The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Здесь не будет приторно-сладких любовных романов. Здесь не будет ни слезливых драм, ни кровавых боевиков, ни волшебных сказок. Свой мир я готовлю по рецепту:
  • одна или несколько жизненных ситуаций
  • столовая ложка юмора
  • небольшие приключения по вкусу
    А теперь познакомьтесь с теми, у кого я буду черпать эти ингредиенты.
    Саманта
    Стервозная француженка из Шам Ле Сим. Умна, за словом в карман не полезет. Предпочитает делать все сама, является главой семьи и часто, не замечая, помыкает своим мужем. Хорошо сходится с детьми , была бы отличной матерью, но своего ребенка у нее пока нет.

Александр
    Француз и, как и Саманта, родился в Шам Ле Сим. Там же он и женился на Саманте /в то время она была гораздо мягче и покладистее/. Обладает тонкой натурой, предрасположен к творчеству, однако по традиции должен идти в армию. Из-за суровой жены иногда чувствует себя подавленным. Часто тормозит и не вникает в суть дела.

Сноу Флейк
    Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.

Фредерик
    Парень-что-надо! Храбрый, веселый, лично с паникой не знаком, но может быть заносчивым и самоуверенным. К семье относится серьезно, однолюб. Ведет активный образ жизни, но и отдохнуть лишний раз не откажется.

Елена
    Русская. Характер у Елены подобрался не самый хороший: постоянно нервничает, легко выходит из себя, обладает большим количеством фобий, но пытается бороться с ними.
    На самом деле, очень милая и дружелюбная девушка.

Спасибо Kate за предложение направить мою творческую энергию в это русло.

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Люблю имя Самманта, наверно, поэтому здесь она мне понравилась больше, чем Алекс
biggrin.gif

Кот просто очаровашка
happy.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

(Часть 2)

Хидден-Спрингс, 12:00. Вот и наступил тот момент, когда проснулись все его жители. Те, кто жил на Субальпиан-стрит, уже могли наблюдать, как в небольшой дом на этой же улице активно заселяются. Кто заселяется? Да все те же самые личности!

-Алекс, готово?
-Да.
-Наконец-то.

Саманта и Александр с самого приезда, а точнее, с восьми утра, таскали мебель и оборудование в дом. Ремонт уже был сделан дядей Саманты. Он же и отдал ей этот дом для постоянного места жительства. А кто не откажется от собственного жилья?
Мебель была не самой легкой, к тому же, городок встретил приезжих температурой на пять градусов выше, чем ожидалось. Щеки у обоих горели, а со лбов струился пот. Грузчиков Саманта не нанимала из-за недоверия.

-Отдышимся и пойдем за покупками.
Сэм махала ручкой на лицо.
-Одна иди.
-Это еще почему? Мне нужен кто-то, чтоб нести сумки.
-Ты всегда покупаешь в два раза меньше, чем задумывала, и до самого дома несешь сама. Я не нужен! Пойду лучше спать, я вот-вот свалюсь от усталости.
-Куда направился? Я не давала разрешения!

Александр сделал вид, что не слышит, и взвился вверх по лестнице.
-Ну и сиди дома! Учти, я не тащу тебя за уши только потому, что мне хватило, пока я несла тебя, полуспящего, с вокзала! А пользы от тебя и правда не будет, - Саманта заглянула на второй этаж и крикнула. Подумав, девушка добавила. - И, раз уж ты остаешься дома, покорми кота и приготовь хоть что-нибудь на ужин.
Сверху угукнули.

Александр сел на кровати, радуясь нескольким часам свободы и спокойствия.

Мадам Дюбуа, вытерев пот с лица и сменив дорожную одежду на легкие блузку и юбку, вышла из дому. Каблучки простучали по ступенькам и отправились к воротам.
Первым на повестке супермаркет. Холодильник, конечно, не девственно чист, но и полным совсем не выглядит. Саманта глянула на улицу в поисках людей, так как супермаркет еще предстояло найти. Возле стадиона стояла женщина...эмм...яркой расцветки. Но раз никого больше нет - Саманта проверила это еще раз - надо подойти к ней.
-Добрый день, я вас не отвлекаю? - девушка скорее констатировала факт, чем спросила.
-Не, не отвлекаете.
-Я приехала в Хидден-Спрингс только сегодня утром и не знаю план города. Не подскажете, где здесь супермаркет?
-Прямо, направо, второй поворот налево, там через сто метров свернете в проход, налево, а он в конце улицы, - женщина стреляла словами со скоростью пулемета. Но, видя озадаченность Саманты, она предложила. - Я могу вас провести!

Пока они шли, Сэм узнала, что женщину зовут Алисия, что ей без двух недель сорок лет и что она одевается так ярко, потому что это - имидж. Дюбуа не преминула рассказать, что она - француженка из Шам Ле Сим, но с этого дня живет в Хидден-Спрингс. Также девушка успела пожалеть, что сказала это, потому что женщина обрушила на нее град тупейших вопросов. А правда, что коровы в Шам Ле Сим дают нектар вместо молока? Конечно, нет, бутылки с нектаром растут прямо на кустах! А правда, что в Шам Ле Сим лягушки прыгают прямо по улицам и распевают "Филипп и его Кенспа"? Конечно, нет, они поют "Где же Белла Гот"! А правда, что каждый француз носит под беретом миниатюрную Эйфелеву башню? Конечно, нет, каждый француз носит под беретом миниатюрного француза, который носит под беретом еще одного миниатюрного француза, который уже и носит под беретом миниатюрную Эйфелеву башню!

Уже у супермаркета Алисия рассказала, что воспитывает ребенка, доставляющего ей немало хлопот.
"Такая мать, думаю, доставит ребенку еще большие хлопоты", - подумала Сэм.

-Дети всегда доставляют хлопоты, на то они и дети! - раздался над ухом визгливый голос. - Я воспитываю оболтуса, да он и воспитываться не хочет, пропадает часами, грубит! Я бы и не рожала, зная, что он таким вырастет.
"Да мне бы хоть оболтуса", - Саманта понимала, что начинает завидовать двум тетушкам.

-А мне повезло, у меня дети хорошие. Все дело в правильном воспитании.
Рядом остановилась дама, внушающая наибольшее доверие.
-Да ты у нас магию используешь, а не воспитание, - прокомментировала Алисия.
-Можно и так сказать. Я волшебно схожусь с детьми.
"Прямо как я", - Сэм понимала, что новая собеседница нравится ей все больше.
-Вы, девушка, еще не были матерью, верно?
-Нет, но очень хочется.
-Это хорошо, что хочется. Из вас получится чудесная мама с чудесным ребенком.
-Большое спасибо, - Саманта приободрилась и решила во что бы то ни стало уломать Алекса на отцовство. Она обратилась к женщинам. - Я вынуждена с вами попрощаться.

Купив продукты, которых и правда оказалось немного, получив указания по нахождению книжного магазина и приобретя несколько книг, дабы заполнить пустое место на полках, девушка направилась к телефонной будке неподалеку, чтоб вызвать такси. Блуждать с очередным проводником по узким переулкам не хотелось. По пути она решила, что этим вечером не будет обращать внимания на погрешности мужа, вольется к нему в доверие, а там он и согласится на продолжение рода. Потом мысли девушки переключились на пол и имя ребенка, цвет, в котором будет выполнена его комната, фасон пинеток и прочее, что только могло лезть в ее голову в это время.

Сон к Александру не шел. Парень расположился на диване с книгой и вдумчиво перечитывал строки, пытаясь найти потерянную нить повествования. Он смутно помнил, что ему что-то поручили, а что - забыл.

Сэм открыла ворота и зашла во двор. Голодный Сноу Флейк катал шарик из фольки по бороздкам между каменных плит. Завидев Саманту, кот помчался к ней - жаловаться на беспечного Александра.

-Киса моя, иди сюда! Соскучился, небось? Дай я тебя подниму.
Кот жалобно мяукнул, а его живот заурчал.

-Так ты у нас некормленый! Ну подожди, я Алексу устрою...хотя нет, не устрою. Мне еще к нему в доверие втереться надо. Но поупрекаю - это точно.

-И что ты еще не сделал, кроме того, что не накормил кота?
-Ээ...а я должен был?
-Еще как.
-Точно? Я не слышал...
-А я слышала, как ты слышал. Ужин ты тоже не приготовил?
-Неет...я сейчас пойду и приготовлю, честно!
-Сиди уж, балда. Сама сделаю.
Грозный смерч по имени Саманта пронессе в метре от маленького домика по имени Александр. Парень облегченно вздохнул.

Во врем готовки Сэм тренировалась сохранять на своем лице милую улыбку. Улыбка постоянно расползалась в ухмылку, а когда девушка полоснула ножом по пальцу, и вовсе превратилась в гримасу боли. Может, посидеть с покер фэйсом? Да нет, для достижения своей цели надо улыбаться.

-Алекс!
-Мм?
-Я сегодня интересных людей встретила.
-Да? И что?
-Да ничего, собственно.
Александр задницей чувствовал подвох.
-И знаешь, у всех дети!
-Ии?..
-Александр.
-Да?

-Давай заведем ребенка!
-Чего?!
-Александр, мне некуда девать мои материнские инстинкты.
-А я то тут причем?
-А притом, что я сама от себя детей заводить не умею.
-Эмм...
-Хотя бы мааленького.
-Маленький отличается от большого по затратам?
-Александр, я буду применять меры.
-Хватит мне угрожать!
-Ну сделай ты уже дело и гуляй смело... хотя нет, не гуляй, я буду беременная и злая.
-Ну вот, я тем более не хочу заводить ребенка!
-Да чего тебе стоит! Рожать же все равно мне.
-Мне это стоит денег и свободного времени.
-У нас вполне хватает денег, родители помогут, если что. А когда мы устроимся на работу, будет совсем не трудно! Ухаживать за ребенком буду я, тебе страшно его доверить. А еще у нас есть целая свободная комната. Алекс, это - отличные условия для детей!
"Но не для меня", - промелькнуло в голове парня.
-Хорошо, ребенок - так ребенок, - Александр скрепя сердце вынес решение.
-Сейчас.
-Сейчас?!
-Посмотри на это с хорошей стороны - чем раньше мы его заведем, тем скорее он вырастет и съедет отсюда.
Саманта подтолкнула мужа к двери спальни.

-Ну что, начнем?
Чем-то Алексу даже нравился этот раклад. Приглушенный свет, комфортная кровать, последующее наслаждение...
-Только без обнимашек-поцелуйчиков. Сделаем это по-быстрому и спать, - Саманта умела подпортить настроение.
Сама же она была рада и горда собой. Втирание в доверие не удалось, зато простые уговоры подействовали отлично.
Щелчок выключателя. Свет потух.

По-моему, я поступила с Александром слишком жестоко.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Наконец-то Александр согласился на ребёночка. Думаю из них получатся замечательные родители и ребёночек их будет красавчиком или красавицей)))

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Да, Самманта умеет добиваться своего
biggrin.gif

А Алексу заранее сочувствую. Беременная Самманта - это будет нечто
biggrin.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Стилист, я обязательно им передам, они будут польщены :З
Analia сказал(а):
Я постараюсь держать Сэм подальше от него) Но не гарантирую.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Tsutia сказал(а):

Я постараюсь держать Сэм подальше от него) Но не гарантирую
Пожалуйста!!!
Скрины шикарные!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ой-ёй, мне читать дальше страшно. Что там беременная Саманта с Алексом сделает? Беременные - страшная вещь!
biggrin.gif

Tsutia сказал(а):
По-моему, я поступила с Александром слишком жестоко.
Угу
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Tsutia, Как интересно ** Надеюсь, дети у них будут спокойней, чем ихняя мать :D Кстати, а коту невесту не хочешь?
Ты следи за Алексом, а то калекой после беременности останется :D Хотя, может у него хоть немного проснется чуство ответственности.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Kate сказал(а):
Надеюсь, дети у них будут спокойней, чем ихняя мать :D
Это мы посмотрим, я ж черты по рандому выберу :ЗЗ
Kate сказал(а):
Кстати, а коту невесту не хочешь?
Да он у меня монах, куда ему невесту...
Kate сказал(а):
Ты следи за Алексом, а то калекой после беременности останется
biggrin.gif
Хотя, может у него хоть немного проснется чуство ответственности.
Не проснется - я разбужу. А Сэмми я буду держать всеми силами! Хотя она может меня покусать и убежать.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто здоровский мир! Читать легко и интересно!!!
Если можно подписочку)

С нетерпением жду продолжения!!!

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Abeera, спасибо огромное! Естественно, в подписку можно.
Продолжение завтра, я так думаю.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Analia сказал(а):
Ни в коем случае! Наоборот помучай его хорошенько
Tsutia сказал(а):
А Сэмми я буду держать всеми силами! Хотя она может меня покусать и убежать.
Вот и посмотрим. Если все-таки покусает, то да, Александру будет несладко.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Tsutia, Лучше пздно чем никогда, но поздравляю с открытием мира ))
Очень понравились мне герои, такая властная Саманта, и такой немного хлюпик Александр
Очень нравится их совместный диалог. Они как маленькие дети, все время спорят и ругаются
biggrin.gif

Очень интересно будет посмотреть на малыша Александра и Саманты, мне кажется что ребенок как то повлияет на обоих родителей, и сблизит их может быть
smile.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Сноу Флейк выполз из-под крыши беседки, в которой он провел ночь, потрогал нагретые утренним солнцем камни и отправился выполнять долг - будить остальное семейство.

-И тебя с добрым утром, прелесть моя!
Саманта приподняла питомца. Пальцы утонули в его густой шерсти.
-А мне доброго утра пожелать? - прозвучал голос под одеялом.
-А, еще ты. С добрым. Поднимайся.
Сзади заворочались и вздохнули. Скрипнула кровать.
Внезапно Сэм что-то вспомнила и захихикала.

Александр, бродящий по комнате в поисках рубахи, поднял голову.
-Да что опять? Вчера смеялась, пока не уснула, сейчас начинаешь!
-А как же не посмеяться над таким каламбуром! Мой муж всю жизнь тормозит, а в постели настоящий спринтер, за две минуты справился! Я, конечно, просила по-быстрому, но не настолько же...
-Саманта, прекрати!
-Да расслабься!
-Сэм, ну...
-Да сейчас, прекращаю уже...черт.

-Что?
-Тошнит. Александр, уходи с дороги...а то я буду...прямо на ковер...
Девушка, отпихнув Алекса, выбежала из комнаты и скатилась вниз по лестнице.

Саманта полоскала рот и мыла руки после "обнимашек" с фарфоровым товарищем. Не самый приятный признак беременности, но зато он есть, и это - хорошо!

Мадам Дюбуа, размахивая утренней газетой, зашла в столовую, села по диагонали на ближайший стул, обхватив рукой спинку и рискуя упасть. Она открыла газету на произвольной странице, делая вид, что вчитывается, а потом медленно ее опустила и глянула на Александра. Парень поежился от такого пристального внимания.
-Алеекс.
-Фто?
-Не говори с набитым ртом.
-Мгм.
Александр громко проглотил пищу.
-Слушаю.
-Я точно беременна!
-О как.
-Ага. Тебе трудно придется, я знаю. Я ведь буду злая, раздражительная и капризная...заставлю тебя идти за бананами в три часа ночи...швырну в тебя трехсотстраничным лексическим словарем...но ты ведь будешь меня любить, правда?
-Правда.
-Вот и отлично. Я тебя тоже люблю, хоть у тебя по венам и течет тормозная жидкость.
Саманта потрепала мужа по кудрявой голове.
-А сейчас меня снова вот-вот стошнит. И унитаз надо чистить. И в душ. Через час выйду из ванной. Увидимся.
Позеленевшая Сэмми, сверкая пятками, помчалась в ванную. В этот же момент через открытую форточку в тарелку с завтраком приземлилась записка.
"Ожидают трудности? Естественно, вас ожидают трудности! К счастью, вы получите помощь, что бы с вами не случилось. Все, что от вас надо - прийти к стадиону /а это налево, никуда не сворачивая/ . Чего ждете? Поднимайтесь и идите прямо сейчас!"
Александр еще раз перечитал записку, удивившись проницательности ее автора. Получить помощь, даже моральную, в такой беде, как беременная Саманта, выглядело неплохой перспективой. К тому же, никому еще не повредила небольшая прогулка.

Парень оделся и тихо вышел на улицу.

Через полчаса ходьбы он прибыл к стадиону. И кто тут может помочь?..

-Привет, ты пришел! Хотя ты не мог не прийти, я же знаю! - сзади раздался громкий, звонкий, немного детский голос.
Александр обернулся. За спиной стояла девушка...девочка...да кто это, в конце концов?!

Интерактив!
Алекс в непонятках. Кто же эта девушка или девочка? Помогите ему! Подумайте, кем она является?

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Tsutia, она из волонтеров. Или из просто добрых людей. Или ей нужны деньги. Нет? Тогда просто она хороший человек.

Очень интересная записка. И интрига сохраняется. Молодец. Хочется читать и читать!

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Abeera сказал(а):
Tsutia, она из волонтеров. Или из просто добрых людей. Или ей нужны деньги. Нет? Тогда просто она хороший человек.
Abeera, нет, нет, нет, совсем нет :З Но вы молодец, что попытались угадать!
Abeera сказал(а):
Очень интересная записка. И интрига сохраняется. Молодец. Хочется читать и читать!
Польщена!

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Tsutia. Тогда она... кем-то послана чтобы помочь. Или просто ее задача привести их к этому доброжелателю.

И ко мне можно на "ты". Я еще молодая.
smile.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Abeera сказал(а):
Тогда она... кем-то послана чтобы помочь. Или просто ее задача привести их к этому доброжелателю.
Послана она сама собой и приводить их ни к кому не собирается с:
Abeera сказал(а):
И ко мне можно на "ты". Я еще молодая.
"Вы" - это признак вежливого обращения. Но, если хочешь, буду с тобой на ты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх