The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мы с Тамарой ходим парой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Спойлер

Спойлер

Дуся появилась в нашем доме в апреле 2016 года в возрасте 1 месяца. Найдена на даче, вытащена из-под досок, где была сильна прижата ими. Маленький монстр, обожающий бумагу, коробки и громкие мячики. Во время сна громко мурчит, не любит, когда кто-то уходит, поэтому всеми средствами пытается остановить выходящего из квартиры человека. "Лучший будильник" в нашем доме.

Дуся
Соня
Ребёнок устал
Дуся на синем
Я буду спать на стуле
Зайчик
Я на солнышке лежу
Когда твой хозяин - программист
Маленькая любовь
Когда выплатил ипотеку
Дусёк
Селфи
А я в тазике лежу
Созерцание
Сплю как хочу, где хочу - законом не запрещено
Кошка-панда
Спойлер

На даче, у нашей соседки была кошка Люся, которую привозили на дачу летом. Соответственно, кошка, гуляющая сама по себе, каждое лето стабильно приносит потомство. Но так получилось, что в 2011 в начале осени кошка перенесла своего котенка к нам в сарай и её забрали домой. В результате мы пытались поймать месячное создание, прячущееся от любого шороха. И наконец-то через 3 дня нам это удалось. Тогда моя мама сказала: я не хочу её каждый раз ловить, чтобы накормить, мы берем её домой. Так количество кошек в доме увеличилось на 1 и у нас появился метеор Маруся - так её назвала сестра.

Обряд посвящения. Часть 2
Гимнастка
Маленькая Маруся
Не повторять трюк дома, выполнен профессионалами
Смотрительница
Наглость - второе счастье
Взгляд
Опекунша
На подушке
Что же творится в этом мире...
Спойлер

Спойлер

Маленькой Масе было меньше месяца, когда мы забрали её с дачи. Мама-кошка оставила её одну у нас на участке. К сожалению, мы не смогли её выходить - она была слишком мала для самостоятельного существования без кошки. Ушла на мягкие облачка 26.04.16.

Мася
Спойлер

В 2009 году было 2 года, как в нашем доме не стало мяукающих звуков по утрам. Летом, как обычно, мы бегали в дворе и заметили маленького котенка, который залез на высокое дерево и жалобно мяукал. Всем двором мы доставали его и достали, хоть пришлось нелегко. И после этого я и сестра решили забрать её к себе. Назвали Мусей в честь кошки, которая когда-то была у мамы, но к сожалению, которую смогли украсть. Мусе было 3 месяца, и к этому времени характер её сформировался: несмотря на уличное происхождение, она ведет себя как настоящая аристократка. К сожалению, 14.07.17 Муся ушла на мягкие облачка после болезни.

Обряд посвящения
Царский сон
Дачная Муся
Гимнастка №2
Утро
Рыжая кошка+синий фон=...
Ты кто?
Повелитель картона
Муся и гроза
Муся и юла (видео)
Маленькая фото-история о том, как Муся помогала мне готовиться к экзаменам
Удивилась
Я лучше
Царский трон
Я ещё гимнастка
Грозная львица
Последняя фотография

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Маленький забавный факт про Дусю: она совершенно не боится салютов и фейерверков за окном. Наоборот, как услышала первые залпы, забралась на форточку и все 10 минут смотрела на него.

Кошка-панда
0_12bcd5_d401b627_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сегодня ночью на мягкие облачка ушла Муся. Она была первой кошкой, которая появилась у нас в доме через 3 года после ухода 14летней Мурки. Мы сняли её во дворе с дерева, ей было около 3 месяцев.
Несмотря на дворовое происхождение, она вела себя как аристократка. Очень любила расчёсываться и валяться на подоконнике. Она была настоящим лекарем и всегда приходила к тому, кто болен.
В последнее время она болела, и буквально слегла за неделю.

Осталось очень много фотографий с ней, которые я планировала выкладывать, но теперь хочу оставить эту последнюю фотографию.

0_12c097_343dd863_orig.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Столько времени не писала, потому что даже не могла в тему заходить. Но сейчас уже всё хорошо, шапка в скором времени будет заменена (или уже заменилась, в зависимости от того, когда вы читаете этот пост), и название темы теперь точно отражает ситуацию в нашем кошачем мире.
Дуся и Маруся прекрасно ладят: спят вместе, играю вместе, носятся по квартире тоже вместе. Но сегодня будут фотографии Дуси, потому что я не могла это не показать.

Предыстория: я пришла в комнату, а там это чудо нашло пасхальное яйцо, лежит на кровати и не выпускает его из лап.

Моё!

0_12f89f_2cb9c5da_orig.jpg

0_12f89c_de2d75ba_orig.jpg

0_12f89d_6082620e_orig.jpg

0_12f89e_f4123cc2_orig.jpg

0_12f8a0_f0c83c37_orig.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Какие же всё-таки животные прекрасные, сначала сравнивала на своих питомцах, а теперь и на чужих, теперь всё больше и больше убеждаюсь, что каждый из них уникален.
У вас просто очаровательные кошки, такие грациозные, такие красивые, и по-своему гордые, и конечно же обаятельные.:) Долгих лет жизни им!)

Маленький забавный факт про Дусю: она совершенно не боится салютов и фейерверков за окном. Наоборот, как услышала первые залпы, забралась на форточку и все 10 минут смотрела на него.
Вот у меня так собака делает.) Как салюты, так сразу в окно смотреть.))

Слишком важная Царевна
Прекрасная королевишна! Ей несомненно идёт эта корона.))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Черешня, спасибо за визит и прекрасный комментарий! Ждём снова в гости!

Без лишних слов - ёлка был разряжена через 12 часов после её установки и украшения. Знакомьтесь, профессиональный разряжатель ёлок. :елочка:

Укротитель ёлки

0_130cca_f28ef86f_orig.jpg

0_130ccc_b96bf122_orig.jpg

0_130ccb_c0f9df56_orig.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх