The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мы с Тамарой ходим парой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Спойлер

Спойлер

Дуся появилась в нашем доме в апреле 2016 года в возрасте 1 месяца. Найдена на даче, вытащена из-под досок, где была сильна прижата ими. Маленький монстр, обожающий бумагу, коробки и громкие мячики. Во время сна громко мурчит, не любит, когда кто-то уходит, поэтому всеми средствами пытается остановить выходящего из квартиры человека. "Лучший будильник" в нашем доме.

Дуся
Соня
Ребёнок устал
Дуся на синем
Я буду спать на стуле
Зайчик
Я на солнышке лежу
Когда твой хозяин - программист
Маленькая любовь
Когда выплатил ипотеку
Дусёк
Селфи
А я в тазике лежу
Созерцание
Сплю как хочу, где хочу - законом не запрещено
Кошка-панда
Спойлер

На даче, у нашей соседки была кошка Люся, которую привозили на дачу летом. Соответственно, кошка, гуляющая сама по себе, каждое лето стабильно приносит потомство. Но так получилось, что в 2011 в начале осени кошка перенесла своего котенка к нам в сарай и её забрали домой. В результате мы пытались поймать месячное создание, прячущееся от любого шороха. И наконец-то через 3 дня нам это удалось. Тогда моя мама сказала: я не хочу её каждый раз ловить, чтобы накормить, мы берем её домой. Так количество кошек в доме увеличилось на 1 и у нас появился метеор Маруся - так её назвала сестра.

Обряд посвящения. Часть 2
Гимнастка
Маленькая Маруся
Не повторять трюк дома, выполнен профессионалами
Смотрительница
Наглость - второе счастье
Взгляд
Опекунша
На подушке
Что же творится в этом мире...
Спойлер

Спойлер

Маленькой Масе было меньше месяца, когда мы забрали её с дачи. Мама-кошка оставила её одну у нас на участке. К сожалению, мы не смогли её выходить - она была слишком мала для самостоятельного существования без кошки. Ушла на мягкие облачка 26.04.16.

Мася
Спойлер

В 2009 году было 2 года, как в нашем доме не стало мяукающих звуков по утрам. Летом, как обычно, мы бегали в дворе и заметили маленького котенка, который залез на высокое дерево и жалобно мяукал. Всем двором мы доставали его и достали, хоть пришлось нелегко. И после этого я и сестра решили забрать её к себе. Назвали Мусей в честь кошки, которая когда-то была у мамы, но к сожалению, которую смогли украсть. Мусе было 3 месяца, и к этому времени характер её сформировался: несмотря на уличное происхождение, она ведет себя как настоящая аристократка. К сожалению, 14.07.17 Муся ушла на мягкие облачка после болезни.

Обряд посвящения
Царский сон
Дачная Муся
Гимнастка №2
Утро
Рыжая кошка+синий фон=...
Ты кто?
Повелитель картона
Муся и гроза
Муся и юла (видео)
Маленькая фото-история о том, как Муся помогала мне готовиться к экзаменам
Удивилась
Я лучше
Царский трон
Я ещё гимнастка
Грозная львица
Последняя фотография

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я правильно понимаю, котеночка с улицы взяли? Сердце у вас там, где нужно, на правильном месте.
Она не первая: Марусю тоже кошка нам подкинула на даче, Муся вообще с дерева была в городе снята.
Кстати, с глазками-то у неё как раз все в порядке? Не застужены? Или же это просто блики на фото и они не слезятся на самом деле?
Вообще, на фотке - блики, а так, да, у неё проблемы с глазками, когда мы её нашли, она ещё глаза не открыла. Сейчас лечим, пока всё хорошо - видит нормально.

Пока я пыталась выловить Масю, ко мне прибежала Муся и давай передо мной хвостом вилять, мол "что ты её фотографируешь , я лучше". И эта кошка, которая бесится, когда камера наведена на неё. :фейспалм:

Я лучше
0_11d48b_e9634363_orig.jpg

0_11d489_9f3af13f_orig.jpg

0_11d48a_d4c274cd_orig.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Она не первая: Марусю тоже кошка нам подкинула на даче, Муся вообще с дерева была в городе снята.
в такие моменты моя вера в людей получает подпитку.
да, у неё проблемы с глазками, когда мы её нашли, она ещё глаза не открыла. Сейчас лечим, пока всё хорошо - видит нормально.
она и будет видеть - вовремя дите забрали.
о мне прибежала Муся и давай передо мной хвостом вилять, мол "что ты её фотографируешь , я лучше".
ничего-ничего, сейчас в ваших дамах заговорят материнские инстинкты и получатся у вас две потрясающие няньки)))
а малышке здоровья и пусть растет крепенькая, пузатенькая.
надеюсь на дальнейшие истории про её взросление)))

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Варечка, какой милый котенок!:восхищение:
Жалко, что мама ее бросила, но сейчас она в прекрасных руках, побольше бы таких людей!:)
Уверена из нее вырастет прекрасная кошечка, а Муся и Маруся будут хорошими наставниками(а может даже и мать заменят:улыбаюсь:)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Писать сложно, говорить тоже - ночью умерла Мася. Пожалуйста, не отвечайте на этот пост.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
сова, sovenochenka, Klubni4kaZ спасибо вам за комментарии, но, к сожалению, я не могу на них ответить. Причина изложена выше.
Такова жизнь, и нам остаётся только с этим смириться. :плачу: А пока посмотрим на Мусю, которая любит занимать мой стул.
Царский трон
0_11d830_4e24c80d_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В общем, я пришла поделиться хорошей новостью. И эту хорошую новость зовут Дусей. В очередной раз мы становимся приютом для котят, любезно подкинутыми соседской кошкой. Маленькое чудо привезла мама, нашла её прижатой в досках. Когда привезла, глаза болели, лапы тоже, ходить даже не могла. Но, к счастью, всё обошлось, оказалась чудесной кошечкой, готовая уже самостоятельно есть, жить и познавать мир.
Маруся, видимо, даже не заметила подмены, сразу начала её опекать, доходит сейчас до того, что она её всю вылизывает и учит. А Муся так и осталась старой бабкой-вахтершой. :D

Выловить Дусю, когда она что-то делает, невозможно, это слишком активный "ребёнок", поэтому сейчас её фотоальбом ограничивается лишь спящими фотографиями.

Опекунша
0_11e02e_c27097a9_orig.jpg

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Дуся, привет!!!
Какая замуррчательная кошка... Ну, или её спинка :)
А Маруська прекрасная кошко - мать)
Пы. Сы. Дуся, не переживай. Хозяйка и тебе котёнка найдёт.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Dog_Lover спасибо за визит и комментарий. Дуся тоже передает вам привет, она так долго смотрела в монитор, пока я это писала. ^_^

Ура, настал тот день, когда этот маленький монстр, который будит меня в 5 утра, сваливает пакеты, бросается на ноги, достаёт Мусю и Марусю посидел 5 минут и попозировал для меня. :попрыгунчик:

Дуся
0_11e4e1_cd82c9c1_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
MsAdrienne, спасибо за визит и комментарий! ^_^
как будто сидит и говорит, ну вот вам, фотографируйте и отстаньте уже наконец, бегать, бегать, бегать )
Да, да, да, до сих пор это так и есть. :D

Как эта кошка спит - это смеяться без перерывов. :DПоэтому в ближайшем будущем будет очень много фотографий спящей Дуси.

Соня
0_11ebfd_978de436_orig.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Здравствуйте!
Давно наблюдаю за Вашими очаровательными кошечками, но с Дусей просто не смогла удержаться! Такая, маленькая, хорошенькая, и активная :oops:. А по фото, где она позирует взгляд такой невинный, так и не скажешь, что ураганчик, мне кажется ест в ней что-то такое кокетливое что ли.

Как эта кошка спит - это смеяться без перерывов. Поэтому в ближайшем будущем будет очень много фотографий спящей Дуси.
После прошлого раза больше позировать не стала?:D На самом деле мне очень и очень нравятся спящие кошечки, они такие позы принимают забавные, и никого сгрызть не пытаются :).

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Бозе мооой какое чудо *_*
У меня тоже недавно котенок маленький появился, ему три месяца. Так я заметила, как бы мои коаки не ложились, но такими умильными как Тимошка уже стать не могут. Возраст не тот))
А эти,мелкие, как не уляжутся - так загляденье)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
MikkiMur, Shunnimi, Пенни спасибо вам за визит и приятный комментарий. :вручаюсердце:

Давно наблюдаю за Вашими очаровательными кошечками, но с Дусей просто не смогла удержаться! Такая, маленькая, хорошенькая, и активная
Очень приятно слышать, ко мне можно на "ты".
А по фото, где она позирует взгляд такой невинный, так и не скажешь, что ураганчик, мне кажется ест в ней что-то такое кокетливое что ли.
Ой, это просто маленький монстр, который сносит всё на своём пути. :хихикаю:
После прошлого раза больше позировать не стала?
Она теперь лапой фотоаппарат бьет. :лол2:
На самом деле мне очень и очень нравятся спящие кошечки, они такие позы принимают забавные, и никого сгрызть не пытаются .
Ой, это точно, самое благодатное время - когда кошки спят.
Хоспаде, какое милашество! Так и хочется затискать, или просто лечь рядом и смотреть, как это чудо сопит.
эТо чудо во сне очень и очень мурчит, как трактор. :rollblush:
У меня тоже недавно котенок маленький появился, ему три месяца. Так я заметила, как бы мои коаки не ложились, но такими умильными как Тимошка уже стать не могут. Возраст не тот))
Да, да, смотрю на Марусю и Мусей и понимаю, что это уже взрослые клуши.

Я же обещала ещё спящих фоток - получите, распишитесь.

Ребёнок устал
0_1201a5_45e43d40_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я так долго делала новую шапочку и путеводители, что Дуся уже заметно повзрослела. :D Но не буду торопить события, покажу её майскую. По нашим расчётам ей здесь уже больше 1,5 месяца.

Дуся на синем

0_1213ec_6268d21f_orig.jpg

0_1213ed_12124ee3_orig.jpg

0_1213ee_5f021549_orig.jpg

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Варечка, привет. У вас очень симпатичное пополнение:).
О, это синее оделяло, его все любят))) На среднем фото мордочка недовольная: чего спать мешаешь? А потом: ну ладно, попробую еще поспать, хоть вы все мне и мешаете.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Загляну к тебе, надеюсь, не в последний раз. :розочка:
Она просто очаровательна :румянец: Такая сонная и милая. Я залипла :хихикаю: Хочется подойти и погладить, если она, конечно, любит это)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я так долго делала новую шапочку и путеводители, что Дуся уже заметно повзрослела. Но не буду торопить события, покажу её майскую. По нашим расчётам ей здесь уже больше 1,5 месяца.
Какое милашество! Такая сонная и довольная киса :любовь:.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
VeraNika, Verbina, MikkiMur спасибо за визит и приятные комментарии! ^_^
У вас очень симпатичное пополнение.
Спасибо, пополнение, конечно, очень активное. :D
На среднем фото мордочка недовольная: чего спать мешаешь? А потом: ну ладно, попробую еще поспать, хоть вы все мне и мешаете.
Она так всегда: если её разбудишь, она посмотрит, кто её разбудил и дальше спать.
Загляну к тебе, надеюсь, не в последний раз.
Конечно, не в последний раз, правда, если я ещё обновлялась так часто. :фейспалм:
Хочется подойти и погладить, если она, конечно, любит это)
Любит, любит, она сразу начинает мурчать. :любовь:

Даже сейчас, когда я пишу этот пост, Дуся валяется на моей кровати и спит. Вообще эта кошка спит везде: на полу, на подушках, на кровати, на других кошках. :D Но зато это самое спокойное время в нашем доме.

Я буду спать на стуле

Или немного попозирую на стуле. :D
0_121865_c8c5e05_orig.jpg

0_121866_b9b29eaa_orig.jpg

0_121867_215191e8_orig.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх