сейчас будет время очешуительных историй хдZir@ сказал(а):а у вас большая компания друзей?
в 8 классе, когда я была в лагере на летних каникулах, я там познакомилась с Ларисой и Мариной.
технически я их знала и до этого, потому что мы учимся в одной школе. с Ларисой я виделась пару раз и то, через общего знакомого
с Мариной мы часто пересекались в нашей библиотеке и бывало о книгах болтали,
но именно в лагере мы подружились и начали хорошо общаться.
мы все были одногодками, но я училась на класс старше.
поэтому я раньше их закончила школу и поступила в колледж в Краснодар.
потом на протяжении всего моего первого года и их девятого класс я агитировала их поступить ко мне.
в это время я жила в общаге с моей одногруппницей. тоже Наташей. Мы с ней хорошо подружились,
поэтому когда на второй год моего обучения поступили Лариса и Марина, то наша компания немного возросла хд
так же к нам присоединилась еще одна Наташа)))
вообще, изначально у нас была компания из трех Наташек хд в итоге, я сделала так, чтобы у меня не было отдельных кучек друзей и перезнакомила всех со всеми)
на моем втором курсе я вдруг начала заниматься внеучебной деятельностью и заставляла Ларису и Марину мне помагать хд
так вечером мы познакомились с нашей как бы рок-группой, которые так же как и мы жили в общаге. Так к нам присоединились Вадим, Саша и Вася)
весной у нас с Наташей был завал по бух учету, поэтому мы часто сидели в общей учебной комнате и там мы познакомились с Никитой, который был в то время на 4 курсе и делал диплом. это мой лучший друг до сих пор, кстати)))
я ему, как бухгалтер, помогала считать смету)
на третьем курсе к нам присоединился Леонид, когда уже Вадим, Саша, Вася и Никита выпустились.
да уже тогда как таковая наша компания уже распалась. да мы общались, но уже не так.
раньше мы жили как одна огромная семья в общаге
сейчас я до сих пор общаюсь со всеми, но через соц сети.
личные встречи стали все реже.
ну вот у меня нет фильма, который я могу пересматривать вечно, но я очень люблю смотреть их)Zir@ сказал(а):а у тебя какие любимые фильмы?
но что самое первое приходит в голову:
Облачный атлас, жизнь Пи, Начало, великий Гэтсби, фильмы по комиксам Марвел
а что насчет тебя?
ок=ок) ну Нойза я тоже люблю) все собираюсь сходить на его концерт хд он к нам два раза в год приезжает, а я все не могу собратьсяZir@ сказал(а):Noize MC читает неплохой реп хд мне нравятся у него некоторые песни : "Кантемировская", "Выдыхай", "Ругань из-за стены". есть ещё группа "iamempty", но это хип-хоп и весьма такой...такой...не знаю, как объяснить хд любимые у них "изоляция", "искусство отсутствия", "фенилэтиламин", "четыре процента ада". мат присутствует.
а вообще согласна, что читать реп тоже нужно уметь) как у них только язык не заплетается хд
в последний раз из-за работы пропустила его автограф-сессию. обидка.
из Нойза мне очень нравится "вселенная бесконечна", "жадина", так же "ругань из-за стены" (вообще, мое знакомство с ним началось с этой песни)
ты кстати смотрела с ним фильм "Розыгрыш"?
я только начала смотреть этот клип на работе, как уже была пора идти домой.Zir@ сказал(а):вот тебе ещё залипательного ВОТ ИЗ ЙОР НЭЙМ. голос с хрипотцой прилагается![]()
итак, итоги после просмотра одной минуты этого клипа:
1. мои первые слова, когда я встала из-за компа
ВОТ ИЗ ЁР НЕЙМ?! хд
2. ЭТО ТАМ СОША ЧТО-ЛИ?
совсем забываю, что он еще и поет хд
мне так нравятся его осты к дорамам т____т
и вот тебе в догонку что-то типо такого же) с залипательными и фапательными голосами рэперов хд
http://youtu.be/m8MfJg68oCs
.-. песня про ашота.Zir@ сказал(а):бапы - любовь <3 ещё путем хитрых манипуляций ВАНШАТ превратилось в АШОТ.
ну в принципе все сходится.
клип, огромный заяц, ашот.
все норм.
это ка-поп, бейби хд
02/07/2014 22:54
1. Больше не вставляю гифки с вк, а только с тумблера ><
а то из предыдущих постов они исчезли и остались только иконки с разбитыми изображениями ><
халк злиться.
не буду их убирать. пусть они будут мне напоминаем.
2. пора бы и третий день запостить своего книжного флешмоба.
#BookADay #30DaysChallenge
d #3 one with a blue cover [один с синей обложкой]
вот честно, первое, что приходит в голову, так это серия детских фэнтези-произведений, у которых был обычно синий фон и желтые буквы.
в свое время я их много перечитала, так что они действительно должны быть в этом флешмобе.
так как этих книг много, а нужно выбрать одну, то я выбираю самую мою первую из подобных.
с чего все, собственно говоря, и началось:
Ольга Громыко - Профессия: Ведьма
02/07/2014 23:01
и я просто оставлю тут эту замечательную песню
http://youtu.be/1krRBGngx7I
02/07/2014 22:54
1. Больше не вставляю гифки с вк, а только с тумблера ><
а то из предыдущих постов они исчезли и остались только иконки с разбитыми изображениями ><
халк злиться.
не буду их убирать. пусть они будут мне напоминаем.
2. пора бы и третий день запостить своего книжного флешмоба.
#BookADay #30DaysChallenge
d #3 one with a blue cover [один с синей обложкой]
вот честно, первое, что приходит в голову, так это серия детских фэнтези-произведений, у которых был обычно синий фон и желтые буквы.
в свое время я их много перечитала, так что они действительно должны быть в этом флешмобе.
так как этих книг много, а нужно выбрать одну, то я выбираю самую мою первую из подобных.
с чего все, собственно говоря, и началось:
Ольга Громыко - Профессия: Ведьма

02/07/2014 23:01
и я просто оставлю тут эту замечательную песню
http://youtu.be/1krRBGngx7I