This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бедненькая(.Ky-ky-shka сказал(а):Тоже вспомнипа кошку после стерилизации. Она проснулась и ходила никакая и постоянно мяукала. Больно ей было.
Lady_Lai, да, это ужасно, когда животные болеют(((.Lady_Lai сказал(а):( я как вспомню как у моего глаз болел так аж самой плохо )
Ky-ky-shka сказал(а):Еленчик, конкурсная фотография прекрасна своей композицией.
Ky-ky-shka, m@xim, спасибо большоеm@xim сказал(а):Еленчик, ой какая прелесть. Мне так нравятся твои зверушки.
Ky-ky-shka сказал(а):Ума не приложу, как их можно было заставить так сидеть, да еще и сфотографировать.
m@xim сказал(а):Как ты смогла их всех так усадить? Они, наверное, пытались сбежать?
Да, у меня нелегко получилось их усадить, Клёпка нормально сидела, она была занята бантиками на поросенке))) (это мои бантики с последнего звонка в выпускном классе в школе), а вот Алиска с Тесской капризничали, они не особо дружат между собой,и не хотели вместе сидеть(((, то одна убежит, то втораяsimona))) сказал(а):и правда как?
Vainona, спасибо), солнышко, потихонечку).Vainona сказал(а):Еленчик, как твои питомцы? как здоровье?
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Еленчик, милые зверятки!
Lady_Lai сказал(а):Еленчик Киски такие лапочки!
simona))) сказал(а):Еленчик, какие прелестные кошечки!
Тесса очень красивая) и Алиса тоже)
последняя фотка очень забавная
G1P0 сказал(а):попугай красивый
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Lady_Lai, simona))), G1P0, Клубничка2000, спасибо большое, дорогие мои, за добрые словаКлубничка2000 сказал(а):Еленчик, ох какие прелести...такие лапочки....
Клубничка2000, обязательно передам и ты своим любимцам от меня привет передавайКлубничка2000 сказал(а):передавай привет!!!
Lady-GAGA, спасибочки)))!Lady-GAGA сказал(а):Еленчик, Кошечки,ну просто чудо!
Привозите на перевоспитание))).Lady-GAGA сказал(а):Эх,моего Рыжика бы к ним,на воспитание да чтоб пример подавали,а то совсем наглый стал..Одно только может есть))) Пузо уже как барабан,ходит как беременный и переваливается с боку на бок
О да, наверное, так и былоLady-GAGA сказал(а):Удивительно! Лена,наверное в прошлой жизни была кошкой))
Думаю, они просто видят мое отношение к ним, как я их люблю, поэтому и слушаютсяLady-GAGA сказал(а):Просто фантастика как животные её любят и слушаются!
Vainona сказал(а):Какой классный зай!
Прелесть!
gerdova09 сказал(а):все такие бусечки
Lady_Lai сказал(а):какие лапочки!
Vainona, gerdova09, Lady_Lai, Lady-GAGA, спасибо большое за добрые словаLady-GAGA сказал(а):Еленчик, Вышло здорово!
Lady-GAGA, нет, зеленая мишура, как и ушки прикреплены к проволоке). Здесь все подробно написано).Lady-GAGA сказал(а):А зелёная мишура намотана на ободок или как?
Кисяндрик95 сказал(а):Какие милые кошечки...
Просто загляденье, особенно понравилась Алиса
Кисяндрик95, Saya210, спасибо большоеSaya210 сказал(а):Еленчик, замечательные кошки,очень милые
Quote (Еленчик)
Фотографии для туториала по созданию карнавального аксессуара - заячьих ушек:
красиво получилось)
Господи, какое ЧУДО! такая милашка)) заячи ушки ей очень идут)) просто лапулька, только на последней фотке глаза злые)Еленчик сказал(а):Фотографии для туториала по созданию карнавального аксессуара - заячьих ушек:
Листопад, спасибо большое за комплименты в адрес моего зайченкаЛистопад сказал(а):Господи, какое ЧУДО! такая милашка)) заячи ушки ей очень идут)) просто лапулька
О, нет, что выЛистопад сказал(а):только на последней фотке глаза злые)
Кстати, мне тоже так показалось. Мне вообще кажется, что у персов какой - то взгляд недобрый)))Листопад сказал(а):только на последней фотке глаза злые)