The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
класс мне нравится теперь наконец эти папарации будут охотится , а что я всегда мечтала создать группу в симсах
happy.gif

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Кстати я где то читала если группа прославится то им дадут эксклюзивную гитару и рояль)

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ура,рояль совсем скоро будет в наших домах)
А то я думаю,что не единственная при установки самой первой версии симс 3 искала рояль.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Вот чего не хватало - того не хватало. Очень привык к муз. инструментам в Симс 2. Теперь и в третьих будет. Надо будет создать группу.

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Очень скучала в симс 3 по музыкальным инструментам, наконец- то. Обязательно создам музыкальную группу.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А я мечтала о рояли,наконец разрабы меня услышали,вот только я не поняла получается ще и контрабас будет?!

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
На первом и втором скрине, симки стоят не играя на инструментах. Я знаю что микрофона не будет, но может будет действие например... Подпевать? Или присоеденится к выступлению. Ну и вообще петь? Но без микрофона...

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Supercoolsim сказал(а):
На первом и втором скрине, симки стоят не играя на инструментах. Я знаю что микрофона не будет, но может будет действие например... Подпевать? Или присоеденится к выступлению. Ну и вообще петь? Но без микрофона...
Сомневаюсь, что такое сделают. Мне кажется, поставили симку просто для красоты. А с др. стороны, а вдруг нас ждёт сюрприз от разработчиков
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Vetka сказал(а):
эх.. если бы симка могла бы еще и петь ))
Да, раз уж сделали группы, так доделали бы по полной, микрофон бы добавили.. Эх, а так как-то неинтересно, музыкальные группы создавать не буду, максимум в дом/пентхаус рояль поставлю.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пианино классное и гитара тоже, а электрогитара еще лучше. Барабаны - это вообще отлично!

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Когда заимею это обновление, первым делом заставлю симов играть для меня джаз и блюз
tongue.gif
cool.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Хех, а EA не прекращают свою забаву: делать намёки на следующие аддоны и дополнения через какие-либо другие игры...)
1286371970_xz3b5ek7wbmfrwq.jpeg

Сцена для выступлений.....ммм.......намёк на концерты и музыкальные группы....)
Хоть мы это и так знаем, но всё же интересно, что вот так, создавая какие-либо детали, разработчики могут нам намекнуть о будущем The Sims*)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Октава сказал(а):
если группа прославится то им дадут эксклюзивную гитару и рояль
Это как на крайнем скрине? Тогда рояль и контрабас, а не гитару!
А так классно. Но с группой так муторно будет
dry.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Я попытаюсь организовать метал-фест!
tongue.gif
надеюсь,публика будет, а то в других частях с публикой напряженка

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
дааа.... жаль что та тётка типа "солистка" не настоящая...
cry.gif
Ну ЧЁ ИМ ТАК СЛОЖНО ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ МИКРОФОН ДОБАВИТЬ??? В университете можно петь... но там даже микрофона не было (я думал это только у меня глюк, оказывается это так есть
sad.gif
) и движения руками тупые... в Ночной жизни тоже было... но это было вообще караоке (хорошо что микрофон был)
ну а вообще создам группу...

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Cat_Warrior, да, микрофон не помешал бы) но думаю без него у симов движения будут поярче

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
Ну я очень рада) Создам группу, буду экспериментировать
happy.gif
Надеюсь что микрофон появиться в следующих аддонах
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
_Констанция_ сказал(а):
да не, думаю, его добавят в стор или уже сами пользователи сделают
Да, кстати, уже полно микрофонов в пользовательском контенте.Один даже функциональный(т.е. там зеркало замаскированное под микрофон и в него можно говорить).
ds22489 сказал(а):
Круто, создам Линкин Парк
Обязательно тоже создам рок-группу.Я вообще обожаю рок в любом его проявлении и направлении.

Верх