This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет-приветОчень интересный игровой мир !!!Читала первую записку с удовольствием
Буду с нетерпением ждать следующих записей !!!!
Привет-приветДобрый день. Поздравляю с открытием мира! Мне понравилась задумка с законами,кажется, они достаточно жизненные.Интересно было посмотреть на генетику деток. У очень разных по внешности родителей часто странно наследуются черты лица у детей. Буду ждать записочек, удачи вам в ведении мира
![]()
Ох, я на самом деле еще ни разу никого не отправляю из симов университет, поэтому вдвойне будет приятно читатьона поступает в Университет на факультет Изобразительного искусства.
Очень напоминает меня)) Этот вопрос вечно крутился на парах)"Может, отпустите пораньше?"
налегание на такую пищу, не должно остаться безнаказаннымА потом сами как булочки ходят и удивляются.
Скажу я вам, так себе подарок за 5Ну, Мила и решила в честь хорошего настроения вымыть всю общагу.
Ну вот, сзади парниша вроде ничегоА кто же это все-таки такой - мы расскажем вам в следующей записочке![]()
Мила передает огромное спасибоЗаписка действительно очень интереснаяМилочка такая красотка !!!
Интересно какой же у неё молодой человек
![]()
Добро пожаловатьСтасика, Привет))
Принимайте меня в ряды читателей) очень понравились ваши симы
На самом деле это иногда очень нудно, потому что всю неделю нужно учиться почти 24 часа в сутки, даже передохнуть не даютОх, я на самом деле еще ни разу никого не отправляю из симов университет, поэтому вдвойне будет приятно читать
А сегодня разглядим его и спередиНу вот, сзади парниша вроде ничего![]()