The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мы сделаны из чуда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
hQB9y.jpg

Добро пожаловать в мир Клои и Дейла!
Клои и Дейл - два человека, которые узнали друг друга в Интернете. И вот настал момент их реальной встречи!
Как будет складываться жизнь наших героев?
С чем придется им столкнуться на длинном жизненном пути?
Следите за развитием событий только здесь!

- Хронология -
Пролог. Я привыкаю к свободе...
#1 Кто ты - наказание или милость?..
#2/1 Большое путешествие. День 1.
#2/2 Большое путешествие. День 2.
#2/3 Большое путешествие. День 3 и последний.
#3/1Из Бриджпорта с любовью...
#3/2 Из Бриджпорта с любовью...
#4 Крушение маленького мирка
#5/1 Непонятные непонятности, или Разрушители в действие
#5/2 Непонятные непонятности, или Разрушители в действие
#6 Любовные любовности
#7 Кто такие стервы и откуда они берутся?
#8 Почти обычный день, или так надо

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38

я думаю, что тут не принято особо много писать.
но тут я уже ничего не смогла с собой поделать.
я всегда придумываю предистории ко всем своим играм.
я просто не могу без этого играть!
думаю потом у меня будет меньше букв

Пролог
Я привыкаю к свободе...

-1-

В Аппалуза Плейнс все спокойно. Ничего сверхъестественного и необычного. Здесь приветствуется спокойная жизнь. Этот городок образцовый пример провинции, где все знаю друг друга и каждый знает о тебе больше, чем ты сам. Именно тут живет большая и дружная семья Шилдс, которую уважают все жители этого маленького городишки.
JLyoI.jpg

Но фамилия Шилдс известна далеко за окрестностями Аппалуза Плейнс и в определенных кругах имеет авторитет, а точнее в конном мире. Джонатан Шилдс – известный коневод. Его лошади часто становятся победителями различный скачек и соревнований. Маргарет Шилд – его жена, домохозяйка и любящая мать. В их доме всегда убрано, а стол ломится от разных вкусностей. Старшая из детей – Клои. Она очень любит читать. Этому увлечению приобщил отец, привозя из своих командировок различные книги. Правда девушке не всегда удается спокойно почитать, так как свою комнату она делит со своими братьями – близнецами Джерими и Джордан.
aiQyh.jpg

Клои очень мечтательная натура. Она мечтает о своем принце, который увезет ее из этого маленького городка, который так осточертел ей. Когда девушка читала книги, то непременно представляла себя на месте главной героини, которая попадала в вереницу приключений. На тумбочке у Клои стоит фотография одного молодого человека, который навсегда поселился в ее сердце…
c3fmL.jpg

Эта история началась в августе, когда девушка сидела в своем любимом чате и болтала со своими виртуальными друзьями. Следует отметить, что Клои в какой-то степени зависима от компьютера и интернета, который стал отдушиной для нее. Именно там она делилась с людьми своими мечтами и переживаниями. Ее жизнь переменилась, когда в чате появился новенький под ником Одинокий Волк. После этого начались полуночные переписки, которые могли длиться невероятно долго. Родители пытались отвлечь девушку, отправляя ее на различные прогулки и вылазки с ее одноклассниками. Но вдали от компьютера девушка начинала грустить, поэтому отец и мать решили оставить все как есть. После решения обменяться фотографиями, их виртуальные отношения перешли в другую фазу. Они стали созваниваться…
mbjoz.jpg

Их разделяли сотни километров, но с ними были тысячи слов, которые они говорили друг другу. Они стали строить планы о совместном будущем. Одно из них – совместная поездка в Шам Ле Сим. И вот год спустя, когда Клои исполнилось 18, и у нее появились кое-какие сбережения, девушка попрощалась с семьей и села в такси.
tB9kn.jpg

-2-

В Хидден Спринг, как известно, полным-полно знаменитостей. Конечно в этой стране фамилия Купер не известно, но в этом городе люди благодарны этой семье. Бенджамин Купер – известный хирург, к которому обращаются многие знаменитости, чтобы, например, подправить носик или сделать подтяжечку. А Маргарет Купер любят все звездные дети! Она учительница младших классов в местной частной школе. Не смотря на всю любовь к детям, у Купер только один сын – Дейл, в котором родители души не чают.
8ZMFv.jpg

В один из жарких летних дней Дейл решил посмотреть хоть на иллюзорную свободу – попытать свое счастье в интернете. Вечером, можно сказать, около полуночи, парень зашел в один из многочисленных чатов и встретил там очень много интересных людей, для которых он был не Дейл Купер – сынок известных родителей, а просто личность… Из десятка людей особенно выделялась девушка с ником Андромеда. Она покорила его своими искрометными шутками, умными фразами и манерой построения фраз. Вскоре они обменялись фотографиями и стали каждый день созваниваться, разговаривая часами. Они строили планы и мечтали. Они хотели уехать из своих маленьких городков в большой город, туда, где тебя никто не знает. Начать свою собственную интересную жизнь. Подходящим для их мечтаний был город Бриджпорт. Дейл хотел устроиться в научный институт, который считался самым лучшем в стране. А его избранница мечтала о том, что будет писать книги, которые покорят читателей с первых слов… А так же они собирались отправиться в маленькое путешествие, которое обещало стать началом их новой жизни… Путешествие в Шам Ле Сим.
tl0a1.jpg

И вот, в год, когда Дейлу исполнилось двадцать, через год после долгого виртуального общения, настал момент осуществления всех желаний. Конечно, родители не хотели так просто отпускать свое единственное чадо совсем одного, но после долгих ссор и угроз просто напросто сбежать из дома, родители снабдили сына кредиткой, которую обещали регулярно пополнять, и проводили сына в дальнюю дорогу.
7cN39.jpg

-3-
Итак, знакомьтесь!​

4lNDH.jpg

Клои Шилдс
22 апреля|18 лет
Книжный червь
Безнадежный романтик
Любит приключения
Неуклюжая
Художница
Мечта всей жизни
профессиональная писательница
получить гонорар - 4000 $

yCIr6.jpg

Дейл Купер
26 февраля|20 лет
Бунтарь
Гений
Обоятельный
Счастливчик
Шутник
Мечта всей жизни
создатель монстров
создать не менее 3 монстров

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
tobiti, здорово! Очень милое начало, очень милый мир.))
Эта парочка - они же похожи! Характерами, я имею в виду.))
Ну, чую, найдут еще Дейл и Клои приключений на свою голову!))

П.С - Им так идут очки!))

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Британка, спасибо за комментарий))
надеюсь продолжение будет не хуже начала)
насчет приключений не обещаю, но постараюсь...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
С миром! Парочка и правда милая, желаю удачи им!
И тебе конечно!

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Кэрин, спасибо!!!!))
но они пока не парочка) далеко не парочка))))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
tobiti, с открытием. Интересное начало. Как сказала Британка им так идут очки) Надеюсь, у них всё будет хорошо

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
tobiti, я заинтересовалась! Лично мне очень понравилась Клои!
С миром!
995245e4b74b.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Фрэйя, Colorin,
спасибо большое! мне очень приятно)
скоро надеюсь выложить проду!) правда совсем маленькую...

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Кто ты - наказание или милость?.. (с)

Вот показались огни Шам ле Сима. Скоро все изменится для них обоих, или же нет?.. Вдруг это все было огромной ошибкой для них обоих? Вдруг все пойдет крахом, и это окажется не Великое Приключение, а Великое Разочарование всех времен и народов для их обоих?! Что тогда делать? Как жить дальше? Мысли разрывали головы Дейла и Клои, заставляя их нервничать. Каждый думал, что он слишком плох для того, с кем предстоит встреча всего через несколько часов… Ведь главная проблема в том, что на фотографиях они не такие, какие на самом деле. Там было немного приукрашено. Ну или не немного…
Вот настал момент встречи. Долгожданный и, в то же время, самый пугающий. Что скажет он при виде ее? Как она отреагирует на него?.. Место встречи – главная площадь.Вот показались огни Шам ле Сима. Скоро все изменится для них обоих, или же нет?.. Вдруг это все было огромной ошибкой для них обоих? Вдруг все пойдет крахом, и это окажется не Великое Приключение, а Великое Разочарование всех времен и народов для их обоих?! Что тогда делать? Как жить дальше? Мысли разрывали головы Дейла и Клои, заставляя их нервничать. Каждый думал, что он слишком плох для того, с кем предстоит встреча всего через несколько часов… Ведь главная проблема в том, что на фотографиях они не такие, какие на самом деле. Там было немного приукрашено. Ну или не немного…
Вот настал момент встречи. Долгожданный и, в то же время, самый пугающий. Что скажет он при виде ее? Как она отреагирует на него?.. Место встречи – главная площадь.
wHhPd.jpg

Клои вылезла из такси, которое доставило ее с ж/д станции к место встречи. Оглядевшись, она не заметила ни одного человека, похожего на снимок на ее прикроватном столике. Ее внимание привлек парень, который топтался в месте, где Клои должна была встретить того самого Одинокого Волка. После детального рассмотрения девушка поняла, что это именно тот, кто ей нужен.
n1F2p.jpg

- Привет… - промямлила девушка, подходя к парню, при это она чувствовала себя крайне неловко. – Я Клои.
Парень смотрел во все глаза на подошедшую к нему девушку. Сказать, что она была именно такой, какой он себе представлял было нельзя. Он думал, что Андромеда будет красивее, чем на фотографии… Сказать, что девушка, представившаяся Клои, страшная было нельзя. Она была просто не такая…
1ahtF.jpg

- Здравствуй, - после секундной заминки поприветствовал парень. – Я Дейл.
Клои тоже не была в восторге, скорее она пребывала в замешательстве. Развернуться и уйти ей не позволяло воспитание, да и еще тот факт, что она сама не та, за которую себя выдавала. Сейчас они примерно на одном уровни, так как у парня, стоящего напротив, на компьютерном столе немного приукрашенная ее фотография.
Так что же делать? Просто развернуться и уйти? Или же остаться и попробовать?
5GEgH.jpg

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
#2/1
Большое приключение. День 1.​

Клои вдруг резко поняла, что самый лучший вариант - это немедленно развернуться и уйти. Что сказать? Что угодно. Соврать про какую-нибудь больную бабушку, про утюг... В общем, что угодно сказать, лишь бы уйти.
- Пошли поедим? - неожиданно предложил Дейл. - Ты долго сюда добиралась. Я уверен, что за это время ты успела проголодаться. - добавил парень, ловя ее немного удивленный взгляд. - Я знаю отлично место.
И вот они сидят в кафе и едят лягушачьи лапки и болтают о разной чепухе. Это так мило! И Клои уже и забыла думать о том, чтобы придумывать различные глупые объяснения.
IBKXN.jpg

Еда была давно уничтожена, а Клои и Дейл сидели и болтали о всякой чепухе. Хотя их темы иногда касались и глобальных проблем. Их заминка при встрече начала более-менее рассеиваться, давая возможность поглотить их духу Франции. Теперь им нужно было куда-то двигаться дальше. Чтобы не ломать себе голову над тем, чем же им заняться, Клои предложила пораспрашивать у местных житилей куда им можно податься. И на путеводитель тратиться не надо! Клои познакомилась с торговкой редкостями, которая посоветовала ей и ее другу сходить в исторический музей. Так же эта милая девушка очень подробно объяснила как туда добраться. В это время Дейл решил познакомиться с хозяйкой кафе, где они ели. Парня застало в расплох их традиционное приветствие, что он даже забыл, зачем подошел. После некоторой заминки, женщина поняла, что от нее хотят совета и тоже посоветовала посетить музей.
1wxeI.jpg

Оказавшись возле большого... нет, просто огромного здания Дейл и Клои поняли, что это место именно то, что им нужно! Да еще и табличка не давала пройти мимо. Наши туристы бродили по закоулкам этого музея почти до вечера. Вся история человечества пронеслась перед их глазами, но было ясно, что они не просмотрели и половины. А на возвращение просто не было времени. У них всего три дня, а Франция звала их к себе...
ApeIb.jpg

Когда Клои и Дейл добрались до главной площади, то уже темнело. Надо было что-то решать с местом для ночлега. Неожиданно Клои сорвалась с места и побежала в направлении какого-то магазинчика. Как оказалось это был книжный магазин, мимо которого девушка не смогла равнодушно пройти. Дейл бродил между стеллажей и рассматривал присутствующую на них литературу, а Клои тем временем опустошала полки от книг и свои карманы от денег. Хорошо, что попался хороший продавец, который сделал маленькую скидку, как для оптовых покупателей. А так же эта милая женщина посоветовала хорошую гостиницу, где и условия хорошие, и берут недорого! Именно туда Клои и Дейл отправились немедля, а Дейл, как истинный джентельмен, помог донести тяжеленные книги до комнаты Клои.
G7DqN.jpg

Вот наступила ночь. Клои и Дейл разбрелись по своим комнатам. Им было о чем подумать. Этот день был очень насыщенным и интересным. Веселые разговоры, посещение музея, скупка половины книжного магазина... А ведь Клои собиралась уйти. Просто сбежать... Теперь она сидела и думала, что все-таки так и надо было поступить... Ведь Дейл наверняка ждет от нее каких-то действий. Может он даже думает, что после этого дня их виртуальные чувства воспламенятся вновь, но теперь уже в реальности?.. Что же делать?.. Как ему сказать, что она не видит его как парня рядом с собой, но вот друг из него отличный...
Дейл сидел в своей комнате, которая была расположена по соседству с комнатой Клои. Он тоже размышлял о сегодняшнем дне. Что будет дальше? Что станет с их планами? Что будет с его мечтой о независимости, о Бриджпорте?.. Он тоже понял, что его надежды не оправдались. Он представлял себе эдакую роковую красотку, а получил обычную девушку. Нельзя сказать, что Клои его не интересовала. Нет, с ней было весело и легко, но это отличные качества для друга, а не для девушки...
JDc1U.jpg

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
а что, классно. Буду читателем. Поскорее добавляй обновления. Жду с нетерпением. Последний скрин просто супер! Продолжай в том же духе)

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Katya_12, спасибо)))))
планирую завтра, то есть уже сегодня, выложить продолжение))))

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
#2/2
Большое путешествие. День 2.

Доброе утро, Шам ле Сим! Доброе утро, Клои и Дейл!
Итак, настал второй день путешествия наших героев. Завтра уже нужно будет собирать вещи и покупать сувенирчики на память! Клои не собиралась терять время попусту, поэтому она проснулась с утра пораньше и решила приготовить завтрак. Тем более в отеле, где они остановились, была отличная кухня!
Дейл проснулся где-то часом позже. В голове у него уже сформировался примерный план сегодняшних мероприятий, поэтому он, быстро одевшись, сразу направился в комнату к Клои. Только вот попасть туда ему не удалось. После десятиминутного стучания, Дейл совсем отчаялся и решил попробовать ее найти где-нибудь на территории отеля. Клои обнаружилась на кухне со свежеиспеченными вафлями. Девушка пригласила Дейла присоединиться к ней за завтраком. От такого предложения парень был не в силах отказаться!
EWZl3.jpg

За завтраком наши туристы обсудили планы на ближайшее будущее.
- Я тут возле входа видел объявления об экскурсиях! - воодушевленно рассказывал Дейл, отчаянно жестикулируя и махая вилкой из стороны в сторону. - Думаю, там будет что-нибудь, что может нас заинтересовать!
tzD75.jpg

Сборы были недолгими. Клои и Дейл спустя полчаса уже примерно представляли, что их ждет сегодня. Дейл предложил посетить старинные загадочные строения, в которых обещали море приключений и кучу кладов! А Клои настояла на том, чтобы ночь они провели в палатках под открытым небом. Они обратились по указанным адресам в какое-то местное тур. агенство, где им выдали карту и мини-скутеры. Только после этого путешественники двинулись навстречу опасностям!
qDQTd.jpg

Добравшись до места, Клои и Дейл, как истинные туристы, долго фотографировались на фоне странного сооружения. Ну а потом так же долго искали вход в тайные катакомбы, в которых должно было быть много приключений и обещанного золота. Когда наши герои совсем отчаялись, то Дейл нашел тайную лестницу, которая вела вниз. Это явно было то, что им нужно!
rLl53.jpg

Спустившись по лестнице, Клои и Дейл попали в водоворот приключений! Потайные двери, камни, которые завалили большинство ходов, хитроумные замки, которые просто так не каждый откроет... В общем, наши туристы получили заряд адреналина надолго. Так же они уже успели немного поругаться на тему, кто будет очищать от камней проходы. Клои настаивала на своей посильной помощи, в то время, как Дейл был категорически против ее вмешательства в мужские заботы! И, конечно же, золото! Золото было там предостаточно! Но как выяснилось позже, оно было бутафорское, всего лишь для привлечения туристов. Но в некоторых лавчонках все же можно купить кое-какие вещи на эти монеты!
Большим испытанием для них стал лабиринт. Клои, увлекшись, ушла слишком далеко вперед, поэтому Дейл бегал по всем возможным и невозможным дорожкам, то и дело упираясь в тупик!
j0Hat.jpg

Когда Клои и Дейл выбрались наружу, то уже темнело, поэтому было решено сразу отправиться в палаточный городок, который на сегодня был закреплен за ними. Они быстро развели костер, возле которого быстро согрелись. Так же на нем было удобно жарить разные вкусности. Возле огня было уютно. Перед сном Дейл рассказал страшилку. Для устрашения он достал фонарик и очень эффектно поведал о местном чудовище, которое по ночам поедает незадачливых туристов.
vsjTH.jpg

Клои и Дейл еще долго разговаривали, сидя у костра. Наконец-то были обсуждены все волнующие их вопросы! Клои призналась в своих чувствах парню, а Дейл с облегчением рассказал о своих. Было решено остаться хорошими друзьями! Так же они вспомнили свои общие планы о жизни в Бриджпорте. Поэтому завтра они летят не по домам, а покорять большой город! Главное по приезду отзвониться родителям, ну и, конечно же, найти жилье, при чем такое, какое бы устраивало бы их обоих. Если у Дейла и было денег в достатке, то у Клои их было не так уж и много, учитывая и тот факт, что большая сумма была потрачена на книги. Уже под утро наши герои разошлись по своим палатка, довольные и усталые.
Ziaq4.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti, интересные у вас персонажи - нестандартные, с живым характером, с человеческими чувствами и проблемами. И начало увлекательное. Зашла посмотреть мир и зачиталась.
smile.gif
Так что теперь буду постоянным читателем и буду ждать продолжения.
smile.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
108
Награды
22
tobiti, сказать, что мне понравилось-ничего не сказать
biggrin.gif
Это просто потрясающе. Ты очень красиво пишешь, интересно читать, хочется следить за сюжетом. Симы очень очень милые
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
мне иногда начинает казаться, что у меня слишком много текста....

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
tobiti, Название, история и мир в целом очень порадовали)
Интересно, что будет дальше.....?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх