Говард Бредшоу.
Автор: Evr0_Nika

В данный момент я заканчиваю университет и намерен заниматься разработкой компьютерных игр. Это работа моей мечты, ведь я играю с детства, чуть ли не с самого рождения. Помнится, в четыре года я за день прошёл игру до конца, тогда как мои родители не могли даже добраться до второго уровня. В каждой игре я выделяю для себя графику, сюжет, героев, геймплей, отлично знаю языки программирования и чётко представляю себе идеальную игру, которую когда-нибудь обязательно сделаю.
Друзей у меня немного. Точнее, только один - зовут его Уолтер, и он тоже гений, создал программу, которая переносит игрока в любую компьютерную игру. Правда, он с той программой едва управляется, зато я её доработал, сделал доступной для любого более-менее продвинутого юзера.
А ещё у меня есть... Даже не знаю, как её назвать. Хотя, так-то знаю. Зовут её Муза, точнее, Мельпомена, но ей не нравится её имя, и она просит всех называть её Музой. Мы познакомились ещё в школе, и она всё время бегала за мной. А почему именно за мной, мне так и не удалось узнать. Ведь было множество других парней, и всем она почему-то нравилась, они находили что-то в её светлых волосах, пухлых губах и тупых глазках. Но выбрала она именно меня.
Потом я устроился в университет, а она, представьте себе, отправилась туда вместе со мной! До сих пор не могу понять, как она вообще смогла поступить. Она достаёт меня на протяжении всего времени, а теперь, практически закончив университет, я узнал, что она подаёт документы на то же место работы, куда хочу устроиться и я!
А ещё она считает себя геймером, хотя играла-то в только одну игру. В Sims 3. Последний раз я её включал, будучи дошкольником, но уже тогда понял, насколько это глупая и предсказуемая игра! А Муза всё время бегает вокруг меня, рассказывает, кого там поженила, кто от кого забеременел, как назвали ребёнка...
В общем, что делать дальше, я не знал. До тех пор, пока ко мне не пришёл друг Уолтер.
- Раз она так любит эту игру, засели её туда. Я также с Джейд поступил, и теперь она бегает там, делает что-то, а я на неё и внимания не обращаю, - предложил он.
А ведь отличная идея!
The Sims3
Мир Приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В Сумерках
Отдых на природе
Все Возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-Бизнес
Сладкие радости
Diesel
Сверхъестественное
Времена Года
Стильные 70-ые, 80-ые, 90-ые
Мир Приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В Сумерках
Отдых на природе
Все Возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-Бизнес
Сладкие радости
Diesel
Сверхъестественное
Времена Года
Стильные 70-ые, 80-ые, 90-ые
Активист
Писатель
Непреклонный реалист
Виртуальная любовь
Писатель
Непреклонный реалист
Виртуальная любовь
Не успел я подумать о том, что было бы неплохо избавиться от Мельпомены, запустив её в игру, как в дверь постучались.
- Кто это? - спросил я, не отрываясь от компьютера.

- Это я, твоя муза! - пропищал противный голос.
О нет! Только не это! Опять она!
- Ой, какие у тебя тут буковки миленькие! А что это? - я и не заметил, как она подошла ко мне.
"Это C++, дура", хотел ответить я ей, но так отвечать, конечно же, не стал.
- Это моя будущая программа.

- Как классно! А она интересная? - Мельпомена завизжала от восторга.
- Думаю, да. Благодаря ей каждый человек мира сможет попасть в любимую компьютерную игру, жить там, заниматься разными делами...
- Ну ничего себе! А скажи, за эту программу тебе дадут нобелевскую премию, как у этого, ну, этого... Ну, в общем, он ещё со своей женой пришёл!
- Да, я понял. Думаю, премия не заставит себя долго ждать.

- Ух ты! - Мельпомена запрыгала от восторга. - Как круто! Я надену розовое платье, такое длинное, с кружевами, блестящее, - размечталась она.
Кажется, наш разговор пошёл вообще не в ту сторону. Такими темпами она не отстанет от меня никогда.
- Мельпомена, то есть, Муза, а у меня есть к тебе одно предложение... - начал я.
- Как классно, спасибо, я согласна! - перебила меня Муза. - А свадьба давай будет весной, я так люблю весну, это моё любимое время года!
- Подожди. Я хочу предложить тебе стать моим, скажем так, соавтором. У тебя есть любимая игра, Sims3, а мне очень надо заселить какого-либо человека в игру, для эксперимента. Я хочу предложить тебе эту вакансию. Побудешь в игре, протестируешь возможности моей программы...

- Да? Ты хочешь предложить мне стать моим соавтором? - Муза была крайне удивлена. - Как круто! Да, я согласна! Ой, я так хочу в Мунлайт-Фоллс, там такие вампирчики милые, хорошенькие, они просто невероятные! А оборотни... Какие там оборотни! Как же я хочу с ними встретиться! Ну, я побежала!
- Куда? - спросил я.

- Как это куда? За игрой! У тебя же нет дополнения "Сверхъестественное", а без него нет и Мунлайт-Фоллса!
- А, ну да. Хорошо, иди. Ну и базовую игру заодно захвати.

Значит, теперь Муза всегда будет рядом со мной. Сомневаюсь, что это было такой уж хорошей идеей. Хотя.. Посмотрим, что будет дальше.
В жизни:
В игре:

В игре:

Мельпомена Смит
Автор: СимкаСимка

Зовут меня… Говард сказал подумать своё настоящее имя, фи! Оно слишком длинное и сложное, но всё-таки скажу, чего не сделаешь ради любви – Ме… Мель-по-ме-на. Мне сказали, что так звали какую-то там музу в Древнем Риме, а я хочу стать музой – нет, Музой! Или нет, МУЗОЙ! – для своего любимого Говардика, вот и сказала ему называть себя Музой, только он почему-то постоянно об этом забывает.
Мой Говард, как же я его люблю! А на какие жертвы я ради любви пошла! Чего мне стоило устроиться в тот же институт, где учился Говардик! Мои родители через своих знакомых всё-таки устроили меня туда, хоть и на платной основе! А учиться шесть лет, думаете, было легко? Эти дурацкие формулы, кошмарные вычисления! Наконец-то я забуду их, как страшный сон! Ведь если мы получим нобелевскую премию, нам никогда не надо будет работать!
Первым делом я куплю себе розовую машинку, длинное розовое платье и шубку из розовой шиншиллы! А ещё я сделаю себе операцию по увеличению губ и буду в тысячу раз красивее, чем сейчас! А самое главное, самое главное, что я попаду в Мунлайт-Фоллс, город своей мечты! Я наконец-то встречусь с этими феечками!
Интересно, какие у них на ощупь крылышки? А зомби будут ходить и кричать "Мозги"! Как классно, я же это увижу! Но самое главное, я же смогу погладить оборотня по его мягкой пушистой шёрстке! А если я его поцелую, вдруг он станет человеком? Нет, Говард всё-таки гений. Я, конечно, всегда это знала, но сегодня я отбросила последние сомнения. Итак, вперёд, в Мунлайт-Фоллс!
The Sims3
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все Возрасты
Питомцы
Шоу-Бизнес
Сверхъестественное
Времена Года
Мир Приключений
Карьера
В Сумерках