This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ух, какой вокал и какой вокалист :з прелесть! клип понравился.ежовски сказал(а):я просто оставлю это здесь ♥-♥
о дааааааааа, он прекрасенZir@ сказал(а):ух, какой вокал и какой вокалист :з прелесть! клип понравился.
я уже три года работаю бухгалтером в колледже)Zir@ сказал(а):а кем ты работаешь?
спасибо, я посмотрю)ежовски сказал(а):о дааааааааа, он прекрасен
я его фанат
посмотри с ним еще вот эти вещи:
оооZir@ сказал(а):ежовски, да, с подругой своей разругалась, а именно она меня подсадила на к-поп, да и вообще посвящала в различные тонкости мира корейской музыки. так что сейчас я немного остыла ко всему этому.
вот как ты пришла к этом выводу, если у меня там больше половины себяшек с глупыми моськами?) хдZir@ сказал(а):кстати, у тебя крутые фотографии вк :З видно, что насыщенная жизнь у человека хд
фоны у себяшек разнообразные и весьма занимательныеежовски сказал(а):вот как ты пришла к этом выводу, если у меня там больше половины себяшек с глупыми моськами?) хд
все серьезно?Zir@ сказал(а):я разругалась по несколько иной причине, но понимаю о чем ты) все же на одном общем интересе крепкой дружбы не построить.
хд ок-окZir@ сказал(а):фоны у себяшек разнообразные и весьма занимательные![]()
да, но я даже не жалею, что распрощалась с этим человеком) знаешь, некоторые люди просто тянут тебя с собой на дно, они не приносят ничего хорошего в твою жизнь, один лишь негатив.ежовски сказал(а):все серьезно?
поздравляю!ежовски сказал(а):01/07/2014 19:14
ОБОЖЕТЫМОЙ!!!!
я сегодня со своего компьютера,
мой планшет зовут Игорь, будем дружить семьями? хддежовски сказал(а):думала Самсунг мужик, а мой маленький смартфончик-самсунг наш совместный ребенок хд
вот после такого заявления теперь никто не зайдет в мой днев хд
я тебя очень сильно понимаюZir@ сказал(а):да, но я даже не жалею, что распрощалась с этим человеком) знаешь, некоторые люди просто тянут тебя с собой на дно, они не приносят ничего хорошего в твою жизнь, один лишь негатив.
ну ты там давайZir@ сказал(а):поздравляю!D а у меня вчера ночью вылез синий экран смерти, я чуть не умерла от неожиданности хд надеюсь мой компьютер не склеит ласты в ближайшем будущем
ахаха хдZir@ сказал(а):мой планшет зовут Игорь, будем дружить семьями? хдд
да, я понимаю тебя) ещё я сделала вывод из своей истории, что не стоит держаться за прошлое, пусть у нас и были какие-то приятные, светлые воспоминания двухгодичной давности, но они все равно не исправят того, что происходит в данный момент жизни. и да, не давать громких обещаний о том, что БЕСТ ФРНЕДЗ ФОРЕВЕР ЛЮБОВЬ ОТ ЛУНЫ И ОБРТАНО, потому что люди склонны меняться.ежовски сказал(а):я не знаю, поймешь ты это или нет, но это было реально трудное время для меня.
просто нужно еще искать людей, рядом с которыми ты хочешь быть лучше, а не жалеть себя
я тоже ходила с подругой, такой чудный мультфильм! можно и поплакать, и посмеяться хдежовски сказал(а):Мы ходили в кино на мультфильм "Как приручит дракона 2"
обложки довольно интересные оо а о чем книжки?ежовски сказал(а):Кэйго Хигасино "Жертва подозреваемого X"
если переустанавливать винду, то у меня будет та же проблема, я умаюсь ставить нужные программы обратно хдежовски сказал(а):ну ты там давай
реанимируй его что ли Оо
но мне теперь нужно все переустанавливать
и я надеюсь, что может скачанные файлы пойдут .-.
а то у меня, если добавить что-нибудь, даже один файл, то все. загрузка симс была просто невозможной .-.
хочу красивеньких симов наделать![]()
он мне как брат хддежовски сказал(а):какие у вас с игорем отношения? хд
а что не так с этой?ежовски сказал(а):боже, когда я начну слушать нормальную музыку?!
хах, а что, очень удобно, она может писать дуэты однаежовски сказал(а):у а что? есть же девушка, которая поет мужским голосом, а у меня комп будет женским разговаривать хд
ахах так ты это про друга-парня?Zir@ сказал(а):да, я понимаю тебя) ещё я сделала вывод из своей истории, что не стоит держаться за прошлое, пусть у нас и были какие-то приятные, светлые воспоминания двухгодичной давности, но они все равно не исправят того, что происходит в данный момент жизни. и да, не давать громких обещаний о том, что БЕСТ ФРНЕДЗ ФОРЕВЕР ЛЮБОВЬ ОТ ЛУНЫ И ОБРТАНО, потому что люди склонны меняться.
вот даZir@ сказал(а):я тоже ходила с подругой, такой чудный мультфильм! можно и поплакать, и посмеяться хд
первая книга - это японский детективZir@ сказал(а):обложки довольно интересные оо а о чем книжки?
та тут дело не в симах, а в моем ноуте.Zir@ сказал(а):если переустанавливать винду, то у меня будет та же проблема, я умаюсь ставить нужные программы обратно хд
странно оо у меня симы пиратские нормально работают со скаченным контентом.
раньше я гордилась тем, что слушаю только рок и никакой попсы хдZir@ сказал(а):а что не так с этой?D
в минуте славы был как-то конкурсант, который с одного бока был мужчиной, а с другого женщиной хдZir@ сказал(а):хах, а что, очень удобно, она может писать дуэты одна![]()
ОТПУСТИИИИ И ЗАБУДЬ НОВЫЙ ДЕНЬ УКАЖЕТ ПУУУУТЬ (люблю мультфильмыежовски сказал(а):ОТПУСТИИИИИИ И ЗАБУУУУУУУУДЬ
ЧТО ПРОШЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУУУУУУУТЬ
ЛЕЕТ ИТ ГОООО
ЛЕ ИТ ГООООО
не, разругалась я с подругой, но про любовь я привела в общем пример, что не стоит торопиться с громкими словамиежовски сказал(а):ахах так ты это про друга-парня?
интересненько хд
вот знаешь, все всегда говорят, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, а я словно то самое исключение из правил, которое его подтверждает
у меня был такой случай, что мне нравился мальчик и я начала с ним общаться. так вот. дообщались. он мне заявил, что я его самый лучший друг и не могу ли я подсказать, как бы ему подкатить к одной девушке .-.
пришлось учить ><
о, убийства это интересно! хд может почитаю на досуге)ежовски сказал(а):при чем она начинается с описания времени, места и мотивов убийства. рассказывают кто и за что убил.
у меня тоже был такой период, что я буквально плевалась от попсы и репа, мол, фуу, музыка для низших рас хдд мне тогда лет 13 было, правда. потом до меня дошло, что люди, которые слушают, например, только рок делают это себе же во вред, потому что существует столько прекрасной музыки других жанров, а они берут и ограничивают себя в ней же.ежовски сказал(а):раньше я гордилась тем, что слушаю только рок и никакой попсы хд
а тут теперь я словно скатилась в бездну под названием "ка-поп"
радует, что там симпатичные мальчики хд
какое чудесное стихотворение! :зежовски сказал(а):Составлена песня небесных высот.
Николай Заболоцкий
к-поп вообще отличается приставучестьюежовски сказал(а):ГУУУУУУ----Д ЛАК, БЕЙБИ, ГУД ЛАК:
благодарю за наводку) я посмотрю с подругойежовски сказал(а):кстати, есть сериал "драконы и всадники олуха"
там два сезона по 20 серий по минут 20 каждая
посмотри) это очень позитивный и мимимишный мультик)
ну вот до сюда дело не доходило, ибо я хорошо запомнила только первые две строчки хдZir@ сказал(а):ОТПУСТИИИИ И ЗАБУДЬ НОВЫЙ ДЕНЬ УКАЖЕТ ПУУУУТЬ (люблю мультфильмыD)
аааааZir@ сказал(а):не, разругалась я с подругой, но про любовь я привела в общем пример, что не стоит торопиться с громкими словамиа то некоторые особо страстные индивидуумы клянутся друг другу в любви до гроба спустя две недели после знакомства хд у меня было подобное, потому что той подруге я и обещала быть рядом, и поддерживать, и вообще, что она мой лучший друг навсегда А ЧОТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. потом меня где-то полгода мучала совесть, мол, как так Лиза! пообещала быть лучшим другом, а теперь хочешь убежать от этого человека куда подальше! нельзя так! стыдно! а потом поняла, да не стыдно мне ни черта, нервы дороже хдд![]()
я с парнями не сказать, что дружу, но с ними весело бывает, и они не такие коварные, как женщины хдд
может это был такой хитрый ход с его стороны, чтобы узнать, как подкатить к тебе?D
женщина, ты меня пугаешь хдZir@ сказал(а):о, убийства это интересно! хд может почитаю на досуге)
ну я до сих пор уверена, что русского рэпа не существуетZir@ сказал(а):у меня тоже был такой период, что я буквально плевалась от попсы и репа, мол, фуу, музыка для низших рас хдд мне тогда лет 13 было, правда. потом до меня дошло, что люди, которые слушают, например, только рок делают это себе же во вред, потому что существует столько прекрасной музыки других жанров, а они берут и ограничивают себя в ней же.
случайно высветилось в ленте новостей в вк хдZir@ сказал(а):какое чудесное стихотворение! :з
о боже хдZir@ сказал(а):к-поп вообще отличается приставу честьюта же самая ФАНТАСТИК БЙЭБИ УУУ ДЭНС ДЭНС бигбенгов хдд![]()
люди сами по себе такие существа, что мало кто может адекватно воспринимать критику в свой адрес, да и вообще какие-либо замечания. честность и прямолинейность - хорошие качества, безусловно, но весьма невыгодны в обществе. интересная задумка для игры, конечно, но вот на деле не работает :с а у вас большая компания друзей?ежовски сказал(а):у нас раньше с друзьями была фишка, когда собираться вместе на какой-нибудь праздник (например, на новый год) высказывать все, что мы думаем друг о друге. вот все. без обидняков. но с возрастом все стали как-то обидчивее, приходилось тщательно подбирать слова и под конец это превратилось в игру "похвали другого". а вся соль игры была в честности и откровенности. мне кажется, что тут можно увидеть как меняются люди с годами, хотя ты вроде постоянно с ними и даже не замечаешь этого. в общем, с подобными играми пришлось покончить .=.
ну... я не думаю, что то был хитрый ход, ибо я ему-таки помогла сойтись с той девушкой хд
не пугайсяежовски сказал(а):женщина, ты меня пугаешь хд
Noize MC читает неплохой реп хд мне нравятся у него некоторые песни : "Кантемировская", "Выдыхай", "Ругань из-за стены". есть ещё группа "iamempty", но это хип-хоп и весьма такой...такой...не знаю, как объяснить хд любимые у них "изоляция", "искусство отсутствия", "фенилэтиламин", "четыре процента ада". мат присутствует.ежовски сказал(а):ну я до сих пор уверена, что русского рэпа не существует
и раньше я не могла слушать корейский рэп, а сейчас ... боже, я могу умирать под эти глубокие и хрипловатые голоса рэперов
серьезно. вот в россии как-то такого нет.
у нас рэпером может стать любой, кто не умеет петь
в корее же ничего подобное. там все настолько серьезно, что начинаешь понимать, что читать рэп - тоже талант.
вот тебе ещё залипательного ВОТ ИЗ ЙОР НЭЙМ. голос с хрипотцой прилагаетсяежовски сказал(а):ВИС ИЗ МАЙ КОУП ДЕТАТ
и это было крайне глупо .-.
бапы - любовь <3 ещё путем хитрых манипуляций ВАНШАТ превратилось в АШОТ.ежовски сказал(а):мой первый клип B.A.P. - One shot хд
нет, я из маленького города на севере Свердловской области х)ежовски сказал(а):кстати, ты случайно не из Москвы?