The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

my computer thinks I'm gay (c)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
iMeacrJelFA.jpg

возможно это многое объяснит хд

не знаю, остались ли люди, которые бы помнили меня) если честно, то давно хожу вокруг да около этого форума. Ну как давно... учитывая, что последнее мое сообщение тут было примерно в начале-середине сентября, а о возвращении сюда я впервые подумала в середине апреля... я не хотела приходить сюда с пустыми руками, учитывая мое прошлое какбыартера, но мой компьютер напрочь разругался с фотошопом, и когда я пытаюсь что-либо вырезать или просто даже сделать колоризацию, он просто тух и только при сохранении выдавал конечный результат. я уже и сносила, и заново устанавливала, и все действия, которые умные люди говорили, предпринимала... ок, потом я поставила себе полную версию симс 3 со всеми дополнениями и каталогами, решила поиграть-пофоткать, а потом в игровой мир податься... однако потом я увидела, что начался конкурс Симсовидения 2014... Мне очень понравилось участвовать в нем в прошлом году, а моя одержимость Кореей, конечно, не прошла, но как только я увидела, что Шанг-Симула уже занята, то я даже немного расстроилась, а потом пока я возилась-думала-гадала города быстренько расхватали, а потом это объявление, что участник от Мунлай Форса слился... В общем, к чему я... Я попыталась установить на свою Windows 8 виртуальную машину, чтобы было две операционные системы, дабы мои старые симы остались нетронутыми, однако win 8 оказалась коварной, а я тем самым человеком, который нажимает "далее", не читая, что именно написано... В итоге, я мало того, что не установила ту самую виртуальную машину, так я еще и снесла всю систему к чертям... И вместо того, чтобы отнести ноут умным, знающим людям, которые за денюжки сделают все, что необходимо, я, маленький еврей, отнесла его к технарям на работу, которые в общем-то не лучше меня... в понедельник обещала приехать тяжелая артиллерия, посмотреть все, отругать меня и руки мне повыдергивать... сейчас я сижу дома за компьютером Ярмалы [моей соседки], которая уехала на неделю в отпуск, и ем вафли... все норм, что уж тут.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
2 8 / 0 6 / 2 0 1 4
ф е с т и в а л ь_к р а с о к_х о л и
г . К р а с н о д а р
XJpXALngo8o.jpg

Одна из причин, почему я все-таки открыла этот дневник, потому что я хочу делиться хоть с кем-нибудь своими впечатлениями... Можно даже сказать, устраивать некие похвастушки, ибо деть эмоции от всего у меня как-то некуда...
так вот, вчера в моем городе прошел колорфест, которые посетило
(если, конечно, верить официальной группе в вк этого мероприятия)
около 2 тысяч человек.
И я тоже была в числе этих счастливчиков. На радость мне и всем остальным тоже, одной из выступающей групп на этой площадке была "Белки на акации". Наш местный бойз-бенд, от которого я без ума *О* Правда, они исполнили всего песен пять и откланялись, но тем не менее я успела сорвать голос и намахать головой до боли в шее сегодня с утра. Я не удивлена. Иногда мне кажется, что это у меня такая суперспособность - орать весь концерт, сколько бы он ни длился, а потом на следующее утро разговаривать, как ворона из советских мультиков. ><

qllXcqfaNIg.jpg

ioU2lImOV2o.jpg

NecgSkl-k2k.jpg

hkIfe1kg5zo.jpg

EHx7fQ8qM_c.jpg

B0rucYcZnfE.jpg

zFK0ZstTVeg.jpg
_________________________________________________________________________________​

Иринка12, я люблю вискарь **
особенно с яблочным соком хд

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
ежовски, привеееет, с возвращением <3 как ты?
ежовски сказал(а):
ф е с т и в а л ь_к р а с о к_х о л и
обожаю такие фестивали, у нас вот тоже недавно фест один был, Зелёный, с залпом тысячи красок, сама я не участвовала (просто рядом стояла хд), но было круто, да :з
А фотографии классные~

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
CoffeeShop, ОБОЖУКТОУНАСТУТ?!
я так рада тебе)
я сегодня с удовольствием полистала твой арт)))
мне там так понравилось хд
в общем, у меня все хорошо хд
а вот если смотреть на какие-то детали, то не без гадостей, конечно .-.
сама-то как?)

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
ежовски, Привет! Крутые фотографии. Я рада за тебя, что ты там побывала, мне бы тоже хотелось.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
MaRi, привет)
спасибо большое)
насколько я знаю, вчера в нескольких городах были подобные фесты.
ну а ближайший, который будет, в туапсе в июле пройдет.
да, вчера было весело, но как я ехала в общественном транспорте потом домой...
ууууу хд
да и полночи потом отмывалась хд
у меня теперь круги под глазами с зеленым отливом)))

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Zir@,
Zir@ сказал(а):
о да, детка хд
если честно, то не особый фанат этой группы
после похода на их концерт с сестрой в моей памяти отпечаталась эта песня и special k
а песня too many friends, как ни грустно, но как будто про меня писалась хд
Zir@ сказал(а):
очень крутые фотографии и сам фест!
спасибо ^_^

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ежовски сказал(а):
о да, детка хд
если честно, то не особый фанат этой группы
после похода на их концерт с сестрой в моей памяти отпечаталась эта песня и special k
как же так нефанат группы оказался на их концерте?) я их люблю, грустить под них вообще замечательно. слышала историю написания песни "My Sweet Prince"?
ежовски сказал(а):
а песня too many friends, как ни грустно, но как будто про меня писалась хд
все так печально?

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Zir@, у меня старшая сестра очень любит их песни, и в апреле, на ее день рождение я пообещала сводить на концерт пласов хд
одну же я ее не отправлю)
да у меня уже есть опыт ходить на концерты групп, которые я редко слушаю хд
например, papa roach, poets of the fall, валерий меладзе хд
Zir@ сказал(а):
все так печально?
ну есть немного, да хд

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ежовски сказал(а):
да у меня уже есть опыт ходить на концерты групп, которые я редко слушаю хд
например, papa roach, poets of the fall, валерий меладзе хд
первых двух знаю, слушаю :D а вот меладзе внезапен!
а я сама не была на концертах ни разу, может когда-нибудь удастся исправить это х)
ежовски сказал(а):
ну есть немного, да хд
могу лишь пожелать, чтобы в будущем у тебя все не было так, как в этой песне хд

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Zir@ сказал(а):
первых двух знаю, слушаю
biggrin.gif
а вот меладзе внезапен!
а я сама не была на концертах ни разу, может когда-нибудь удастся исправить это х)
ну вот для меня меладзе был как нечто из детства хд
вот повелась и пошла хд
зря. разрушил такие воспоминания .-.
я была на нескольких концертах.
я вот фанат би-2. они к нам каждую весну приезжают и я как верный хатико верю, надеюсь и жду их
в этом году я была на их 4 концерте) что радует - они не повторяются.
я была на их опен айре, презентации альбома спирит, с симфоническим оркестром и квартирнике)
Zir@ сказал(а):
могу лишь пожелать, чтобы в будущем у тебя все не было так, как в этой песне хд
спасибо, конечно)))

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ежовски сказал(а):
я вот фанат би-2. они к нам каждую весну приезжают и я как верный хатико верю, надеюсь и жду их
в этом году я была на их 4 концерте) что радует - они не повторяются.
я была на их опен айре, презентации альбома спирит, с симфоническим оркестром и квартирнике)
обожаю их! х) "спирит" - шикарен. как же круто, что ты была на их концерте, даже завидую хд

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Zir@, оооо
собрат по разуму ♥♥♥
кстати, ты в курсе, что у них открыто акционирование нового альбома?
в одной акции, вроде 500 рублей стоит, есть подписанный диск)
я сейчас разрываюсь между этой акцией и той, в которой есть билет на презентацию)

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ежовски, нет, не слышала, но я бы с удовольствием купила, были б лишние деньги хд
а билет на презентацию чего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх