The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мы с Офелькой ходим парой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
В нашей квартире - настоящий "женский батальон", не считая двух кенарей - папа с нами не живет, так что обосновались здесь мы с мамой да наши девчонки - Офелия и Сату.
(на некоторые фотографии приведены ссылки с девиант-арта, так как уменьшать их у меня рука не поднимется)
Когда-то у нас жил приблудень Васька с поломаным хвостом, но, видимо, сытая домашняя жизнь пришлась ему не по душе, и он убежал. Я к этому отнеслась почему-то спокойно, ибо Василевс (как я его периодически звала, уж очень понравилось мне это имя xD) нам много хлопот доставил - расцарапанные руки, пахнущие углы...
Время лечит, даже если этого не желаешь, и я совсем успокоилась. Ненадолго. Мама, к огромному моему удивлению, объявила, что хочет взять кошку. Странно для нее - она все-таки больше любит собак. Я была только рада: мечтать о кошке всю жизнь...думать, что заведешь ее, только когда вырастешь...и вот идти с мамой под руку по объявлению - представьте себе это ощущение...
...Так в нашем доме появилось это мохнатое создание - Офелия (Первая и Единственная).
f2a8da47fe92.jpg

И выросло оно в прекрасную барышню. И не сказать, что не породистая - стати в ней сколько, достоинства!
My Precious Ophelia...again
Настоящая царица. Наверняка в одной из прошлых жизней она была дочерью фараона.
Light
Она любит размышлять о высоком. На соответствующей высоте, разумеется. Заодно можно подышать свежим воздухом, посмотреть на жизнь все ее корлевства... И - с начала июля - отдохнуть от маленького трехцветного сгустка энергии. xD
The truth is born in thoughts
0cb88ddd2bea.jpg

Есть у нее одна поистине королевская слабость - мороженое. И пробует она его порой совсем не по-королевски.
Ice cream lover
Вот такая тихая мирная жизнь...тепло и мухи не кусают...
My precious Ophelia
...Была.
Где-то в середине июня мы вернулись домой с поездки в другой микрорайон. Не одни. Корзинку, как обычно, Феша кинулась проверять первой.
"Что это еще за муравей?!" - было написано на ее мордашке.
c7c0687f025d.jpg

Никакой это не муравей. Это Сату-Неугомоша, маленький трехцветный смерч трех месяцев от роду.
Alien Kitty xD
Сначала, как и в любой семье, они не ладили - Фелька усиленно напоминала Сату, кто в доме хозяин. Мама ругалась, я ее защищала...
Ну а потом...
bdff48b26590.jpg

fcc24073c860.jpg

1289f104cac8.jpg

Вот так мы и живем - не тужим)
Обязательно буду присылать снимки своих красавиц)
А на сегодня - все..а то я носом в клаву клюну.
forever yours :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
miranda_fletcher, ух ты. Замечательные просто фотографии. Понравились две последние. Так трогательно все выглядит.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Замечательные фото, прекрасная Офелия. И история про твоих кошечек написана очень красиво.

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
Оффтоп: я не профессионал в фотографии, так что благодарить не за что. Все заслуги - дорогих кошечек)

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
miranda_fletcher, эх, наконец-то я увидела твоих питомцев в таком хорошем качестве)
Ну, что я могу сказать? Прелесть...
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
miranda_fletcher, Такое классное кошачье семейство у тебя) И написано очень красиво)
happy.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
miranda_fletcher, Вау!!! какие няшечки)))Офелия такая гордая, красотка!
happy.gif
Сату-Неугомоша прелесть, лапусечка!
Фотки понравились! А будут ещё?
blush2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх