The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Создавала несколько раз группы.
Один раз создала 4 симки ну типа рокерши и все такое,соотвественно живут вместе.Приглашали выступать в разных барах/клубах очень часто.Но потом мне надоело создавать эти группы..тупо приезжаешь к клуб,где ограничение на УЗ и обычных смертных симов туда не пускают.В итоге тупо играешь бармену.
А вот еще создавала сима ну и он по городу ходил и всяких симов приглашал вступить в его группу.Так там вообще приглашения практически не поступали.Не знаю мож глюк какой-то.
Да вообще мне эта функция не понравилась.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Nefrina сказал(а):
А я не могу репетировать. Зову членов группы,они либо не приезжают,либо приезжают на минуту,еле успеваю их словить. и если удается сесть репетировать, то они очень быстро заканчивают и уходят(((
DianaXeid сказал(а):
А мою группу вообще никуда не приглашают
тот же гемор. один участник вечно с репетиций сбегает как только приходит. выступили один раз в школе (точнее, туда только моего сима пригласили), больше не приглашают! что-то я не поняла, как прилашение получить с помощью мастер контроллера, там же вроде нет такой опции

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
напомните, пожалуйста, одного сима из группы надо регистрировать в ратуше, или всех? (каюсь, забыл начисто
shy.gif
)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Endzeit сказал(а):
напомните, пожалуйста, одного сима из группы надо регистрировать в ратуше, или всех? (каюсь, забыл начисто
Выберите одного сима состоящего в группе нажмите управля им на ратушу и в одном из разделов выберите Заргестрировать группу.

at-chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Пока ждешь, что группу в первый раз пригласят - можно успеть вырасти, родить детей и помереть (особенно, если группа - не карьера)
angry.gif
А когда первый раз приглашаешь через МК, то потом уж и тем более не дождешься

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А как распустить группу?Создала её только ради исполнения желания, а теперь не хватает времени на её развитие, симы заняты другими делами.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Ledi_Elf, Нужно нажать на сима и выбрать - Группа, там будет распустить либо пригласить участников группы.

Снова создала музыкальную группу, 8 раз получала приглашения провести концерты (те, которые потом отмечаются в журнале навыка), но после этого звонков нет. Пробовала через МК выбрать эту цель, но её и в меню нет
sad.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Nectarinka, спасибо, теперь буду знать.хотя вот попробовала воспользоваться советом, но у меня есть только пункты пригласить членов группы и переименовать, а пункта распустить нету.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Ledi_Elf, Нужно щёлкнуть на участника группы и выбрать: Группа, появятся 3 опции: Выгнать, Покинуть... и Переименовать. Можно также с помощью мода Мастера Контроллера: NRaas: Основные опции - Музыкальная группа - Добавить/Удалить участника группы.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Да, это очень полезное дополнение - группа. Вот только с ней как-то сложновато по началу...
happy.gif

LitleHeven

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я создала группу (в золотом издание) же целый симский год некто не приглашает моих.
cry.gif
А мои популярные (сами по себе)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Мою группу пригласили один раз, но они опоздали. Бар на окраине города, и добираться туда долго. Группу не регистрировала в ратуше, но всё равно пригласили. Теперь, видимо, никогда не пригласят. Да, с этим просто морока одна. На репетиции никто не может и не хочет приходить Пришлось поселить их вместе. Я переделала парк Просторы Брижпорта и установила там инструменты на сцене. Можно просто прийти и устроить муз.сессию. От желающих отбоя нет. Много народу. И много слушателей. Всем советую. А зарабатывать много можно и в парке и в метро.
biggrin.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Музыкальная группа совсем не впечатляет. Пока 3-ий уровень. На выступления не зовут. Вместе не собираются. Но стремнее всего, то, что если играем группой (музыкальная сессия), то в доход группы идут лишь те денежки, что мне в гитару ложат. Вот и выходит, что выгоднее выступать одному за денюжки...НЕДОРАБОТОЧКА ЕА! Хотя, когда они что-то до ума доводили. В общем, пока нет особых восторгов.

irakr

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
От чего зависит навык Группа ?Создали группу из 4 человек,но зарегистрироваться в ратуше не могу - низкий уровень навыка.Навык игры на гитаре прокачан полностью.Может это быть от того,что сим мало играл на людях за деньги и выступал с известными ему композициями,короче в городе его как музыканта мало знают или это одно к другому не относится?Ответьте,кто сталкивался с этой проблемой Ulusik, Я читала,что нет.Группы появились с аддоном Ночная жизнь,а певцы (если вы это имеете в виду ) с аддоном Шоу-бизнес и вряд ли можно действующего певца (у кого такая карьера) пригласить в группу участвовать в выступлениях.Было бы неплохо,если бы придумали такой мод хотя бы - участие певца в группе.Я пока о таком не слышала.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
irakr, от навыка или известности точно не зависит. я толком в группы не играла(не увлекло) но создала 4-х сестричек,прокачала всем музыку(гитара, клавишные,ударные,контрабас) не выше 2-го уровня и зарегестрировала группу. Может в твоей группе или инструмента у кого-то нет,или навыка музыки нет хоть у одного?

irakr

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
KTanichka, Я так понимаю,проверить навыки у неактивных симов нельзя?Что ж,будем вместе репетировать побольше.Спасибо за идею

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
irakr, проверить навыки можно. мод http://thesims3.ru/forum/102-10879-1 прочитай. Если не любишь моды,делай проще- встречайса с членами группы, выбирай действие "репетировать" или "музыкальную сессию"(точно не помню,как их заставить с тобой играть,там увидишь), несколько часов и у них навыки точно будут.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Что я действительно не опробовала в этом аддоне, так это создание собственной группы)) Нужно заняться этим
smile.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Ну я создала группу назвала TakeSomeCrime
s46.gif
В группе только гитариста не хватает, и все я ею не занимаюсь
biggrin.gif
Лень что ли