Чудесная мелодия наполнила комнату, и я тут же открыла глаза. Вот сейчас я обернусь, а это Тревис ради меня на скрипке научился играть! Ага, только это Лу, и явно не ради меня.

Сам же герой моего романа был совсем в другом месте и занимался совсем другими вещами.
- Лу, иди сюда скорее! Саммер предложила один абсурдный вариант, о котором вычитала в книге, но он работает! – раздался радостный крик моего мужа. Ну да, Лу, Саммер, скрипки, компьютеры, а любимая жена сегодня впервые кофе в постель не получила. Вот так и рушится семейное счастье.
- Лу, иди сюда скорее! Саммер предложила один абсурдный вариант, о котором вычитала в книге, но он работает! – раздался радостный крик моего мужа. Ну да, Лу, Саммер, скрипки, компьютеры, а любимая жена сегодня впервые кофе в постель не получила. Вот так и рушится семейное счастье.

Между прочим, из-за этого несчастного кофе я проснулась слишком поздно, и не разбудила детей. А некоторые из них не обладают самостоятельностью и ответственностью, чтобы самим догадаться, что пора идти в школу, а не рисовать.

Пройдя сквозь гору книг, что валялись у стола Тревиса, я наконец увидела, где наши сообщники. Стояли они около колодца, и судя по тому свечению, что от него исходил, они хотели продлить себя жизнь.
- Стойте! Вы сумасшедшие! – тут же закричала я, бросаясь к ним. Я помнила, что сделать это можно, если колодец получит жертвы, но никто давно не умирал. А потом я еще больше похолодела от этой мысли. Они же могут умереть, и для этого есть все причины. Мистер Босс никак не наказал нас за Вилли, а значит, он готовит что-то грандиозное. А что, если он помутил им рассудок, и сейчас они умрут из-за своих действий?
- Стойте! Вы сумасшедшие! – тут же закричала я, бросаясь к ним. Я помнила, что сделать это можно, если колодец получит жертвы, но никто давно не умирал. А потом я еще больше похолодела от этой мысли. Они же могут умереть, и для этого есть все причины. Мистер Босс никак не наказал нас за Вилли, а значит, он готовит что-то грандиозное. А что, если он помутил им рассудок, и сейчас они умрут из-за своих действий?

- Хватит визжать, все нормально. Теперь моя очередь, - сказала Лу, отодвигая Тревиса, и кидая монетку в колодец.
- Он зачаровал вас? Что он сделал? Вы сошли с ума? – завопила я, надумав себе уже чего только можно.
- С нами все хорошо. Мы с Лу проводили исследование, как заставить колодец использовать свою силу без жертвоприношений. И у нас получилось, - сияя белоснежной улыбкой, ответил Тревис.
- Но зачем вам возвращать свою молодость? – спросила я, все еще не веря в происходящее, и трогая лоб мужа, а то вдруг заболел.
- У меня чудесная жена и две маленькие дочери. Я еще хочу увидеть, как они замуж выйдут. И твое лицо по утрам я хочу видеть, как можно дольше. И если мы можем увеличить время своей жизни, почему бы этим не воспользоваться? На что только не пойдёшь ради любви, - ответил мой муж, беря меня за руки.
- А Лу влюбилась что ли? – шёпотом спросила я. На что Тревис лишь хитро подмигнул, и прочитал мне стихотворение, пытаясь загладить отсутствие чашечки кофе сегодня утром у моей постели.
- Он зачаровал вас? Что он сделал? Вы сошли с ума? – завопила я, надумав себе уже чего только можно.
- С нами все хорошо. Мы с Лу проводили исследование, как заставить колодец использовать свою силу без жертвоприношений. И у нас получилось, - сияя белоснежной улыбкой, ответил Тревис.
- Но зачем вам возвращать свою молодость? – спросила я, все еще не веря в происходящее, и трогая лоб мужа, а то вдруг заболел.
- У меня чудесная жена и две маленькие дочери. Я еще хочу увидеть, как они замуж выйдут. И твое лицо по утрам я хочу видеть, как можно дольше. И если мы можем увеличить время своей жизни, почему бы этим не воспользоваться? На что только не пойдёшь ради любви, - ответил мой муж, беря меня за руки.
- А Лу влюбилась что ли? – шёпотом спросила я. На что Тревис лишь хитро подмигнул, и прочитал мне стихотворение, пытаясь загладить отсутствие чашечки кофе сегодня утром у моей постели.

- Ну? Кто он? – налетела я на подругу, когда Тревис уже уехал на работу.
- Это уже не имеет никакого значения. Мои волосы уже седеют, кости начинают болеть, а колодец смог помочь только одному из нас. Кому я нужна старухой? – грустно ответила Лу.
- Эй, ну что ты. Вы же смогли сделать это один раз, и второй получится. Может колодцу просто нужно набраться сил. О, еще я могу обменять тот особый эликсир у жнеца. Ты же его искала тогда для амброзии? – попыталась я утешить подругу.
- Да, ты права. Мы что-нибудь придумаем! Не может же все вот так закончиться, у нас уже столько получилось. Мы сможем! Я снова буду красивой и молодой, и, возможно, он взглянет на меня! – воскликнула подруга, что было для меня полной неожиданностью. Любовь и правда меняют людей, интересно, кто же он?
- Это уже не имеет никакого значения. Мои волосы уже седеют, кости начинают болеть, а колодец смог помочь только одному из нас. Кому я нужна старухой? – грустно ответила Лу.
- Эй, ну что ты. Вы же смогли сделать это один раз, и второй получится. Может колодцу просто нужно набраться сил. О, еще я могу обменять тот особый эликсир у жнеца. Ты же его искала тогда для амброзии? – попыталась я утешить подругу.
- Да, ты права. Мы что-нибудь придумаем! Не может же все вот так закончиться, у нас уже столько получилось. Мы сможем! Я снова буду красивой и молодой, и, возможно, он взглянет на меня! – воскликнула подруга, что было для меня полной неожиданностью. Любовь и правда меняют людей, интересно, кто же он?

Когда я вышла на причал, чтобы отправиться на работу, в лодке меня ждал жнец. Все это напоминало очень нехороший фильм с ужасным концом. Но, к счастью, мой путь закончился не там, где это обычно происходит в фильмах. Оказывается, отвезти меня он решил, чтобы рассказать, что именно ему нужно, чтобы предоставить мне информацию.

И откуда такая любовь к сделкам? Все же коллекционеры – странные люди. Но его задание было интересно и для меня самой. По его словам, на всех планетах, что есть вокруг нас тут, нет живых существ, которые хоть немного были бы похожи на нас. Но есть одна планета, где в отдалении от всех живут инопланетяне, и мы можем к ним попасть. Именно там, находятся нужные ему предметы.
Так что, я сразу пошла собирать необходимые металлы для создания своего изобретения, которое по моим расчетам должно было помочь попасть туда. Правда, особо вредные коллеги во время моего сбора пострадали.
Так что, я сразу пошла собирать необходимые металлы для создания своего изобретения, которое по моим расчетам должно было помочь попасть туда. Правда, особо вредные коллеги во время моего сбора пострадали.

Меня куда больше интересовали сами инопланетяне. Они из моего мира или могут попасть туда? А может они такие же пленники, как мы? Но необходимые материалы, как назло, в лаборатории отсутствовали, пришлось идти рыскать по округе. Под палящим солнцем, между прочим!

Все мои усилия оказались зря. У меня получилось, пользуясь схемами, создать нужное изобретение. Но, перенести меня на другую планету оно не могло.

У входа в дом меня перехватил Тревис, и заключил в объятия. Сегодня он был таким обаятельным и привлекательным, что поначалу я даже уселась с ним на лавочку, и почти начала таять от его прикосновений.

Но нет. Он со своими исследованиями из-за компьютера не вылезал, мне мало времени уделял, а тут весь такой красивый нарисовался, и любите меня вот сразу, будто у вас никаких дел нет. А у меня есть дело, вот теперь твоя очередь сидеть у окошка и ждать, пока я со своими делами закончу.

- Ну и кто наш принц? – подлетел к Лу Тревис, когда та спокойно играла на скрипке.
- Да нету никакого принца! – отмахнулась от него Лу.
- Вот только не ври, мы через столько прошли, и тут такое. Мне Алисия все рассказала, - с видом победителя заявил Тревис.
- Алисия! – тут же закричала Лу. И я была бы рада сделать вид, что ее не слышу, но возилась с ракетой я прямо рядом с ними.
- Дело не в ней. Ты слишком долго была одна, и пора бы уже начать что-то делать, а не ждать пока счастье само к тебе придет. Ты, между прочим, палач, вдруг он тебя разгневать боиться? - сказал Тревис, чем спас меня от гнева подруги.
- Вдруг Вилли будет против. Вдруг я ему не нравлюсь. Я уже и не помню, как это общаться с противоположным полом, у меня точно ничего не получится, - откровенно ответила ему Лу, чем заставила меня уронить отвертку прямо себе на ногу. Больно, между прочим.
- От вас женщин никогда ничего не дождешься, так и будете вокруг да около ходить. Ладно, устал я жить в этой женской компании. Девочки, за мной! – скомандовал Тревис, и проследовал в сопровождении Саммер и Либерти в неизвестном направлении.
- Да нету никакого принца! – отмахнулась от него Лу.
- Вот только не ври, мы через столько прошли, и тут такое. Мне Алисия все рассказала, - с видом победителя заявил Тревис.
- Алисия! – тут же закричала Лу. И я была бы рада сделать вид, что ее не слышу, но возилась с ракетой я прямо рядом с ними.
- Дело не в ней. Ты слишком долго была одна, и пора бы уже начать что-то делать, а не ждать пока счастье само к тебе придет. Ты, между прочим, палач, вдруг он тебя разгневать боиться? - сказал Тревис, чем спас меня от гнева подруги.
- Вдруг Вилли будет против. Вдруг я ему не нравлюсь. Я уже и не помню, как это общаться с противоположным полом, у меня точно ничего не получится, - откровенно ответила ему Лу, чем заставила меня уронить отвертку прямо себе на ногу. Больно, между прочим.
- От вас женщин никогда ничего не дождешься, так и будете вокруг да около ходить. Ладно, устал я жить в этой женской компании. Девочки, за мной! – скомандовал Тревис, и проследовал в сопровождении Саммер и Либерти в неизвестном направлении.

Пока Тревис где-то ходил, когда должен был следить за детьми, у меня же теперь дела, его очередь. За детьми следила Луна, но я нашла это очень положительным.

Вернулся мой муж в сопровождении какого-то мужчины, поскольку я была во дворе, я могла за ними наблюдать. Они долго стояли и о чем-то беседовали, а Саммер с Либерти все это время переписывались, видимо обсуждая их разговор. Могли и мне смс скинуть, интересно же!

А я все строила и строила, но я упорная, я попаду на ту планету. И все это под неустанное щебетание Белль, которая наконец нашла себе подружку-девочку, а не мальчика, прогресс.

Я догадывалась, что тот мужчина нравится Лу, но никак не ожидала такого поворота событий.

Что-то мне подсказывает, что, когда Лу проснется, я стану вдовой.

- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка. Эмма, творческое дарование
- 0,25 балла за каждого друга. (21) Биллис
- 0,25 балла за каждого друга. (22) Салим
Итог: 23,75
Достижения: 685
- 0,25 балла за каждого друга. (21) Биллис
- 0,25 балла за каждого друга. (22) Салим
Итог: 23,75
Достижения: 685