Здесь не будет приторно-сладких любовных романов. Здесь не будет ни слезливых драм, ни кровавых боевиков, ни волшебных сказок. Свой мир я готовлю по рецепту:
- одна или несколько жизненных ситуаций
- столовая ложка юмора
- небольшие приключения по вкусу
А теперь познакомьтесь с теми, у кого я буду черпать эти ингредиенты.
Саманта
Стервозная француженка из Шам Ле Сим. Умна, за словом в карман не полезет. Предпочитает делать все сама, является главой семьи и часто, не замечая, помыкает своим мужем. Хорошо сходится с детьми , была бы отличной матерью, но своего ребенка у нее пока нет.
Александр
Француз и, как и Саманта, родился в Шам Ле Сим. Там же он и женился на Саманте /в то время она была гораздо мягче и покладистее/. Обладает тонкой натурой, предрасположен к творчеству, однако по традиции должен идти в армию. Из-за суровой жены иногда чувствует себя подавленным. Часто тормозит и не вникает в суть дела.
Сноу Флейк
Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.
Фредерик
Парень-что-надо! Храбрый, веселый, лично с паникой не знаком, но может быть заносчивым и самоуверенным. К семье относится серьезно, однолюб. Ведет активный образ жизни, но и отдохнуть лишний раз не откажется.
Елена
Русская. Характер у Елены подобрался не самый хороший: постоянно нервничает, легко выходит из себя, обладает большим количеством фобий, но пытается бороться с ними.
На самом деле, очень милая и дружелюбная девушка.