The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

My Dear Family.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31

Приветствую вас, дорогие читатели. Хочу представить вам мою семью, Картнер. Я надеюсь что их история и период жизни вам понравятся. Я постараюсь сделать их жизнь ярче и интересней.​

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Для начала познакомлю вас с моими симами.
Это Мишель Картнер. Именно ее я создал первым, но когда уже жизнь становилась скучной, ей захотелось любви. Она любит рисовать, а также пишет книги.
cd68c6f85c86.png

А это Рон Картнер. Тот принц на белом коне, для моей симки. У них все сложилось довольно просто, через некоторое время они уже были парой, а вскоре и поженились.
4a097ae5842f.png

А это чудо, которое звать Майк Картнер. Сразу после свадьбы, моя симка забеременела. Конечно не ждал что все будет так быстро, но это к лучшему. Внешность у сына, полностью материнская. С характером больше на отца, активный такой.
7057177dde9c.png

И конечно же еще один член этой семьи Сабби Картнер. Этого милого щеночка они взяли из приюта. Имя не стал изменять, зацепило оно меня чем-то, необычное такое. А сам милашка такой.

Прошу прошения за короткое начало.

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
kat_sim, Спасибо)

Запись 1.

Тут я расскажу вам что было до рождения Майка,то есть их сына. Мишель- основательница этой, так сказать династии. Семья живет в Аппалузе, хотя думаю вскоре переехать. Так вот Мишель вела обычный, скучный образ жизни. С ней не было интересно. Так вот, открыл я ей профиль, стал искать жениха, а там все некрасивые, скучные и вредины. Понравился один, но он ей отказал, придурок. Я решил самому сделать ей жениха, так и появился в ее жизни Рон.

Понеслась у них любовь, которая длилась неделю. В течении недели совместной жизни, они завели щенка из приюта. Милашка он, а еще так смешно бегает и попой двигает. После, сразу свадьба. Было у них две свидания. В первой была битва с подушками и первый поцелуй, а на второй свадьба. Лучше покажу я вам скриншоты которые и опишут их жизнь.

Рон играет на гитаре, и очень хорошо.

В битве все же победила Мишель.

Это Рон выходит замуж за Мишель.

И наконец, один скриншот из свадьбы, которая прошла на веранде.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Hursanali сказал(а):
Это Рон выходит замуж за Мишель.
Какие нынче мужики пошли! Даже предложить поженится лень! Прикольно мирок. Буду заглядывать =З

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
С открытием!
Какие милые персонажи и скрины. И стиль написания какой-то заманчивый. Майк очаровашка просто. Всех девченок испортит с:
А подписку делать не собираешься, не?

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
simka99, Ага)
Timor, Спасибо) Ну, я думал что рано подписку открывать.

Запись 2.Взросление.

Прошу прощения за то что долго ничего не писал. В общем-то в этот период случилось всего 2 важных события. Ну, соответствуя заголовку, это взросление. Повзрослел Сабби, а после него и малыш Майк, правда он уже не малыш.
Это Сабби. Теперь, он лает больше чем в детстве. А также теперь его нужно обучивать навыкам, он уже решил стать охотником. Главное он не потерял свою милую попу, от которой я просто мимими.

Я думаю что Майк стал похожим на папу, ну или я ошибаюсь. Даже если он и повзрослел. он все еще милашка. Благодаря черте характера "гений", он не отходит от телескопа и лабороторного стола.

Возможно скоро к ним прилетит аист))) Главное что бы не несколько аистов, хотя я выбрал награду плодовитость. Двойняшки это еще хорошо, но тройняшки, не не, такое я не пробовал. Я помню что когда моя симка родила двойняшек, у меня была паника, истерика и крики. Не помню что с ними стало.
Так-так не переезжаем из темы. В общем не буду уничтожать детство Майка, так что немного про это. Мишель как-то захотела устроить вечеринку, и я выбрал вечеринку у бассейна. Там появилось несколько хороших фоток. Вот например, сын и отец)
8d7ad9afa2a6.png

Я не мог не выложить этот прыжок. Думаю, это было больно. Ну нашел же Майк время плакать.

В следующей теме, будет больше про их повседневную жизнь.
Опять мало вышло.

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Запись 3.

Я решил переехать в новый дом. Просто старый был маленький и неудобный.

Но переезд не принес добра. Симы только переехали в новый дом, как вывесилось сообщение о том что Сабби забирают. Пришел человек, поругался с Роном и унес Сабби. Эх, видели бы как мои симы плакали. Но я его верну! Да! Придется ждать некоторое время чтобы взять его из приюта, но я его возмю! Майк не был особо связан с Сабби и поэтому он просто ничего не чувствовал. Но Мишель и Рон, каждую минуту о нем вспонимали.

Я решил их хоть как-то развеселить. Рон был на работе, а Мишель я отправил поиграть с Майком на игровой площадке.
Мне очень понравилось это выражение лица Майка.

Но ночью все же они снова расстроились. На следующий день я решил отправить Мишель с Роном на пляж. Отдохнут, повеселятся и позагарают. Но почему-то там они не захотели плавать. Ну тогда, вперед загарать.

Но даже это не помогло. Они уже почти уходили, но к счастью, наконец-то пришла хорошая новость. Мы узнали что Мишель беременна! Тогда я хотел поближе сфотографировать Мишель, но увидел это. Я два часа над этим смеялся.

Рон сразу же показал себя как любящий отец.

Только это новость заставила их хоть на некоторое время забыть о том что у них отобрали Сабби. Иначе они только и делали что рыдали :(
Мишель я сразу же отправил в салон красоты на массаж. Конечно она сама это захотела.

А дома ждали два голодных человека. Майк в это время сделал домашнее задание со своим другом, которого пригласил домой и покачался на кресле-качалке. Когда уже Мишель вернулась с массажа, она приготовила им суши из анчоуса. Правда стула для гостя не хватало и он ушел, сказав что ему пора. А так мы хорошо принимаем гостей
happy.gif

Ну и конечно предсонная романтика, на кухне. Да да, у нас суровая любовь. Хорошо что не перед унитазом ,как обычно.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Какие чудные симы! Буду время от времени заходить в ваш мир :з
Заметна, кстати, разница между первыми и последними на данный момент скринами. Видно, что двигаетесь в лучшую сторону.)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх