The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

My Everything

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
35.png
x3
76.png
x3
1.png
x6 АД, 3 СТ
90da46670c35.jpg

Приветствую каждого, кто заглянул на страницы моего творческого дневника! Надеюсь, что мои работы вас порадуют.
Спойлер

Спойлер

Самый деловой бизнесмен
Грибы, Питерская туча
Главное - вафли!
Городской пейзаж
Мне интересен только дом!
Филадельфия
Ночные гуляния
Клубнички
Чуня-Черныш
Белый шиповник
Ягодный ужин
Розовый шиповник
Король Пион
Желтая роза
Полетаем в облаках
Фото из ботанического сада Болгари. Часть 1
Фотосессия кота Семена
Вечер, деревья, фонарь
Мурррмялад!
Утреннее пламя
Пакет - несомненно лучшее место для сна!
Новогодняя елочка, Вид с окна
Январско-февральский проект 2016, часть 1
Январско-февральский проект 2016, часть 2
Январско-февральский проект 2016, часть 3
Январско-февральский проект 2016, часть 4
Январско-февральский проект 2016, часть 5
Welcome to my office
Мимоза
Недовесна
Фото с Зеленогорска
Стая
Виноград
В синем море, в белой пене, КТТ лето 2016
Фотографии из Туниса
Букет
А в ресторане, а в ресторане...
Ноябрь торжествует!
Фото из Болгарии
Фото с КТТ зима 2016
Море цветов
Розы
Summer flowers
Очередные цветы
Одуваны и сирень
Тунис и его море
Цветы, цветы
Мост под дождем
Где-то в Лодейном поле...
Где-то в Питере
Мой самый сладкий
На работе
Где-то в Лодейном поле... Часть 2
Цветы
Different roses
Фото с АД №950(тема - "овал")
В зарослях ботанического сада
Цветочки
Фотографии с КТТ лето 2018(з место, тема - "полевые цветы")
Фотографии с Турции(лето 2018)

В зарослях ботанического сада. Часть 2
Домик в деревне
Фотографии из Летнего сада, г. Санкт-Петербург(лето 2018)
Елка(зима 2018)
Спойлер

Я смотрю в облака...
Злая ведьма
Заснувший город, Осенний ветер, Заезжает такси
Грустно мне, Чего я желаю, В душе моей, Брошена, Осенью, А вот не придумала я название, Писать стишки слезливые, А вот и небо стало лить, Смерть, Сквозь тюль узорчатую вижу
Метелюшка
Падение
Люблю грозу в начале мая(моя версия, КТТ весна 2015)
Стремное однако, Сигаретки
Рай(79 неделя состязаний талантов)
Бредовый сон(80-тая неделя состязания талантов)
Проклятье
Моим котэ посвящается
Завтрак для любимого(84 неделя Состязаний талантов)
Там
Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой(СТ 87)
Там v1.0
Зазвенел колокольчик-будильник(Состязания талантов 90-тая неделя)
Единственному
Почему?
В этом дивном саду(СТ, 95-тая неделя)
Печальная сказка со счастливым концом
Русалочка(моя версия)
Остановите время, я посплю(КТТ зима 2016)
С тобой
Привиделось
Залив шумит мне песнь свою
Тихо плачет весна(КТТ весна 2016)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Novacaine!
Заглянув к тебе, сначала хотел сильно возмущаться и ужасно ругаться...
Но... нашёл-таки свой пост в твоей теме! (А то уже думал, что упустил, пропустил и ни разу в гостях у тебя не побывал :фейспалм:)...
В данном случае - это простительно. Просто... житейские обстоятельства так сложились...
Не до активности особой мне с тех пор было, однако - теперь я здесь!
"Всё прекрасно" сказать - ничего не сказать.
Поэтому - пробегусь по твоим опубликованным работам (из последних).
И, так:
Яркая, золотисто-сияющая, лучезарная и прекрасная. Не особенно я осень люблю из-за непогоды, но в такую - можно влюбиться!
А осень-то ещё и сказочная!!!
Это Фея сокрыта среди листопада?
Для таких как и я, безусловно же надо,
Обозначить её выделяя на фоне листвы.
Это - здорово сделали Вы!​
(Прости, что на "Вы", но иначе - рифма не получалась :писатель:).
Опять моя излюбленная тема - ангелы. Хих. Надеюсь, что они вас еще не задолбали.
Не дождёшься!!! :смех:
Вот уж действительно иссиня сияющий и с птичкой-синичкой ещё. Очень здорово получилось!
Сегодня тащу очередную попытку сделать нормальную анимацию.Хотя, по-прежнему, это для меня темный лес.
Анимация "Ведьма"
Ну, да! Лес тёмный! А какой он ещё должен быть в том месте, где ведьма шерушит??? Таки ты не про это? Прости, но мне - нравится! :D
Коллаж из анимации "Ведьма"
Коллаж тоже хорош, но... Мне так нравится, когда всё и везде шевелится... Ты меня понимаешь ;)?
Такой вот у нас Санкт-Петербург!
Чудесный, прекрасный город! Родина моего отца. Там жила бабушка (и её родители), там - куча очень дальних родственников (связи с которыми, к сожалению, потеряны).
Вот, кстати, была одна из них (как мне рассказывали):
(Если помните - в фильме "Морозко" она является сказительницей. Это (согласно интернет поиска) - Анастасия Зуева.)
Спасибо за прекрасную экскурсию!!!
Про кого аватарки "Разнообразие"? Ах! Про девушек!!!
Да где вы видели двух одинаковых представительниц "прекрасного пола"? Каждая индивидуальна и неповторима. Каждая - чудесна и великолепна. Каждая обладает присущим только ей характером вне зависимости от того, кто она: мультяшка, киногероиня или реальная девчонка из жизни! В этом - вся прелесть!!!
Врать не стану. Больше всего на последней страничке твоего ТД мне понравился именно
Закат над морем
Почему? Так ты сама отвечаешь на этот вопрос:
Тащу новый коллаж. Пришлось поковыряться!
Здесь чувствуется вложенный ТРУД. Причём не просто "затрата времени", без которой вообще ничего не создать, а именно кропотливая и тщательная отработка всех деталей, всех нюансов. Замечательное произведение!!!
:ромашкикраснеет:

И, на последок остались котики :)
Местный соседский котэ.
Который обитает "где-то на Ладейном поле" и очень любит, чтобы его ласкали...
Котик добрый милый. Все котики любят ласку. "Доброе слово и кошке приятно"...
Мой самый сладкий!
А это не тот же самый? Это другой? Я и окрас рассматривал и морда (вроде) похожа...
Я не "кошатник" (прости), могу и ошибиться, но не со зла. Я всех котиков очень люблю!!!
А под спойлером у тебя ещё и спрятано кое-что:
Река Свирь, вроде бы.
Поначалу - подумал, что это побережье Волги в районе Кимры, 56.879546, 37.448321:
Это КОНКРЕТНОЕ место, куда мы (с семьёй) неоднократно купаться ездили. По крайней мере - побережье очень похоже. Но, видимо, БОЛЬШИЕ реки (отдельные участки берегов их) все схожи (где-то как-то). Не настолько мы "великие географы".
В любом случае - огромная тебе благодарность за приятные впечатления!
Ну, нахвалил тебя, пожалуй, на целую бочку мёда!
Пора и ложечку (маленькую такую) дёгтя подкинуть...
Novacaine! Что случилось с твоим "Оглавлением" в 1-м посте т.н. "Шапке" темы???
Что-то "сбилось"? Сломалось? Я уверен, что это какая-то случайная ошибка произошедшая недавно:
Спойлер, спойлер, спойлер, спойлер
Ибо, если бы я ранее "подобное" заметил, то постарался бы
предпринять все меры, к недопущению, устранению или исправлению подобного в соответствии с правилами Форума :читайправила:.
(Хи! Сейчас не нашёл, но "где-то" было, что Автор должен следить САМ за годностью своих ссылок... Или что-то подобное...)
Как бы то не было, я надеюсь, что ты исправишься и останешься моей любимицей, как и всегда!!!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperStar, добрый вечер! Хотя, уже ночи! Безумно рада, что вы заглянули!

Но... нашёл-таки свой пост в твоей теме! (А то уже думал, что упустил, пропустил и ни разу в гостях у тебя не побывал )...
В данном случае - это простительно. Просто... житейские обстоятельства так сложились...
Не до активности особой мне с тех пор было, однако - теперь я здесь!
Ой, это всякое бывает! Главное, если что-то нравится, находить на это все-таки время.
Чудесный, прекрасный город! Родина моего отца. Там жила бабушка (и её родители), там - куча очень дальних родственников (связи с которыми, к сожалению, потеряны).
Вот, кстати, была одна из них (как мне рассказывали):
Ого, как интересно!
Здесь чувствуется вложенный ТРУД. Причём не просто "затрата времени", без которой вообще ничего не создать, а именно кропотливая и тщательная отработка всех деталей, всех нюансов. Замечательное произведение!!!
Дааа, с этим я поработала хорошо. Реально задолбалась.
А это не тот же самый? Это другой?
Тот самый, он уже светился в моем тд.
Что случилось с твоим "Оглавлением" в 1-м посте т.н. "Шапке" темы???
Да вот как-то странно оно случилось, не знаю как. Я сама недавно заметила и собираюсь все исправить. думаю, менять ли название.

Еще раз спасибо за такой красочный и познавательный комментарий!))):двавверх::привет:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
думаю, менять ли название.
А зачем? Зачем менять (Название) "суть свою" (темы своей) без излишней необходимости?
Проще ссылки на скрины и посты перенастроить (если они (действительно) дороги "как память", конечно...)
Кстати, вот таким тогда был я:
Надеюсь, Вы меня узнали???

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, роднуль, тебе тоже спасибо за отзыв! хых, какой вредный кошак!

А зачем? Зачем менять (Название) "суть свою" (темы своей) без излишней необходимости?
Проще ссылки на скрины и посты перенастроить (если они (действительно) дороги "как память", конечно...)
Просто, получается в названии My everything, а там я писала когда приходит вдохновение. но, в общем-то, оставлю первое, наверное. Приелось.

Надеюсь, Вы меня узнали???
это тот маленький мальчик?)))Милое, кстати, фото!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Милое, кстати, фото!
Ну, да!...
А вот, "мальчишки" в "ТОМ" дворе, где жили эти " родственники" назвали меня "хулиганом" за то, что я их побил.
Я был "примерный" мальчик и драться бы не стал, если бы "не приставали".
Мне было 6 лет тогда. Даже не помню сейчас, кого Я тогда "побить " смог..........
Хотя... Кого-то побил.... Иначе - побили бы меня... (это нормальная суть "мальчишеских" взаимоотношений).
Ну, такой вот я...
Я - нормальный!!!

(Был)...

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну, да!...
А вот, "мальчишки" в "ТОМ" дворе, где жили эти " родственники" назвали меня "хулиганом" за то, что я их побил.
Я был "примерный" мальчик и драться бы не стал, если бы "не приставали".
Мне было 6 лет тогда. Даже не помню сейчас, кого Я тогда "побить " смог..........
Хотя... Кого-то побил.... Иначе - побили бы меня... (это нормальная суть "мальчишеских" взаимоотношений).
Ну, такой вот я...
Я - нормальный!!!
это хорошо, когда можешь за себя постоять!)а в детстве это, вообще, нормально для всех!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В честь наступающего нового года тащу коллажик и поздравляю всех форумчан с наступающим праздником! если у кого-то наступил, то с наступившим! ура! :хоровод::шампанское:

В новогоднюю ночь...

0_11309b_7010cdaa_XL.jpg

Исходники

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Novacaine!
Очень здорово, что именно сегодня на Форуме представлен твой праздничный коллаж.
Леса и горы покрытые снегом; разукрашенная ёлочка, радующая глаз; олени, пришедшие к волшебному дереву; Луна, освещающая всё округ; сияющая Рождественская звезда на фоне ночного неба и плавно спускающихся снежинок...
Прямо-таки "лубочная" картинка получилась, но...
Именно такую мне и хочется рассматривать
В новогоднюю ночь...
Спасибо!!!
Удачи тебе и творческих успехов, процветания твоему ТД в Новом, 2018 году!!!
:сподарками:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
В новогоднюю ночь...
Ой, какой классный коллажик! Так приятно радует глаз в эту бесснежную зиму. Удивительная работа, такая волшебная, сказочная и конечно же новогодняя.:хлопушка: А что это такое в небе сияет рядом с луной?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperStar, Черешня, kat_sim, спасибо, дорогие мои, за такие хорошие отзывы! Долго над ним пыхтела.

Прямо-таки "лубочная" картинка получилась,
какая, какая картина?)))
А что это такое в небе сияет рядом с луной?
Это звездуля такая большая получилась. Переборщила я малость с ней. Надо было еще уменьшить.
Получилось очень цельно и красиво.
мррр, мррр, вот с обработкой я больше всего и провозилась, чтобы так было.

еще раз всех с Новым годом!:шампанское::хоровод:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В новогоднюю ночь...
ой, какая прелесть вышла, на открытку похоже, очень понравилась гармоничность и приглушенные цвета, но при этом элементы довольно четкие и не нужно прсиматриваться, но самое главное ощущение волшебства вложенное в работу!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
MikkiMur, спасибки за хороший отзыв к коллажику! пришлось потрудиться над ним.

А сегодня я тащу цветочные фоточки. хотя, они не лучшего качества, но что есть. Ох, куплю себе фотик в феврале, наконец! гав!

На работе

0_11374e_adfb5d78_XL.jpg

0_11374c_7d00077_XL.jpg

0_11374b_a73e6a28_XL.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Novacaine это же ж орхидеи! Охохонюшки! Какая красота! Тьфу-тьфу-тьфу на них )) А первый - аспарагус, да?
Кто занимается разведением зелени у вас в офисе? Это же так классно, когда цветы: обстановка живая сразу!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
это же ж орхидеи! Охохонюшки! Какая красота! Тьфу-тьфу-тьфу на них )) А первый - аспарагус, да?
Кто занимается разведением зелени у вас в офисе? Это же так классно, когда цветы: обстановка живая сразу!
ой,все.... Даже точно не знаю, но поливаем все периодически. Ы, я не знаю, кто первый честно говоря. Но он мне нравится. пушистый такой и зяленый. А орхидеи - это все!)))Рада, что понравились.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Да тут целый сад! Перед тем, как зайти в офис, я пошла по другим ссылкам! Божечки, там пион! Аж аромат почувствовала с фотографии! Какие же красивые они всё-таки.
А в офисе, кстати, да, аспарагус )) и куча всяких других типично офисных цветов! Но эти орхидеи! Они с тех пор очень подросли! Кстати, у белой орхидеи, видимо, выросли ножки, и она сбежала с работы) ) не заметила я её на рабочем месте на последних фотографиях.
Божественно красивые цветы!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да тут целый сад! Перед тем, как зайти в офис, я пошла по другим ссылкам! Божечки, там пион! Аж аромат почувствовала с фотографии! Какие же красивые они всё-таки.
ыыы, люблю фоткать цветочки! Хлебом не корми!
А в офисе, кстати, да, аспарагус )) и куча всяких других типично офисных цветов! Но эти орхидеи! Они с тех пор очень подросли! Кстати, у белой орхидеи, видимо, выросли ножки, и она сбежала с работы) ) не заметила я её на рабочем месте на последних фотографиях.
Божественно красивые цветы!
ох, ну и название. Язхык сломаешь, будто заклинание звучит. Бугага. Но вместо белой,вроде, пришла желтая. Ы. Орхидейки это прелесть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх