This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, конечно же, поправится АлисаЕленчик сказал(а):Fluff, конечно лечим Лисюшу , различными глазными капельками: антибиотиками, обезбаливающим и т.д. и т.п.
Еленчик сказал(а):глазные капельки: антибиотики, обезбаливающии и т.д.
Ужас(((, слава Богу все у вас нормализовалось))).Vainona сказал(а):Еленчик,
Моя Веронка в детстве тоже глазик поцарапала. Заживало ОООООчень долго. Потом инфекция наложилась. И слезы и сопли текли, ужос.
Осталось небольшое мутноватое пятнышко на роговице, если не знать то и не видно практически.
Vainona сказал(а):Так что верьте, лечитесь и выздоравливайте!
Vainona, Fluff, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержкуFluff сказал(а):Да, конечно же, поправится Алиса. Желаю скорейшего выздоровления ей!
С храбростьюFluff сказал(а):Да, хотела бы спросить, а как Алиса реагирует на:
глазные капельки: антибиотики, обезбаливающии и т.д.
Можно-можно))).alechka сказал(а):А я и не знала что их стричь можно
Интересное предложение), только у нас тогда они будут называться персидскиеalechka сказал(а):(а потом носки вязать, ангорковые)
Потом фотку покажешьalechka сказал(а):Прикольно, надо своего кота тоже подкарнать немного![]()
Да, она у меня добренькаяAnna-PantheR сказал(а):Клепочка такая добродушная, улыбается с клавиатуры![]()
Неа, одинаковые, карие))).Anna-PantheR сказал(а):а у алисочки разного цета глазки, да? кажется левый голубой, а правый желтый!
Да, Тессик - очень мягкая и пуфыстаяAnna-PantheR сказал(а):Тессочку так и хочется погладить - она такой пушистик, шерстка густая и мягкая!
А возраст их я уже указывала здесь.Anna-PantheR сказал(а):кстати, сколько им всем возраста?
alechka сказал(а):Тессочка, такая смешная где подстриженная.
alechka, Anna-PantheR, спасибо вам большоеAnna-PantheR сказал(а):Еленчик, такие милашки! просто не оторваться!
Очень воспитанныеKatrus сказал(а):За № 7
Эти двое по бокам такие ленивые или очень воспитанные?
saiha сказал(а):Ой. Я первая получается)))) Ну, поехали..
Мой голос за работу №7. Очень трогательные и милые зверята.)))))Удивительно, как уживаются на одной тер-рии эти трое?!)))
alechka сказал(а):Голосую за работу 7 зверушки миые![]()
ритус сказал(а):№7 забавно.![]()
AlinaFifa сказал(а):мой голос за работу №7.
Очень мило и красиво!![]()
Waitingforlove сказал(а):Отличные фотографии! Очень многие понравились. Но голос свой отдам за работу №7. Вы представляете, с каким риском для несчастного попугая проводилаь сия фотосьемка?! В любой момент команда могла лишитья одного из действующих лиц.![]()
Сими сказал(а):Голосую за работу №7.Очень понравилась постоновка,и вообще очень милая работа!![]()
Alister сказал(а):Голосую за №7.Увидев этих двух (нет,четырех) милашек,трогательно прижавшихся друг к другу,я почувствовала какое-то неуловимое тепло.Так сразу легко и весело стало.Однозначно,№7!
♥bello4ka♥ сказал(а):Голосую за работу № 7. Очень понравилась именно эта работа. Животные просто прелесть![]()
Katari сказал(а):Очаровала веселая компания на фото №7
Машаша сказал(а):№7.)
такие веселые зверушки![]()
ТИГРОЧКА сказал(а):Работа №7 САМАЯ КРУТАЯ!!!!!!
John_Silver сказал(а):голосую за 7 работу
Тиренд сказал(а):Голосую за № 7, очень миленько, кошечки, попугай и свинка очень хорошо поработали)![]()
vanillapink сказал(а):Мой выбор и мой голос за №7
Дружная семейка![]()
рыба-Ангел сказал(а):№7
потому что попугай - копия моего собственного кареллы![]()
![]()
ps все кошки и коты на фотографиях - очень милые)
saiha, alechka, ритус, AlinaFifa, Сими, Alister, ♥bello4ka♥, Rasheli, Katari, Машаша, ТИГРОЧКА, John_Silver, Тиренд, vanillapink, Katrus, рыба-Ангел, arlen05, спасибо вам огромное, что проголосовали за нас в конкурсе «Зверушка и Игрушка»arlen05 сказал(а):Голосую за работу №7, так как там приняли большее кол-во персонажей!
Аватарчик, спасибо!Аватарчик сказал(а):Еленчик, Утебя такие классные питомцы,просто балдею!!!![]()
Vainona, временами все хорошо, но бывают рецидивы и сегодняшний вечер тому подтверждениеVainona сказал(а):Еленчик, как глазик? выздоравливаете?
Это да. Согласна полностью. Тоже вспомнипа кошку после стерилизации. Она проснулась и ходила никакая и постоянно мяукала. Больно ей было. Жалко так и плакать хотелось.Еленчик сказал(а):Как же больно видеть, что твоему родному созданию плохо, а ты ничем не можешь помочь
Эх,моего Рыжика бы к ним,на воспитание да чтоб пример подавали,а то совсем наглый стал..Одно только может есть))) Пузо уже как барабан,ходит как беременный и переваливается с боку на бокЕленчик сказал(а):Очень воспитанные
Удивительно! Лена,наверное в прошлой жизни была кошкой)) Просто фантастика как животные её любят и слушаются!m@xim сказал(а):Как ты смогла их всех так усадить?