возможно это многое объяснит хд
не знаю, остались ли люди, которые бы помнили меня) если честно, то давно хожу вокруг да около этого форума. Ну как давно... учитывая, что последнее мое сообщение тут было примерно в начале-середине сентября, а о возвращении сюда я впервые подумала в середине апреля... я не хотела приходить сюда с пустыми руками, учитывая мое прошлое какбыартера, но мой компьютер напрочь разругался с фотошопом, и когда я пытаюсь что-либо вырезать или просто даже сделать колоризацию, он просто тух и только при сохранении выдавал конечный результат. я уже и сносила, и заново устанавливала, и все действия, которые умные люди говорили, предпринимала... ок, потом я поставила себе полную версию симс 3 со всеми дополнениями и каталогами, решила поиграть-пофоткать, а потом в игровой мир податься... однако потом я увидела, что начался конкурс Симсовидения 2014... Мне очень понравилось участвовать в нем в прошлом году, а моя одержимость Кореей, конечно, не прошла, но как только я увидела, что Шанг-Симула уже занята, то я даже немного расстроилась, а потом пока я возилась-думала-гадала города быстренько расхватали, а потом это объявление, что участник от Мунлай Форса слился... В общем, к чему я... Я попыталась установить на свою Windows 8 виртуальную машину, чтобы было две операционные системы, дабы мои старые симы остались нетронутыми, однако win 8 оказалась коварной, а я тем самым человеком, который нажимает "далее", не читая, что именно написано... В итоге, я мало того, что не установила ту самую виртуальную машину, так я еще и снесла всю систему к чертям... И вместо того, чтобы отнести ноут умным, знающим людям, которые за денюжки сделают все, что необходимо, я, маленький еврей, отнесла его к технарям на работу, которые в общем-то не лучше меня... в понедельник обещала приехать тяжелая артиллерия, посмотреть все, отругать меня и руки мне повыдергивать... сейчас я сижу дома за компьютером Ярмалы [моей соседки], которая уехала на неделю в отпуск, и ем вафли... все норм, что уж тут.