The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Если честно,то у меня не было группы..)
Но это интересно,обязательно создам, ибо всегда хотела создать,но руки не доходили))

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Создавать группу прикольно, но не удобно. Надо чтобы все симы качали свои навыки, а для этого они должны жить вместе. И репетировать, репетировать круглыми сутками. Зато выступают потом прикольно, хотя в нормальные места их не зовут даже если они мега-звёзды. Только в маленький бар, не помню название.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Я создал группу Camp Rock
Пока два концерта , на одном было ужасно с трюками

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
У меня группа Skillet
biggrin.gif
Меня один раз только пригласили.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Помнится когда-то давно я создала группу : "Рок-ангелы" (братз тогда насмотрелась). Группа состояла из 4 девчонок, которые были похожи на братз и с аналогичными именами. Началось всё с того что нас позвали в театр посмотреть выступление какой-то там группы. Ну мы огласились, пошли. Потом изредка стали приходить приглашения. Звёздочки росли, и случилось так, что в один день мим дали 2 коцерта. На один успели, а на второй нет. А потом они выступали где хотели, и у меня удалилась игра
dry.gif

lissa77

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему: 4 сима, играют на инструментах, из одной семьи, в группе. И тут один сим умирает! Я его воскресила с помощью джина, а он из группы вылетел и снова вступать не хочет. Распустить группу тоже не получается, единственный доступный вариант в меню "Группа" - Переименовать группу. Не выгнать никого не могу, ни четвертого вернуть!
Уволила всех, то есть во вкладке работа написано "Без работы", а они, то есть трое, все равно в группе.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
lissa77,
lissa77 сказал(а):
группы вылетел и снова вступать не хочет.
А отношения повышать пробовали до друзей?
lissa77 сказал(а):
Распустить группу тоже не получается, единственный доступный вариант в меню "Группа" - Переименовать группу. Не выгнать никого не могу, ни четвертого вернуть!
А как вы пытались распустить группу. Чтобы выгнать кого то, нужно щелкнуть на симе-группа-выгнать. *точно не могу сказать*. Есть такое действие?
lissa77 сказал(а):
Уволила всех, то есть во вкладке работа написано "Без работы", а они, то есть трое, все равно в группе.
Работа не имеет абсолютно никакого отношения к группе. Можно работать и состоять в группе. Так что зря уволили

lissa77

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
А отношения повышать пробовали до друзей?
Он со всеми тремя в отношениях "Лучший друг"

Annitochka сказал(а):
А как вы пытались распустить группу. Чтобы выгнать кого то, нужно щелкнуть на симе-группа-выгнать. *точно не могу сказать*. Есть такое действие?
Такого действия нет. Только переименовать группу, и у него такого меню нет, у выпавшего сима.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
lissa77,
lissa77 сказал(а):
Такого действия нет. Только переименовать группу, и у него такого меню нет, у выпавшего сима.
Я скрин принесла. Вы так делаете? Когда так делаете на другом симе такое окошко?
c5E2x.jpg
*группа "Крутые огурцы ХД". Прошу прощения делала наспех ибо я не играю группами дыа....
если не так то скорее всего у Вас глюк.
И ещё! В группу приглашают через вкладку дружелюбно

lissa77

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Annitochka,
делаю так, но из всего меню у меня есть только "Переименовать группу".
Попробовала через Мастер контроллер всем сделать работу - группа, там получилась цифра 4, типа 4 персонажа в группе. Но четвертый по-прежнему не в группе, и меню "Группа" в отличие от других персонажей, на нем отсутствует.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
lissa77, значит у вас произошёл глюк
smile.gif
Такое бывает. Увы что тут нужно делать я не знаю

lissa77

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Annitochka,
спасибо за помощь!
smile.gif

Эх, так хотелось поиграть группой.

Совершенно неожиданно проблема разрешилась: группу позвали выступать, четвертый выпавший поплелся за всеми. И вот в разгар выступления я ткнула четвертым на одного из группы и выбрала "Предложить втсупить в группу". И все получилось! Так поступила со всеми, в итоге образовалась новая группа. Фух!
smile.gif
А то без барабанщика играть просто ужасно...

Lonel

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
А я не могу начать карьеру группы :с нету действия "Зарегистрироваться как ип". Ни в ратуше, ни по телефону.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Мою группу мало приглашали, да и нудновато все это было. Про навыки верно сказано-нужно, чтобы они жили вместе

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Очень заинтересовало, обязательно попробую. К тому же говорят что это один из способов присоеденить смерть
biggrin.gif

Salovira

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ГРУППУ? НЕ В РАТУШЕ НЕ В ТЕЛЕФОНЕ НИ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ГРУППОЙ НЕТ (кроме "переименовать группу и "созвать участников")
У МЕНЯ В ГРУППЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, У ВСЕХ НАВЫКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

В тексте целого сообщения запрещено использовать Caps Lock.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Salovira сказал(а):
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ГРУППУ? НЕ В РАТУШЕ НЕ В ТЕЛЕФОНЕ НИ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ГРУППОЙ НЕТ (кроме "переименовать группу и "созвать участников")
У МЕНЯ В ГРУППЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, У ВСЕХ НАВЫКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ!!!
Наверное у вас какой-то лаг, для регистарции не важно есть ли навыки у её представителей, главное создать и дать название группе.

Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Только совершеннолетние симы могут создать группу? А модом нельзя никак подростков заставить?

Верх