The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мы сделаны из чуда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
hQB9y.jpg

Добро пожаловать в мир Клои и Дейла!
Клои и Дейл - два человека, которые узнали друг друга в Интернете. И вот настал момент их реальной встречи!
Как будет складываться жизнь наших героев?
С чем придется им столкнуться на длинном жизненном пути?
Следите за развитием событий только здесь!

- Хронология -
Пролог. Я привыкаю к свободе...
#1 Кто ты - наказание или милость?..
#2/1 Большое путешествие. День 1.
#2/2 Большое путешествие. День 2.
#2/3 Большое путешествие. День 3 и последний.
#3/1Из Бриджпорта с любовью...
#3/2 Из Бриджпорта с любовью...
#4 Крушение маленького мирка
#5/1 Непонятные непонятности, или Разрушители в действие
#5/2 Непонятные непонятности, или Разрушители в действие
#6 Любовные любовности
#7 Кто такие стервы и откуда они берутся?
#8 Почти обычный день, или так надо

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Халльдис сказал(а):
А он так и останется просто другом?
я еще не думала об этом....
ладно! вру!))) конечно думала!!!!
но у меня есть несколько вариантов развития событий) и еще не выбрала окончательный)
потому что у меня может поменяться все из-за какой-то маленькой записки)))
Халльдис сказал(а):
Кстати, ты Рене Литтер не корректировала внешность? Она такая страшненькая в игре...
Нет, я ее не меняла. Пусть будет такая, какой ее сделали разработчики!)))

12Димон21, спасибо-спасибо))
вообще, я надеюсь сегодня написать продолжение. но что-то столько всего надо сделать...
так что посмотрим)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti сказал(а):
но у меня есть несколько вариантов развития событий) и еще не выбрала окончательный)
Да, это знакомо, иногда бывает очень трудно выбрать вариант для продолжения, а какая-нибудь мелкая деталь меняет всё.

tobiti сказал(а):
Нет, я ее не меняла.
А я немного корректирую - совсем чуть-чуть, сходство остаётся, а симы симпатичней становятся. Своей Рене я только ширину нижней челюсти уменьшала и всё.
smile.gif
Жду продолжение.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
tobiti,
очень интересная и захватывающая история. буду с нетерпением ждать продолжения
f92af2db9631.gif

tobiti сказал(а):
#1 Кто ты - наказание или милость?..
тут повторяется текст 2 раза

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Халльдис, да вот устроилась на работу и теперь времени не хватает. постараюсь завтра со всем справится)
Халльдис сказал(а):
А я немного корректирую - совсем чуть-чуть, сходство остаётся, а симы симпатичней становятся. Своей Рене я только ширину нижней челюсти уменьшала и всё.
хммммм.... так у нас разные Рене!...
shoer, всегда рада новым читателям!
shoer сказал(а):
тут повторяется текст 2 раза
не совсем поняла...

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
в записке #1 текст повторяется 2 раза. ну это правда не особо важно
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Спасибо за комментарии!!!
Любовные любовности

Свидание 1

Итак, первое свидание Клои. Первое в ее жизни свидание. Что же будет на этом свидании?
Мик назначил встречу возле какого-то странного здания. Позже он объяснил, что в этой импровизированной беседке собираются еще никому не известные музыканты и исполняют свои песни. Если пройти по тайному ходу, то можно оказаться внутри большого купола, где много-много бабочек. Клои была просто в восторге! Такой красоты она еще не видела!
bHmi2.jpg

Они долго бродили по дорожкам этого маленького волшебного парка. Потом Клои и Мик просто сидели на лавочке и разговаривали о всяких мелочах.
A3Jji.jpg

Потом Мик поймал маленькую бабочку и подарил ее Клои.
wDPEW.jpg

Свидание 2

На следующее свидание Мик привел Клои на какой-то дикий пляж. Они любовались на волны, наблюдали за парусниками, Мик подарил Клои красивый букет красных роз.
yDJPs.jpg

Они рыбачили и дурачились. Клои упрекнула Мика в том, что он не предупредил куда они идут, поэтому девушка в силу своей природной неуклюжести пару раз приземлилась на пятую точку.
zB2pS.jpg

Свидание 3

Приглашая на третье свидание, Мик предупредил Клои о том, что ей следует одеться в этот раз в спортивный костюм. Мик устроил маленький вечерний пикник на берегу моря, наготовив вкусняшек.
rzsb9.jpg

Именно тогда Клои подарила Мики свой первый поцелуй.
vhpsT.jpg

Некоторое время спустя...

Клои и Мик съехали. Стали жить вместе. Она стала посвящать все свободное время Мику, совершенно забыв про все свои мечты и планы. И ее это устраивало. Клои уже решила, что Мик предназначен ей свыше... Правда, девушка еще и помнила наставление мамы, что до свадьбы ни-ни...
3rhcj.jpg

В общем, через некоторое время Клои и Мик уже привыкли к друг другу... Но однажды, когда они сидели утром на кухне и завтракали, вдруг неожиданно пришла какая-то девушка в нижнем белье. Она как ни в чем ни бывало подошла к холодильнику, взяла тарелку с оладьями и села за общий стол. Клои и Мик были очень и очень удивлены...
qP3Xe.jpg

Что будет дальше в паре Клои и Мика? Кто эта загадочная девушка?
Читайте только тут! Следите за дальнейшим развитием событием!​

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Интереснная глава) Как всегда говорю. Буду заходить и читать как смогу. щас ведь школа.

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Odrina, я рада)
да у меня самой что-то времени не очень много... поэтому так главы выставляю...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Так было всё романтично и вдруг появилась загадочная блондинка.
smile.gif
Даже не представляю, кто это может быть - вот, теперь гадать буду. Отличное продолжение.
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Халльдис, любимый читатель мой ХД
итак, мне получилось замутить интригу?))))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti сказал(а):
итак, мне получилось замутить интригу?))))
Да, получилось! И, несмотря на мою буйную фантазию, я честно - даже не представляю, что там может быть дальше... Шокирующее такое появление чуда в розовом белье в горошек, которое ведёт себя - как будто так и надо всё...
wacko.gif
Жду продолжения.

12Димон21

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
Отличная глава!
Так хочется узнать, будет ли Клои с Миком и дальше жить...
Жду продолжения с нетерпением!)

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Спасибо за комментарии!!!
Кто такие стервы и откуда они берутся?

В то время пока Клои налаживала свою личную жизнь (хочется отметить, что пока у нее и Мик дела идут хорошо), Дейл маялся... От чего? Да от всего сразу. Его нервировало присутствие Мика, раздражали все эти зажимания... В то же время он не понимал, чем он хуже него? Единственным его утешением были книги... На работе было слишком много свободного времени. Повышать по карьерной лестнице его пока не собирались, хотя и жаловались на текучесть кадров. Гарри пытался его растормашить, таская с собой по барам и клубам...
Вот однажды Дейл остался совсем один в очередном баре. Гарри просто надоело сидеть и смотреть на его скучную физиономию, поэтому он бросил парня на растерзания местной барменши с "большой душой", которая то и дело подливала в бокал Дейла что-то горючее.
FQ53v.jpg

Он в задумчивости пялился по сторонам. Его мысли прыгали с одного на другое, но все вертелось вокруг парочки, которая оккупировала квартиру. Это невероятно злило Дейла. Парень так погряз в своих мыслях, что даже и не заметил, что беззастенчиво пялится на какую-то блондинку, которая была единственной танцующей. Девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она вызывающе посмотрела на Дейла и уверенной походкой направилась к барной стойке.
- Привет! Не угостишь выпивкой?
- А? Что?... - переспросил Дейл, выплывая из пучин раздумья. - Выпивкой? Да-да, конечно! - сделал знак барменше.
g3kEF.jpg

Выпивши несколько стаканов, то есть догнавшись до нужной кондиции, блондинка вытащила Дейла танцевать на барную стойку.
aXHf2.jpg

- Ты отлично танцуешь! - смеясь и слезая с тумбы, прокричала девушка. - Кстати, я - Клер! Может продолжим знакомство где-нибудь, где не так людно?
Как оказался после этих слов Дейл в свой квартире, парень не помнил. Почему он целовался с блондинкой Клер, он даже и не понял. Ну а что было потом, так вообще и не укладывается в его мозге.
hgEv5.jpg

На следующее утро в квартире на окраине Бриджпорта произошли странные события... Клер решила, что в этом месте ей нравится, поэтому она решила тут остаться. Клои и Мик встретили у себя на кухне незнакомую блондинку в розовом белье в горошек. Дейл проснулся от грозных воплей Клои... В общем, с самого начала все пошло не так, как надо.
А как надо?
1ADhz.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti, очень смешное продолжение! Ну надо же - как всё на свои места встало и стало понятно. Но я бы не догадалась сама.
tobiti сказал(а):
В то же время он не понимал, чем он хуже него?
Вот я тоже этого не понимаю. Жалко было Дейла, но сейчас... Лучше или хуже стало? Не знаю.
smile.gif

tobiti сказал(а):
Клер решила, что в этом месте ей нравится, поэтому она решила тут остаться.
Логично.
s4.gif

Спасибо за продолжение - получила море удовольствия от просмотра.

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Халльдис, я очень рада, что тебе понравилось!))))) правда-правда рада) это очень круто!!!!))))
надеюсь, что продолжение продолжения тебя не разачарует)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Да, теперь у твоих героев всё так странно... с этим нужно что-то решать, а вот что? Совершенно непредсказуемо сюжет повернулся.
smile.gif
Буду ждать продолжения.

12Димон21

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
Очень понравилось продолжение! Я даже подумать не мог, что так могло всё произойти!))

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Халльдис, нууу я скажу тебе лишь только то, что у НИХ все будет хорошо. а вот кого я подразумеваю под "НИХ" секрееееееет ХД
12Димон21, да-да)) у меня немного больная фантазия))))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti сказал(а):
а вот кого я подразумеваю под "НИХ" секрееееееет ХД
Вот всегда так - никто ничего не рассказывает заранее...
cry.gif
Но это классно же!
tobiti сказал(а):
у меня немного больная фантазия))))
У тебя отличная фантазия.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
tobiti, очень интересный поворот) быстрее продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх