The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
MantiCore, нужно, чтобы кто-то в присутствии сима поиграл на музыкальном инструменте, тогда появится строка: пригласить в группу.
У меня так срабатывало, когда строка пропала, ведь я не сразу создала создавала группу "Мечтатели").
Хорошая была группа: вампир, колдун и фея, то бишь гитара, барабаны и пианино))

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Liradelven, в укзанных условиях появляется желание пригласить в группу, возможность - нет. А вы в группу приглашали ДО регистрации карьеры "группа" или после?

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
MantiCore, до регистрации. После регистрации у меня так же появилась эта надпись, когда посторонний сим играл на гитаре.

Тёмный

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем здрасти.
У меня проблема в третьих Симах.
Моему персонажу периодически хочется пригласить в свою группу других людей, но это не получается, просто нет такого взаимодействия. Он работает на другой работе, группа не зарегистрирована, соответственно, но прикол в том, что даже при таких условиях он смог пригласить в группу одного мужчину из своего города. И всё. Всех остальных пригласить невозможно. Он дружится с ними, многие даже умеют играть на инструментах (кстати, тот мужчина, кого удалось пригласить, не умел XD), но ни у кого не появляется взаимодействия для приглашения. Я сначала думала, что это из-за того, что мой сим хочет приглашать девушек из студенческого городка (типа, они не всегда смогут приехать на выступление; однако, другие мои симы запросто создавали группы и в Китае с местными, ничего не мешало), но нифига. Когда он захотел пригласить соседку из родного города, подружился с ней, но взаимодействия по приглашению в группу так и не возникло.
Вы не знаете, это мой личный глюк в игре или я что-то делаю неправильно?
Буду очень рада ответу <З

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Тёмный, думаю, глюк. Оно обычно есть. Могу выдвинуть гипотезу. В группе может быть только 4 персонажа. Если помимо основателя уже есть трое, больше нельзя.

Во-первых, на черта мне контрабас? Нет, контрабас - это классно, это больше возможностей, но к чему он мне в группе? Мне просто бас надо. Тот, который ещё бас-гитарой называют. Судя по звучанию, которое даёт контрабасист в группе, это как раз альтернатива басухе. Но мне надо басуху. Но чтобы она тогда звучала, как контрабас. А выглядела как басуха. В общем, сложно. Видимо, не будет у нас басиста.

Во-вторых, у моего сима есть прекрасная гитара, которая в кои-то веки звучит как электрогитара, а не как акустика, чем страдают очень многие электрухи из тройки. Там есть лишь две-три, звучащие как электро. В общем, эта гитара ему подходит, она специально ему подбиралась как из-за звука, так и из-за внешнего вида. Она всегда у него в багаже.

Когда другой мой сим зовёт его поиграть вместе, вот у них как раз группа, мне нужно либо делать так, чтобы у этого другого сима была лишняя гитара в доме, либо чтобы у него хранился дубликат гитары моего первого сима, тогда первый придёт и возьмёт эту свободную гитару. В противном же случае он, несмотря на лежащую в багаже гитару, сгенерирует ужасную раздолбанную акустику леопардовой расцветки? За что?????

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
WantFly, спасибо, но звук? Это ключевой момент. Если это просто выглядит как бас, то нафиг, мне надо отыгрыш, так что я бы хотел, чтобы она звучала так, как контрабас звучит.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Mr.Mortis она и звучит, как контрабас. На анимацию ещё можете посмотреть на скриншотах, там явно видно, что обычную гитару и бас-гитару, заменяющую контрабас, симы держат по-разному: руки шире в локтях, чтобы анимация не налазила на меш оригинального контрабаса.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
группы разные нужны. группы разные важны.
только карьера музыканта есть в базе.
и логично было прилепить группы именно к ней.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Я вот создала свою группу, из 4х человек. И что дальше? Как выступать? Тупо ждать звонка-приглашения? А там функции "репетиция" нету? Должны же быть какие-то взаимодействия с группой?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Не понимаю, как репетировать с группой? Оба сима из группы в моей семье. Помню, когда играл плотно в Бриджпорте году в 2014, как-то симы собирались на репетиции, а сейчас никак не могу найти эту функцию (

Верх