This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сими сказал(а):Еленчик, с открытием!!!
Сими, катя_я, девочки, спасибо большое вам за поздравлениякатя_я сказал(а):Еленчик, поздравляю с открытием![]()
Учим покакатя_я сказал(а):Очень люблю попугайчиков)она разговаривает? или будете учить?
Сими сказал(а):Чудесные кошечки,особенно малышка Тесса)))
катя_я сказал(а):Таких красавиц грех не показать)))Такие милые фотографии так и хочется сидеть и любоваться!Тессочка в детстве просто ангелочек так и хочется потискать и приласкать.![]()
А Клеопатра настоящая царица красотка из красоток)
Сими, катя_я, alexey_leshka, спасибо вам огромное за отзывыalexey_leshka сказал(а):Еленчик, Тессочка очень милаяТак бы и затискал.![]()
Dimka116, спасибо большое за отзывDimka116 сказал(а):Вау! Классненькая кошечка! Просто прелесть!А вот - Тема фотографий - "Моя любимая Алисочка"
Waitingforlove, Дашуль, спасибо тебе огромное, дорогая моя, за такой прекрасный отзывWaitingforlove сказал(а):Еленчик, Леночка, с большим удовольствием посмотела все фотографии твоих любимцев. УмиляюсьТакие кадры отличные.![]()
Мне и кошки понравились,а птичка так вообще прелесть)![]()
Знаем-знаем))).saiha сказал(а):Насчет птиц-ты уже в курсе))))
saiha сказал(а):А вот кошечки!!! Я так люблю кошек!!! У самой есть! Твои очень прикольные, особенно Алечка! Лапуся просто!
saiha, Laima, спасибо вам большое за добрые словаLaima сказал(а):Ох, какие лапочки! Я от животных вообще в восторге!
Как Алиса на фотках забавно клубочком свернулась!) Такие глазки большиена фото с бусами)))
Да, Тессик - очень ласковая кисаLaima сказал(а):Персидские маленькие очень хорошенькие, и здесь Тесса такая маленькая и пушистая) Ласковая, наверно)
Да? Прикольно))).Laima сказал(а):Кстати, у моей подруги точно такая же персидская кошечка, даже пятно на подбородке такое есть
Laima сказал(а):Ммм, а Клепа...Какой хохолок забавный)
Какие они у тебя все лапочки![]()
saiha, Laima, Karochka, девочки, спасибо вам большое за такие замечательные отзывыKarochka сказал(а):Еленчик, Какие милашки я в восторге!!!!
m@xim, спасибо огромное тебе за отзыв о моей Клепуськеm@xim сказал(а):Еленчик, какая она хорошенькая. А этот хохолок ну вообще прелесть.![]()
Vainona, пока еще нет, учим, так сказать, в процессе))).Vainona сказал(а):Еленчик, А попугайчик говорит что-нибудь
Класс).Vainona сказал(а):У моих друзей дома живет парочка карелл. :желтенькая самочка и серенький самец Кузя.
Самец умеет говорить "Кузя" и мяукать как кошка (я научилаи еще "звонить" как дверной звонок, так похоже что хозяева бегут дверь открывать..![]()
Да, я это тоже слышала, что очень тяжело научить попугайчика разговаривать, если он не один живет.Vainona сказал(а):Говорят когда попугайчик живет один, он более общительный и разговорчивый.
Интересненько))), покажи фотку своей кисы.лимон сказал(а):Еленчик, открыла твою страничку и первый вопрос возник в голове: "Что фото моей кошке делает на сайте?". У меня точно такая же как у тебя. Может они далекие родственники!?Это Я про Тессочку. Люблю таких кошек.![]()
![]()
Очень печальная история про твоего попугайчикалимон сказал(а):У меня в детстве был попугай, маленький волнистый, прям как и твой любил лазеть по компу, еще любил меня отвлекать от уроков. толкал карандаш клювом мне, чтобы я с ним поиграла в футбол. Умел говорить свое имя: Кеша. Но к сожалению его жизнь быстро оборвалась............. он у меня бегал по столу не кого не боялся и забежала в комнату кошка................и все успели вытащить только крылышки.Очень жалко было его.![]()
![]()
А твои кошки дружат с попугаем?
Спасибо большоелимон сказал(а):А попугай тоже классный.