This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
alechka, спасибо большое за поздравлениеalechka сказал(а):Лена, поздравляю с открытием темки о твоих любимых питомцах![]()
Я тоже очень этому радаalechka сказал(а):Рада что у тебя есть такие милые и верные друзья![]()
alechka сказал(а):Зверушки очень милые и красивые.....
alechka, Ky-ky-shka, спасибо вам большое, девочкиKy-ky-shka сказал(а):Еленчик, очень красивые у тебя питомцы, особенно попугайка понравилась. Также хорошие фото.
Еще раз большое тебе спасибо, ОлечкаKy-ky-shka сказал(а):P.S. Замечательное оформление темы (первое сообщение закреплено).
Солнышко)))))), Катюш, спасибо тебе большое за поздравлениеСолнышко)))))) сказал(а):Еленчик, поздравляю с открытием темки!![]()
Еще раз спасибо. Вот, новые (старенькие) фоточки:Солнышко)))))) сказал(а):Фотки очень понравились все, жду ещё![]()
Спасибо большое, Катюш,Ramina сказал(а):От Алисы с бантиком и детских фотографий Тессочки просто в восторге.
AlinaFifa, спасибо большое тебе, солнышкоAlinaFifa сказал(а):Еленчик, какие милые животные) все в хозяйку с открытием тебя, Леночка!
Да, когда они маленькие, они, вообще, такие лапуськиVainona сказал(а):Взрослые - персы уже солидные серьезные морданчики, ав детстве просто само очарование.
Самые очаровательные котятки![]()
Vainona, Влада, спасибо тебе большое за отзывVainona сказал(а):Еленчик,
Тесса в дитячестве - такая лапочка![]()
И с бантом - классная фотка!
Я тожеRasheli сказал(а):МММ ОБОЖАЮ КОШЕК)
Rasheli, Дашуль, спасибо большое за отзывRasheli сказал(а):Еленчик, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ... но ЭТИ милашки просто)
♥bello4ka♥, Машенька, спасибо огромное тебе за отзыв♥bello4ka♥ сказал(а):Еленчик, С ОТКРЫТИЕМЛеночка, какие у тебя милые домашние животные. Все такие лапулечки, миленькие и вообще просто супер![]()
![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, спасибо большое за отзывМаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Какие милашки!Просто супер!![]()
![]()
КлассGor99mix сказал(а):Еленчик, у меня такойже папугай!!! Только его имя Кузя...