This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да что ты правда?Стилист сказал(а):Sтилиsт, на всех фотографиях Лиза выходит чудесно! Настоящая модель.
Я туплю кто это такой?(Кто такая?)Стилист сказал(а):Ахах, Надюшь не путай реальных кошек с нян-кэт.
А мы с мамой переехали , и кароче у нас был кот масяняAnnitochka сказал(а):Был. Он ушёл гулять и пропал!!!
Meleena сказал(а):Лизонька такая классная
А вот и нетMeleena сказал(а):Она по-моему очень любит спать?
Вспышка я тебя люблю!Meleena сказал(а):Почти на каждой фотке с закрытыми глазками
Что правдо? Ну ладно . как еще 1 подписчик будет я тебя запишуMeleena сказал(а):В подписчики меня!
А мы следим за тобой с нейMeleena сказал(а):Я хочу следить за дневником твоей киськи!
Sтилиsт сказал(а):Ей надо сниматься в рекламе
да. У меня есть Собака, кошка, морская свинка, попугай и рыбкиSтилиsт сказал(а):А у тебя у самой есть животные?
Так создавай про них.Meleena сказал(а):да. У меня есть Собака, кошка, морская свинка, попугай и рыбки
А это что обозначает да или нет?Meleena сказал(а):