The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Cazzata

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Идея с группами просто супер!
И наконец добавят мое любимое пианино))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
The_Phantom сказал(а):
Та я собственно про них и говорю)
ну так они и будут, ну а бас гитара, ну может и без нее как нибудь.
Вон наши древние мамонты-рокеры, Шевчук, Алиса и т.д. вроде без бас-гитар играют))))

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А где можно выступасть с группой и еще и,как можно будет выступать без микрофона

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
XXMashaXX, Без микрофона выступать то можно. А вот где именно тоже интересуюсь...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Нибиру сказал(а):
анимация выступлений на сцене гарантированна.
Да и это очень завораживает!
[B сказал(а):
_Констанция_[/B], ]в клубах, конечно
Тоесть если в клубе группа, то будет звучать их музыка а не из колонок..Понимаю сказала бред, но просто не могу это представить

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Lady-GAGA сказал(а):
Тоесть если в клубе группа, то будет звучать их музыка а не из колонок..Понимаю сказала бред, но просто не могу это представить
насчет этого ничего не писалось, но через пару недель у нас есть возможность проверить)

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Lady-GAGA сказал(а):
Кстати я читала, что в группу можно будет добавить до 4 симов.Но репетици могут проводиться и с большим количеством
До 8 симов на репетиции, до 4 на выступлении. Зачем нужно делать такую толпень на репетиции - непонятно.
dry.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Последний Металопокалипсис порадовал драм-машиной с искусственным интеллектом, пивом и девочками. Обязательно посажу робота на басы.
smile.gif
А вот любопытно, что теперь будет со старой карьерой музыканта? Новая ее заменит? Или будут существовать параллельно? Если так, это будет странно выглядеть...
Отсутствие микрофонов, это жесть, неужели нельзя все от и до по-человечески сделать? А разработчиков никто не пытался спрашивать, почему так? Что они отвечают?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Jezebeth_Noir, думаю карьеры будут существовать параллельно - одна сольная, а другая в группе

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Но ведь существующая тоже подразумевает участие в группе - почитай внимательнее описание. Разве что, оставят классическое направление, а рок уберут...

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Jezebeth_Noir сказал(а):
Но ведь существующая тоже подразумевает участие в группе - почитай внимательнее описание. Разве что, оставят классическое направление, а рок уберут...
Ну очень вряд ли что-то уберут, скорее будет отдельная профессия, продвижение которой будет определяться популярностью, навыками игры на музыкальных инструментах и количестве поклонников.
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jezebeth_Noir, Mary_Black, муз. группы ничего общего с карьерой рок-звезды не имеют.Группа это не карьера, а частное предпринимательство.Группу нужно регистрировать в ратуше, если вы хотите, чтобы известные и не очень клубы нанимали вас для выступлений.Или же можете просто играть,но уже бесплатно.Или же за легкие деньги,но в переходах метро.
wink.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jezebeth_Noir, можете повторить хоть еще раз.Я читала все обозоры официальные и неофициальные.Везде писали об этом.Не знаю как вы читали.Муз. группы никакого отношения к уже имеющимся муз. карьерам не имеют и вообще это не автономная карьера, это - ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО!Вы регистрируете свою группу и даете ей название.Название можно, кстати, менять.Здесь подразумевается не сольник, как это было с рок-звездой и прочими карьерами связанными с кинотеатром, а группа!Надеюсь в чем разница обьяснять не нужно?!
smile.gif

Трион

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня будет группа "старички" состоящия из пенсионеров
happy.gif

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Обязательно группу создам)))заинтересовало))))Только не поняла,какие гитары будут...

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
XXMashaXX, электрогитары и так есть
а басы тоже будут. но это отдельный муз. инструмент

Bookstile

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Ммм а я так понял там собираются симы,создают группу и идут в клубы играть?

Верх