The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Здесь не будет приторно-сладких любовных романов. Здесь не будет ни слезливых драм, ни кровавых боевиков, ни волшебных сказок. Свой мир я готовлю по рецепту:
  • одна или несколько жизненных ситуаций
  • столовая ложка юмора
  • небольшие приключения по вкусу
    А теперь познакомьтесь с теми, у кого я буду черпать эти ингредиенты.
    Саманта
    Стервозная француженка из Шам Ле Сим. Умна, за словом в карман не полезет. Предпочитает делать все сама, является главой семьи и часто, не замечая, помыкает своим мужем. Хорошо сходится с детьми , была бы отличной матерью, но своего ребенка у нее пока нет.

Александр
    Француз и, как и Саманта, родился в Шам Ле Сим. Там же он и женился на Саманте /в то время она была гораздо мягче и покладистее/. Обладает тонкой натурой, предрасположен к творчеству, однако по традиции должен идти в армию. Из-за суровой жены иногда чувствует себя подавленным. Часто тормозит и не вникает в суть дела.

Сноу Флейк
    Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.

Фредерик
    Парень-что-надо! Храбрый, веселый, лично с паникой не знаком, но может быть заносчивым и самоуверенным. К семье относится серьезно, однолюб. Ведет активный образ жизни, но и отдохнуть лишний раз не откажется.

Елена
    Русская. Характер у Елены подобрался не самый хороший: постоянно нервничает, легко выходит из себя, обладает большим количеством фобий, но пытается бороться с ними.
    На самом деле, очень милая и дружелюбная девушка.

Спасибо Kate за предложение направить мою творческую энергию в это русло.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
С миром!
Мне начало очень понравилась. У твоих героев есть своя изюминка, которой они зацепили меня. И тем более из Франции, а я её очень люблю
smile.gif

Tsutia сказал(а):
Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.
Это точно! Милаха
happy.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С открытием, мне нрав оч оч оч не плохо Что-то в этом есть... Молодец

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@, Эмм()чка, Аннабэлька, всех благодарю! Я уже зашла в игру и готовлюсь исполнять сценарий. Записка прибудет вечером.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Tsutia, Ты открыла его! *-* С мироом)
Tsutia сказал(а):
Спасибо Kate за предложение направить мою творческую энергию в это русло.
Обращайся :D
Уже говорила, что обложка очень красивая, но повторю ещё раз. Буду ждать первою записочку, удачи, Машенька.

Gulshat

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
С открытием! С нетерпением жду 1 серию, или что там))

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
С открытием мира!!!
f92af2db9631.gif
Очень красивые персонажи, а кошечка ути лапочка какая!
8bcb834260ca.gif

Если будет подписка, подпишешь меня туда, ок?

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Закон подлости, ребята :С
Думала закончить вчера вечером, а на самом деле убила весь день на постройку декораций.
Вот, вернулась, сделала крошечное начало. Выкладываю его и продолжаю делать главу.

(Часть 1)

Хидден-Спрингс, 5:30 утра.
Солнце неспешно перекатывается через горы, отражаясь в окнах и черепице домов. Местное население поднимется с кроватей еще не скоро, ведь сегодня воскресенье, и никто не хочет упустить шанс выспаться.
А когда все проснутся, они увидят, что их стало на пару человек больше.

Шам Ле Сим, вокзал Ленуар, 5:30 утра.
Ситуация здесь не особо отличается от ситуации в Хидден-Спрингс, разве что местного населения вот-вот станет на пару человек меньше. Цветет и пахнет сирень, шныряют по каменному полу солнечные лучики, неподалеку слышится стук колес поезда, которого и ждут Саманта и Александр Дюбуа.

-Как ты умудряешься выспаться? - ныл Алекс, облокотившись попой о багаж.
-Ложусь спать раньше, чем за два часа до выхода. Не волнуйся, после переезда у тебя будет больше времени на сон - я предусмотрительно отдала племяшу твой компьютер.
-Мой компьютер?! Саманта...
-Согласись, я правильно поступила! Займешься если не работой, то хотя бы хобби.
-А о племяннике ты подумала? Теперь он оторвется от внешнего мира, - Александр выискивал пути для получения "вкусняшки" обратно.
-Не оторвется. Он разобрал на материалы для изобретений два предыдущих компьютера, обещал то же сделать и с этим.
-Вдруг ему не понадобятся материалы.
-Материалы заканчиваются со скоростью кенспа, тормоз.
-Может, тормоз, зато я не одет, как машинист..., - пробубнил Александр и получил смачный подзатыльник.
-За машиниста ответил!
Постанывание парня перешло в зевок, сразу заглушенный гудком поезда.
-Пора. Найди Сноу Флейка, он где-то на территории, потом возьмешь оставшийся груз и придешь в купе. Надеюсь, найдешь наше?
-Конечно, на билете написано, - перед носом Саманты помахали мятой бумажечкой.
-Постарайся.
Сэм с явным усилием подняла наибольшие коробки.
-Они тяжелые, я их возьму!
-Нет уж. Я надорвусь, но антиквариат и технику тебе в руки не доверю, ибо страшно. Ищи кота.
Оскорбленный Алекс огляделся и прокис-кис-кискал.

В купе он пришел только через двадцать минут. Без кота.
Кот заявился в поезд и безошибочно определил свое купе сразу, как Александр отправился искать его в здании. Теперь пушистый комочек валялся рядом с хозяйкой, нежась в солнечных лучах.
-Я похвалю тебя за старание, - с полу-улыбкой сказала Саманта.
-Я буду рад.
Поезд тронулся и потихоньку набирал скорость.
-А коробки ты все же помял.
-Извини.
-Не извиню.

Иногда Александру хотелось развестись, но он бы этого не сделал. Лучше жить с мини-тираном, чем с отцом, начинающим каждый день с выволакивания сына из постели за шкирку, заставляющим каждое утро и вечер наматывать по пять кругов вокруг дома и дающим четыре-пять десятков отжиманий за каждую провинность.

-Может, мы купим ноутбук на следующей неделе..., - начала Сэм, наблюдая за мелькающими пейзажами. - Как считаешь, Алекс?...

-Алекс!
С сиденья напротив ответили всхрапом.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Tsutia сказал(а):
-Как ты умудряешься выспаться? - ныл Алекс, облокотившись попой о багаж.
58a82391ba3c.gif
Почему-то вот так стало.
Ну и жёнушка досталась Алексу
biggrin.gif

Записка хорошая и с юмором. Продолжай в том же духе!
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Офигеть как интересно мне...!!!
Tsutia сказал(а):
-Может, тормоз, зато я не одет, как машинист..., - пробубнил Александр и получил смачный подзатыльник. -За машиниста ответил!
Это надо так ляпнуть!!!
s4.gif

Всё круто!!!
sm144.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@, это не записка, это только ее начало. Завтра буду стараться сделать вторую часть. Стилист, спасибо)

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Tsutia, Записка очень интерестная :З Ну, Маш, обработка как всегда на высоте. Я горд.
Очень хочу увидеть твой поезд, ты меня заинтересовала.
Вот только тапок в твой огород. "Zzzz" никак нельзя было убрать?
Буду ждать продолжение:о

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх