This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Динамичная и яркая работа. Женщина-кошка пусть и старый образ, но в вашей работе заиграл по-новому))Black Cat
А эта фея-льдинка замораживает всё вокруг одним взглядом. Прекрасно её платье! Такое воздушное и лёгкое, а вот взгляд - тяжёлый и ледяной.Snow Fairy
А этот господин чем-то похож на Гэрри Олдмэна в образе Сириуса Блэка. Думаю, именно таким был бы Сириус, если бы его не оклеветали и не бросили в Азкабан.Доктор Ханк Старший
Snow Fairy
Такие таинственные арты! Очень красивая прорисовка и обработка интересная!Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))Доктор Ханк Старший
Благодарю! В планах продолжить их историю.TishkaTina, замечательный мужской протерт. У Доктора Ханка Старшего такой взгляд, что аж не по себе становится. Прорисовка и обработка потрясающие. Очень нравятся цвета в работе. Атмосферно вышло.
Замечательная идея - создать портрет отца той дамы. Целая история может получиться.
Спасибо большое!Такие таинственные арты! Очень красивая прорисовка и обработка интересная!
Благодарю! Да, характер у него тот еще.Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))
Удачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем!Сдаю сессию, будь она неладна,
Какая прелесть! Очаровательное дитя, глядя на это милое создание невозможно не улыбнуться. От работы веет теплом и летним настроением.Kitty and her kittens
Божечки мои!!!Kitty and her kittens
О, какой насыщенный, теплый и милый арт! Личико маленькой девочки не выглядит таким уж и детским в итоге - есть что-то осознанное и взрослоеKitty and her kittens
Прекрасная работа! Столько умиления в одной картинке! Ребёнок очарователен, котята - тоже. Лёгкая и ненавязчивая обработка сделала всё вокруг таким мягким и уютным) Хочется остаться на этой полянке навсегдаKitty and her kittens
Какая милотаKitty and her kittens
Помню эту работу на ТП, очень милая, нежная и летняя ))Kitty and her kittens
Ой, какая ж мимимишная прелесть!Kitty and her kittens
Благодарю, сессия была почти такой, как Вы и описалиУдачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем!
И Вам спасибо!И желаю удачи со сдачей сессии!
Зато вытворяет то, что и каждый ребенок в подобном возрасте - мучает котеек
Детки всегда очень для меня страшно сочетаются с животными из-за их любви тягать их за хвостики.
Во время съемки ни один котеночек не пострадалНадеюсь только, что кота отпустят живым и невредимым и цепких детских ручек
Жалко мне котейку, вот и поменяла, а то на оригинальной позе на его мордочке прям ужас.Правильно, что котику на ручках изменили эмоции, он теперь таким счастливым смотрится.
Все мы этим грешили. А кто-то до сих пор визжит при виде котятзнали, что я от этого балдею, и отходили сразу же
Очень красивая работа. даже не верится, что тело все нарисовано, очень натурально! Обработка и отрисовка просто волшебные!Archer
Какой крутой арт вышел! Мне очень нравится как получилась кожа, но больше всего привлекает внимание воздушный наряд девушки. Получилась эдакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красиво!Archer
Ой, какая потрясающая работа! Очень нравится одежда - такая летящая и красивая... И лук совершенно восхитительный вышел! Этакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красивый арт, я с удовольствием рассматривала все деталиArcher