Я решил переехать в новый дом. Просто старый был маленький и неудобный.
Но переезд не принес добра. Симы только переехали в новый дом, как вывесилось сообщение о том что Сабби забирают. Пришел человек, поругался с Роном и унес Сабби. Эх, видели бы как мои симы плакали. Но я его верну! Да! Придется ждать некоторое время чтобы взять его из приюта, но я его возмю! Майк не был особо связан с Сабби и поэтому он просто ничего не чувствовал. Но Мишель и Рон, каждую минуту о нем вспонимали.
Я решил их хоть как-то развеселить. Рон был на работе, а Мишель я отправил поиграть с Майком на игровой площадке.
Мне очень понравилось это выражение лица Майка.
Но ночью все же они снова расстроились. На следующий день я решил отправить Мишель с Роном на пляж. Отдохнут, повеселятся и позагарают. Но почему-то там они не захотели плавать. Ну тогда, вперед загарать.
Но даже это не помогло. Они уже почти уходили, но к счастью, наконец-то пришла хорошая новость. Мы узнали что Мишель беременна! Тогда я хотел поближе сфотографировать Мишель, но увидел это. Я два часа над этим смеялся.
Рон сразу же показал себя как любящий отец.
Только это новость заставила их хоть на некоторое время забыть о том что у них отобрали Сабби. Иначе они только и делали что рыдали
Мишель я сразу же отправил в салон красоты на массаж. Конечно она сама это захотела.
А дома ждали два голодных человека. Майк в это время сделал домашнее задание со своим другом, которого пригласил домой и покачался на кресле-качалке. Когда уже Мишель вернулась с массажа, она приготовила им суши из анчоуса. Правда стула для гостя не хватало и он ушел, сказав что ему пора. А так мы хорошо принимаем гостей
Ну и конечно предсонная романтика, на кухне. Да да, у нас суровая любовь. Хорошо что не перед унитазом ,как обычно.