The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт My Imagination

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
9cf4670f68a5175f52b5fed17bee4b87.jpg

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
TishkaTina, замечательный мужской протерт. У Доктора Ханка Старшего такой взгляд, что аж не по себе становится. Прорисовка и обработка потрясающие. Очень нравятся цвета в работе. Атмосферно вышло.
Замечательная идея - создать портрет отца той дамы. Целая история может получиться.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
TishkaTina замечательные у вас работы, автор! Зашла приветствовать в нашем разделе и похвалить заодно! :розочка: Вы отменно владеете искусством рисования! просто красота выходит из-под вашей кисти! :браво:
Особенно понравился Кинг-Конг. Боже, вы его всего нарисовали! Это просто божественно! :crazylove:
Ещё произвели на меня впечатление следующие работы:
Динамичная и яркая работа. Женщина-кошка пусть и старый образ, но в вашей работе заиграл по-новому))
А эта фея-льдинка замораживает всё вокруг одним взглядом. Прекрасно её платье! Такое воздушное и лёгкое, а вот взгляд - тяжёлый и ледяной.
Доктор Ханк Старший
А этот господин чем-то похож на Гэрри Олдмэна в образе Сириуса Блэка. Думаю, именно таким был бы Сириус, если бы его не оклеветали и не бросили в Азкабан.

Спасибо вам большое за такие замечательные работы! Я желаю вам вдохновения и много свободного времени, чтобы работать над замечательными артами и радовать нас! *как эгоистично!* :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
TishkaTina, замечательный мужской протерт. У Доктора Ханка Старшего такой взгляд, что аж не по себе становится. Прорисовка и обработка потрясающие. Очень нравятся цвета в работе. Атмосферно вышло.
Замечательная идея - создать портрет отца той дамы. Целая история может получиться.
Благодарю! В планах продолжить их историю.
leirista Спасибо, за столь содержательный комментарий и похвалу! Буду стараться и дальше радовать! :вручаюсердце:
Такие таинственные арты! Очень красивая прорисовка и обработка интересная!
Спасибо большое!
Доктор Ханк Старший
Ого, как атмосферно! Чувствуется, что этот мужчина - человек тяжёлый, со сложным характером. И обработка здорово подчеркнула его индивидуальность))
Благодарю! Да, характер у него тот еще.
Сдаю сессию, будь она неладна, поэтому времени пока нет на новые работы. Но, чтобы тема не пустовала, выложу одну из своих любимых работ с ТП.

Kitty and her kittens

http://savepic.su/4448945.jpg

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Сдаю сессию, будь она неладна,
Удачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем! ^_^
Какая прелесть! Очаровательное дитя, глядя на это милое создание невозможно не улыбнуться. От работы веет теплом и летним настроением.
Вот только котейка по-моему попал, у него глаза такие испуганные :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
TishkaTina
Привет)
Kitty and her kittens
Очень милая и нежная работа! ^_^ Девочка и котятки просто прелесть :восхищение: Обработка очень теплая и солнечная, нравятся лучики солнца на ней ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
TishkaTina

Божечки мои!!! :девочкалюбит:
Какая замечательная солнечная работа! Какая прелесть! Вид котят сразу вызывает в душе некую нежность и трепет. Детки всегда очень для меня страшно сочетаются с животными из-за их любви тягать их за хвостики. Но тут момент запечатлен просто поразительно трогательный! Лучики света и бабочки очень хорошо дополняют работу! Спасибо за такую прелесть!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
TishkaTina, как я люблю все-таки эту работу. Она такая милая и теплая. Девочка так любит своих кошек, и они отвечают ей взаимностью. Обработка тоже замечательная. Правильно, что котику на ручках изменили эмоции, он теперь таким счастливым смотрится.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
TishkaTina, :лол2:
О, какой насыщенный, теплый и милый арт! Личико маленькой девочки не выглядит таким уж и детским в итоге - есть что-то осознанное и взрослое :улыбаюсь:. Зато вытворяет то, что и каждый ребенок в подобном возрасте - мучает котеек :ехидный:. Я вспоминаю, как в детстве донимала бедных кошек и котов - они потом, что самое интересное, меня запоминали и не желали больше ходить около меня и тереться - знали, что я от этого балдею, и отходили сразу же :ржач:...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Прекрасная работа! Столько умиления в одной картинке! Ребёнок очарователен, котята - тоже. Лёгкая и ненавязчивая обработка сделала всё вокруг таким мягким и уютным) Хочется остаться на этой полянке навсегда :любовь:

Coppelia

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Очень понравились ваши работы.
Я считаю что фан-арт гораздо сложнее скрин-арта, и ваш труд вызывает восхищение.
Queen Of The Nigt: шикарная прорисовка, особенно платье.
Snow Fairy: девушка на первый взгляд очень нежная, но на её лице застыло жестокое, властное выражение лица, что, собственно, портит общее впечатление.
А "Королева Ночи" напомнила первую вокалистку Nightwish - Тарью Турунен.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ой, какая ж мимимишная прелесть! :обожание: Чудесный ребенок с котятами :) Красота :) Надеюсь только, что кота отпустят живым и невредимым и цепких детских ручек :подмигиваетулыбается:
И желаю удачи со сдачей сессии!

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Ох, сколько комментариев, спасибо огромное! Мне невероятно приятно!
Удачи с экзаменами, пускай сессия сдается легко и без проблем!
Благодарю, сессия была почти такой, как Вы и описали :rolleyes:
И желаю удачи со сдачей сессии!
И Вам спасибо! ;)
Зато вытворяет то, что и каждый ребенок в подобном возрасте - мучает котеек
Детки всегда очень для меня страшно сочетаются с животными из-за их любви тягать их за хвостики.
Надеюсь только, что кота отпустят живым и невредимым и цепких детских ручек
Во время съемки ни один котеночек не пострадал :D
Правильно, что котику на ручках изменили эмоции, он теперь таким счастливым смотрится.
Жалко мне котейку, вот и поменяла, а то на оригинальной позе на его мордочке прям ужас.
знали, что я от этого балдею, и отходили сразу же
Все мы этим грешили. А кто-то до сих пор визжит при виде котят :хихикаю:

Не люблю приходить с пустыми руками, поэтому приношу работу прям с пылу с жару. :)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Какой крутой арт вышел! Мне очень нравится как получилась кожа, но больше всего привлекает внимание воздушный наряд девушки. Получилась эдакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красиво!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ой, какая потрясающая работа! Очень нравится одежда - такая летящая и красивая... И лук совершенно восхитительный вышел! Этакая охотница, живущая в единении с природой. Очень красивый арт, я с удовольствием рассматривала все детали :)

Верх