The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Мурзилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12

Рада приветствовать каждого, заглянувшего сюда!

Немного обо мне.
Давным-давно в лохматых нулевых пришла я к маме на работу, села за рабочий компьютер ее коллеги, находившейся тогда в отпуске, и увидела интересную, как мне тогда показалось, иконку на рабочем столе. Нажав на нее два раза я попала в волшебный мир игры " The Sims: Makin' Magic". Моё детское сердце тут же влюбилось в этих человечков... и вот мною отыгран уже первый симс, за ним the sims 2 и the sims 3.... а моё уже не детское сердечко до сих пор не может разлюбить эту серию игр. И вот сегодня я набралась смелости и пишу эти слова "Добро пожаловать в мой игровой мир The Sims 4".

Немного о том, как я играю.
Признаюсь честно, в следствии моего неумения создавать красивых симов (криворукости), а так же абсолютного отсутствия навыков строительства в игре, мне приходится долгими часами искать в галерее то, что вызовет у меня симпатию. Так же следует отметить, что в моей игре нет модов. С доп контентом в касе подружилась относительно недавно, поэтому сие в игре есть, но в умеренном количестве.

И еще пару слов о самом процессе игры:
- я не стремлюсь создать огромную династию, процесс игры неспешный, сконцентрированный на нескольких главных героях;
- старение включается и выключается хаотично, по моему усмотрению;
- не использую коды

P.S. Когда-нибудь, когда я наберусь опыта в форумских делах, я отредактирую этот пост

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №1

Знакомьтесь, Скарлетт Мур.

Имена для своих основных симов я генерирую из имен персонажей книг. Например, Скарлетт - из "Унесенных ветром" Маргарет Митчелл. А фамилия позаимствована у Арчибальда Кронина и его "Три любви". "Мисс Мур" - красиво звучит помоему. Но я отвлеклась.
По задумке, Скарлетт родилась и выросла в городе Бриндлтон-Бэй. Мать умерла при родах, поэтому девочку воспитывал отец, ходивший на рыболовном судне в море. "Мурзилка" - так ласково он называл свою дочь. И это прозвище прилипло к ней. В школе, во дворе для всех и всюду Скарлетт была "Мурзилка". Чтобы прокормить дочь, отцу часто приходилось оставлять девочку одну. Но Скарлетт со своим врожденным оптимизмом сумела находить радости в обычных мелочах жизни. Днями напролёт она погружалась в мир книг и приключений, любила рисовать, проводила время на свежем воздухе со своим любимым псом, Оскаром, и ухаживала за их небольшим уютным домиком на берегу моря. Она привыкла быть самостоятельной. И каждый раз возвращение отца домой было для девочки настоящим праздником. Жили они счастливо и дружно, пока (за пол года до текущих игровых событий) отец не умер от сердечного приступа. Для нее это был удар. С большим трудом пережила девушка потерю родного человека. Все в ее доме и в родном городке напоминало ей о счастливых днях её детства, об отце, которого больше не было... И тогда Скарлетт приняла решение продать дом, избавится от навязчивых воспоминаний и начать все сначала. Жизнь продолжается!
Просканировав интернет, Скарлетт узнала, что в Сан-Мишуно, открыта вакансия стилиста. (Не знаю как попадают на такие места, уж конечно не по обьявлению. Но здесь все можно) И она решила испытать удачу, и отправила свою кандидатуру. И удача ей улыбнулась. Ее пригласили на стажировку в небольшой модное агентство. Итак, Мурзилка вместе с Оскаром подыскала небольшую квартирку в крупном мегаполисе.

Да, пока пустовато, не обжито. Но цены в больших городах заоблачные, а обставить дом самым необходим Скарлетт все таки удалось.

Мурзилка заехала в свою новую квартирку только вечером. До первого рабочего дня оставалось еще трое суток. Достаточно времени чтобы осмотреться на новом месте. Поэтому в тот же вечер она и Оскар отправились на прогулку.

Как раз возле ее дома Скарлетт застала окончание фестиваля специй.

Воспользовавшись моментом, она позаботилась о сегодняшнем ужине, взяв овощной бургер с общего стола. Ну а что, фуршет же.

Пол часа спустя, вернувшись домой, она радуется своей предусмотрительности. А завтра в планах прогуляться с Оскаром до городского парка и насладится летней погодой среди деревьев и цветов.

Как и планировала, Скарлетт отправилась в парк. Погода стояла чудесная, солнечная. Середина лета радует своим теплом.

И Оскар доволен.

Повторив с псом команды, Скарлетт позволила Оскару свободно побегать, а сама решила освежиться прохладным соком, в одном из уголков парка.

И пока Оскар играл в ромашках, Скарлетт остывала под тенью деревьев со стаканом прохладного напитка в руках.

Да смена обстановки пошла ей на пользу. Правильным было решение перебраться сюда.

Весь день они гуляли по витиеватым дорожкам, играли в мяч, бросали камушки в воду, и слушали местных музыкантов.

"Ну что, Оскар, пойдем домой"

Вернувшись уже к вечеру домой, Скарлетт столкнулась с соседом на лестничной площадке, обменявшись с ним парой приветствующих фраз. "Очень приятно - Томми".

А Оскар нагулял аппетит и умял всю миску за один присест.

День получился насыщенным, и за весь день её голову почти ни разу не посетили воспоминая о прошлом.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №2
Скарлетт, после спокойно жизни в Бриндлтон-Бэй (по сюжету), пришлось привыкать к особенностям жизни в мегаполисе.

К вечерним митингам за окном, мешающим засыпать.

К шумным соседям.

К странным личностям, коих в человеческом муравейнике приходится иногда встречать. Хотя постоянное присутствие рядом с хозяйкой её верного Оскара, меня как то успокаивало...и её, наверное,тоже)

Но в целом у Скарлетт период адаптации проходил спокойно. Настали ее рабочие будни.

Утро первого рабочего дня выдалось на редкость солнечным. Пока город еще только просыпался, Скарлетт уже во всю настраивалась на продуктивную работу. После переезда кошелек был совсем пуст, поэтому Скарлетт просто необходимо было произвести хорошее впечатление на начальство и рабочий коллектив.

Началось утро с сытного завтрака.

Обеденных стульев пока нет, поэтому приходится кушать на диване. Видимо еда пахла так вкусно, что даже Оскар проснулся и стал попрошайничать. Ну как отказать таким глазам?

Еще немного сборов, и Скарлетт потопала на работу уверенная и с улыбкой. И все прошло вполне успешно. Повышение у нас в кармане, плюс подарок - фотоаппарат. Вообще играю за карьеру стилиста впервые, и вполне довольна. В меру творческая, свежая, как мне кажется, идеально подходит Скарлетт.

Первые заработанные деньги пошли на ноутбук, необходимая вещь в карьере стилиста. Надо постоянно прокачивать писательство, строчить статьи о стиле, а еще Скарлетт иногда ведет модный блог. Кстати, заметила в игре небольшой баг с ноутбуками. Они возникают ниоткуда в багаже семьи. Когда я это обнаружила, их там уже 20 штук насобиралось. Пришлось все продать, и с помощью кода убрать эти халявные деньги из семейного бюджета (да простит меня Скарлетт).

Непредвиденные траты на ремонт сантехники, и небольшой подарок для Оскара, а то наш пёсик совсем заскучал в четырех стенах.

Немного об Оскаре. По моей задумке, Оскара еще щенком подарил Скарлетт ее отец после очередного рейса. И девочка сразу полюбила его. Они проводили вместе много времени, гуляли, играли, Оскар даже выучил несколько команд. Его черты характера умный и преданный. Но переезд в Сан-Мишуно оказал негативное влияние на пса. После активной жизни на просторе, Оскар оказался запертым в небольшой квартирке и почти весь день в одиночестве ждет свою хозяйку. Но хочу отметить, что это самый не проблемный питомец в симс 4, из всех, что были у моих симов. Не портит мебель, не шумит, почти все время, что ему приходится проводить одному, он преданно и спокойно ждет, когда Скарлетт уделит ему внимание, а к незнакомцам он относится с осторожностью, но без агрессии.
Но Скарлетт, по возможности, старается как можно больше времени проводить со своей собакой.

Пробуют новую игрушку.

Совместные пробежки на свежем воздухе.

У них даже появилось любимое местечко. Набережная с живописным видом на мост недалеко от дома. Каждую прогулку они туда заруливают.

Скарлетт там опробовала свою новую камеру.

Хочу еще в этой записке рассказать о жителях города. Стандартные семьи в их первозданном виде мне немного наскучили, поэтому некоторых из них я подправила и переодела (несильно, просто чтоб из освежить), а особо "замылевших глаза" вовсе удалила. А в города рандомно заселила понравившихся симов из галереи.

И вот однажды днем к Скарлетт заглянули на "вечеринку Добро пожаловать" соседи с ее района. С Томми мы уже пересекались в подъезде, наш сосед. Работает барменом в какой-то там закусочной. А рядом с ним Ника - как оказалось, его коллега. Она живет с мужем в соседнем доме. В общем эти трое подружились. (Кстати без моего намерения). Случайные встречи на улице, одна устроенная мною вечеринка, а также их нередкие визиты в гости к Скарлетт, и я обнаружила, что их шкала отношений на уровне "друг". Возможно это из-за черты характера у Скарлетт "дружелюбная", а я только за.
На этом, пожалуй, завершу вторую записку. Благодарю каждого, кто проявил интерес к моему ИМ. Напоследок оставлю скриншот довольного Оскара :)

Последнее редактирование:

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №3

Жизнь шла своим чередом.
У моей подопечной стали появляться какие-то деньги. Поэтому нам удалось обставить ее квартирку всякими мелочами. У нас появились стулья, ура!) ну и так... не функциональный декор

Теперь хоть на жилое помещение становится похоже.

Нравятся мне открытые карьеры в игре. Можно похалтурить, или наоборот быстренько все сделать и наслаждаться жизнью. А карьера стилиста оказалась не такой как я ожидала. Думала будет как в тройке, катайся и наряжай жителей городка. Но нет, тут больше исследовательской деятельности и творчества.

Снабдили мисс Мур полезными гаджетами. Она теперь ходит по живописным местам ищет вдохновения, делает зарисовки, а потом все свои идеи на дизайнерскую доску.

А тем временем прошла первая рабочая неделя. В Сан-Мишуно пришла осень. За это время Мурзилка успела два раза получить повышение. И поскольку зима близко, приобрели мы камин для теплых уютных вечеров.

Впереди были выходные. И пока на улице еще было тепло Скарлетт отправилась в парк на утреннюю йогу.

Делаем первые шажки. И Оскар решил тоже попробовать.

Но похоже, йога это не его.

А после йоги, точнее после попытки Скарлетт заниматься йогой, я заметила цветочную клумбу, которую никогда раньше не замечала....

Ну и давай мы ее фотографировать под разными углами

Ну и несколько скринов среди цветов

Даже в свой выходной Скарлетт думает про работу. Стоило мне отвернуться, она уже делает зарисовки.

Дело шло к вечеру и тут пришла смс от Томми. Он пригласил Скарлетт, нет, не на свидание, а в ресторан, отметить ее повышение, что тоже неплохо.

И оказались они в Бриндлтон Бэй, откуда (условно) родом Скарлетт <_<. Я стараюсь в процессе игры не нарушать границы городков, в которых живут мои симы. Для большей реалистичности... Живешь ты в мегаполисе, и тут такой, оп, после работы перед сном сьездил на тропический поплавать в океане.... Нет, для моих симов это невозможно и я стараюсь избегать таких ситуаций в игре. Но есть кое-какие условности. В моей голове Ньюкрест, Магнолия и Виллоу Крик являются пригородом Сан-Мишуно. Бриндлтон Бэй - городок отдельный, находящийся не в слишком большом отдалении от Сан Мишуно. А Оазис и Стрейнжервиль - это другая локация, они по стилистике мне кажутся похожими, и между ними можно "телепортироваться". Про новый Сулани, Сильводараду и Гранит Фолз, конечно, понятно.... Разные культуры, климат и т.д. Туда только самолетом. Ну и поскольку, я не фанат сверхов, то вампирского городка у меня нет.

Так вот, Томми "привез" Скарлетт отметить повышение в ее родной городок.

Скарлетт выбрала столик. Но начало вечера было каким-то неловким. Молча прятались за меню.

Ну и решила я их разговорить. Друзья ведь как-никак. Сделали заказ, и за ужином разговор начал клеиться.

Наболтались вдоволь, насмеялись, и на память сделали совместное фото.

В моем воображении, Скарлетт узнала, факты биографии соседа. Томми всю жизнь прожил в Сан-Мишуно, там родился и учился, а теперь работает. Он перфекционист, всегда серьезный и немного романтичный. Скарлетт ему сразу понравилась. Он частенько заглядывает к ней сам, а иногда приглашает ее то на вечеринки, то в гости. Они даже в музей вместе ходили.

Когда шкала их отношений стала солидно зеленой, я решила создать клуб "Банда", для того чтобы быстрее собирать компашку вместе, куда пригласила Томми, Никки (которую, кстати, решила сделать врачом) и еще одного их знакомого.

Клаус Норвуд.

В связи с недавно вышедшим дополнением "Жизнь на острове", создавая Клауса, я вдохнавлялась новым городком Сулани. По задумке, Клаус житель островов, и имея ЧХ "гений" работает экологом. А сейчас находится "в командировке" в Сан-Мишуно, где и встретил новых друзей.

Однажды вечером, собрались друзья в квартирке у Никки.

Поиграли в настольный футбол( это же так называется?).

Никки побрынчала на гитаре.

Там девчонки стали лучшими друзьями.

А на следующее утро в Сан-Мишуно был первый снег.
Но это не остановило Скарлетт отправиться в местный спа-салон, где она сразу записалась на йогу. Ой люблю я групповую йогу в симс 4 :) Как говориться: "Кто в лес, кто по грибы"

"Класс, повторяем за мной. И раз!"

Ну и любимое упражнение Скарлетт.

А после йоги на масссаж.

Вернулась Скарлетт домой на полном релаксе. А оттуда с Оскаром на прогулку на их любимую набережную.

Пускай и эту записку завершит довольный Оскар.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №4
Клауса частенько стали замечать в районе специй, при том, что сам он живет в квартирке ("предоставленной ему на время командировки") в модном районе. И целенаправленно стал флиртовать с мисс Мур. То розу подарит,

то откровенно заигрывает.

А девушка и не против.

Клаус потом такой счастлииивый сидит, домой не уходит

Тут-то я и решила, а почему бы и нет? Надо помочь парню. И позвала Клаусом Скарлетт на свидание в ресторанчик в Ньюкресте.

Выбрали столик. И Клаус долго думал где же ему удобней сидится. А Скарлетт, похоже, это веселило...Хотя симы почти всегда улыбаются.

И как-то все так стремительно у них произошло (после моих манипуляций, конечно-же), что к концу ужина на прощанье у них случился первый поцелуй.

Клаус уходил домой, окрыленный любовью.

Ну и решила я немного поиграть за Клауса. Получили мы повышение в карьере эколога, немного заработали деньжат и обставили его полупустую квартиру предметами из нового дополнения. Скажем так: "Клаусу пришла посылка из дома, с его вещами". Задания в карьере эколога выполняются пока очень быстро, может это только в начале так, не знаю. В общем во второй половине дня, Клаус был полностью свободен, поэтому решил угостить друзей кавой - традиционным напитком жителей островов.

Внезапно термометр показал сильную жару, хотя днём шёл снег, и вообще, на календаре уже середина осени! И на вечеринку все гости пришли в своих летних нарядах. Получилось даже символично. Первой пришла Скарлетт.

Расцеловавшись, они вдвоем пошли готовить угощения для гостей. Кто как умел так и готовил.

Вечеринка прошла на золото. Клаус получил за это какой-то медальон. Кто молодец? Я молодец! :D

А тут девушки просто легли и синхронно начали отжиматься, а я поймала кадры, как будто они танцуют какие-то африканские танцы :)

Все гости разошлись, "А вас, Скарлетт, я попрошу остаться". Ну и осталась девушка с ночевкой

Утром сменила я управление обратно на мою Мурзилку. Она вскочила ни свет ни заря и слиняла по быстрому домой. А там под дверьми в одном полотенчике (простигоспади) ее ждал Томми. Под предлогом отключения горячей воды просится к нам в душ, мол очень надо.

Друзей надо выручать, поэтому, пока сосед парился в душе, Скарлетт приготовила напитки для гостя.

И вот они сидят, обсуждают, скорее всего, вчерашнюю вечеринку с кавой, как вдруг неожиданно этот молодой человек начинает флиртовать со Скрлетт. Что на них на всех нашло? До весны вроде далековато.

Скарлетт ситуация не очень понравилось.

Было это все как-то неловко, и чтобы не обидеть друга, растерявшаяся Скарлетт проводила гостя к двери. Видимо, намекала, что ему пора.

Но Томми плохо понимает намеки. И в этот неловкий момент Оскар разрядил ситуацию, начал мило тереться о ноги Скарлетт.

Надо сказать, что Томми потом еще не раз стоял в таком вот виде у нас под дверью, но больше я не решилась его впускать. Скажем так, делали вид, что Скарлетт нет дома.

Иногда это визиты случались очень неожиданно. В таких случаях Скарлетт вежливо махала ручкой и удалялась за горизонт.

А настроение у девушки после этого случая ухудшилось. Напала на Скарлетт меланхолия.

И только Оскар вызывал у нее улыбку.

Следующие несколько дней Скарлетт необходимо было привести мысли в порядок. Она сконцентрировала свое внимание на работе,

проводила время с Оскаром,

рисовала какие-то мрачные рисунки

и занималась йогой.

Был канун праздника урожая. Я не планировала устраивать застолье, звать гостей и вообще отмечать праздник. Скарлетт с Оскаром прогуливались перед сном.

Клаус появился ниоткуда. Мгновение, и молодые люди стремительно прошли мимо друг-друга. А потом они одновременно обернулись и улыбнулись. Как же это было мило! Люблю игру за такие рандомные моменты.

Они остановились и начали разговор (тут уже с моей помощью)

Короче я резко передумала на счет праздника и решила в тесной квартире собрать всю банду, и для Томми не сделала исключений.

На помощь к Скарлетт на кухню подоспела Ника.

Потом пришел Клаус строить глазки

А так же на праздник пришла коллега Скарлетт, не помню ее имени (она на многих моих скринах мелькает). Девушки на работе подружились. А она еще и любительница собак оказалась, так что Оскар получил в тот день много внимания.

Проводили время все за танцами, едой и светскими беседами.

Скарлетт успела поссориться с гномом, предложив ему пирог (как она посмела! <_<), но быстро его задобрила.

А вечером после праздника, когда все уже разошлись, Скарлетт и Томми встретились на площадке и обнялись. Я решила, пускай это будет примирением друзей.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Lipochka с открытием! :шарик: Красивые и интересные персонажи и скрины получились буду следить за миром :шампанское:
как будто они танцуют какие-то африканские танцы
:хаха: Тумба-юмба тра-та-та :танцую2:
Надо сказать, что Томми потом еще не раз стоял в таком вот виде у нас под дверью, но больше я не решилась его впускать.
Воу, а парнишка надежды не теряет! :бровки:
Мгновение, и молодые люди стремительно прошли мимо друг-друга. А потом они одновременно обернулись и улыбнулись. Как же это было мило!
Милая из них пара вышла :вручаюсердце:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
С открытием! :ромашки2:Тронула предыстория Мурзилки. Очень мило, что вы ее решили так назвать. :) Удачи вам с миром. Буду следить за ним

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Lipochka с открытием! :шарик: Красивые и интересные персонажи и скрины получились буду следить за миром :шампанское:
С открытием! :ромашки2:Тронула предыстория Мурзилки. Очень мило, что вы ее решили так назвать. :) Удачи вам с миром. Буду следить за ним
Спасибо Вам большое! :вручаюсердце:Оооочень приятно получить первую обратную связь.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №5

В Сан-Мишуно последний день осени был просто безумный.
Утром Мурзилка пошла гулять с Оскаром и обнаружила, что на улице ужасная жара. Напоминаю, завтра зима! Мур быстренько переоделась в летний наряд.

А к обеду того же дня пошел снег.

Небольшой снежок шел пару часов, а вечером уже покапал дождик превратившийся в жуткий ливень с громами и молнией к ночи.

И вся эта вакханалия закончилась снова снегопадом o_O

Ну а теперь хочу рассказать о событиях того безумного дня подробнее. Накануне "климатического хаоса" я играла за Клауса. Только я зашла проведать сима, как обнаружила, что Скарлетт уже стучится к нему в дверь.

Честно говоря, не хотела я так стремительно создавать романтические отношения Мурзилке. Но этих двоих просто тянет друг к другу. И тут я спонтанно приняла решение вывести их на тропу "официальных отношений", раз уж им так хочется. Клаус и Скарлетт вышли прогуляться. И парень предложил Мурзилке стать его девушкой.

Ну и раз уж у них все так серьезно, решила я сразу переселить Клауса в квартирку мисс Мур. Прихватила некоторые его вещички, и отправила парочку в их уже общий дом. А там игра мне подсовывает интересную ситуацию. Страсти продолжаются.

На диване Мурзилку ждал Томми. Вот честное слово, ключи я ему от квартиры не давала. Увидел он, что Скарлетт не одна, и вот такой подавленный сидел. Мне его даже жалко стало :неуверенность:
Мур тут же села к нему и рассказала о том, как у нее обстоят дела с Клаусом, что они теперь пара и будут жить вместе. Конечно, таких диалогов в меню общения нет, но в моей голове все было именно так. Вы только посмотрите на бедолагу Томми, видимо у него на девушку были планы, а тут все его надежды рухнули.

Томми ушел. А Мурзилка и Клаус наслаждались их первым вечером в качестве пары.

И вот мы плавно подошли к событиям того дня, когда лето зима и осень решали, кто главный на районе. Не считая погодных условий, это был обычный сим день. Позавтракав, Клаус ушел на работу, а Скарлетт прогулялась с Оскаром и также приступила к работе из дома. А вечером к ним заглянула Ника.

Кстати, хочу в этой записке немного рассказать о Нике. Как я уже писала, двушек познакомил Томми. Ника и Томми изначально были коллегами, оба работали барменами. Но с Никой произошла одна неприятность, после которой я решила принять участие в ее жизни. Случилось это еще летом, когда Ника в очередной раз забежала в гости к Скарлетт.

Подруги услышали как шумит один из соседей. Эти сердитые мудлеты от громких соседей, меня напрягают, поэтому я отправила Скарлетт вежливо попросить быть потише.

Ника пошла за Скарлетт. Настоящая подруга, видимо, хотела подстраховать Мурзилку на случай конфликта с дебоширами соседями.

С первого раза стук в дверь проигнорировали. Вежливый вариант не сработал, тогда пришлось постучать погромче.

На этот раз мы были услышаны. Дверь открывается, а там супруг Ники!

Стоит и виновато улыбается!
Я была уверена, что заселяла эту парочку (нашла их в галереи) в соседний дом в районе рынка специй. Но, как выяснилось, я ошибалась. Все это время Ника жила с мужем изменником в соседней квартире от Мурзилки.
Я не смогла проигнорировать это событие поэтому муженька тут же выселила подальше от Ники, с помощью кода поменяла их семейный статус. Короче говоря, развод и девичья фамилия! Пригляделась я к Ники, у нее чх добрая и гений. И тут я подумала, что карьера доктора создана для нее. И когда-нибудь я подберу для нее лучшую партию!

Ну так вот, вернемся в настоящее. Ника ушла к себе, а Скарлетт и Клаус уже готовились ко сну. Как вдруг...

Разъяренный Томми нарушает покой влюбленных, долбит в дверь и наезжает на ребят. Говорит вы, мол, меня достали, сколько можно шуметь, я тут тоже живу, и ваша музыка мне мешает. Я ставлю игру на паузу и проверяю, музыкальный центр выключен, даже телевизор не включен. :незнаю:

Чтобы вы понимали, обычно я играю в "идеальную жизнь". Никаких измен, скандалов и интриг. Обычно мои симы получают только положительные черты характера, исполняют все свои жизненые цели, живут спокойно и счастливо. Серьезно, я даже ни разу не видела как умирают симы в четверке, потому что они у меня вечно молодые и вечно счастливые. Но с этими ребятами что-то пошло не так. Постоянно игра готовит для меня какие-то неожиданности.

В общем Клаус, по легенде, дружелюбный и гостеприимный житель островов, вышел успокоить Томми, уладить все их разногласия, испить кавы и разойтись с миром.

Но не тут то было! Томми рвал и метал! Я заставила Клауса еще и извиниться, но недовольный сосед был непоколебим. Все дружелюбные действия Клауса только еще больше злили парня.

Тогда в бой пошла тяжелая артиллерия! Скарлетт побежала выручать своего возлюбленного. Она уже далеко не дружелюбно отчитала Томми и попросила его свалить за горизонт, но Томми все по барабану. Он пошел следом за Скарлетт в квартиру!

Я, в шоке от происходящего, ожидала, что дело закончится дракой. Но в конце концов Клаусу удалось проводить Томми за дверь.

И после всей этой неприятной сцены Мурзилка, уже в пижаме, подошла и обняла Клауса.

Но после этого она была очень грустная.

Мне, если честно тоже жаль. Томми первый друг Скарлетт. Именно он первый сим, с которым девушка познакомилась в Сан-Мишуно, он познакомил ее с остальными ребятами, помогал ей осваиваться на новом месте. И вся их дружба с появлением Клауса пошла коту под хвост. У Клауса и Томми уже красная полоска отношений. А у Мурзилки с Томми статус отношений "знакомые". Когда-то максимальная зеленая шкала перенеслась в самое начало, а романтические отношения ушли в минус. И я решила, раз зеленая шкала, хоть немного, но осталась, раз после всех этих неурядиц они еще не стали врагами значит надежда есть, и Скарлетт, все таки надеется с ним помирится и восстановить их дружбу. А на следующий день я поняла, что и Томми не смотяр ни на что не хочет прекращать общение с Мурзилкой.

Но об этом в следующей записке, а то больно много страстей разворачивается у меня в игре, боюсь вас запутать.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Записка №6
Так с чего же я решила, что Томми хочет помириться с Мурзилкой?
Следующим вечером после инцидента между соседями в квартире у Клауса и Скарлетт собралась вся компания. И Мурзилка по такому случаю решила испечь торт.

Томми постучал в дверь и попросился к чаю, как ни в чем не бывало, сказал, какой замечательный запах стоял на площадке и упомянул, какой он прекрасный собеседник. Я сочла это за извинение и попытку примирения. И пока Мурзилка заканчивала возиться с тортом, я отправила Клауса встретить гостя. Но Томми, наверное надеялся увидеть Скарлетт, а ее молодого человека он встретил со вчерашним озлоблением. Совместного чаепития не случилось.

На следующее утро, дождавшись, когда Клаус ушел на работу, Мурзилка взяла кусочек торта и пошла к Томми.

Стучать не пришлось, соседи встретились возле лифта.

Но на этот раз Томми, завидев Скарлетт, повернулся на 180 градусов и молча скрылся за дверью своей квартиры. Ну что за парень? Сам набедокурил, и бегает от нас.

Мурзилка не растерялась и тут же пошла за ним.

Но игра мне сказала, что дома никого нет. <_<
Ну и ладно, я все равно решила их помирить, кусочек торта оставила на столике возле лифта, а Скарлетт отправила написать для Томми примирительную записочку. А Клаусу мы ничего не сказали.

Сан-Мишуно тем временем покрылся сугробами. Для Клауса это был первый снег в его жизни.

На вечерних прогулках с Оскаром влюбленные бросались снежками и лепили снеговиков.

Но жителю тропических островов тяжело далась акклиматизация. То и дело парень промерзал. Чувствовал себя как авокадо в условиях крайнего севера.

Так что камин очень даже кстати.

Но не смотря на лютый холод, зима для парня была теплой в объятиях любимой.

А творчество Скарлетт стало более радостным. В общем отношения пошли обоим на пользу.

Скарлетт и Томми в итоге поговорили и простили друг другу все обиды. Записка и тортик подействовали ^_^ Клаус, хоть в примирении и не участвовал, а всегда находился где-то поблизости и неустанно наблюдал за потенциальным соперником.

Ну и решила я, раз дружба между Томми и Мурзилкой все таки неизбежна, отправить парней в бар. Пускай, думаю, поговорят по мужски и поставят уже все точки над i.

Клаус и в этот раз сделал первый шаг. Хоть ему Томми и не совсем симпатичен, но он друг его девушки. И Клаус, как обычно излучал неугасаемое дружелюбие. Пропустив пару стаканчиков, молодые люди смогли поговорить по душам, и их линия отношений из красной перешла в ноль. Для меня это уже победа!

И вот оно! Моя игра снова превратилась в "мусипуси". Скандалы закончились, а обиды забылись. Томми снова был принят в клуб "банда", и стал снова захаживать в гости.

Они с Мурзилкой снова стали проводить много времени. Бедняга Клаус постоянно заставал их наедине. Он не устраивал сцен и не закатывал истерик.

Но ревность съедала его изнутри. Мне самой надоел этот любовный треугольник, надоели муки выбора, оба парня мне нравятся. И я подумала, пусть Мурзилка сама сделает окончательный выбор. Выглядело все как обычный ужин в ресторане. Забронировали столик, изучили меню, сделали заказ - все как обычно.

(Как он на нее смотрит :любовь:)

После ужина отправила я голубков к достаточно романтичной реке.

Тут то Клаус и сделал Мурзилке предложение руки и сердца.

По сюжету, как я уже говорила, Клаус в Сан-Мишуно находился в командировке, и она уже заканчивалась. Поэтому, Клаус, предлагая замужество, подразумевал и переезд в Сулани. Предоставила я ответ игровому рандому, то есть Мурзилке, и девушка сказала "ДА"!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх