В Сан-Мишуно последний день осени был просто безумный.
Утром Мурзилка пошла гулять с Оскаром и обнаружила, что на улице ужасная жара. Напоминаю, завтра зима! Мур быстренько переоделась в летний наряд.
А к обеду того же дня пошел снег.
Небольшой снежок шел пару часов, а вечером уже покапал дождик превратившийся в жуткий ливень с громами и молнией к ночи.
И вся эта вакханалия закончилась снова снегопадом
Ну а теперь хочу рассказать о событиях того безумного дня подробнее. Накануне "климатического хаоса" я играла за Клауса. Только я зашла проведать сима, как обнаружила, что Скарлетт уже стучится к нему в дверь.
Честно говоря, не хотела я так стремительно создавать романтические отношения Мурзилке. Но этих двоих просто тянет друг к другу. И тут я спонтанно приняла решение вывести их на тропу "официальных отношений", раз уж им так хочется. Клаус и Скарлетт вышли прогуляться. И парень предложил Мурзилке стать его девушкой.
Ну и раз уж у них все так серьезно, решила я сразу переселить Клауса в квартирку мисс Мур. Прихватила некоторые его вещички, и отправила парочку в их уже общий дом. А там игра мне подсовывает интересную ситуацию. Страсти продолжаются.
На диване Мурзилку ждал Томми. Вот честное слово, ключи я ему от квартиры не давала. Увидел он, что Скарлетт не одна, и вот такой подавленный сидел. Мне его даже жалко стало

Мур тут же села к нему и рассказала о том, как у нее обстоят дела с Клаусом, что они теперь пара и будут жить вместе. Конечно, таких диалогов в меню общения нет, но в моей голове все было именно так. Вы только посмотрите на бедолагу Томми, видимо у него на девушку были планы, а тут все его надежды рухнули.
Томми ушел. А Мурзилка и Клаус наслаждались их первым вечером в качестве пары.
И вот мы плавно подошли к событиям того дня, когда лето зима и осень решали, кто главный на районе. Не считая погодных условий, это был обычный сим день. Позавтракав, Клаус ушел на работу, а Скарлетт прогулялась с Оскаром и также приступила к работе из дома. А вечером к ним заглянула Ника.
Кстати, хочу в этой записке немного рассказать о Нике. Как я уже писала, двушек познакомил Томми. Ника и Томми изначально были коллегами, оба работали барменами. Но с Никой произошла одна неприятность, после которой я решила принять участие в ее жизни. Случилось это еще летом, когда Ника в очередной раз забежала в гости к Скарлетт.
Подруги услышали как шумит один из соседей. Эти сердитые мудлеты от громких соседей, меня напрягают, поэтому я отправила Скарлетт вежливо попросить быть потише.
Ника пошла за Скарлетт. Настоящая подруга, видимо, хотела подстраховать Мурзилку на случай конфликта с дебоширами соседями.
С первого раза стук в дверь проигнорировали. Вежливый вариант не сработал, тогда пришлось постучать погромче.
На этот раз мы были услышаны. Дверь открывается, а там супруг Ники!
Стоит и виновато улыбается!
Я была уверена, что заселяла эту парочку (нашла их в галереи) в соседний дом в районе рынка специй. Но, как выяснилось, я ошибалась. Все это время Ника жила с мужем изменником в соседней квартире от Мурзилки.
Я не смогла проигнорировать это событие поэтому муженька тут же выселила подальше от Ники, с помощью кода поменяла их семейный статус. Короче говоря, развод и девичья фамилия! Пригляделась я к Ники, у нее чх добрая и гений. И тут я подумала, что карьера доктора создана для нее. И когда-нибудь я подберу для нее лучшую партию!
Ну так вот, вернемся в настоящее. Ника ушла к себе, а Скарлетт и Клаус уже готовились ко сну. Как вдруг...
Разъяренный Томми нарушает покой влюбленных, долбит в дверь и наезжает на ребят. Говорит вы, мол, меня достали, сколько можно шуметь, я тут тоже живу, и ваша музыка мне мешает. Я ставлю игру на паузу и проверяю, музыкальный центр выключен, даже телевизор не включен.
Чтобы вы понимали, обычно я играю в "идеальную жизнь". Никаких измен, скандалов и интриг. Обычно мои симы получают только положительные черты характера, исполняют все свои жизненые цели, живут спокойно и счастливо. Серьезно, я даже ни разу не видела как умирают симы в четверке, потому что они у меня вечно молодые и вечно счастливые. Но с этими ребятами что-то пошло не так. Постоянно игра готовит для меня какие-то неожиданности.
В общем Клаус, по легенде, дружелюбный и гостеприимный житель островов, вышел успокоить Томми, уладить все их разногласия, испить кавы и разойтись с миром.
Но не тут то было! Томми рвал и метал! Я заставила Клауса еще и извиниться, но недовольный сосед был непоколебим. Все дружелюбные действия Клауса только еще больше злили парня.
Тогда в бой пошла тяжелая артиллерия! Скарлетт побежала выручать своего возлюбленного. Она уже далеко не дружелюбно отчитала Томми и попросила его свалить за горизонт, но Томми все по барабану. Он пошел следом за Скарлетт в квартиру!
Я, в шоке от происходящего, ожидала, что дело закончится дракой. Но в конце концов Клаусу удалось проводить Томми за дверь.
И после всей этой неприятной сцены Мурзилка, уже в пижаме, подошла и обняла Клауса.
Но после этого она была очень грустная.
Мне, если честно тоже жаль. Томми первый друг Скарлетт. Именно он первый сим, с которым девушка познакомилась в Сан-Мишуно, он познакомил ее с остальными ребятами, помогал ей осваиваться на новом месте. И вся их дружба с появлением Клауса пошла коту под хвост. У Клауса и Томми уже красная полоска отношений. А у Мурзилки с Томми статус отношений "знакомые". Когда-то максимальная зеленая шкала перенеслась в самое начало, а романтические отношения ушли в минус. И я решила, раз зеленая шкала, хоть немного, но осталась, раз после всех этих неурядиц они еще не стали врагами значит надежда есть, и Скарлетт, все таки надеется с ним помирится и восстановить их дружбу. А на следующий день я поняла, что и Томми не смотяр ни на что не хочет прекращать общение с Мурзилкой.
Но об этом в следующей записке, а то больно много страстей разворачивается у меня в игре, боюсь вас запутать.