This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
On fire
Честно, залипла на этот арт уже минут на пять - столько разных деталей, складывающихся в один образ, что просто невозможно взгляд отвести *__* Настоящая дева-феникс, очень понравилась прорисовка пальчиков и ладоней.On fire
Какая шикарная работа, люблю подобную тематикуOn fire
Какая красота! Очень понравилась ваша первая работа, удивительно яркий образ получился, и техника у вас замечательная, посмотрев исходники, я буквально обомлела!)) Восхитительная девушка, ей идёт огненная стихия))) Особенно поразили волосы и платье, даже не представляю, как это можно нарисовать с нуля!)))On fire
Бесподобная работа!On fire
Согласна, люблю рисовать волосы, наверно поэтому лучше получились)мне слегка не хватило резкости на лице, особенно в сравнении с четко прорисованными волосами.
Платье с нуля нарисовано)Прорисовка ошеломляет, в особенности платье: на него я уже раз в третий смотрю, выискивая в исходниках тот кусочек, что пошёл именно на одежду.
Я поняла это. Сказано было для красного словца, как говорится.Платье с нуля нарисовано)
Отличная работа, яркая. Потрясающее совмещение исходников и последующая обработка.King Kong
Интересная работаKing Kong
Очень интересная и хорошая работа. Небо меня в особенности покорило своей обработкойKing Kong
Ох, круто какKing Kong
Обезьянка так вообще получилась здорово, вы ее сами рисовали?
Да, рисовала сама) Моя гордостьКинг-Конга нет на исходниках - неужели сами рисовали?
Я как увидела ее в поединке, не задумываясь отдала предпочтение именно твоей египтянкеСпасибо всем, кто голосовал за мою работу.
И правда, каждая деталь подчеркивает атмосферу арта, что делает его более настоящим.Поединок № 677 - Работа № 2 Работа привлекает к себе каждой деталью.
потрясная работа. Некоторые детали режут глаз, как например пунктирная линия, а некоторые - поражают воображение, в том числе платье и истребители (?).King Kong
не к чему придраться) Разве что, ей так удобно в такой позе?)Египтянка