This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большоеЛано4к@ сказал(а):Какие все они хорошие))))
Спасибо огромное, Олечка, я им передамKy-ky-shka сказал(а):Еленчик, очень замечательные фотографии. Посмотрела все. Прямо глаз радует. И кошки и попугайчик - все очень милые.
Спасибо большоекатя_я сказал(а):Тессочка после стрижки просто чудо))))))
Спасибо огромное от всех нас, за такой прекрасный отзывкатя_я сказал(а):Они такие красивые просто загляденье))На последней фотографии и Тессочки такие глазки красивые и сфотографировано интересно))
Еще раз огромное вам спасибокатя_я сказал(а):ещё желаю вам удачи в конкурсе)))))
Ещё поймёт , что так ей лучше)Еленчик сказал(а):после стрижки ходила с таким недовольным видом, как бы спрашивая: "Зачем вы меня подстригли angry ?"
Всегда пожалуйстаЕленчик сказал(а):Спасибо огромное от всех нас, за такой прекрасный отзыв , очень приятно shy .
Я за)Еленчик сказал(а):Предлагаю перейти на "ты"))
Надеюськатя_я сказал(а):Ещё поймёт , что так ей лучше)
Еще раз огромное спасибокатя_я сказал(а):Всегда пожалуйстаУж очень красивые питомцы)![]()
Вот, и договорилиськатя_я сказал(а):
Очень улыбнула фотография!Еленчик сказал(а):Учимся печатать:
Очень жаль твоего попугайчикалимон сказал(а):А попугай тоже классный. У меня в детстве был попугай, маленький волнистый, прям как и твой любил лазеть по компу, еще любил меня отвлекать от уроков. толкал карандаш клювом мне, чтобы я с ним поиграла в футбол. Умел говорить свое имя: Кеша. Но к сожалению его жизнь быстро оборвалась............. он у меня бегал по столу не кого не боялся и забежала в комнату кошка................и все успели вытащить только крылышки. Очень жалко было его.
kato0076 сказал(а):Еленчик, такие прикольныеТессочка после стрижки выглядит потрясающе!!! Последнее фото очень понравилось - глаза завораживают![]()
![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Еленчик, какие чудные зверятки!![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Еленчик, зверята такие милые!)))С ума сойти,одного взгляда на них мне хватило,чтоб улыбнуться и зарядиться хорошим настроением на весь день!)))А "Тессочка после стрижки",да и до тоже,просто убила наповал))))![]()
Риттолетта сказал(а):Очень улыбнула фотография!![]()
Вообще, зверятки у тебя очень милыеМне все понравились)
![]()
Vainona сказал(а):Еленчик, на последней фотке "совка" с апельсиновыми глазками очень понравилась. Выразительная фотка.
И стриженая смешная
kato0076, МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Alister, Риттолетта, Vainona, Fluff, спасибо вам огромное, дорогие моиFluff сказал(а):Еленчик, у вас такие классные зверята!Фотографии просто супер получились, улыбнула последняя фотка)![]()
Они после стрижки становятся, как плюшевые))) .Vainona сказал(а):(Я Миланку тоже стригу на лето, "под льва")
Вот, и замечательноFluff сказал(а):Я за)))
ритус сказал(а):"Алисочка" просто чудо, о, сколько прекрасных котиков на свете, я в восторге!Такая уже лапочка, не передать словами!
Тессочка после стрижки мило, ей идёт!![]()
![]()
Это очень болезненная для меня темаритус сказал(а):А что у Алисочки с глазиком?![]()
Ох, бедняжка Алисочка. Я-то сначала подумала, что это так сфотографированно... Еленчик, как лечишь Алису?Еленчик сказал(а):то очень болезненная для меня тема , поцарапала она его себе , в итоге, сейчас имеем очень большие проблемы
Ооой как плохоЕленчик сказал(а):Это очень болезненная для меня тема , поцарапала она его себе , в итоге, сейчас имеем очень большие проблемы
Думала, что я плохой фотограф)? Увы, нет, все намного серьезнееFluff сказал(а):Ох, бедняжка Алисочка. Я-то сначала подумала, что это так сфотографированно...
Fluff сказал(а):Еленчик, как лечишь Алису?
alexey_leshka, конечно лечитсяalexey_leshka сказал(а):Ооой как плохоНадеюсь это лечится и с глазиком будет всё хорошо?![]()