, список я тебе дам. Тебе надо будет взять у них деньги на строительство домов, это по официальной версии, на самом деле можешь пустить их на что хочешь, рано или поздно эти дома все-равно построятся, эти деньги тебе нужно будет записать, как счет за еду, и прогнать через кассу, после этого я заберу у тебя мою долю, остальное твое, - ответил он, будто не замечая перемену моего настроения, и показав мне свои расчеты, где мне доставалась меньшая часть денег. Самое ужасное во всем этом, что несмотря на всю безумность его идеи, я могла думать только о нем.
0_11805e_93d843f9_XL.jpg
- То есть во всей этой затее только я рискую своей шкурой, но получаю меньше? Деньги пойдут через мой ресторан, и именно меня, а не тебя, повесит Мистер Босс, может быть даже лично, - возмущенно прорычала я. Во всем этом меня возмущало больше то, что я так и не услышала то, чего так хотела и ждала, и даже внешне он никак это не показал. Но я старалась оправдывать свое возмущение тем, что очень сильно вдруг озаботилась судьбой собственной шкуры, что звучало чем-то из разряда фантастики, потому что в воровстве меня в первую очередь всегда привлекал риск, и чем опаснее было дело, тем больше шансов было, что я соглашусь, но признаваться мне себе в этом совсем не хотелось.

- Я выполняю самую сложную часть работы – договариваюсь с людьми, и любой из них может меня сдать, так и не дойдя до тебя. Ты же просто берешь с них больше денег за еду, что можно оправдать новым авторским меню или чем-то еще, что и не подкопаешься. Так что, по-моему, все честно, - ответил он.

- Тебе вообще на меня плевать? – выпалила я, не выдержав.

- Ты не с той ноги сегодня встала? Ты, о чем вообще? – удивленно спросил Тревис.

- Я о нас с тобой. Сначала ты меня отшиваешь, потом отвечаешь на мой флирт, затем бесишься из-за Джея, но при этом сам же меня и целуешь, после этого исчезаешь в неизвестном направлении и начинаешь меня избегать, а потом заявляешься со своим гениальным планом, делая вид, что вообще ничего и не было. Хватит играть со мной в свои игры, Тревис. Давай поговорим, как взрослые люди, - наконец высказалась я.
0_11805f_dc88ffe8_XL.jpg
- Тааак, ясно, это уже не забавная игра. Девочки, фас! – скомандовал Тревис, и направился в сторону высоких зарослей, я не смогла последовать за ним, так как меня обступили Саммер и Либерти и начали трещать без умолку, при этом не давая мне и шага сделать.

- Лукреция, убери их, пожалуйста, от меня, и я сделаю, что ты там хотела с твоей книгой жизни или как там ее, - в отчаянии воскликнула я.

Лукреция подошла к ним и что-то угрожающе сказала, но мне было не до этого, после чего они наконец замолкли, и убрали от меня свои маленькие цепкие ручки.
0_118060_b12857fe_XL.jpg
Я побежала в том направлении, куда пошел Тревис. Пытаясь пробраться сквозь этот странный лабиринт, укутанный туманом, я боролась со своим страхом и желанием немедленно отсюда убраться, но продолжала идти вперед. Даже, если я сейчас поддамся своей трусости и развернусь, я навряд ли смогу отсюда выбраться.
0_118061_e67fbda3_XL.jpg
Вскоре я заметила знакомую фигуру, и что есть сил побежала к ней. От страха потерять его, ведь во второй раз я смогу на такое не решиться, поняв, что нет смысла стучаться в закрытую дверь, от страха потеряться здесь окончательно и глупо умереть посреди этого ужасного лабиринта, я кинулась к нему на шею, и он обнял меня в ответ, нежно погладив по волосам, но через минуту Тревис резко отшатнулся и прорычал: «Отцепись!», но его голос при этом дрогнул.
0_118062_652e9de5_XL.jpg
- Может хватит? – в отчаянии спросила я.

- Я ничего не начинал, - отстранёно ответил Тревис.

- Значит Джей ошибся на счет тебя, - сказала я, решив использовать это, как свой козырь. Если я смогу вывести его из себя, значит я смогу узнать то, что хочу.

- Ты говорила про меня с Джеем? И что же вы, голубки, решили? – спросил Тревис, не сумев скрыть свой гнев, хоть и пытался прикрыть его сарказмом.

- Он сказал, что я не безразлична тебе как девушка, но ты пытаешься меня оттолкнуть, потому что у тебя есть на это свои причины. Но знаешь, ты как-то сказал, что не способен любить, я тоже думала, что не способна, и если сейчас между нами начало зарождаться нечто подобное, то возможно, это наш единственный шанс испытать любовь. Но разве можно быть полноценно счастливым, ни разу не испытав ее? – ответила я.

Тревис лишь рассмеялся в ответ, но была какая-то горечь в его смехе, а затем с сожалением взглянул на меня, но все-равно это задело меня. По отношению к этому человеку я чувствовала себя маленькой уязвимой девочкой, но будто защитить меня от всего плохого мог только он.
0_118063_5a4ff23e_XL.jpg
- Хорошо, я уйду, но дороги назад уже не будет, - с грустью сказала я, смотря в его печальные карие глаза.

- Джей прав, ты мне не безразлична, и я хотел бы заглушить в себе чувства к тебе, но не могу, - сказал Тревис, когда я уже собиралась уходить.

- Тогда почему ты отталкиваешь меня? – спросила я.

- В моем мире лучше не иметь тех, кто тебе дорог, ведь их очень легко и выгодно использовать против тебя, так что стоит держаться от них подальше. Когда-то Мортимер влюбился в одну из моих див, в Беллу, за возможность быть с ней он заплатил возможностью стать главой мафии. Именно тогда выбирали нового главу мафии, и он был главным претендентом, его влияние в разы превосходило авторитет Эрика, который тоже претендовал на это место, но Эрик воспользовался этим, и Мортимер уступил ему свою корону, чтобы та, кого он любит, была жива. Ты своими собственными руками назначила меня главой мафии, так что список моих недоброжелателей, которые с радостью воспользуются моей слабостью, резко увеличился, а я не могу рисковать тобой, - ответил он.
0_118064_9324eff3_XL.jpg
- Я не твоя слабость, и уж точно не безвольная марионетка, как любая из твоих див, которая не может постоять за себя, к тому же у меня есть Лукреция. Не забывай, что я отвечаю за развитие Островов, и далеко не все довольны моим положением и действиями, так что недоброжелателей у меня больше, чем у тебя, а тем, что тебя не будет в моей жизни, ты не защитишь меня, а наоборот, потому что мне нужна защита не от мафии, - сказала я, считая это последней попыткой склонить его решение в мою сторону, но уже абсолютно не рассчитывая на успех.

- Ты права. Давай попробуем, - ответил Тревис, взяв меня за руки.
0_118065_8c54300c_XL.jpg
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). Лукреция, плодовитый писатель
Итог: 10
Достижения: 360
0_118066_6b770672_XL.jpg

0_118067_7cea7424_XL.jpg

0_118068_7d26c09d_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c67_5def159b_XL.jpg
Подняли меня ни свет, ни заря, потому что я должна была Лу за то, что та отвлекла Саммер и Либерти. Зачем я ей нужна была в такое время я правда не поняла, потому что она отправилась к компьютеру, а мне просто сказали не спать. Ну не спать, так не спать, не правда ли нас ждет увлекательное общение, цветочки?
80b3a83b8737.jpg
Впрочем, моя с ними компания не могла быть вечной, поэтому мы с Вилли отправились играть на своих музыкальных инструментах, мальчик делал огромные успехи, в отличии от меня, что я даже ему позавидовала. Из нас вышла бы отличная группа, да мы бы стадионы собирали.
0_1182fd_54cd9002_XL.jpg
Наконец Лу отлипла от компьютера и позвала меня за стол, держа в руках какую-то книженцию.

- Что ты чувствуешь? – спросила она после того, как дочитала книгу на непонятном языке.

- Прилив сил, как после зелий хиппи, - с удивлением ответила я. Хотя может это любовь меня так окрыляет?

- Я так и думала. Что же, моя попытка не увенчалась успехом, - с грустью сказала подруга.

- Эээ, я должна себя чувствовать подавлено? – спросила я, не понимая о какой попытке она говорит.

- Нет, все правильно. Я написала Книгу Жизни, которая и должна дарить прилив сил, а мертвого может оживить. Но привязать ее к Вилли у меня не получилось, потому что он уже мертв, и Книга не чувствует его, она не может зацепиться за нить его жизни, а значит вернуть его тоже не сможет. Сначала я подумала, что возможно силы Духов недостаточно, но на тебе она работает, значит проблема не в этом, - всхлипывая, пояснила Лу.

- Эй, ну ты чего? Мы найдем способ вернуть ему человеческую жизнь, он обязательно должен быть, надо только не сдаваться и искать! – воскликнула я, и сама удивилась своим словам. Если честно, я не верила, что Вилли когда-нибудь перестанет быть призраком с самого начала, но мне очень хотелось поддержать ее, и сделать все, что я смогу.

- Значит ты поможешь мне? Есть один способ, но он сложный и долгий, но он должен помочь, - ответила Лу.
0_1182fe_6b44ef58_XL.jpg
По заверениям Лу, нам требовалось вырастить цветок смерти, ну и название, поэтому мы отправились в Оазис, где меня заставили брать побеги от всех растений, что я вижу. Дома, я должна скрестить их с другими растениями, и возможно методом тыка, мы сможем вывести этот загадочный цветок смерти, которого на данный момент в природе уже не существует.
0_1182ff_ab4f3e8_XL.jpg
Лу же отправилась искать какие-то древние артефакты, заглядывая под каждый куст и собирая каждый камень на ее пути.
0_118300_5f34432d_XL.jpg
Фортуна была явно не нашей стороне и Лу лишь растеряно разводила руками. Ну а что она хотела? Что мы за один день справимся? Вскоре мне это надоело, и я вытолкала Лу к лодке, чтобы мы вернулись обратно в Винденбург. Сегодня мы с Тревисом должны были пойти на свидание, и я волновалась, как 16-летняя влюбленная дурочка перед первым свиданием в жизни, хотя вру, когда мне нужно было впервые пойти на свидание я не волновалась совсем. В любом случае я хотела найти поддержку у Луны.
0_118301_2c28d699_XL.jpg
- Может мне лучше не идти на свидание с Тревисом? – спросила я, прервав бесконечный поток рассуждений Луны относительно того, кто может быть почтальоном или палачом.

- Ой, кажется, кто-то у нас влюбился! – захихикала Луна.

- Сама ты влюбилась! А я серьезно над этим задумываюсь. Что, если ничего не получится, и я в нем разочаруюсь? – спорила я.

- А что, если нет? Знаешь. Когда меня впервые отец взял на корабль, я жутко боялась, он любил море больше собственной жизни, и я боялась, что я не смогу полюбить его так же, что я буду, как одна из этих благородных дам, которая не состоянии ничего сделать кроме как упасть в обморок, я боялась, что отец потеряет ко мне интерес и уважение после этого. Но, взойдя на борт, я поняла его любовь к морю и тягу к приключениям. Это было незабываемым событием, и я даже не хотела возвращаться на землю, - ответила Луна.

- Свидание мало напоминает борт пиратского корабля, - с сомнением сказала я.
0_118302_9ed8bc60_XL.jpg
- Я не об этом говорила. Суть в том, что ты должна попробовать, иначе ты не узнаешь, стоило ли это того, и будешь потом жалеть всю жизнь, что сама лишила себя этого шанса. Да и с чего тебя это вообще может разочаровать? Вы не первый день знакомы, чем таким ужасным он сможет тебя удивить? И он точно тебе нравится, иначе ты бы так не переживала, - попыталась приободрить меня подруга, но мои переживания лишь стали от этого сильнее.

- На самом деле я переживаю не о том, что он меня разочарует, а что я могу разочаровать его, во мне нет ничего выдающегося, да и в отношениях и кокетстве с противоположном полом я не сильна, - честно призналась я. Намного легче мне сейчас отказаться от этой затеи, даже если я потом буду думать: «А что было бы, если?», чем попробовать, влюбиться еще больше и потерять его навсегда.

- О, давай посмотрим любовный фильм! Поймем, что к чему! И приодеть тебя надо как-то по-женственней, а то чем соблазнять и впечатлять будешь? Вот, как все это сделаем, и переживать будет нечего, так как ты будешь неподражаема, я уверена! – высказала свою «гениальную» идею Луна.
0_118303_51849ff6_XL.jpg

Пока Луна искала нужный диск с мелодрамой, я наливала для нас лимонад. Ну вот почему у нее в доме нет вина? Мне бы сейчас не помешал бокальчик для храбрости, а то так в кусты сбегу, и откажусь выходить из них!
0_118304_8c825a0a_XL.jpg
Только моя уверенность в собственной неотразимости начала повышаться, как идея Луны ее сильно занизила. На грустных моментах я смеялась в голос, а на романтических, мне было так стыдно, что я предпочитала закрывать глаза, чтобы не залиться краской, было полное ощущение, что я за ними подглядываю, а мне совсем не нравиться за кем-то подглядывать, что со мной не так? К тому же мне постоянно хотелось огреть их чем-нибудь тяжелым по голове за отсутствие логики в их действиях, и что в этом может быть умилительного?
0_118305_6b5867ab_XL.jpg
Вот он говорит ей, что между ними все кончено, он не может простить ее измену и направляется к двери. Она рыдает, потом собирается, бежит за ним, целует его и…все счастливы. Ну не бывает так! Не верю!
0_118306_5d3cd023_XL.jpg
- Сценарист вообще книгу читал? Там же все прописано: и герои, и сюжет. Почему он в своем сценарии опустил такие важные детали и целые два года героев порознь, когда они должны были разобраться в себе и своей жизни, почему ее тут же простили только благодаря поцелую, хотя она ему изменила? Это же не реалистично, - начала я возмущаться, когда мы с Луной закончили просмотр фильма.

- Потому что на таких фильмах надо думать сердцем, а не разумом, и тогда он будет казаться трогательным, и ты будешь искренне переживать и радоваться за героев. Как ты собираешься идти на свидание, если на то, что он тебе цветы подарит, ты начнешь верещать: «Тревис, вот, что за глупости ты творишь? Убери от меня цветы, я на этом моменте растрогаться должна, да? Фи, так банально, где задумка, где сюжет? Переигрываешь!» - ответила Луна.

- Ну вот видишь, не гожусь я для этого, надо все отменить, - подвела я итог.

- Хватит трусить, соберись! – угрожающе заявила мне Луна, как будто от этого ее жизнь зависела.
0_118308_41478207_XL.jpg
Нет, ну вот серьезно, зачем мне этот непонятный аттракцион? Может еще на ромашке погадать? И вообще сильные чувства приносят одни неприятности, потому что занимают все мысли, и на чем-то действительно важном сконцентрироваться уже нельзя, а ошибка может стоит жизни. Так, ладно, зеркало, читай по губам: «Я неотразима! Неотразима, воздушна и романтична как нимфа!»
0_118307_74b0a227_XL.jpg
И что я так волнуюсь? Не в русскую же рулетку играть придется. Ну скажет он мне пока-пока, ну ничего страшного, переживу, не он первый, не он последний. Так, ладно, что у нас дальше по плану? Ага придать своей внешности больше привлекательности и романтичности. Ну вот, теперь я готова ударить в грязь лицом.
0_11830b_50368a23_XL.jpg
Луна сказала, что я выгляжу сногсшибательно, и мы решили запечатлеть это момент на фото. А вдруг он тоже так скажет? Мне так хотелось поскорее увидеть его, вновь почувствовать прикосновение его губ, и при этом очень хотелось сбежать, чтобы не позориться и не выглядеть смешно.
0_118309_1ee20ffe_XL.jpg
Мне казалось, что время длиться бесконечно, я с тревогой отсчитывала минуты до моей встречи с Тревисом, и не знала: я больше жду ее или боюсь. Я хотела одновременно остановить и ускорить время, но мне не оставалось ничего, кроме как просто ждать. Чтобы успокоить нервы, я решила поиграть на гитаре, но вышло с точностью наоборот, я лишь больше начала волноваться, так, будто от этого зависит моя жизнь.
0_11830a_4bd462a6_XL.jpg
Лукреция творила что-то на кухне и даже не давала мне никаких поручений, хотя сейчас я была бы рада любому делу, лишь бы занять себя чем-то и перестать думать о нем. Я проматывала в голове все возможные сценарии, придумывала забавные фразы, представляла нас с ним наедине, и обдумывала, как я должна себя вести. Мне казалось, что я научилась летать, но, если взлететь слишком высоко и прикоснуться к солнцу, то он сожжет тебя дотла.
0_11830c_31076882_XL.jpg
Вскоре около причала показалась знакомая фигура, он помахал мне, приглашая подойти к нему, и я побежала, забыв обо всем на свете, сердце учащено билось, будто пытаясь выпрыгнуть из груди и быстрее попасть к нему.

- Не знал, что тебе так нравится прическа Саммер, - сказал Тревис, но я в его глазах был прежний добрый и задорный огонек, которого я уже давно не видела.

- Не знала, что ты умеешь управлять лодкой, - ответила я, не наблюдая лодочника.

- У меня много талантов, я удивлю тебя не только этим, - сказал он, вручая мне розу, и галантно пропуская к лодке.

В душе я ликовала, вот он, мой Тревис, тот которым я его знала, он снова вернулся, он снова со мной. Его холодность и серьезность исчезли, будто их смыли прибрежные волны океана, отдав мне наконец того, в ком для меня заключался целый мир. Мои тревоги и волнения покинули меня, и весь мир будто окрасился в более яркие и сочные краски, я почувствовала себя той девушкой из фильма, над которой смеялась днем, но это уже не имело никакого значения, ведь он был рядом, и я была счастлива как никогда.
0_11830d_223b1d3f_XL.jpg

Ласковый свет восходящей луны окутывал все вокруг, будто наполняя романтикой, на спокойной глади воды вырисовывались две счастливые фигуры, и, если до этого я хотела остановить время, так как боялась того, что может меня ожидать, то теперь я хотела этого для того, чтобы этот момент длился вечно.
0_11830e_8e405af9_XL.jpg
Мы приехали в Фон Хонт Естейт, но в этот раз это место показалось мне удивительным и красивым, и хоть я и боялась, что мне вновь придется искать его в том лабиринте, но он взял меня за руку, и все страхи тут же растворились, будто их никогда и не было. Мы сидели на лавочке и болтали ни о чем и обо всем на свете, растворившись друг в друге.
0_11830f_a94f973e_XL.jpg
Легким светом фонари освещали безлюдный сад, где были лишь мы с Тревисом, и весь мир будто был в наших руках, тихо журчала вода, и розовые лепестки падали с вишен, укутывая уставшую от яркого солнца траву в розовое покрывало. Вечер был так чудесен и меня переполняли такие яркие эмоции, что я просто не могла больше сидеть на месте, мне хотелось обнять весь мир и признаться ему в любви, я не выдержала и сорвалась с места, направляясь в сторону водопада, а легкий ветер приятно дул в спину, будто подгоняя на встречу чему-то удивительному и волшебному.
0_118310_212c33f0_XL.jpg
Тревис поймал меня, когда я кружилась среди розовых деревьев, украшающих сад своими нежными и романтичными красками, и заключил в объятия, останавливая мой безумный танец счастья. Его объятия, его теплый взгляд, прикосновение его губ, еще никогда я не чувствовала себя такой счастливой, даже окрыленной, во мне будто зажглось что-то, что было важнее всего на свете, что-то, что делало меня живой, по настоящему живой. Пусть это мгновение длиться вечно, а весь мир подождет!
0_118311_966a7021_XL.jpg
Но не мы не могли стоять здесь вечно, хотя я смогла бы! И отправились к водопаду, каким удивительным он казался в этот вечер! Вода переливалась в свете луны, стрекозы взмахивали своими маленькими крылышками, в которых отражалась улыбка небесных звёзд, птицы пели свою ночную серенаду ветру, а лягушки квакали им в такт, не всегда, правда, в него попадая. Но тут вдруг раздалась другая мелодия, слегка неуверенная, но волшебная мелодия рояля, за котором сидел Тревис. Я улыбнулась, и стала наблюдать, погружаясь в эти удивительные мелодии окружающего мира и клавиш.
0_118312_789d0b0e_XL.jpg
- Не знала, что ты умеешь играть на рояле, - кокетливо пропела я, когда он закончил играть и направился ко мне

- Я же говорил, что еще удивлю тебя, - самоуверенно усмехнулся Тревис.

- Может зайдешь ко мне в гости, и я удивлю тебя? – все так же кокетливо спросила я.

- Какой удивительный вечер, но кажется, уже слишком поздно, я провожу тебя до дома, - ответил Тревис, будто, не замечая моего предложения, и мы направились к моему дому. Где он поцеловал меня на прощание, и быстро направился к лодке, чтобы вернуться в Виллоу Крик.
0_118313_1f98e677_XL.jpg
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото. (2)
Итог: 10,25
Достижения: 360

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c68_28f1b545_XL.jpg
Теперь по ночам никому не спалось, Вилли боялся своих монстров, хоть Лукреция и повесила ради него отпугивающие колокольчики, но результата это не принесло. Лукреция пыталась найти ответы на решение сложной задачи: «Как оживить Вилли?» в искусстве, я надеялась, что во время рисования идея ее все же посетит, потому что с каждым днем она становилась все печальней и печальней, будто вместе с надеждой в ней угасала и жизнь.
0_118e60_a30787d9_XL.jpg
Ну а я писала книги. Да, да, книги. Я понимаю, что такое сочетание даже звучит смешно, но какие только таланты в человеке не порождает любовь? А, ну и причесочка у меня теперь новая, как и гардероб, спасибо распотрошённому сундуку, что мы с Луной выловили.
0_118e61_898f721a_XL.jpg
На работе объявили тревогу, по заверениям коллег, у нас по лаборатории могут околачиваться пришельцы. Первым делом я хотела рвануть к микроскопу, чтобы найти Тревиса и убедиться, что он в порядке. Но по пути к нему, я поняла, что это просто очередная шутка Мистера Босса, видимо скучно ему стало, что же, бывает. Но я-то знаю, что кроме Лу других инопланетян нет, иначе она была бы в курсе.
0_118e62_edcc22f7_XL.jpg
Так, что это у нас тут? Мисс «Кто сказал бурлеск? Я вообще тут не причем! Таких слов то не знаю» не в специальной защитной одежде. Что-что? У тебя есть камушки? Окей, взятка принята, можешь работать в чем хочешь.
0_118e63_4a843a7c_XL.jpg
О, какие люди в Голливуде! Уоррен, давно не виделись, а если арестую за проникновение и взлом? Работать будешь за троих? Окей, играй на компе, я сегодня добрая.
0_118e64_57821cf8_XL.jpg
Какая-то я слишком добрая в последнее время стала, даже роботоконструктор сама подправляю.
0_118e65_e7cc96ec_XL.jpg
Все, хватит, я – босс, я отдыхаю. Лучше книгу напишу. У на с Тревисом все просто замечательно, но он наотрез отказывается идти ко мне в гости, сам то с дивами работает, чего ему стесняться? Но сегодня, сегодня мне удалось его заманить на вечерний просмотр фильма! Ух, Тревис, держись! Теперь ты от меня не сбежишь.
0_118e66_b88d0f76_XL.jpg
Эй, а где повышение?
0_118e67_6b9e3587_XL.jpg
К такому важному делу надо подойти со всей серьезностью, но выгляжу я просто потрясающе.
0_118e68_f7b96173_XL.jpg
Мы с Луной разработали план по соблазнению, и даже выпросили у Боба рецепт какого-то суперпробивающего коктейля, надеюсь, я все смешала правильно?
0_118e69_bb9813b7_XL.jpg
Вилли заинтересованно рыбачил, Лукреции тоже не было дома, в общем дом был в полном моем распоряжении.
0_118e6a_938226c9_XL.jpg
И этот час настал, двери открываются, я стою вся такая обворожительная и страстная кошечка, не первый же день вместе в самом то деле.

- Хм…ты бы лучше бы оделась, а то еще замерзнешь, - сказал Тревис завидев меня, причем еще и изобразил кашель, пытаясь замаскировать смех.

Нет, это нормально? Я, конечно, понимаю, что он в своем Рорин Хайтс чего только не видел, но это же не честно, я так не играю!
0_118e6b_7e625068_XL.jpg
Ладно, приступаем к плану Б, нас ждут убойные коктейли.

- Может быть поужинаем? – спросил Тревис, подозрительно косясь на коктейль, который я пыталась ему всучить.

Что же делать нечего, к счастью, в доме было много еды, которую так старательно готовила Лу, и зачем ей столько? Она же похудеть пытается.

- Я что тебе совсем не нравлюсь? – выпалила я, все же не выдержав.

- Я не знал, что ты так отлично готовишь, очень вкусная рыба, - ответил Тревис, опять делая вид, что он совсем не замечает неудобный для него вопрос.

- О, я еще и не такое умею, всякие там плюшки-торты пеку, - зачем-то заявила я. Я же девушка и должна уметь готовить, ну и что, что готовила Лукрцеия, а я приписала себе ее заслуги, и совсем неважно, что кроме как взять уже готовую еду из холодильника, я ни на что не способна. Должна же я показать себя в лучшем виде?
0_118e6c_93828301_XL.jpg
- Я уже присмотрел подходящие кандидатуры, скоро окончательно договорюсь с ними и вышлю тебе список, - сказал Тревис, а я уже и забыла про нашу аферу с рестораном.

- Прекрати уходить от темы! – взвизгнула я, потому что меня занимали совсем другие мысли, и вдруг, неожиданно для себя расплакалась.

- Малыш, ну что ты расстраиваешься? Хочешь не буду вмешивать тебя в свои дела? – перепугано спросил он.

- Ты знаешь, чего я хочу, ты меня не любишь и не ценишь! – всхлипнула я, и поймала себя на мысли, что веду себя как последняя дура. Мда, Алисия, как же сильно ты упала в глазах лампы, правы были тараканчики, правы, вот с кем теперь разговаривать за завтраком будешь? Лампа, она все, отвернулась от тебя!

- То, что моя работа – это дивы, совсем не значит, что я считаю правильным вести себя не как джентльмен, а как раз наоборот, - ответил Тревис.

- Че? После свадьбы что ли? – спросила я и уронила вилку от удивления. Эй, мы в каком веке живем? Ах, ну да, мы из разных. Ладно, ничего страшного, у меня еще есть коктейль в запасе, навешиваем на лицо улыбку и не вызываем никаких подозрений. Все хо-ро-шо.
0_118e6d_514cdc6b_XL.jpg
Надеюсь, Лу не вернется домой слишком рано.
0_118e6e_cc56b693_XL.jpg
Смотреть мы решили «Алмазы для симов», фильм про влюбленную парочку грабителей, что же, мне кажется, это отличный выбор, да и экшена тут много, не то что в том фильме, которой мы с Луной смотрели. Не знаю, как Тревису, а мне коктейль сильно в голову ударил.
0_118e6f_c3c224fa_XL.jpg
Он был так близко, в голове крутилось столько мыслей. И так хотелось сделать что-нибудь такое этакое, но глаза упорно продолжали закрываться.
0_118e70_c222a78_XL.jpg
А потом он сделал мне массаж, и кажется, я провалилась в сон, даже не попрощавшись с ним. Гостеприимная хозяйка, что тут еще сказать.
0_118e71_88a0d3c3_XL.jpg
Разбудил меня странный звук, будто кто-то бродит по комнате. Я открыла глаза и увидела…Серхио! Все, больше точно не пью.

- Ты! Ты чего? Ты это…настоящий? Мамочки! То есть, Лукреция! – завопила я сиреной. Призрак шевелил губами и активно жестикулировал, будто пытался сказать мне что-то важное, но я не слышала ни слова.
0_118e72_7746a386_XL.jpg
- Серхио! - воскликнула Лу, войдя в комнату.

- О, так это не глюк, ну или коллективный глюк! – с облегчением сказала я.

- Этого не может быть! – ужаснулась Лу, будто понимая, о чем говорит призрак.

- Что он говорит? – с интересом спросила я.

- В тот день он пришел к нам с намерением убить Хьюго, но не собирался делать это в этот же день, а хотел для начала осмотреться, и его очень привлек колодец, он несколько раз обошел его, думая, как можно использовать его в своих целях. Но затем мой сын прошел сквозь него, и желание Серхио убить Хьюго настолько усилилось, что поглотило его, он уже не мог остановиться – печально ответила Лу.
0_118e73_cc2fde35_XL.jpg
- Это не правда! Вилли – хороший мальчик! – закричала я, пытаясь защитить ребёнка, к которому на удивление сильно привязалась.

- К сожалению, это правда, но это моя вина. Вилли рос внутри ковена, его не выпускали за его пределы и не давали общаться с кем-то еще, и ведьмы знали к чему его готовят, они ломали его, пытаясь выпустить из него все плохое, и говоря, что зло – это хорошо и правильно. Когда я вернула его, я и не подумала объяснить ему, что хорошо, а что плохо на самом деле, - грустно ответила Лу.

- Я просто пытался помочь ему, он так хотел, чтобы Хьюго загадал желание. А ведь колодец вернул меня, значит он хороший! Я прошёл сквозь Серхио, чтобы тот наконец решился, но я не думал, что колодец может убить Хьюго. Я знаю, что убивать плохо, ведь меня убили, а это плохо! – сказал Вилли, появившись в дверях, и расплакался.

- Все хорошо, милый, все хорошо, ты хороший мальчик, - сказала Лу, обнимая сына.
0_118e74_27918fad_XL.jpg
- Нет! Я плохой, я плохо поступил! – закричал Вилли, вырываясь из объятий Лукреции, и бросился к колодцу.

Мы побежали за ним, но было уже поздно, он бросил эту проклятую монетку, но колодец вдруг засветился искрящемся зеленным светом, который озарил собой все, и высветил в небе то, как можно вернуть его к жизни. Нам необходимо создать амброзию.
0_118e75_8dada338_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Лукреция, рисование
Итог: 10,75
Достижения: 360+50(достижение за освоение навыка рисования)=410

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c69_7aad6183_XL.jpg
Мое утро теперь начинается с написания книг.
400e707eb72f.jpg
Затем я иду в сад, и мои растения мне даже уже не кажутся симолеонами, я действительно их полюбила.
c9fef31f1d54.jpg
Затем я наблюдаю, как Вилли весело играет со своими игрушками, чувство вины уже намного меньше мучает бедного мальчика, ведь монстр – не он, а те ведьмы, что сделали это с ним.
c20f75d0cc61.jpg
А потом я иду разгребать хаос, который устроили не в меру разбушевавшиеся призраки, и что только на них нашло?
51b58e98009f.jpg
Сегодня у меня был день продаж, и вот отправляю все это по почте и получая свои симолеоны, я вдруг поняла, что не в деньгах счастье. Нет, без них его, конечно, тоже быть не может, ведь намного приятней не задумываться о том, где взять кусок хлеба и просто наслаждаться жизнью. Но оно все же не в них, а в чем-то более глубоком.
e20ecaa99c0e.jpg
Тревис наконец передал мне список, и я отправилась в ресторан, по его плану, мне вообще не надо было ничего делать, нужные посетители сами должны были оставить необходимую сумму в чаевых. Но почему бы мне понемногу не вытрясти из них самой? Список у меня есть, с Тревисом они навряд ли пойдут разбираться, ведь я скажу, что это его идея.
b74ef709ee51.jpg
Мои идеи на счет того, что до разгадки нашей тайны можно добраться через Майке, Луна назвала полнейшей глупость, так что мы решили следить дальше. Вот я и слежу, что тут у нас? Ах, Мортимер Гот, вполне подходит, но, увы, точно не он, Тревис с ним часто общается, и он явно в курсе аферы с рестораном, а Мистер Босс нет, значит это не он, хоть кандидатура и лучшая на эту роль. Может все-таки это такое гениальное прикрытие?
9b95a8824e66.jpg
Ладно, ладно, тараканчики, вы правы, лучше мне все снимать на фотоаппарат и потом обсуждать с Луной, гениальные теории заговора у меня в голове в последнее время не строятся, ну нет вдохновения, что поделать.
0f1fcb216d91.jpg
А этому престарелому господину не пришлась по душе обстановка моего ресторана, ну что мистер безвкусные украшения тебя теперь впечатляют? До сих пор нет? Как жаль, придется рассказать твоей женушке с кем ты по ресторанам ходишь.
3f4e44835601.jpg
Благодаря Тревису в моем ресторане наконец появилась мафия, но как же не взять с них лишнюю копеечку за то, что так долго обходили меня стороной?
3c4564fcec47.jpg
Что же, вернемся к слежке. Если Мортимер не причем, то совсем не значит, что это не может быть его женушка, которая к тому же пришла на ужин с каким-то мужчиной, вдруг это ее информатор?
f1e655aa5a7f.jpg
А может эта таинственная личность скрывается под один из моих друзей? ведь именно так и стоило бы ей поступить, втереться в доверие, выведывать таким образом больше информации, и никто на тебя не подумает. Сыграем в рулетку? Давай, подруга, дай мне денег, и если Мистер Босс не причем, то я поверю, что это не ты тот загадочный палач или почтальон.
5e487d1e38d5.jpg
На мое счастье, зашедшая на огонек, Лукреция быстро умчалась искать свои магические артефакты, потому как ее присутствие ставило на нет приток денег, ведь все считали, что она на стороне Мистера Босса.
0831bcdb93bf.jpg
Одну мадам от страха даже сердечны приступ схватил, но я не поддалась панике, а начала пристально вглядываться в реакцию гостей моего ресторана на ее смерть. На удивление, Джонни продолжал спокойно есть, и я уже начала подозревать, что он и есть моя жертва, но потом обратила внимание на спутника Беллы, который тоже не проявлял эмоций, может это просто у мужчин Оазиса такие стальные нервы? Так что их обоих я отмела, а вот Морган, которая вообще веселилась, наблюдая за этим, еще и ко мне работать ее отправил Мистер Босс….Подозрительно.
67008e6400f3.jpg
Нет, ну работать после такого просто невозможно!
0735d598e120.jpg
Я уже готовилась к скучному вечеру, как вдруг мне пришла смс от Тревиса, я быстро принарядилась и отправилась к причалу. Загадочные намеки в его смс не могли не заинтересовать.

- Пришло время повеселиться! – сказал Тревис подводя меня к двери какого-то здания, и вручая отмычки, когда мы приплыли на какой-то остров, которого я раньше никогда не видела.

- Где мы? – удивлённо спросила я.

- В Магнолии, раньше этот остров был открыт, но это было еще до нас. Когда-то я обещал тебе кражу и взлом, а я привык выполнять обещания, - ответил Тревис, подбадривающе подмигнув.

- Хах, надеюсь, я еще не растеряла навыки. Но как же Мистер Босс и Эмили? – спросила я, потирая руки от предвкушения моего маленького веселья.

- У Эмили сегодня был очень плотный ужин из снотворного, а у Мистера Босса сегодня маленькие неполадки с камерами, - ответил Тревис, смеясь.
745a2ce44690.jpg
Если бы я знала, что меня сегодня ждет такой сюрприз, не наряжалась бы как милашка-очаровашка, а одела бы удобную одежду. Но как же хорош был Тревис, дьявольски хорош, придумать такую рискованную авантюру, видимо, он действительно меня любит, раз пошел на это.
cf65df48904d.jpg
Заброшенное здание бывшего магазина, утонувшее во тьме ночи, музыка и опасность, разве может свидание быть лучше и так будоражить кровь? Пока Тревис настраивал старый магнитофон, я не могла устоять на месте, и начала танцевать с манекеном, который уже давно не видел живых людей, должен же он повеселиться в нашей компании, а то, когда еще ему выпадет такой шанс!
9ef815d5e242.jpg
Но душа требовала приключений, еще больше приключений! Почему бы не сломать унитаз? Он явно никому тут не пригодиться. А что если Мистер Босс живет на этом закрытом острове? Представляю его лицо, когда ему придется его чинить.
75f7f73c0d6c.jpg
Заброшенное здание – это романтично, возможность взломать замки – это восхитительно, но с кражей может сравниться только любовь. И если завтра полетят наши головы, я не стану об этом жалеть!
1fbac5ff4965.jpg
Ну а какое веселье без танцев? Тем более, когда играет такая восхитительная музыка!
b1778250a26c.jpg
Я кружилась в танце, забыв обо всем вокруг, а затем он поймал меня, заключив в свои объятия, и на моем пальце оказалось кольцо.
98fb14713eb1.jpg
Разве может быть для этой сумасшедший ночки лучшее завершением, чем не менее сумасшедшая свадьба?
f6342674b2f8.jpg
На улице уже начало рассветать, и нужно было как можно скорее выбираться отсюда, иначе мы рисковали бы остаться здесь навсегда.
2f85ecc44cef.jpg
- Вот теперь ты от меня точно не сбежишь, - подумала я, ведя Тревиса в сторону спальни, когда мы вернулись в уже наш дом.
32548971a0a7.jpg
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток". Алисия, сказочное богатство
- 0,25 за каждое ежедневное увеличение прибыли на 1500
Итог: 12
Достижения: 410

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6a_bc6120e8_XL.jpg
Моя семейная жизнь настолько увлекла меня, что я и забыла о наших с Луной делах, да и вообще обо всем на свете. Но зачастивший призрак Серхио все же не давал забыть о том, что я сделала.
0_11d2bc_ec276652_XL.jpg
Поэтому дом я решила передать семьям Серхио и Хоакина, которое проживали на одном клочке земли.
0_11d2bd_4e9f3bb9_XL.jpg
В новом доме нам с Тревисом было так хорошо вместе, что нам не нужен был весь остальной мир, но мир считал иначе. В окно постучали, и я пошла забирать почту, с удивлением я обнаружила письмо Мистера Босса, и пришло оно не сегодня, но я только сейчас соизволила посмотреть почту.
0_11d2be_b0f06e01_XL.jpg
Какой ребенок? Я сразу же побежала проверять слова Мистера Босса и с удивлением для себя обнаружила, что у нас будет малыш! Но как Мистер Босс узнал об этом раньше меня?
0_11d2bf_d8e597c2_XL.jpg
Тревис был так счастлив, что долго не хотел отпускать меня, каждую секунду интересуясь моим самочувствием и надо ли мне что-нибудь, а я всячески пыталась от него избавиться, потому что в моей голове крутились такие аппетитные картинки о сандвиче с сыром. Только моим сыром.
0_11d2c0_25adf411_XL.jpg
Мне все же удалось ненадолго избавиться от мужа, отправив его успокаиваться в занятиях йогой, и мы с сыром остались наедине. Лукреция в честь такого события даже сделала Тревису подарок в виде его личной Книги Жизни.
0_11d2c1_d7746a32_XL.jpg
Как же ты прекрасен, мой великолепный сырный сэндвич! Вот бы создать сырную скульптуру совершенного сэндвича с сыром.
0_11d2c2_509bd8fb_XL.jpg
- Я просмотрел ваши с Луной записи о почтальоне, так вы точно ни к чему не придете. Я попробую взломать базу, вычислить Мистера Босса нам конечно не удастся, но возможно мы достанем досье на всех жителей или хоть что-то, что сможет быть полезным. Мортимер уже смог достать мне особый доступ, - вклинился в мою сырную идиллию Тревис.

- Это интересно, да, а потом можно будет залить их всех сыром, - ответила я.

- Может позвать Лукрецию? Или тебе прилечь ненадолго? – озадачено посмотрев на меня, спросил он.

- Ай, не надо только панику разводить, гормоны и все такое, - ответила я, попытавшись взять себя в руки, я словно действительно помешалась на сыре, интересно, это нормально?
0_11d2c3_1d590eb_XL.jpg
Тревис вернулся к своим базам, а я не знала, как утолить свою жажду сыра, но выглядело это уже совсем ненормально. Не переживай, ломтик сыра, мамочка с этим разберется.
0_11d2c4_a62de5cc_XL.jpg
Но вскоре все мои мысли снова занял сыр, может мне стоит улететь в космос, чтобы избавиться от этого наваждения? Хорошо, что я украла на работе детали для ракеты, осталось лишь ее собрать.
0_11d2c5_52383091_XL.jpg
Строительство ракеты несколько меня успокоило, видимо тяжелая физическая работа в состоянии заставить меня отвлечься от сыра. Но стоило мне немного посидеть в компании Тревиса, Луны и непонятно откуда взявшихся людей, как наваждение вновь вернулось, подкинув мне в голову совсем уж бредовые идеи.
0_11d2c6_ae79a3f0_XL.jpg
Я уже хотела обратиться к Лу за помощью, но ее не оказалось дома.
0_11d2c7_6efd997d_XL.jpg
Пока я бегала по округе в поисках подруги, что-то больно кольнуло меня в заднем кармане. Оказалось, что я была так поражена заявлению Мистера Босса о том, что у меня будет ребенок, что на автомате положила в задний карман конверт. Я уже собиралась его выкинуть, как все же решила еще раз посмотреть внутрь, и заметила там маленькое семечко. Неужели Мистер Босс узнал, что мы ищем цветок смерти и решил нам помочь? В любом случае это семечко стоит посадить.
0_11d2c9_2f30f54f_XL.jpg
Тревис продолжал мучиться со своей базой, хотя что-то мне подсказывает, что он там веселится, а не мучается. Нет, он порывался побыть со мной, посмотреть кино, вместе почитать книги, в общем провести тихий семейный вечер, но я отправила его заниматься своими делами, потому что сыр снова заполонил мои мысли, и я не хотела показывать, что я безумней, чем обычно.
0_11d2ca_6ca17bc2_XL.jpg
Я же решила заняться улучшением камина, можно будет сидеть в гостиной, смотреть телевизор и прямо тут разогревать сандвичи с сыром.
0_11d2cb_bc6f35fe_XL.jpg
Но вскоре мне стало не по себе, и я все же поддалась соблазну съесть сырный сэндвич, не знаю сколько я съела, но я начала безумно смеяться, и никак не могла остановиться, а потом картинка померкла. Кажется, я слышала обеспокоенные голоса Тревиса и Лу.
0_11d2cc_da917ca_XL.jpg
без изменений
0_11d2cd_9aa10e83_XL.jpg

0_11d2ce_6758b07c_XL.jpg

0_11d2cf_e2ff428b_XL.jpg

0_11d2d0_eaf5b510_XL.jpg

0_11d2d1_3f3e114f_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6b_7910e74a_XL.jpg
После того, как я потеряла сознание, все начали обращаться со мной как с хрустальной вазой, потому что ни местный доктор Пилюлькин, ни Зои со своими шаманскими штучками, так и не смогли сказать, что со мной не так. А мне было очень даже хорошо, я ела сырные сандвичи и была вполне счастлива. Вообще мне эта роль хрустальной вазы очень по душе, все так вокруг тебя бегают, суетятся, Лукреция вон из-за плиты не выползает.
0_11d5ac_4da7f371_XL.jpg
Тревис пытается найти ответ, как меня исправить в базах, в те минуты, когда я его выгоняю, потому что он своими бла-бла-бла не дает мне полноценно прочувствовать вкус сыра.
0_11d5ad_2155e7cc_XL.jpg
Но порой мои рабы меня расстраивают, особенно Лу, которая в очередной раз попыталась подсунуть мне другую еду, но я-то знаю, где лежит сыр. Пожалуй, только Вилли меня не расстраивает, и не пытается что-то сделать, просто играет на скрипке и никого не трогает.
0_11d5ae_b18afe67_XL.jpg
Некоторых моя одержимость расстраивает до такой степени, что они начинают колдовать над кристаллами, а потом расстраиваются, что от того, что ко мне приложили оранжевый, а не синий кристалл, ничего не изменилось, а все потому что мой муж нашел какую-то очередную ахинею в интернете, которая якобы сможет меня исправить. Отчаяние оно такое, впрочем, меня это мало заботит, пока у меня есть сыр.
0_11d5af_e1129510_XL.jpg
На работе тоже ничего интересного, но хоть тут я могу укрыться от чрезмерной заботы и внимания моих «спасителей» в компании ледяных скульптур из коллег. Ну а что они хотели, приходя ко мне со своими бесполезными докладами? Я в месте, где не могу достать сыр становлюсь агрессивной.
0_11d5b0_92f95976_XL.jpg
И начинаю искать его в самых неожиданных местах.
0_11d5b1_d8e7f72b_XL.jpg
Между прочим, из-за жалоб коллег мне повышение давать отказываются.
0_11d5b2_1b201962_XL.jpg
Но стоит мне вернуться домой, как меня не пускают в сторону кухни, потому что нужно срочно признаться в любви и рассказать гениальный план по моему спасению. Милый, ты правда думаешь, что я хочу спасения? Все, чего я хочу – это сыр, так что просто уйди с моей дороги и оставь меня в покое.
0_11d5b3_2c57ad60_XL.jpg
Они пытаются найти хоть какое-то решение, кто-то просит повышение у колодца, чтобы получить доступ к большему количеству баз, рискуя своей жизнью, потому что тот может быть не в духе.
0_11d5b4_d748f454_XL.jpg
Кто-то в приготовлении исцеляющих блюд по особому рецепту.
0_11d5b5_f7d91163_XL.jpg
Кто-то даже пытается вернуть меня прежнюю музыкой.
0_11d5b6_93e21ec9_XL.jpg
И пробуют на мне даже самые абсурдные решения, обменённые у более опытного программиста на мобильное приложение по отслеживанию бабочек, погружая меня в ванну со странным наполнением, и угрожая. Но каждый раз встречают мое упорное желание лишь есть сыр.
0_11d5b7_19016924_XL.jpg
И что все так нервничают? Нам и так хорошо, правда, ломтик сыра? Даже коллеги больше не бесят, когда мои беседы о сыре поддерживают.
0_11d5b8_84993c8a_XL.jpg
Ох, сколько сыра теперь можно будет купить!
0_11d5b9_8b263a9c_XL.jpg
Дома опять, наверное, будут пытаться нас разлучить, не хочу домой, хочу в сырную страну.
0_11d5ba_167f11fd_XL.jpg
Ну да, снова все по кругу. Тревис пытается воззвать к моему материнскому инстинкту и чувствам к нему, только зря старается, весь смысл жизни – это сыр, а не ваши мелкие глупости.
0_11d5bb_8de11796_XL.jpg
Лукреция пытается приготовить кулинарный шедевр, чтобы я съела хоть что-то другое. Прости, дорогая, но разве может хоть что-то в этом мире сравниться с сыром?
0_11d5bc_f91c3762_XL.jpg
Тревис пытается успокоиться занятиями йогой.
0_11d5bd_a367d56_XL.jpg
Ну а я, а мне все они надоели, теперь я серьезно строю ракету и лечу в сырную страну.
0_11d5be_e804c4c4_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Лу, кулинария
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Лу, изысканная кулинария
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (ред. 21.07.2015). Вилли, творческое достижение
Итог: 13,5
Достижения: 410+50(знаток кулинарии)+50(главный шеф-повар)+25(процент с урожая)=535

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6c_8e26177e_XL.jpg
Мне было мало сыра, слишком мало, я хотела больше, поэтому начала готовить его сама.
0_11d925_1e8d479_XL.jpg
Кажется, уже привезли мебель для ребенка, зачем-то две кроватки, по-моему, Тревис как-то говорил, что хочет еще одного малыша. А я хочу сыр, остальное не имеет значения.
0_11d926_5bd9254d_XL.jpg
В одно утро, Тревис как обычно попытался поговорить со мной, и даже понимающе кивал на мои рассказы о сыре, я начила думать, что ему действительно интересны все сорта сыра, как вдруг меня пронзила дикая боль, было ощущение, будто меня разрывает на части. Это были схватки, мне было больно физически и очень грустно при этом, ведь я не смогу доесть свой сэндвич.
0_11d927_73394777_XL.jpg
Я не очень хорошо помню сами роды, Лу и Тревис помогали мне, а потом у меня на руках оказалась малышка Эмма, она была так прекрасна, и мне на мгновение показалось, что все будто изменилось, и я больше не хотела сыр, я хотела быть рядом с моей семьей.
0_11d928_be10cf4a_XL.jpg
У нас с Тревисом будто начался заново медовый месяц, несколько месяцев мы провели в объятиях друг друга, и заботе о нашей маленькой малютке.
0_11d929_782c59c4_XL.jpg
Поскольку ничто не предвещало беды, мы решили, что пришло время для еще одного ребенка. Мне было безумно стыдно перед Тревисом, я бы на его месте себя бы бросила, и я не понимала, как я могла себя так вести, и не задумываться ни о чем кроме сыра.
0_11d92a_c1df39ca_XL.jpg
А спустя еще месяц я решила заглянуть в наш сад, в который все это время не заглядывала, и что-то вдруг будто перевернулось в моей голове. Все эти счастливые месяцы с семьей исчезли, их будто вырвали как фотографии из фотоальбома, и в голове вновь появилось лишь одно навязчивое желание – мне нужен сыр.
0_11d92b_e2cce959_XL.jpg
Тревис стал снова стал в отчаянии просить помощи у высших сил.
0_11d92c_e9e7d0a7_XL.jpg
Но ничего не происходило, и он вновь лез в базы и связывался со всеми, кто мог предложить хоть какую-то помощь.
0_11d92d_b199b119_XL.jpg
В момент просветления я подходила к Эмме, но как правило я строила ракету или ела, а Тревис, когда был дома, нянчился с дочерью.
0_11d92e_b5138e63_XL.jpg
Мне даже наконец удалось самой создать великолепный сырный сэндвич! Тревис и Лукреция стали намного реже говорить со мной, взывая к моему прошлому я, и полностью ушли в поиски лекарства, так что я могла отдать всю себя сыру.
0_11d92f_7b053513_XL.jpg
Впрочем, Лу и вовсе оставила меня в покое, перестав разрываться между моим спасением и возвращением Вилли в человеческую форму.
0_11d930_58982c6d_XL.jpg
Она вновь отправилась на поиски своих артефактов, а мы с сыром были на седьмом небе от счастья. Глупая это затея, ребят, нас не разлучить!
0_11d931_c61cb946_XL.jpg
Время летело так быстро, что и Эмма уже успела подрасти, главное, чтобы не пришлось делиться с ней сыром.
0_11d932_c9c3356f_XL.jpg
А вскоре на свет и маленькая Белль появилась, я хотела назвать ее ломтиком сыра, но не дали. Злые, злые люди.
0_11d933_ad746847_XL.jpg
Пока все были заняты Белль, я смогла незаметно осуществить мою мечту. Ах, какой же неповторимый вкус у сыра в космосе! Настолько незабываемый, что я даже не жалею, что мне не удалось попасть в сырную страну.
0_11d934_da26017e_XL.jpg
Но тут Лу решила все же вспомнить о моем существовании и взяв за руку поволокла прочь из дома, от моего холодильника, набитого сэндвичами с сыром! Знайте, любименькие, я еще вернусь!

- Ты можешь помочь? Мы уже все перепробовали, даже псевдомагические заклинания и зелья! – вздохнула Лу, поведя меня к жнецу

- У вас в саду случаем не растет светящееся дерево? – спросил жнец, внимательно меня оглядывая.

- О, растет! На нем может вырасти сыр? – восхищенно спросила я, вспоминания фруктоновое дерево, которое будто лучилось светом.

- Вот и разгадка вашей тайны. Это особенное дерево и при неправильно уходе, оно может отрицательно воздействовать на психику, вводя рассудок контактирующего с ним в помутнение и помешательство на чем-либо, в данном случае, видимо, на сыре, - серьезно ответил жнец, изображая доктора. Неужели он хочет лишить меня сыра?

- Но почему больше никто не помешался? Хотя…только Лис ходит в сад, и даже со своим помешательством исправно продолжает за ним ухаживать. Если мы выкинем это дерево, она станет нормальной? – спросила Лу.

- Зачем же так жестоко поступать с несчастным растением? Его нужно всего лишь посадить в специальную кадку, тогда оно будет безвредно, его плоды могут вам еще пригодиться. А сейчас я дам тебе противоядие, ты же будешь хорошей девочкой, Алисия? – сказал жнец, и схватив меня, влил мне какую-то мерзоть.

- Вот почему Мистер Босс спрашивал, как долго продлится моя семейная жизнь, он прислал это семечко, зная, что я посажу его и, что только я захожу в сад, он надеялся, что мое помешательство разрушит мою семью и мою жизнь. А я еще радовалась, что он прислал семена цветка смерти, чтобы помочь Вилли, и что за мои шалости не последует наказание. Какая же я дура! – воскликнула я, когда вдруг сырное помешательство растворилось, будто его и не было.
0_11d935_54ceaec_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Тревис, программирование
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). Алисия, жаренный сыр
Итог: 15
Достижения: 535+50(код программиста)=585

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6d_9cdefe64_XL.jpg
- И как же ты меня терпел все это время? - хихикая, спросила я, когда мы с Тревисом устроились на диванчике, это было редкое утреннее время, когда мы могли побыть вдвоем, пока дети завтракают.

- Ну не мог же я так просто проиграть Мистеру Боссу, к тому же я тебя люблю, мой сладкий пончик, - ответ Тревис.

- Ты что считаешь меня толстой? – тут же возмутилась я.

- Ты мне нравишься в любом виде, - сказал он с таким умилительным выражением лица, что я не смогла не улыбнуться.
0_11e579_a2583f8b_XL.jpg
Но все же, я не могла отрицать, что сырное безумие уничтожило мое фигуру, Лукреция как раз дописала Книгу Жизни для Эммы, и тут меня осенило.

- Лу! Лу! Лу! У меня есть гениальный план! – завопила я, мешая подруге завтракать.

- Ты поняла, где найти цветок смерти? – с надеждой спросила она.

- Да нет же! Мы сможем быстро похудеть! Помнишь, ты все бегала, похудеть пыталась? – спросила я.

- Я и так знаю, как быстро похудеть, Зои постоянно пытается мне всучить эти зелья. Стоп…ты что считаешь меня толстой? – пришла в шок Лукреция, кажется, я уже где-то это слышала.

- Ну, не то чтобы, но зачем ты тогда бегала? Если тебя все устраивает, меня тоже устраивает, ты мне главное зелье Зои дай, я-то похудеть хочу, - ответила я. Главное, чтобы она не разозлилась, а то придется бегать, а бегать я не люблю.

- Я бегала, потому что это успокаивает нервы. Нет, одно время мне хотелось, но потом я приняла себя такой, какая я есть, - спокойно сказала она.
0_11e57a_8cc191de_XL.jpg
Все же мне удалось уговорить ее дать мне зелье, и после нашей критической оценки фигуры Лу в зеркале, она решила, что тоже воспользуется зельем. И будем мы теперь звонкие, стройные, ну не девушки, а загляденье!
0_11e57b_f561e221_XL.jpg
Ресторан я оставила на мужа, он все-таки в Рорин Хайтс как раз увеселительными заведениями управлял, так что с рестораном должен справиться. А сама отправилась с детьми играть на детскую площадку.
0_11e57c_a5c7e312_XL.jpg
Какой-то монстр из меня не страшный вышел, а я так старалась! Ну, ничего, сейчас я как затаюсь, а потом выпрыгну в самый неожиданный момент!
0_11e57d_2a1c3457_XL.jpg
А они на меня все равно внимание не обращают, им и так весело, ну что за дети?
0_11e57e_400d942d_XL.jpg
Но заметив мою расстроенную мордашку, Эмма все же выбралась из своего корабля и направилась ко мне, чтобы утешить. Это так мило, и как же мне стыдно, что я столько времени не обращала на нее внимания со своим помешательством, хорошо хоть, что я все же успела увидеть ее ребенком, и теперь все свое свободное время я посвящу моей дочке. Ну а, чтобы порадовать детишек и замолить грехи, я заказала им игру с космическими монстрами, которую они уже давно просили, сегодня как раз привезли.
0_11e57f_734ccbee_XL.jpg
Эмма была безмерно рада, ведь она давно хотела эту игру. Но прежде чем они с Вилли рванули к своей новой игрушке, мне все же удалось заснять эту милую мордашку.
0_11e580_57ef046_XL.jpg
Моя маленькая принцесса была достаточно капризной и привередливой, но, видимо, она так сильно хотела сразиться с Вилли в монстров, что нырнула вместе с ним в соседнюю мусорку в поисках карточек с монстрами, не дожидаясь пока их доставят. А мое сердце не могло нарадоваться, глядя на то, как радуются детишки этому подарку.
0_11e581_75660bc4_XL.jpg
Детям уже было явно не до меня, и я не знала, чем себя занять. Ресторану моя помощь тоже не требовалась, Тревис отлично справлялся с ним сам. Кстати, о Тревисе, почему это он в нашем ресторане сидит с дивами? Нет, я знаю, что они его как девушки не интересуют, но.
0_11e582_cb8a112e_XL.jpg
- Кто это у нас тут такой красивый? – зло сверкая глазами, спросила я, появившись у барной стойки.

- Мы как раз обсуждали наш план, я попытался взломать суперкомпьютер, но у меня не получилось, возможно, когда я получу больше доступа на работе у меня получится. Но мы разработали новую стратегию на случай, если из этой затеи ничего не выйдет, - сказал Тревис.

- О, да! Мы снова в деле! – захлопала в ладоши Либерти.

- Причем здесь суперкомпьютер и как они могут в этом помочь? – непонимающе спросила я, уставившись на эту странную троицу.

- До твоего…до того, как у нас в саду появилось фруктоновое дерево, вы с Луной пытались отыскать того, кто выведет вас на Мистера Босса. Затем мы с Луной пришли к выводу, что, высматривая подозрительных личностей ни к чему не придем, здесь каждый второй со своими тараканами в голове и может выглядеть подозрительно. Так что мы решили взломать суперкомпьютер, где и хранится база данных по всем жителям, - ответил Тревис, пытаясь не напоминать мне о моем помутнении, но мог так прямо и сказать, я бы не обиделась, это же моя вина, а не его. Хотя нет, и не моя, а Мистера Босса.

- А дивы супер взломщицы что ли? – расхохоталась я, глядя на незамутненные рассудком лица девушек.

- Ты такая глупенькая, хоть и умная. Пока босс будет пытаться взломать суперкомпьютер мы времени терять зря не будем, ведь не все идеи босса так же успешны, как наши навыки соблазнения. Но смотреть по сторонам – это же бессмысленно! Зато при личном и более тесном общении люди расслабляются и могут рассказать много интересненького, - прочирикала Самммер.

- Я поняла! Я поняла! Босс, она тоже будет соблазнять мужчин и выведывать их секретики? – счастливо завопила Либерти, чем поставила меня в ступор.
0_11e583_e49d1aab_XL.jpg
На этом моменте я решила, что лучше пойду починю компьютер, потому что выведывать секретики мне совсем не хочется, главное, чтобы Тревис своими дивами мой ресторан во что-то другое не превратил. А еще меня раздражает, что они его боссом называют, нет, я понимаю, что он для них босс, и так они должны к нему обращаться, но мне это все о великом и ужасном Мистере Боссе напоминает.
0_11e584_4568ca2b_XL.jpg
Как только я закончила чинить компьютер, доставили монстров Эммы, но она никак не могла выбрать, какого из них будет прокачивать, так что мы с детьми отправились на детскую площадку.
0_11e585_3d6ef2c9_XL.jpg
А еще меня поражало, как у Тревиса получается управлять рестораном так, что все довольны, и при этом заниматься своими делами. Я вот, как белка в колесе кручусь, когда сама им занимаюсь, несправедливо это. Но присутствие див меня все же сильно пугало, туда же все-таки дети ходят.
0_11e586_dc4c9da1_XL.jpg
Чтобы порадовать детей я даже решила сыграть им на гитаре, и не заметила, как к нам подошла Либерти. Оказалось, что она довольно милая и отлично ладит с детьми.
0_11e587_fd8d2f31_XL.jpg
Но тут мимо меня понеслась знакомая фигура и направилась прямиком в ресторан. Данная Годзилла обычно расхаживает по предприятиям и проверяет все ли соответствует стандартам Мистера Босса. Сегодня он, видимо, решил заделаться ресторанным критиком, и проверить мой ресторан. Я сразу же побежала туда, и начала кружить вокруг критика, пытаясь его задобрить.
0_11e588_3c7d582c_XL.jpg
Но стоило мне на секунду отвлечься, как меня тут же поймал Тревис и сказал, что сам во всем разберется. Мне было приятно, что он берет на себя столько обязанностей, но было очень сложно смериться с этим. Ведь я привыкла все делать сама и полагаться только на свои силы, даже какое-то чувство ненужности возникло.
0_11e589_e4fbd03c_XL.jpg
С другой стороны, критик остался более чем доволен.
0_11e58a_3ac7feb_XL.jpg
Это чувство ненужности добивает, даже дети уже отправились домой, а я тут, но непонятно, зачем я тут нужна, может у меня бы получится преобразовать кристалл в то, что ищет Лу, и помочь ей?
0_11e58b_2b2ebd92_XL.jpg
И не нужно так осуждающе смотреть на меня, Анастейша, иди работай!
0_11e58c_e14bc6a0_XL.jpg
Вот почему у Тревиса за один день получилось сделать то, что у меня не получалось так долго?
0_11e58d_d0e1fe5a_XL.jpg
Дома я пыталась объяснить Эмме, что в такое время все хорошие девочки уже спят, и не заметила, как мимо нас пробежал Вилли и бросил монетку в колодец. Вместе с монеткой в колодце в очередной раз утонула его надежда на жизнь.
0_11e58e_88e01ae_XL.jpg
- 0,25 балла за каждого друга. (17) Либерти
- 0,25 балла за каждого друга. (18) Саммер
- 0,5 за каждый 5-звёздочный ресторан
- 0,25 за каждое ежедневное увеличение прибыли на 1500
Итог: 16,25
Достижения: 585

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6e_a30dcec2_XL.jpg
День за днем, Лукреция не теряла попыток найти особую вещь с магическими свойствами, чтобы создать сильнейшее зелье, которое было необходимо для возвращения Вилли из мира мертвых в мир живых, но все ее попытки были тщетны.
0_11ef0e_6ce208fe_XL.jpg
Хоть я и чувствовала себя бесполезной в этой затее, но все же нам с Луной удалось выведать у хиппи, как можно получить цветок смерти. Оказывается, они его очень любят, и раньше использовали, чтобы под его действием впадать в транс, и даже видеть будущее. Но главное, что теперь этот редкий цветок растет у меня в саду.
0_11ef0f_6067cc8b_XL.jpg
Вилли не оставлял своих попыток вернуть жизнь. И часто подходил к колодцу, но тот над ним лишь смеялся, как и в этот раз, как только у нас в саду появился цветок смерти, колодец словно в насмешку подарил его и бедному мальчику, когда нам требовалось нечто с большим магическим запасом для создания зелья.
0_11ef10_7b1aa0d_XL.jpg
Тревис оставил свои махинации и игры с нашим рестораном, и полностью ушел в завоевание суперкомпьютера, правда, порой на пути к этому приходится подставлять коллег, дабы замести следы. Ну, а я слонялась без дела, не зная, чем себя занять. Счета оплачены, Тревис на работе, Эмма в школе, Белль в садике, потому что маленьким деткам надо взаимодействовать с другими, а не только маму развлекать своими умильными рожицами, Лу в раскопках, Вилли в депрессии.
0_11ef11_e63679a5_XL.jpg
Пока меня окончательно не поглотило чувство ненужности, я решила отправиться туда, где я еще нужна – в мой ресторан. Но ресторан был не очень мне рад, выразилось это в недовольстве Анастейши, а я ведь на нее такие надежды возлагала, даже официанткой месяца сделать хотела. Ладно, оплачу я тебе обучение.
0_11ef12_c12cfa55_XL.jpg
Но официантка не успокоилась, к бунту прибавились и все остальные, всех все не устраивало, и плачу мало, и о них не забочусь, и, вообще, работают тут только они, а я непонятно чем занимаюсь. Начался настоящий ад, Уоррен даже будто светился от ярости.
0_11ef13_20b9dd98_XL.jpg
Пришлось Лу позвать, потому что сама я не успела разбираться с персоналом и общаться с посетителями. Меня окликнула девушка, судя по ее одежде, это была из не особо значимых пиратских преступниц, скорее всего она просто была местной воришкой на рынке в Санлит Тайдс.
0_11ef14_77fafc99_XL.jpg
Ну тут меня отвлекла на себя Лу, которая начала раздавать повышения направо и налево лишь бы от нее отвязались, а моим работничкам было все мало, Морган аж три повышения выпросила.
0_11ef15_92140360_XL.jpg
Но та пиратская девушка, было в ней что-то такое, что я не могла объяснить, мне казалось, что я ее уже где-то видела, и я не сошла с ума. Я знаю, что я здесь многих где-то видела, но далеко не со всеми общалась, просто с ней мне казалось, что связано что-то важное, поэтому я подошла к ее столику, несмотря на то, что Уоррен уронил поднос, и Джейд Роза была крайне этим недовольна, и приоритетное внимание следовало бы уделить именно ей.

- Вам все нравится, Мисс? Простите, я не знаю Вашего имени, - сказала я, очаровательно улыбнувшись, и пытаясь вспомнить, что же такое важное было с ней связано.

- Такие как я тут как безымянные тени, я не король пиратов и не капитанская дочка, а всего лишь неудавшаяся воришка, которой не посчастливилось попасть под горячую руку Мистера Босса и оказаться здесь, - рассмеявшись, ответила девушка.

- Возможно, он счел Вас куда важнее, чем Вы полагаете, раз Вы здесь, а это тоже своего рода повод для гордости, - ответила я, почему-то почувствовав, что мне стоит задержаться именно около этого столика.

- Я знаю, что вы с Лукрецией ищите, и я могу помочь, сегодня в 9 вас пригласят на встречу, - ответила девушка.
0_11ef16_4d9bb638_XL.jpg
Но тут меня окликнула Морган, с которой уже направилась скандалить Джейд, мне пришлось покинуть странную гостью с ее не менее странным заявлением, и направиться разрешать конфликт. По дороге я заметила, что не только Уоррен так странно светится, но и гостья, которая пришла с Шифон. То ли у меня очередное помешательство и это глюки, то ли визит этой странной девушки вызывал такую реакцию у окружающих. Что-то здесь определенно не чисто.
0_11ef17_b22a7be0_XL.jpg
Когда я освободилась, девушки уже не было за столом.
0_11ef18_a05df42d_XL.jpg
Но тут, наконец, Тревис вернулся с работы, и я выкинула ее из головы. Он быстро чмокнул меня в щеку и направился заниматься рестораном. На удивление, работники вдруг перестали быть всем недовольны и упрекать меня в том, что я их не ценю, а были всем довольны и счастливы.
0_11ef19_57697bf1_XL.jpg
Даже Джейд под его влиянием быстро забыла про неудачу с подносом и продолжила спокойно наслаждаться вечером. Ну вот как так? И не надо мне рассказывать про его большой опыт управления подобными и не только заведениями, у меня этот ресторан давно, я его можно сказать вырастила, но у меня так не получается, зато стоит моему мужу появиться на пороге, как все тут же успокаиваются и вообще все хорошо. Нет, я отказываюсь верить в то, что я настолько плоха по сравнению с ним, это все та девушка, с ней и люди стали светиться и персонал начал дурить, это все мистика!
0_11ef1a_e27eb47c_XL.jpg
И, конечно же, благодаря моему отменному управлению мы еще и пяти звезд лишились.
0_11ef1b_19b26d78_XL.jpg
Я уже забыла по слова той девушки, как вдруг вначале 10 раздался звонок с предложением встретиться.
0_11ef1c_d91190a3_XL.jpg
Около сада нас ждала совсем не старушка, которая звонила, она вообще быстро ушла бродить по округе в каком-то зачарованном состоянии, словно она зомби, а ждал нас там жнец смерти.

- В прошлой раз призраки, которых я попросила связаться с тобой, долго уговаривали тебя на встречу, а в этот раз ты сам решил с нами увидеться, - хмыкнула Лу при виде знакомой фигуры в балахоне.

- Моя работа общаться с мертвыми, а не с живыми, и я всего лишь исполнитель, который поставляет души, - развел руками жнец.

- Тогда почему ты предложил встретиться, зная, что мне нужна твоя помощь? – спросила подруга, но по ее лицу было видно, что она считает это злой шуткой жнеца.

- Потому что я могу предложить эту помощь, и хочу это сделать, так как мне нужно кое-что взамен, а достать это может она, - ответил жнец, указывая на меня.
0_11ef1d_d3270975_XL.jpg
- Воу, воу, ребят, полегче! Я пока не хочу умирать, - я тут же вклинилась в разговор.

- Тебя нет в моем списке, - серьезно ответил жнец, проверив свой планшет.

- Так чего ты хочешь? – спросила Лу, которая была явно готова пожертвовать моей жизнью, к счастью для меня, меня на тот свет пока отправлять не собирались.

- Я коллекционирую инопланетные диковины, но сам я привязан к этому месту, а тебе, Лукреция, доступ в космос закрыт, ты не совсем человек. Зато у нее есть ракета, и она может достать одну вещь, чтобы я наконец смог завершить свою коллекцию, - сказал жнец, довольный тем эффектом, что он произвёл, у Лу искрилась надежда в глазах, а мне было крайне любопытно, что там в космосе, а вдруг там разгадка тайны Мистера Босса? Ну, а что, хороший же тайник!

- По рукам, ты предоставляешь мне магию для создания зелья, а Лис летит за твоими штуками, - сказала Лу.

- Я дам ей книги, чтобы она знала, что искать, если к утру она их прочтет, я буду уверен в ваших намерениях, и дам даже больше, чем вы просите, я дам вам само зелье, - озвучил жнец свое легчайшее задание. Чего бы вообще сразу не дать это зелье, что я книг никогда не читала что ли?

- Хорошо, - ответила за меня Лу.

- Но учти, Мистеру Боссу не понравится, что ты заберешь одного из его призраков, благодаря чей сущности и держатся Острова, цена за это будет большой, - сказал жнец.

- Я готова на этой пойти, - спокойно ответила Лу. Надеюсь, убивать не меня будут?
0_11ef1e_60e1cb18_XL.jpg
Дети будто почуяв, что никто сегодня спать не собирается, решили, что тогда они тоже спать не будут, тем более что их новую игрушку как раз доставили, ну неужели нельзя доставлять вещи утром?
0_11ef1f_e811937f_XL.jpg
Луна решила, что поможет изучить мне все эти книги, и мы уселись у камина, поначалу мне это давалось легко, про пришельцев вообще было очень интересно читать.
0_11ef20_21828943_XL.jpg
Но ближе к утру спина начала дико ломить, и я так устала сидеть на одном месте, да и буквы начали плыть, к счастью задание жнеца было закончено, и он не обманул, зелье было у нас.
0_11ef21_e203ff4c_XL.jpg
Амброзия была готова, и мы уселись около Вилли, наблюдая, как он ее ест, и обсуждая, как же это будет.
0_11ef22_4de45af8_XL.jpg
Но мальчик перестал есть и смущенно уставился на нас, мы тут же решили, что его стоит оставить наедине с амброзией, а не обсуждать при нем, как же все произойдёт, но сами не до конца ушли, а притаились за углом. Вдруг Вилли поднял яркий свет, а потом его понизили лучи, такие яркие, будто само солнце освещает его изнутри.
0_11ef23_65278e57_XL.jpg
- 0,25 балла за каждого друга. (19) Смерть
Итог: 16,50
Достижения: 585+25(дружба со смертью)=610

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c6f_8c1189a8_XL.jpg
Оглянуться не успеешь, как дите уже совсем взрослое, кажется, что только вчера она без моей помощи еле шла, а сегодня сама независимость.
0_120b05_6d164cfb_XL.jpg
Я же почти достроила ракету, но, когда оставалось совсем чуть-чуть, свыше поступил приказ собирать вещи и валить. Ну я и свалила, только ракету в спешке упаковать забыли, теперь по новой строить.
0_120b06_c55b2fad_XL.jpg
Нет, можно, конечно, попросить сестричек Бер ракету отдать, но чего людей радости лишать? Они, как только переехали, ее сразу и оккупировали, тоже мне космонавтки. Но это не от душевной доброты, просто сейчас, когда у меня есть те, кто мне дорог, рисковать хочется чуть меньше, так что пока буду новую строить, почитаю соответствующие книги, и мои шансы на выживание смогут увеличиться.
0_120b07_80706174_XL.jpg
Кстати, о душевной доброте, уж не знаю, что за знаменательное событие случилось в жизни у Мистера Босса, но этому событию с искренней радостью жму лапу. Теперь нам всем можно ездить на остров Сан-Мишуно, где находится большинство офисов свободно, то есть помимо работы там еще и приятно провести время можно. В отличии от наших островов Сан-Мишуно обустроен намного лучше, чтобы обеспечить работников всем самым необходимым. Жаль, что меня возят на работу на другой остров. Эй, Мистер Босс, смени мне работу, а?
0_120b08_67757fa7_XL.jpg
Ну, колодец, не подведи! Но мне не повезло, повышение оно, конечно, хорошо, но хотелось то другого.
0_120b09_5e52e3a7_XL.jpg
Хоть мои мечты и не исполнились, но почему бы не исполнить мечты детей? Я честно пыталась показать Вилле и Белль, как правильно кататься на водной дорожке, но кроме боли в спине у меня ничего больше не получилось.
0_120b0a_ad979f36_XL.jpg
Как я потом поняла, тусовались детишки со мной исключительно из вежливости, потому как стоило Эмме вернуться из школы, как те счастливо понеслись по неотложным делам. Дела эти, кстати, видеоигры. Очень важное занятие, ага.
0_120b0b_a4251780_XL.jpg
Но я человек не обидчивый, лучше о своем подумаю, цветочки полью, денежки посчитаю. Нет, я теперь за любовь, семью и все такое, но кормить то их тоже чем-то надо, правда, цветочки? Я вас продам и куплю много-много всего вкусного.
0_120b0c_f5adbc20_XL.jpg
Пока я возилась с садом, я и не заметила, что Тревис уже вернулся с работы, но, нет, чтобы сказать мне, как он скучал. Зачем? Лучше же выяснить отношения с Лу, которая заняла единственный компьютер, который так ему нужен. Хоть я и понимаю, что он не оставляет попыток вычислить Мистера Босса, да и все обязанности по управлению Островами взял на себя, пока я тут прохлаждаюсь, все равно немного обидно.
0_120b0d_155e6016_XL.jpg
Но с другой стороны, хорошо, что он не вспомнил про меня. Так как я занимаюсь домом и семьей, заказ необходимых предметов на мне. Пусть лучше и правда йогой позанимается, расслабится.

Лукреция же не вылезала из-за компьютера, она надеялась, что, написав книгу жизни для Вилли, сможет вернуть его настоящую внешность. Но я, глядя на мальчика, совсем не видела нужды в этом. Он так долго был мертв, что и сам уже скорее всего не помнит, как выглядел раньше, и выглядит вполне счастливым.
0_120b0e_2d99e465_XL.jpg
Мне все же стало стыдно перед мужем и, заказав два новеньких компьютера, мы с Луной отправились строить ракету. Мне было безумно любопытно, что же можно будет выудить из жнеца за различные космические находки. В то, что Тревису удастся достать информацию, я не верила, а вот жнец очень даже может что-то знать, хотя бы, кто является почтальоном.
0_120b0f_a7efe296_XL.jpg
Но мои подвиги на водной дорожке все еще хорошо чувствовались, и руки отваливались, так что вскоре я бросила свое занятие. В честь открытия нового острова, можно было купить праздничные хлопушки, в которых были игрушки для детей. Так что я, все еще не веря, что все это правда, собрала детей и мы весело начали вскрывать гору хлопушек.
0_120b10_d09451d5_XL.jpg
Первой сдалась Белль, и сославшись на срочные дела, убежала. У Эммы никак не получилась получить игрушки, и она начинала сильно хмуриться.

- Солнышко, ну что ты расстраиваешься? У тебя обязательно получится, - решила я поддержать дочку, видя, что та уже мрачнее тучи.

- Ничего не получиться, Белль помогают, а мне нет! – зло ответила Эмма, видя, что у всех получилось достать игрушки, а у нее ничего не выходило.

- Никто ей не помогает. А ты просто самим процессом наслаждаться не умеешь, дело же не в призе, а в самом открытии хлопушек. Это весело! – сказал Вилли, совсем не помогая мне привести Эмму в хорошее расположение духа.

- Она хотела красивое место, где будут устраивать праздники, где можно увидеть чудеса. И он дал ей остров. А сейчас она хотела игрушку, и получила ее, а я нет! – налетела Эмма уже на Вилли, а потом, ойкнув, закрыла рот руками.

- Кто он? – похолодев, спросила я.

- Мистер Босс, - ответил мне Вилли, а потом обратился уже к Эмме, - вот как тебе тайны доверять? Совсем хранить секреты не умеешь. Мы все вместе у него просили, а ты нас сдала!
0_120b11_92f1b6bd_XL.jpg
Дрожа всем телом, я отправилась на поиски Белль. У детей могли быть свои тайны и это вполне естественно, но скрывать такое. Неужели они не понимают, как это может быть опасно? Разве можно скрывать чудовище? Хоть может это все их выдумка, и просто так совпало.

Нашла я ее около Лукреции. Оказалось, что Белль подарила ей игрушку из хлопушки, а в самой игрушке содержалось что-то особенное. В подарок Лу решила написать для Белль книгу жизни, и та теперь понуро сидела около нее, не зная, чем себя занять.
0_120b12_9a2b7952_XL.jpg
- Ты общалась с Мистером Боссом? – спросила я, все еще дрожа, но стараясь говорить, как можно спокойнее.

- Мы играем с ним в шахматы, - нехотя ответила Белль.

- Он приходит в этот дом? Кто он? Как он выглядит? Ты понимаешь, что он опасен? – набросилась я на нее, о чем очень пожалела, видя, как дочь вся сжалась.

- Я не знаю, мы не видим его, но я могу его слышать. Он любит шахматы только и всего. Мы с ребятами попросили его открыть какой-нибудь красивый остров, где будут проводить праздники, где будет спокойно и безопасно. И он это сделал, он не такой плохой, как все думают, - сказала девочка, уже успокоившись.

- Ага, хуже него только дьявол, – подумала я, но сказать хоть что-то не успела.

- Отстать от нее. Белль, иди лучше поиграй на детской площадке, что около дома, - встряла в разговор Лу, а затем, когда Белль ушла, обратилась уже ко мне, - Ты что ребенком не была? Ну придумала девочка себе воображаемого друга, так же и забудет. Да, личность его не самая положительная, но это само пройдет, нет смысла пилить ее за это.
0_120b13_e3915476_XL.jpg
Остальные дети к этому моменту уже оккупировали привезенные компьютеры, я же позавидовала спокойствию и незнанию Тревиса, который занимался йогой.
0_120b14_33041666_XL.jpg
Белль послушалась Лу, и играла на площадке. А я подумала, что слишком строга к ней. Стоило просто объяснить, что тот, кого она слышит, не настоящий, а вот настоящего надо бояться, и ничего хорошего в нем нет.
0_120b15_8985258d_XL.jpg
Но было у меня какое-то нехорошее предчувствие от всего этого. А вдруг тот, кого она слышит, реален? Ведь Мистер Босс личность неизвестная, но он явно способен на многое. Может он призрак? Мне было страшно, и очень хотелось обсудить это с мужем. Но он, наверное, подумал бы, что я опять сошла с ума, как тогда с сыром. Так что я просто решила взять с него пример и помедитировать, вдруг поможет успокоиться.
0_120b16_b4969b17_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Тревис, йога
- 1 балл за каждую завершённую коллекцию. Плюшевые игрушки из праздничных хлопушек
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). Лукреция, куратор
Итог: 19
Достижения: 610+25(тук-тук)=635
0_120b17_23a4cf9a_XL.jpg

0_120b18_f52111fb_XL.jpg

0_120b19_d1128c07_XL.jpg

0_120b1a_5dda3e4a_XL.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_121c4b_14c21901_XL.jpg
Утром оказалось, что Мистер Босс – это призрак, и зовут его на самом деле Эмили, и вообще это девушка. Об этом мне по секрету рассказал Вилли, у которого осталась способность видеть призраков. Остальные дети подтвердили его слова, и спокойно занимались своими делами. Эмили… Так зовут нашего морского монстра, и что их тянет с одного чудовища на другое?
0_121c3c_e0face7b_XL.jpg
Все кроме меня считали, что это просто детские забавы. Я же думала, что это сговор. Лу играла на скрипке, Тревис играл в видеоигры, а я знала. Знала, что они врут. Здесь же на лицо заговор!
0_121c3d_8b79e366_XL.jpg
Мы с Луной играли в шахматы и пытаться понять происходящее с детьми. Кого слышит Белль? Кто решил представиться Мистером Боссом и зачем? Почему она его слышит? Что он хочет от моих детей? Может передать послание настоящему Мистеру Боссу, и пусть разберется с этим подставным?
0_121c3e_2428dbb3_XL.jpg
Заговор был просто по всюду, стоило мне только отойти от дел, заняться домом и детьми, как все они начали что-то таинственное планировать за моей спиной, Лу ради этого даже достала энергетическое зелье.
0_121c3f_d61aa2e7_XL.jpg
Любой бы человек в своем уме сейчас бы подумал, что я явно прибываю не в своем. И был бы прав, но лишь отчасти. У Лу и правда были какие-то дела с Тревисом, и были они по всей видимости магические, раз сейчас в нашей гостиной она восседала в компании своих подруг и вела оживленную беседу. Не то, чтобы мне казалось, что я тут причём, я была здесь совершенно не причём, но что они задумали, узнать было кране любопытно.
0_121c40_e4198aa8_XL.jpg
Дети после школы решили отправиться на прогулку, как они ее называли, на поиски принцессы-лягушки. Мой же воспаленный мозг рисовал ужасающую картину, как они едут на встречу с Эмили, только не воображаемой, а той, что в воде и может их съесть. Но Вилли скинул фотку, и я успокоилась. Белль рылась в мусоре, а затем намеревалась пойти на поиски камушков, кто из нас в детстве не копался в мусорке? Так, стоп, это у меня в детстве ничего не было, ей то там с чего копаться?
0_121c41_9f67f411_XL.jpg
Остальные же в это время играли на паутинке, а затем проследовали за Белль, чтобы повторить ее «подвиги».
0_121c42_a41aed27_XL.jpg
Когда дети вернулись, мне удалось выловить Вилли и усадить за шахматный столик. Оказалось, что мои волнения действительно были зря. Это были самые обычные дети, которые придумали себе приключение, и теперь искали камушки, пытаясь спасти принцессу из заточения. В свою игру они взяли еще одного мальчика, который понравился обеим моим дочерям настолько, что Белль даже попыталась стать «красивой», но мальчик внимания на них не обращал.
0_121c43_38b4ed44_XL.jpg
Я уже начала переживать за Эмму, которой все время казалось, что Белль любят больше, но Вилли меня успокоил. Он сказал, что Эмма от этой детской обиды и ревности уже избавилась, и что в том, что они с Белль соревнуются ничего плохого нет, так как на самом деле они друг друга очень любят, а это просто такая игра.
0_121c44_6b3672fd_XL.jpg
Посмотрев на Эмму, я поняла, что тут и правда переживать не о чем. А мальчика жалко, свалились же на него две такие «красотки».
0_121c45_88016ec2_XL.jpg
К слову о мальчиках, заходил тут к нам как-то Джей. Он здесь по делам Островов был, но советом моего мужа все же воспользовался и пошел успокаивать нервы. Интересно, что они там придумали, что нервы все же пришлось успокаивать? Надо разведать обстановку у Луны. Я же, как полагается приличной даме, решила около него покрутиться, но Тревис так и шелохнулся. Что же такое они с Лу задумали, что он на собственную жену, которая уже вот-вот в объятиях другого, даже внимания не обращает? Что Джей на меня тоже внимания не обратил, упоминать не будем.
0_121c46_38f8137c_XL.jpg
Белль все удалось обойти сестру и завлечь нового мальчика в свои цепкие объятия.
0_121c47_61ccc2ad_XL.jpg
Видимо, игры с монстрами этому мальчику нравились куда больше, чем милая игрушка-кошечка.

0_121c48_420208a_XL.jpg
А мне было скучно. Я целый день сидела за шахматным столиком в ожидании, что призрачный друг моих детей придет, но никто не пришел. Так что мне оставалось только создать какую-нибудь скульптуру. Эх, как же я скучаю по времени, когда дети были младше, тогда они во мне нуждались, а теперь мама им только мешает.
0_121c49_bf03cd02_XL.jpg
Улечу я от вас! Вот прям в чем была, в том и улечу!
0_121c4a_89cf3690_XL.jpg
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Вилли, моторика
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Эмма, моторика
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Вилли, непослушный проказник
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Эмма, непослушный проказник
- 0,25 балла за каждого лучшего друга. (5) Зои
Итог: 20,75
Достижения: 635

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_122f6a_613b3e37_XL.jpg
Теперь я точно знаю, что такое несправедливость. Это, когда все о чем-то шушукаются за твоей спиной, строят планы по завоеванию мира, а тебя в них не посвящают! И у меня не поехала крыша, ну только, если слегка. Просто я слишком долго сижу дома, надо на работу, хоть мозги на место встанут.
0_122f5c_830d8b2_XL.jpg
Я даже попыталась что-то узнать у Джея, но тот сказал, что всем теперь заправляет Тревис, и обращаться следует к нему. Вот и остались только я, цветы и чужие тайны.
0_122f5d_80e82045_XL.jpg
Даже Лу, устав играть на скрипке, сразу же нашла себе сообщника для новых тайн. Я тоже хочу себе тайну!
0_122f5e_76990b1_XL.jpg
К счастью, скоро прибыла лодка, и я смогла хоть ненадолго выкинуть все эти тайны и шушукания из головы.
0_122f5f_5c725057_XL.jpg
Не успела я прийти домой после работы, как Белль потащила меня на детскую площадку, которая как раз находилась у ресторана. Я со вздохом взглянула на него, и подумала, что пора выкинуть из головы все бредни и подозрения, и заняться делами, а не дурью маяться.
0_122f60_5d3a9d94_XL.jpg
И моим делом стал космос, мне даже удалось достать две необходимые вещи. Так что одной можно было отплатить жнецу за Вилли, а за вторую получить хоть малюсенькую информацию о Мистере Боссе. Хоть у меня тут уже и семья, и все такое, но выбраться хочется. Пусть и не мне, так моим детям.
0_122f61_e4eb097c_XL.jpg
Дети же в это время активно проходили свою «игру»: Белль пыталась выиграть конкурс на самую быструю печать, чтобы подарить Эмили медаль, Эмма рисовала ей картинки в подарок, а Вилли решал задачки, чтобы загадать ей самую сложную загадку.
0_122f62_d661930c_XL.jpg
В итоге, Вилли понял, что этим он не обойдет подруг, и пошел создавать зелья в детской лаборатории, чтобы его подарок был самым лучшим. Белль решила написать красивую историю, и поэтому активно общалась с людьми, чтобы были в нашем дом, чтобы они смогли подкинуть ей интересный сюжет. Одна Эмма оставалась верна своему занятию.
0_122f63_a12bcb7e_XL.jpg
Вилли и Белль посмотрели на успехи Эммы, и решили, что так у них ничего не выйдет, им нужно объединиться. Судя по изменившимся звукам детской скрипки, Льюис (это мальчик, который теперь с ними в команде) несколько расстроился от такого непостоянства Белль, которая променяла его на Вилли. эх, знал бы ты, Льюис, что до тебя она только с ним все время и проводила, так тчо меняли-то как раз на тебя, но не смог ты заинтересовать девочку, с кем не бывает.
0_122f64_9422bca0_XL.jpg
А Тревис тем временем создал игру, я-то думала он там каким-то своим исследованием занимается, а оказалось…
0_122f65_b4e96ed0_XL.jpg
Но плохие эмоции только больше начинали во мне проявляться, Эмма опять украла мою косметику, накрасилась, и счастливо рисовала. Шалости шалостями, но новую тут не так легко достать.
0_122f66_a5520a7a_XL.jpg
Я уже хотела пойти к Лу и пожаловаться на жизнь, как женщина, она должна меня понять и поддержать. Но заметила, что та страннее, чем обычно. Как человек, которого все боялись и ненавидели, она редко общалась с кем-то кроме своих избранных. И по ней казалось, что ее эта участь совсем не тяготит и общения она не ищет. Хотя, наверное, тяжело жить, зная, что ты для всех враг. Но сегодня она репетировала у зеркала всякие диалоги, причем любовные.
0_122f67_adf724d8_XL.jpg
Что-то я так подумала, чего зря человека в такой ответственный момент дергать? Пойду я лучше исследование проведу. Вдруг она влюбилась, заслужила же она за все свои страдания капельку женского счастья.
0_122f68_595b435e_XL.jpg
Я настолько погрузилась в свою работу, что совсем забыла, что детей уже давно пора укладывать спать. Стоило мне это больших сил. Белль как раз решила, что обидела Льюиса, и пыталась его успокоить. Вилли заменил Льюиса у скрипки. А Эмма, воспользовавшись этим любовным треугольником, выигрывала конкурс на самый лучший подарок для Эмили.
0_122f69_4983c806_XL.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Белль, непослушный проказник.
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Белль, моторика.
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Белль, общение.
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком. Эмма, творчество.
- 0,25 балла за каждого друга. (20) Льюис
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Тревис, видеоигры
Итог: 22,75
Достижения: 635+50(игры внутри игр)=685

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх