Добро пожаловать, дорогой гость, в мой Творческий дневник. Здесь я буду опубликовывать свои рисунки, аватарки, подписи, стихи. Критика только приветствуется, но она должна быть обоснованная. Я рада любому посетителю!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоСтасия сказал(а):Мне нравится обработка и выбранные исходники. Из отличных фото и картинок и аватарки на 5+ получатся!
Хорошо, сейчас выкладываю один рисунок)Стасия сказал(а):Хочется еще увидеть работки
Спасибо большоеСтасия сказал(а):Удачи!
Спасибо)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):аватарки мне понравились, приятная обработка) больше всего мне понравилась 2 ава, солнечная, позитивная))
Да, я с тенями пока не очень разбираюсь. В следующий раз попробую сделать рисунок более объемным)))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):котеечка очень красиво нарисована, мордочка забавная) я , конечно, не разбираюсь в живописи, но мне кажется, что мало теней, она не выглядит объемной)))
Бессмертна сказал(а):аватарки получились очень, очень хорошими)
ПасибкиБессмертна сказал(а):Но мне больше понравилась игривая кошечка Такая красииииивая.....
Да, аватарки получились не самые яркие)Бессмертна сказал(а):Тея, неплохо, но мне кажется ничего не хватает... Только я никак не пойму... Хотя может я просто привыкла к более ярким работам и это только мой взгляд
Да, я сама люблю больше яркие аватарки, но в этот раз решила попробовать что-то новенькое... Плохая, видимо, вышла идея.Стасия сказал(а):На последних аватарах с девушками чего то не хватает... цвета, яркости, четкости.
СпасибоСтасия сказал(а):Рисунки нравятся, я так не смогу, а к тому чего не умею не придираюсь![]()
Лер, рисунок нарисован карандашом, так и задумывалосьБертуся сказал(а):хороший рисунок, прекрасная девушка,но не хватает цвета
СпасибоСтасия сказал(а):Глупости! Идея замечательная! Просто нужно воплотить ее на все сто! Ты умница, совершенствуйся и все получится
Рука... А я думаю, что-то не так в этом рисунке. Учту, буду внимательнее в следующий разInnerian сказал(а):попробуй свою левую руку поставить так, как это сделала девушка на рисунке, и посмотри, с какой стороны у тебя окажется большой палец. Это самый большой косяк.
Спасибо большоеInnerian сказал(а):А так, молодец, что стараешься - развивайся!
Работа хорошо нарисована:33 Кстати с победой))Тея сказал(а):Работа Состязания Талантов. Поединок №62 работа 2.
Тоже очень хорошоТея сказал(а):Натюрморт